5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Кентавр хирон А вот тут есть негатив…на материальную сферу,чтобы деньгу утекали и закрыт канал..Его надо почистить и поставить привлечение денег.Можно сделать рунчиески или воском.
это ваши наработки по Кентавру - негатив?
ЦитатаParlament ()
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Ведьма эрихто ложные пороки Чисто..
Ведьма Зрихто с клабищенской магией - чисто? или в сочетании с Ложные Пророки Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
S кверента ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК Характеризует женщину, как мягкую и тактичную особу, но обладающую магическим даром, только проявляет она его редко или не пользуется вообще. Стремиться к домашнему уюту и тишине. S партнёра ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ он находиться под воздействием мнения навязываемого окружающими или информационной средой что приводит к невозможности определиться с правильным выбором. 1. Что К. думает о партнере. Как воспринимает его. ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ вы считаете что любая цель достижима, но для этого потребуется время, и необходимость приложить усилия, но вашим отношениям все что-то мешает , что-то не так, то одно не получается, то другое, возможно думаете что он и не старается добиться гормонии в ваших отношениях для него это трудное испытание. 2. Что П. думает о кверенте. Как воспринимает его. СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА — ОХ считает вас открытым человеке. Может немного с бурным темпераментом, что возможно иногда утомляет его. 3. Что К. чувствует по отношению к партнеру. АГРИППА 4. Что П. чувствует по отношению к кверенту. АРИМАН Борьба сил только с вашей стороны это ведомая, а с его ведущая более сильная. Без обязательств и тем более без каких-то светлых чувств, расчёт на банальный секс. 5. На чём базируются ваши отношения с точки зрения К. СВЯТАЯ ВОДА 6. На чём базируются ваши отношения с точки зрения П. КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ Вам кажется, что вы можете внести чистоту и гармонию в отношения, а он считает, что от него слишком много хотят. 7. Чего хочет (ожидает) К. от отношений. ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ - вы очень хотите привлечь его, выделиться в толпе его знакомых. 8. Чего хочет (ожидает) П. от отношений. ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕ¬НИЙ - у него есть определённые правила которые он для себя принял и не собирается их менять, может говорить красивые слова. Но на его чувства не рассчитывайте, он скорее всего любит сначала себя а потом уж на что останется желание. 9. Что получает К. от отношений. АБРАКАДАБРА - вы даже не понимаете что же вам дают эти отношения, запутались в желаниях и реальной отдачи. 10. Что получает П. от отношений. ЛОРД ПЕНГЕРСВИК попытка самоутвердиться, стремление показать окружающим свою власть и силу, несколько самоуверенный и склонный к преувеличению своих достоинств, но не удовлетворённый результатами, он понимает что наделал ошибок. 11. Перспективы отношений (срок). МОНАХ АВЕЛЬ, САТАНА. ДВЕ ЧЕРНЫХ СВЕЧИ Возможно выяснение отношений - разговор на чистоту или высказанные неудовольствия развитием отношени, Что не понравиться партнёру и скорее всего ваши отношения испортятся насовсем.
Характеризует женщину, как мягкую и тактичную особу, но обладающую магическим даром, только проявляет она его редко или не пользуется вообще. Стремиться к домашнему уюту и тишине.
Да,верно..Я мягкая и чувствительная,эмоциональная,азартная,активная,открытая.Дар есть,но я пока боюсь его развивать,так как понимаю что нет времени для постоянной практики и боюсь что не смогу контролировать его..
Цитатаan ()
вы считаете что любая цель достижима, но для этого потребуется время, и необходимость приложить усилия, но вашим отношениям все что-то мешает , что-то не так, то одно не получается, то другое, возможно думаете что он и не старается добиться гормонии в ваших отношениях для него это трудное испытание. 2. Что П. думает о кверенте. Как воспринимает его.
Сначала мешали его отношения,потом они развалились и сейчас он ушел в себя и не очень открыт и общителен как раньше..Мы разные и видимо не сойдемся с ним..Нам трудно найти общий язык и темы для разговоров..Порой встречи угнетают
Цитатаan ()
Может немного с бурным темпераментом, что возможно иногда утомляет его.
Ну во мне полно жизненных сил и энергии!)))Пока не знаю куда деть и поэтому наверное людей это действительно утомляет.
Цитатаan ()
Борьба сил только с вашей стороны это ведомая, а с его ведущая более сильная. Без обязательств и тем более без каких-то светлых чувств, расчёт на банальный секс.
Наверное так и есть,Секс интерес присутствует и сильный..Вкладываюсь только я ,и то мне это надоело уже.
Цитатаan ()
вы очень хотите привлечь его, выделиться в толпе его знакомых.
Ага,так как он тренер и много молодых девушек крутится возле него и поэтому трудно привлечь внимание и чтоыб он был рядом.
Цитатаan ()
Но на его чувства не рассчитывайте, он скорее всего любит сначала себя а потом уж на что останется желание.
Себя он очень любит.Это правда.
Цитатаan ()
вы даже не понимаете что же вам дают эти отношения, запутались в желаниях и реальной отдачи.
Сейчас я уже запуталась в чувствахи и просто отпустила ситуацию..Пусть идет как идет..
Цитатаan ()
Возможно выяснение отношений - разговор на чистоту или высказанные неудовольствия развитием отношени, Что не понравиться партнёру и скорее всего ваши отношения испортятся насовсем
Лучше уж расставить все точки над I, и не ждать его,чем страдать!)Спасибо за расклад!
S кверента ЛИЛИТ -феминистка желающая равноправных отношений с мужчинами во всех областях. S партнёра ТРИ ПАРКИ возможно свойственен излишний фатализм, а сделав шаг в чем-либо, может тщательно обдумать следующие действия. 1. Что К. думает о партнере. Как воспринимает его. СИМОН КИРЕНЕЯНИН Склонен к «самобичеванию», «самосожже¬нию»: он мучим претензиями к самому себе. Он склонен жертвовать своими планами ради других. 2. Что П. думает о кверенте. Как воспринимает его. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ возможно он подозрительно относиться к тому что вы занимаетесь изотерикой, он ни как не может понять вас возможно подозревает что вы что то скрываете от него или просто не может вас прочесть до конца. 3. Что К. чувствует по отношению к партнеру. ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ - вы чувственны и ранимы, не лишёны мечтательности и многое можете придумать для себя сами. 4. Что П. чувствует по отношению к кверенту. ПЕТРУШКА КУДРЯВАЯ, БАЗИЛИК, ПАПОРОТНИК - нежен когда считает что по ситуации это нужно но знает «меру». Доволен тем что имеет - найденное и обретенное счастье и благополучие. 5. На чём базируются ваши отношения с точки зрения К. ШАБАШ ВЕДЬМ вы считаете что важно то что вы делаете вместе на благо семьи, вас объединяют общие цели и реализация планов. 6. На чём базируются ваши отношения с точки зрения П. ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА он считает что главное это верность и защита семьи. 7. Чего хочет (ожидает) К. от отношений. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА 8. Что получает К. от отношений. АГАСФЕР Вы бы хотели чтоб он больше был дома и чтоб не нужно было неожиданно и не предсказуемо уезжать или уходить из дома. Но видимо ему приходиться быть мобильным и много двигаться. 9. Чего хочет (ожидает) П. от отношений. ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО 10. Что получает П. от отношений. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД Возможно он считает что вы попадаете в какие ни будь истории и очень хочет чтоб вы как то изменили отношение к жизни, но похоже ему очень сложно получить от вас смирения, вы просто сбиваете его своей женственностью и сексуальность и в конечном итоге он вам готов простить всё. 11. Перспективы отношений (год). ЭКЗОРЦИЗМ ОРФЕЙ АНТИХРИСТ Стремление одного исправить какие то качества или привычки под себя могут давать рассорку, но не на долго врозь вы тоже не можете и примирение и дальнейшие отношения будут наполнены не предсказуемой игрой, только бы не заиграться от мелочей до проблем. 12. Если перспективы благоприятны, то можно использовать карту-совет для гармонизации отношений. САТАНА --- падший ангел как мораль можно прочесть « держите власть над своими эмоциями и желаниями, волей и разумом , помните всё в ваших руках и вы сами творите свой мир».
S кверента ЛИЛИТ -феминистка желающая равноправных отношений с мужчинами во всех областях. S партнёра ТРИ ПАРКИ возможно свойственен излишний фатализм, а сделав шаг в чем-либо, может тщательно обдумать следующие действия.
не феминистка, но все-таки желаю быть на равных. Это верно. с определением мужа не согласна. Фатализм ему не свойственен и обдумывать что-то долго он не будет.
Цитатаan ()
1. Что К. думает о партнере. Как воспринимает его. СИМОН КИРЕНЕЯНИН Склонен к «самобичеванию», «самосожже¬нию»: он мучим претензиями к самому себе. Он склонен жертвовать своими планами ради других.
все верно. есть такое ))
Цитатаan ()
2. Что П. думает о кверенте. Как воспринимает его. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ возможно он подозрительно относиться к тому что вы занимаетесь изотерикой, он ни как не может понять вас возможно подозревает что вы что то скрываете от него или просто не может вас прочесть до конца.
тоже верно. против моего увлечения, но сейчас ещё более-менее смирился. Поначалу агрессия даже была.
Цитатаan ()
3. Что К. чувствует по отношению к партнеру. ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ - вы чувственны и ранимы, не лишёны мечтательности и многое можете придумать для себя сами.
не сказала бы что я очень ранима. Иногда такая толстокожесть включается )) Но т.к. я все-таки женщина, то бываю и ранима, и чувствительна. придумать-что-то, нафантазировать? - я считаю, что сейчас я очень трезво смотрю на отношения между м и ж.
Цитатаan ()
4. Что П. чувствует по отношению к кверенту. ПЕТРУШКА КУДРЯВАЯ, БАЗИЛИК, ПАПОРОТНИК - нежен когда считает что по ситуации это нужно но знает «меру». Доволен тем что имеет - найденное и обретенное счастье и благополучие.
надеюсь )
Цитатаan ()
5. На чём базируются ваши отношения с точки зрения К. ШАБАШ ВЕДЬМ вы считаете что важно то что вы делаете вместе на благо семьи, вас объединяют общие цели и реализация планов.
точно! тем более, что 2 детей.
Цитатаan ()
6. На чём базируются ваши отношения с точки зрения П. ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА он считает что главное это верность и защита семьи.
тоже согласнга.
Цитатаan ()
7. Чего хочет (ожидает) К. от отношений. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА 8. Что получает К. от отношений. АГАСФЕР Вы бы хотели чтоб он больше был дома и чтоб не нужно было неожиданно и не предсказуемо уезжать или уходить из дома. Но видимо ему приходиться быть мобильным и много двигаться.
он много работает. Это правда, иногда нехватает его. Вроде привыкаю.
Цитатаan ()
9. Чего хочет (ожидает) П. от отношений. ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО 10. Что получает П. от отношений. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД Возможно он считает что вы попадаете в какие ни будь истории и очень хочет чтоб вы как то изменили отношение к жизни, но похоже ему очень сложно получить от вас смирения, вы просто сбиваете его своей женственностью и сексуальность и в конечном итоге он вам готов простить всё.
скорее сбиваю пофигизмом ))) есть такие претензии, что я все не так делаю.
Цитатаan ()
11. Перспективы отношений (год). ЭКЗОРЦИЗМ ОРФЕЙ АНТИХРИСТ Стремление одного исправить какие то качества или привычки под себя могут давать рассорку, но не на долго врозь вы тоже не можете и примирение и дальнейшие отношения будут наполнены не предсказуемой игрой, только бы не заиграться от мелочей до проблем. 12. Если перспективы благоприятны, то можно использовать карту-совет для гармонизации отношений. САТАНА --- падший ангел как мораль можно прочесть « держите власть над своими эмоциями и желаниями, волей и разумом , помните всё в ваших руках и вы сами творите свой мир».
да, претензий много, особенно с его стороны ) Но будем стараться. Спасибо! Вы молодец!
Вопрос может и не по теме, но по данной колоде. Только недавно её приобрела. И вот вопрос: как храните старшие и младшие арканы - вместе или раздельно. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Уважаемые практики, нужна Ваша помощь в трактовке расклада. Расклад "Защита" 1. Наличие и сила природной защиты? - Агриппа сильная защита на личной энергетике
2. Вид природной защиты? - Лорд Пенгерсвик как мне кажется защита черная, с использованием каких -либо духов
3.Наличие поставленной защиты? - Обратный ход колеса нет, никто специально защиту не ставил
4. Вид поставленной защиты( черная, белая) - Черная месса защиту специально никто не ставил, но может быть защита у МЧ основана на личной силе, а также с помощью помощников, м.б. покойники
5.Общая характеристика защищенности человека? - Товия и Демон сильная личность, духовно стойкая, сильная защита
Уважаемые практики, нужна Ваша помощь в трактовке расклада. Расклад "Защита"
Вижу что Вам, Vargus, никто не отвечает. Могу я попробовать? Правда я предпочитаю по три карты выкладывать, так больше информации. И карта Агриппа (наличие природ. защиты) и карта Лорд Пенгерсвик (вид природ. защиты) это карты чародеев. Поэтому первый вопрос: Не подозреваете ли Вы человека, которого просматриваете, в занятиях магией? Природная защита есть, это несомненно. Вид, действительно сильная личная энергетика. Что касается ставленной, я бы по картам предположила, что кто-то пытался его природную защиту пробить (не Вы случайно ). Общая защищенность - хорошая. Товия и демон, и Лорд Пенгерсвик могут указывать на бесов. Хотя по идее, если родовой бес, вышли бы карты рода. А если подселение, то в ставленной бы соответствующе отыгралось. Попробуйте посмотреть триплетами на каждый вопрос.
Что касается ставленной, я бы по картам предположила, что кто-то пытался его природную защиту пробить (не Вы случайно ).
Нее, не я. Я просто прорабатываю колоду, и решила на знакомом МЧ потренироваться насчет защиты, ну и послушать мнения практиков с опытом по моему раскладу
Vargus, а с чего вы решили, что ему никто не ставил защиту? защита есть, как ставленная так и природная (своя). никто ничего не пробивал. на защите покойник есть, скорее всего из рода кто-то стоит на защите. консультация в лс платная.
1.Потенциал собственной силы Чванство(люцифер) Не люблю карту чванство,так как она говорит о пустате и нереализации своих возможностей в полную силу.Но вы умеете добиваться своих целей до конца и сможете развивать те способности,которые вы захотите и вам нужны. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники меч эксалибур При условии если у вас будет хорошая магическая защита и вы научтесь не впускать сущностей в ваш мир,а только путешствовать там. 3.Работа с мертвыми и духами предков – медиумизм средство защиты от злых духов При наличии защиты вы вполне сможете с ними работать,как на благо так и против.Но скорее яснослышанье будет или яснознание. 4.Работа с сущностями агасфер Если будете работать с сущностями,то лучше применять их в работе с сознанием и манипулированием..хорошо пойдет работа.
5. Работа с элементалями стихий экзорцизм Хорошо может пойти работа на снятия порч и сглаза,всякого рода негатива через стихии и думаю сюда же можно отнести язычество.По этой карте скажу пробуйте развивать ясновиденье. 6.Работа с черной магией зеркало архимеда(вельзувел и астарот) Да,пойдет работа через зеркальную магию и преположу что через бесов,но так же можно поставить защиту через зеркало чтобы отражала нападание если что.Так же пойдут хорошо порчи и желание навредить человеку,особенно в агрессивном состоянии. 7.Целительство биоэнергетика отраженный свет Карта говорит сама за себя и вы сможете исцелять людей и помогать им в болязнях,но работа пойдет с трудом и если задодитесь целью,у вас многое получиться. 8.Мантика – система знаков: таро, руны, пр. монах авель Вы будете очень активно это изучать и думаю даже книги читать и изучать очень глубоко. 9.Работа с кармическими аспектами магический жезл Нет,в этом аспекте вы не захотите работать и он будет вам не интересен. 10.Вероятность найти наставника изобретатели злого Очень большая и причем вы найдете человека,который владеет хорошо черной магией. 11.Что стоит развивать в первую очередь вульгарная магия Одназначно у вас очень хорошо пойдет работа рунами ,как практика так и мантика.Еще добавлю что пойдут нейтральные и беломагические заговоры и привороты,сексуальная магия.
Чванство(люцифер) Не люблю карту чванство,так как она говорит о пустате и нереализации своих возможностей в полную силу.Но вы умеете добиваться своих целей до конца и сможете развивать те способности,которые вы захотите и вам нужны.
О, это не первый раз, когда я такую новость встречаю в раскладах. Да, был момент, когда мне рекомендовали от таро уходить - говорили, что нефиг на костылях ходить, учись сама видеть, слышать... но я не умею, причем вообще. У моего МЧ интуиция в два раза более сильная, чем моя. На данный момент меня интересует таро и хотелось бы развиваться именно в этом направлении)
ЦитатаOcean ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники меч эксалибур При условии если у вас будет хорошая магическая защита и вы научтесь не впускать сущностей в ваш мир,а только путешствовать там.
Ну, защита есть... поставили ОС часто практикую, но смысла в нем вообще не вижу. Я даже не знала, что это что-то особенно - с детства таким увлекалась.
ЦитатаOcean ()
3.Работа с мертвыми и духами предков – медиумизм средство защиты от злых духов При наличии защиты вы вполне сможете с ними работать,как на благо так и против.Но скорее яснослышанье будет или яснознание.
Ну... тут такая вещь, хорошие и добрые мертвые мне не попадались, были только злые и плохие. С мертвыми у меня не сложилось, мне в детстве все время мертвяки снились, поэтому я сразу решила, что нафиг-нафиг. Я живых больше люблю. Яснослышанье или яснознание - да, бывает... как озарение, или чей-то шепот. Но я в этом направлении не развиваюсь, т.к. здесь нужен какой-то наставник, а в плане эзотерики я не доверяю ни одному учителю.
ЦитатаOcean ()
4.Работа с сущностями агасфер Если будете работать с сущностями,то лучше применять их в работе с сознанием и манипулированием..хорошо пойдет работа.
Мне нравится с ними работать, но это скорее опыт, который я наблюдала и который имела возможность повторить. Сущности довольно коварные существа... я бы не хотела с ними работать.
ЦитатаOcean ()
5. Работа с элементалями стихий экзорцизм Хорошо может пойти работа на снятия порч и сглаза,всякого рода негатива через стихии и думаю сюда же можно отнести язычество.По этой карте скажу пробуйте развивать ясновиденье.
Да, я пробовала, снимала через огонь. Чистила через огонь, много чего делала через него, пыталась гадать - не получилось, максимум что на нем видно - негативное воздействие, конкретно - его наличие.
ЦитатаOcean ()
6.Работа с черной магией зеркало архимеда(вельзувел и астарот) Да,пойдет работа через зеркальную магию и преположу что через бесов,но так же можно поставить защиту через зеркало чтобы отражала нападание если что.Так же пойдут хорошо порчи и желание навредить человеку,особенно в агрессивном состоянии.
О, зеркало, я видела такую защиту - она очень эффективна. Но заметна, особенно когда гадаешь на такого человека. Работа с черной магией для меня табу, но вот... были моменты, когда была злая или в полнейшей ярости, могла пожелать человеку всего хорошего. Причем себя считаю хорошим человеком, но как кто выведет меня - завязывай язык крепче...
ЦитатаOcean ()
7.Целительство биоэнергетика отраженный свет Карта говорит сама за себя и вы сможете исцелять людей и помогать им в болязнях,но работа пойдет с трудом и если задодитесь целью,у вас многое получиться.
Получила недавно первую ступень Рейки - мне неплохо помогает, плюс у родителей иногда спина болит, массирую - им легче. Но я больше Рейки сама использую, для себя.
ЦитатаOcean ()
8.Мантика – система знаков: таро, руны, пр. монах авель Вы будете очень активно это изучать и думаю даже книги читать и изучать очень глубоко.
Книги я раньше читала - поняла, что все хрень, и главное для меня это практика. Максимум, что я читаю - это проработки колод + МБК. Сейчас для себя я выделила несколько вариантов того, что я хочу и как я хочу этого добиться, и да, в Таро мне хочется копнуть очень глубоко.
ЦитатаOcean ()
9.Работа с кармическими аспектами магический жезл Нет,в этом аспекте вы не захотите работать и он будет вам не интересен.
Да, верно... в принципе, вопросы кармы мне интересны, но что я с ними делать - я не знаю.
ЦитатаOcean ()
10.Вероятность найти наставника изобретатели злого Очень большая и причем вы найдете человека,который владеет хорошо черной магией.
Находила, и меня находили - я всем говорила "до свидания" меня интересовала теория, а их интересовало, чтобы я практиковалась, помогала ну и... не знаю, для них была такой милой девочкой, почему бы не научить темной магией, раз интересуется?)
ЦитатаOcean ()
11.Что стоит развивать в первую очередь вульгарная магия Одназначно у вас очень хорошо пойдет работа рунами ,как практика так и мантика.Еще добавлю что пойдут нейтральные и беломагические заговоры и привороты,сексуальная магия.
Мантика рунами иногда идет даже лучше, чем карты) беломагические - да, идут, и спокойно так) Привороты и сексуальная магия интересует, но говорят, такая область, что затягивает... и я охотно этому верю. В моих планах максимум приворот на туфельку в теории попробовать)
Спасибо большое, расклад очень понравился, куча верных позиций, Тени поработали очень хорошо хорошая колода, задумаюсь, возможно стоит ее приобрести.
вы считаете, что воздействия не было? как то я уверена просто, я много раз уже уверилась в том, что когда мое тело мне дает определенный знак-идет на меня воздействие! поэтому вопрос-есть ли оно-как то не обозначился у меня наверное неправильно, да? надо было уточнить сначала наличие воздействия? просто вопрос то был-как работает поставленная руническая формула-я вижу по картам-хорошо работает, защищает, что и должна делать!
Не, я просто обычно уточняю, было ли воздействие, а потом ставлю или смотрю защиту... просто по порядку так проще идти.
Но имхо, я обычно такое не говорю - вас по картам посмотрела на темных колодах - да, мне теперь самой кажется, что воздействие было(7 кубков + Жрица на Готическом и Жрец на Дэниэлсах). В принципе, что-то есть, но мне кажется, что вы внутри слишком преувеличили величину воздействия. Т.е. что-то было, но из разряда посыла от "добрых" людей
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? СА 7 Вельзевул и Астарот Вам кажется что вами манипулируют и от этого у вас портится ваша жизнь.Хотя вы и сами возможно даже сами того не замечая манипулируете другими. Вы считаете что вам навязывают чужое мнение, подавляя ваши желания
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? 54.привидение Вас считают что вы можете заниматься оккультными науками и связи с потусторонним миром.
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? 73. Символ планетного Духа Венеры — Хагит Я думаю у вас нет особых недоброжелателей. И возможно судя по привидению вас побаиваются.
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? 76. Жестокость Марса Вы сильная и сдержанная личность и поэтому вас не трогают. так можно сказать.
5. В чём проявлются (могут проявиться) действия недоброжелателей? 61. Зависть А вот тут уже идет зависть, обычная зависть присущая многим людям. особенно сейчас. Когда одни живут лучше других. А тут еще и сама "химичит".
6. Совет кверенту. 59. Леность А вам совет дают карты не лениться в своих делах. Или не торопиться в каком-то деле. Может быть пока не сейчас.
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? 41 Святая вода Вы считаете что к вам люди относятся хорошо и доброжелательно. 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? 26 Симон Киренеянин Но на самом деле к вам не очень хорошо относятся. Вас заставляют возможно чем-то жертвовать, либо есть кто-то кто подавляет вашу активность. Вами могут пользоваться в корыстных целях. Может быть с вашей стороны были не хорошие поступки, которые заставляют ваше окружение так о вас думать. 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? 28 Кольцо Фрастраты. Мне кажется у вас есть недоброжелатели в окружении. Возможно у вас есть какая-то зависимость от вредных пагубных привычек. 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? 1. СА Сатана Мне кажется это все идет из-за вашего характера. Наверно в некоторых моментах вы показываете не зубки, а зубы. И очень яростно отстаиваете свои интересы. 5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? 37 Лорд Пенгерсвик. Это все проявляется из-за вашей возможности и способности магичить. 6. Совет кверенту. 59. Леность Не лениться в своих делах, может учебе. это одно из проявлений порока.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Ср, 16.04.2014, 23:42
Вы считаете что к вам люди относятся хорошо и доброжелательно.
Возможно да,так и есть.Но я бы добивала что защищаюсь от окружающих и близко не допускаю их.
Цитатаkirina1112 ()
Но на самом деле к вам не очень хорошо относятся. Вас заставляют возможно чем-то жертвовать, либо есть кто-то кто подавляет вашу активность. Вами могут пользоваться в корыстных целях. Может быть с вашей стороны были не хорошие поступки, которые заставляют ваше окружение так о вас думать.
Это касается одногруппниц.То что они пользуются доверием и то что яим всегда помогу и поддержу.Но каждый сам за себя и старается для себя. Поступков плохих не было..а если и были то очень довно.Лет 5 назад.
Цитатаkirina1112 ()
Возможно у вас есть какая-то зависимость от вредных пагубных привычек
Есть,я курю и пока не могу бросить..К плохому к сожалению привыкаю быстро.
Цитатаkirina1112 ()
Мне кажется это все идет из-за вашего характера. Наверно в некоторых моментах вы показываете не зубки, а зубы. И очень яростно отстаиваете свои интересы.
Да,я могу прямо говорить и задевать других..Постоять за себя. Скалиться не умею,сразу нападаю)
Цитатаkirina1112 ()
ействия недоброжелателей? 37 Лорд Пенгерсвик.
Желательно этой карте доп обычно.
Цитатаkirina1112 ()
Это все проявляется из-за вашей возможности и способности магичить
Мм не очень поняла?Т..е агрессия из-за магии и то что я гадаю?
Цитатаkirina1112 ()
6. Совет кверенту. 59. Леность
Тут я так понимаю надо убрать свою лень и поработать над собой!))А так к этой карте всегда доп тяну так же.
Судя по картам, вы серьезная девушка, и магичить можете. 1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? 70 Отречение Теофила. Вы считаете что вам все хотят навредить и все к вам относятся недружелюбно.
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? 78 Магический круг Но к вам люди относятся мне кажется неплохо и у вас есть хорошая защита, либо амулет, талисман, который защищает вас от каких-то напастей.
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? СА XI «Некромантия» Недоброжелатели есть. Мне кажется вы, ваш дом нуждается в некой чистке. Возможны были действия магического характера. И нужно вам от них избавиться.
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? СА XIII Шабаш ведьм Ваш род, и вас в том числе считают магами, колдунами. Может в вашем роду еще кто-то занимался оккультными науками. Поклонение разным черным силам, и от этого еще и боязнь.
5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? 40 Изобретатели злого. Вы думаете и это перекликается с первой поз. что все пытаются вам навредить и несут для вас некое зло.
6. Совет кверенту. СА 3 Геката Так как геката очень сильная и могущественная личность, переменчивая, сильная ведьма. То как совет для вас нужно смягчить все эти качества.
Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? 70 Отречение Теофила. Вы считаете что вам все хотят навредить и все к вам относятся недружелюбно.
Действительно так. Я всегда думаю, что где-то есть подвох, даже в самом добром отношении ко мне всегда должен быть подвох, не бывает в нашем мире так, что все безвозмездно.
Цитатаkirina1112 ()
Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? 78 Магический круг Но к вам люди относятся мне кажется неплохо и у вас есть хорошая защита, либо амулет, талисман, который защищает вас от каких-то напастей.
Относятся достаточно не плохо. Скажу более до недавнего времени была связана с людьми, которые занимаются оккультными науками и мне уже было сказано про некоторую защиту, и эта защита не из мира материальных вещей.
Цитатаkirina1112 ()
Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? СА XI «Некромантия» Недоброжелатели есть. Мне кажется вы, ваш дом нуждается в некой чистке. Возможны были действия магического характера. И нужно вам от них избавиться.
Недавно думала о чистке помещения в котором проживаю, но решила отложить до лучших времен. Есть некоторый круг недоброжелателей, действительно, но эти недоброжелатели не очень активничают сейчас.
Цитатаkirina1112 ()
Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? СА XIII Шабаш ведьм Ваш род, и вас в том числе считают магами, колдунами. Может в вашем роду еще кто-то занимался оккультными науками. Поклонение разным черным силам, и от этого еще и боязнь.
Вот мой род вряд ли, а насчет меня вполне может быть. Хотя, я не считаю, что кто-то из нас( я имею в виду меня и мой) действительно является таковыми. У меня достаточно специфические предпочтения в литературе например, меня тянет больше к эзотерической литература, нежели чем к любой другой. Да и с детства интересовали всякие "специфические" вещи.
Цитатаkirina1112 ()
В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? 40 Изобретатели злого. Вы думаете и это перекликается с первой поз. что все пытаются вам навредить и несут для вас некое зло.
Кстати, часто себя ловила на мысли, что как проигрывала в голове ситуацию, то так и проигрывалось в жизни.
Цитатаkirina1112 ()
Совет кверенту. СА 3 Геката Так как геката очень сильная и могущественная личность, переменчивая, сильная ведьма. То как совет для вас нужно смягчить все эти качества.
Знала бы как воздействую смягчила бы, но увы не знаю как воздействую. Пока не разберусь как это работает и почему это есть, вряд ли я пойму как смягчить.
Спасибо большое В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. СА 8 Вульгарная магия Могу предположить что есть порча. Есть какое-то на вас магическое воздействие, которая сделана на какие-то специальные, специфические растения. Это может быть сделано через какие-то настойки. То есть чтобы вы больше обращали внимание на какого-то определенного человека. Может больше его любили, и больше ни на кого не смотрели. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 48. Иов Здесь идут кармические проблемы, долг, который нужно отдать. Много испытаний, которые вам нужно преодолеть на своем пути. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 77. Владыка фантазий Отношение окружающих к вам хорошее, возможно думают что вы живите в какой-то другой реальности. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 49. Две черных свечи У вас есть большой потенциал к ведению магических ритуалов. Очень развития интуиция.
КМалинка Ваш расклад "Диагностика Ауры"
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 52. Ведьма Эрихто Мне кажется тут порчи нет. Тут больше вы "химичите", чем против вас. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 56.Чванство Сглаза как такового тоже нет. Вы очень себя по сравнению с другими ведете горделиво, может где-то важно, иногда кого-то не замечая. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 20 Страшный суд Вас осуждают люди, видимо за ваше высокомерное обращение. Может вам стоит задуматься о своих поступках и не судить других за какие-то неправильные дела. А посмотреть на себя со стороны. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 32. Арсенал чародея. Вы маг и им себя ощущаете. Возможно вы чем-то в своей практике пользуетесь другими предметами для своей силы.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Чт, 24.04.2014, 16:59
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. СА 8 Вульгарная магия Могу предположить что есть порча. Есть какое-то на вас магическое воздействие, которая сделана на какие-то специальные, специфические растения. Это может быть сделано через какие-то настойки. То есть чтобы вы больше обращали внимание на какого-то определенного человека. Может больше его любили, и больше ни на кого не смотрели.
Меня тянет безумно к одному человеку на данный момент, мы так как то баловались с ним одним снадобьем, но на него и подумать нельзя, поэтому я могу предположить, что это кто –то из моих бывших мужей баловался и может стоит даже криво.
Цитатаkirina1112 ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 48. Иов Здесь идут кармические проблемы, долг, который нужно отдать. Много испытаний, которые вам нужно преодолеть на своем пути.
Этого у меня только отбавляй, я уже столько прошла за свою жизнь и огонь и воду и медные трубы, даже не понимаю, как это могут существовать люди спокойно. Я все иду вперед и вперед, у меня не могу сказать, что все гладко и в личной жизни, я склонна винить сама себя в этом, что не на тех западаю, может меня поэтому и тянет не к тому кому надо, так как ока не отдам долг и не расплачусь по полной – сама не освобожусь
Цитатаkirina1112 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 77. Владыка фантазий Отношение окружающих к вам хорошее, возможно думают что вы живите в какой-то другой реальности.
Да ,я тоже так считаю – все видят , что я на другой волне, в своем каком то мире живу, но особо никто не высказывается, так как меня не особо интересует их мнение то, слишком через многое я прошла , чтобы слушать кто и что там сплетничает.
Цитатаkirina1112 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 49. Две черных свечи У вас есть большой потенциал к ведению магических ритуалов. Очень развития интуиция.
Я человек, который умеет добиваться своего, причем любыми путями и средствами , все действия до мелочей продумываю и рассчитываю, развита интуиция и очень
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 52. Ведьма Эрихто Мне кажется тут порчи нет. Тут больше вы "химичите", чем против вас.
Я дружелюбная))) Знаю только "Отче наш".))
Цитата
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 56.Чванство Сглаза как такового тоже нет. Вы очень себя по сравнению с другими ведете горделиво, может где-то важно, иногда кого-то не замечая.
))) Я оооочень дружелюбная, общительная и простая)))Найду общий язык почти со всеми))
Цитата
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 20 Страшный суд Вас осуждают люди, видимо за ваше высокомерное обращение. Может вам стоит задуматься о своих поступках и не судить других за какие-то неправильные дела. А посмотреть на себя со стороны.
Ой, ну не знаю, смотря какие люди)) Друзей у меня много, а кому может я и не нравлюсь, может и обсуждают))
Цитата
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 32. Арсенал чародея. Вы маг и им себя ощущаете. Возможно вы чем-то в своей практике пользуетесь другими предметами для своей силы
У меня иконы и "Отче наш" , крестик)))
СПАСИБО ВАМ БОЛШОЕ!!! Кому должна ОС, отзовитесь!))
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 49. Две свечи, думаю есть.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 4. Люцифер - есть.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 29. Зеркало Архимеда - да, меня многие ненавидят.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 33. Четыре ветра - все верно. В таком состоянии и нахожусь.
Belial, негатива нет. во взаимоотношениях с человеком, стоящем выше по положению чем вы, есть конфликт и разногласия. либо мч начальник либо этот чел состоит с вами в родственных связях. окружение к вам настроено негативно в ряду вашей конфликтности. сейчас вы расшатаны и выбиты из колеи. возможно у вас настроение послать всё и всех куда подальше. переменчивое настроение.
п.с. возможно в данное время решаете вопрос в какой-то инстанции по бумагам консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 28.04.2014, 15:19
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 52. Ведьма Эрихто Мне кажется тут порчи нет. Тут больше вы "химичите", чем против вас.
Цитата
Я дружелюбная))) Знаю только "Отче наш".))
Цитата
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 32. Арсенал чародея. Вы маг и им себя ощущаете. Возможно вы чем-то в своей практике пользуетесь другими предметами для своей силы
Цитата
У меня иконы и "Отче наш" , крестик)))
Хм...думала-думала...Я конечно не ведьма))), но замечала, если меня кто обидет, то у того начинаются какие-то неприятности происходить. Не могу отвечать за всех, таких людей мало и не про всех я знаю в дальнешем как они. Лично я к этому ни как не причастна, думаю это просто законы Вселенной))
Цитата
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 56.Чванство Сглаза как такового тоже нет. Вы очень себя по сравнению с другими ведете горделиво, может где-то важно, иногда кого-то не замечая.
Цитата
))) Я оооочень дружелюбная, общительная и простая)))Найду общий язык почти со всеми))
Цитата
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 20 Страшный суд Вас осуждают люди, видимо за ваше высокомерное обращение. Может вам стоит задуматься о своих поступках и не судить других за какие-то неправильные дела. А посмотреть на себя со стороны.
Цитата
Ой, ну не знаю, смотря какие люди)) Друзей у меня много, а кому может я и не нравлюсь, может и обсуждают))
Горделиво и не обращать на людей внимание могу конечно, только в исключительных случаях, которые крайне редко бывают. Я очень дружелюбна, но если меня обидели сильно, человек перешел все рамки, то для меня этого человека в полне может и не существовать. Ну вот как-то так..
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Ср, 30.04.2014, 11:48
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. СА 13 Шабаш ведьм Мне кажется порчи нет на вас. Тут просто идет указание что была по видимому связь с нечистой силой. Возможно на просторах инета. Вы возможно много времени уделяли этому сайту и раскладам там что это вас сильно увлекло.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 68 Агасфер Могут возникать разного рода трудности, но это все решимо. У вас могут быть проблемы как у Агасфера, который был отлучен от всех радостей жизни. Проблемная ситуация помучает и потом уйдет.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. VI Ваалверит Владыка соглашений. Нарушение договоров и соглашений, может показывать неправильные, невыгодные соглашения которые могут приносить несчастье. Возможно происходит встреча с вашим кармическим двойником, который посылает неудачи. То есть это ваши внутренние проблемы. Происходит столкновение разных интересов. Написано на нашем сайте об этой карте: При столкновениях возможно неприятие другого человека (или ситуации) и другого рода конфликты. И вот пока человек не научится взаимодействовать со своей тенью через внешние объекты двойственность его природы будет его преследовать, создавая на его пути конфликтные ситуации, невозможность соглашения (договора), непринятие людей другой веры, другого пола, отличного от собственного мнений.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 43 «Трава Анжелика» (63 Волшебная мазь) Вас защищает ангел хранитель. У вас хороший есть защитник, покровительство сил, на хорошее здоровье, энергетическую чистоту человека от различных сглазов, злых коварных врагов. Можно для улучшения здоровья употреблять отвар. Вы должны осознать свое истинное положение. Нужно совершенствоваться и тогда любые негативы раскроются. Посмотреть на ситуацию трезво, только так проблема может разрешиться.
DicazDOR Ваш чакровый расклад
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. СА 3 Геката Вообще много СА выпало. Геката очень сильная карта. И мне кажется по ней нет физического воздействия на вас. Вы сами могу предположить сильная личность. Это и люцифер подтвердил, конечная карта. И возможно даже сами занимаетесь еще чем-то помимо таро.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 54 Привидение Тут тоже нет какой-то привязки, либо неудовлетворенности. Идет больше общение с миром мертвых, связь с потусторонним миром.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 55 Тролли Возможно кто-то действует на вас исподтишка, неприятности в этой области могут быть. Может кто-то вас выводит на эмоции, заставляет вас раздражаться, либо просто вас выводит из равновесия своими шутками.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска 22 Антихрист-шут Возможно над вами иногда кто-то подшучивают и не всегда бывает в лестной, приятной форме. Я думаю что здесь нет негатива. Все какие-то домыслы в этой части напрасны.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 58 Гнев А здесь вы сами больше портите себе жизнь своим гневом и раздражительностью. Нужно более спокойно относится на шутки тоже тролля и попытаться не проявлять лишних эмоций.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 32 Арсенал чародея Здесь тоже нет магического воздействия, тут больше как мне кажется ваши мысли, ваша атрибутика, которую вы применяете для раскладов, и других дел.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 4 Люцифер тут больше вы сами делаете свою судьбу. Вы человек сильный и способны отстоять свою точку зрения. Вы знаете чего хотите от жизни и четко идете к поставленной цели.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Сб, 03.05.2014, 21:23