an, благодарю вас. Мощные карты. Вы помогли мне увидеть эту ситуацию в прямом свете и узнать, что делать дальше. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сделала не 3, а 4 беды 1,2 – есть ли порча Некромантия, Отражённый свет Негативы судьбы, ориентированы на «отраженный свет»- не то главное к чему стремитесь, т.е. неверное «видение» своего предназначения. Включена программа переданная по роду, её надо проработать вам. 9 – источник порчи Серп Сатурна Планета кармы (платить обстоятельствами дальнейшей жизни, негатив может перейти на родственников и детей). 3,4– есть ли сглаз Архонты, Страшный Суд Есть у вас завистники, нарушающие вашу энергетику, подвергают вашу духовность и веру испытаниям и похоже вы не справляетесь с противостоянием, чем наносится вред. 10 – источник сглаза Вульгарная магия Это «бытовая магия» (Скажите, а вы сами ни каких обрядов, заговоров не делали) 5,6 – есть ли отворот Трава Анжелика, Ложка из розмарина Есть такая опасность 11 – источник отворота магический круг Защищайтесь, старайтесь не кушать там и то где дом недоброжелателей 7,8 – энергетический вампиризм Благодать, Агасфер Слишком много энергии, активности, может переполнять, просто убивать таким горячим задо¬ром, испытание: сначала недоброжелательность, а потом поиск пути показать заботу и любовь и искупить вину. 12 – источник энергетического вампиризма Ведьма Эрихто – женщина владеющая магией (причём черной)
1,2 – есть ли порча Некромантия, Отражённый свет Негативы судьбы, ориентированы на «отраженный свет»- не то главное к чему стремитесь, т.е. неверное «видение» своего предназначения. Включена программа переданная по роду, её надо проработать вам.
У меня рассеяное внимание.не вижу, в принципе, своего предназначения. не чувствую его сама. только если об этом есть подтверждения. про родовую карму согласна. С детства чувствовала несоответствие. внутреннее давление.
Quote (an)
9 – источник порчи Серп Сатурна Планета кармы (платить обстоятельствами дальнейшей жизни, негатив может перейти на родственников и детей).
писала выше. то что это кармически - ни секунды не сомневаюсь. если отработаю - не перейдет?
Quote (an)
3,4– есть ли сглаз Архонты, Страшный Суд Есть у вас завистники, нарушающие вашу энергетику, подвергают вашу духовность и веру испытаниям и похоже вы не справляетесь с противостоянием, чем наносится вред.
да, верно. при условии неправильного реагирования -возникают боли физические. и пока не пройду ситуацию внутренне верно - не исчезают.
Quote (an)
10 – источник сглаза Вульгарная магия Это «бытовая магия» (Скажите, а вы сами ни каких обрядов, заговоров не делали)
нет. я даже очень четко отслеживаю за тем, что произношу вслух. мысли материальны. Есть одно подозрение - человек верит в силу слова, и может желать вслух добра (но со своей колокольни, для меня может это и не благо!) это ведь тоже считается?
Quote (an)
5,6 – есть ли отворот Трава Анжелика, Ложка из розмарина Есть такая опасность
могла быть, вполне
Quote (an)
11 – источник отворота магический круг Защищайтесь, старайтесь не кушать там и то где дом недоброжелателей
прислушаюсь. даже не знала об этом. Это касается только еды?
Quote (an)
7,8 – энергетический вампиризм Благодать, Агасфер Слишком много энергии, активности, может переполнять, просто убивать таким горячим задо¬ром, испытание: сначала недоброжелательность, а потом поиск пути показать заботу и любовь и искупить вину.
вот тут мне неясно. Энергии. порой слишком много, прямо разрыват на кусочки. или напротив - чрезмерная аппатия (тут. знаю. влияние других абсолютно). Первая реакция на людей часто бывала агрессивна. потом, действительно "а чо это я?". чувство вины и желание загладить. Но только на определенный тип людей. Они все время похожи.
я думаю что она пыталась вам навредить, но сейчас её отношение поменялось и она пытается делать доброе, только вас это не меньше напрягает чем тот негатив что исходил раньше от неё (надеюсь я правильно в этом пункте разобралась) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1) Какая я женщина? Ариман 5 Для вас огромное значение имеют материальные ценности и деньги, важен очень умный просчет и денежный достаток 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Люцифер 4, Воплощённое зло 16 Видимо у вас проблемы с МЧ (или вообще отношений с мужской частью) Либо отношения не складываются, либо быстро или внезапно разрушаются. 4) Что мне нужно для счастья? Магический жезл 36 Магический жезл не волшебная палочка, а путеводный посох, магию ему придаёт человек, значит если есть проблема чтобы разрешить её, необходимо приложить усилия, проявить активность, показать свою непосредственность 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Иов 48 Ему пришлось пройти испытание и остаться верным своим идеалам и вере, а в итоге преодолев все искушения он достиг благо свыше. Нужно иметь добрую душу, твердую волю и веру, и тогда ничто не будет для нас трудным; 6) Кто или что мешает моему счастью? Чванство 56 Мало обращаешь внимания на чувства других людей, для тебя важна твоя точка зрения или твоё мнение. (Чрезвычайная гордость, одержимость гордыней. Высокомерие, кичливость, считается одним из проявлений зла. Оно характеризуется неуважительно-презрительным, надменным отношением к окружающим (ко всем или к отдельной личности, в частности).) 7) Кто или что способствует моему счастью? Энвольтирование 27 Вам нравиться манипулировать другими, знаете « болевые точки и пользуется ими». Дёргая за ниточки, пытаясь что то получить. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Леди Пенгерсвик, Отражённый свет Леди смогла обуздать демонов, и защитила своего любимого, возможно вы тоже сможете обуздать своих демонов и найдёте истинный путь и будете ориентироваться не на отраженный свет затмевающий сознание, а на женскую интуицию.
1) Какая я женщина? Ариман 5 Для вас огромное значение имеют материальные ценности и деньги, важен очень умный просчет и денежный достаток
в какой-то степени да, но не во всем, не смогла бы быть с человеком только из-за денег.
Quote (an)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Люцифер 4, Воплощённое зло 16 Видимо у вас проблемы с МЧ (или вообще отношений с мужской частью) Либо отношения не складываются, либо быстро или внезапно разрушаются.
в десятку. проблемы с МЧ. не складываются и быстро разрушается.
Quote (an)
4) Что мне нужно для счастья? Магический жезл 36 Магический жезл не волшебная палочка, а путеводный посох, магию ему придаёт человек, значит если есть проблема чтобы разрешить её, необходимо приложить усилия, проявить активность, показать свою непосредственность
это да. лень - главная проблема. иногда проще отступить, чем что-то делать.
Quote (an)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Иов 48 Ему пришлось пройти испытание и остаться верным своим идеалам и вере, а в итоге преодолев все искушения он достиг благо свыше. Нужно иметь добрую душу, твердую волю и веру, и тогда ничто не будет для нас трудным;
стараюсь. ой как стараюсь)
Quote (an)
6) Кто или что мешает моему счастью? Чванство 56 Мало обращаешь внимания на чувства других людей, для тебя важна твоя точка зрения или твоё мнение. (Чрезвычайная гордость, одержимость гордыней. Высокомерие, кичливость, считается одним из проявлений зла. Оно характеризуется неуважительно-презрительным, надменным отношением к окружающим (ко всем или к отдельной личности, в частности).)
опять в точку. гордыня есть...еще какая...не знаю как с этим бороться
Quote (an)
7) Кто или что способствует моему счастью? Энвольтирование 27 Вам нравиться манипулировать другими, знаете « болевые точки и пользуется ими». Дёргая за ниточки, пытаясь что то получить.
это да. в этом я талант.
Quote (an)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Леди Пенгерсвик, Отражённый свет Леди смогла обуздать демонов, и защитила своего любимого, возможно вы тоже сможете обуздать своих демонов и найдёте истинный путь и будете ориентироваться не на отраженный свет затмевающий сознание, а на женскую интуицию.
хорошо бы)
просто огромное спасибо! Вы все так точно рассказали.
Сообщение отредактировал Smallhatred - Вс, 25.07.2010, 22:56
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО 40 - Личное благоустройство. Вы что то сломали в его жизни? (семью) 2-на каком этапе наши взаимоотношения ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА 10 идет в не верном направлении. неудачно, разрушается или замедлялось, а может быть начинало обратный ход(возврат туда от кого пришёл?), разворачивается в другом направлении и все усилия все действия, только ещё больше приводили к утратам, к разрушению, к нарушению всего что только возможно 3-какие у него планы относительно меня ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ 18 Невозможность или не желание двигаться вперёд. Человек пребывает в заблуждении, неверное «видение» ситуации и желание достигнуть результата путем сделок с совестью и разумом. 4-какие у него страхи относительно меня ЭКЗОРЦИЗМ 12 Страшно осознавать что испытывает к вам Одержимость страстью. Внутренние демоны его одолевают 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕ¬НИЙ 6 Это для него Роковой выбор. Связь способна принести вред. Похоже его жизнь на 2 поля. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время АРХОНТЫ 25 энергетический вампиризм, будет привлекать ваше внимание, чтоб получить то, что хочет. 7-что я за человек по его мнению МАГИЧЕСКИЙ КРУГ 78 Вы для него человек замкнутый в определённых рамках. Строго ограничен в общении, возможно зациклена на каких то своих проблемах которые и держат вас в этих ограничениях. 8-что я за человек на самом деле ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ 23 Многое видите не в том свете или преувеличиваете. Находитесь под влиянием «ложного пророка». Это м б любой человек из окружения - друг, начальник, кто-то из членов семьи. Воспринимаете ложную ситуацию за истину. 7 и 8 часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение ОБЖОРСТВО 62 Замкнутость на себе любимой. Пресыщение партнёром или отношениями. 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для вас 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ 47 рядом есть человек, который тщательно скрывает свои истинные помыслы и намерения. Может говорить об измене, сопернике/сопернице, человеке, который пытается рассорить, расстроить ваши отношения. 11-то, что будет помогать ОРФЕЙ 67 Уверенность. Сила. Стремления к взаимности. (Только если помнить миф ОРФЕЙ потерял свою любимую) 12-то, что будет мешать ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ 9 Не исключён сильнейший стресс и психологическое давление. Может проявляться в виде страха, беспокойства. Эти эмоции могут быть загнаны внутрь и давать разного рода заболевания 13 карту -перспектива на более длительный срок ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА 69 Опрометчивые поступки, вызванные эмоциональным всплеском, неожиданностью, за которые потом будешь казнить себя, которые могут привести к ужасным последствиям. Чтоб понять ситуацию надо перечитать эту легенду.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО 40 - Личное благоустройство. Вы что то сломали в его жизни? (семью)
О.о Насколько я знаю, ничего не ломала
Quote (an)
2-на каком этапе наши взаимоотношения ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА 10 идет в не верном направлении. неудачно, разрушается или замедлялось, а может быть начинало обратный ход(возврат туда от кого пришёл?), разворачивается в другом направлении и все усилия все действия, только ещё больше приводили к утратам, к разрушению, к нарушению всего что только возможно
Сейчас ход скорее очень замедлился. Почти остановился. Так что если разрушение - то разве что на уровне сознания. У меня разрушается его образ, как "белого и пушистого", образ наших отношений, как чего-то волшебного... Может и у него какие-то изменения сейчас происходят в голове...
Quote (an)
3-какие у него планы относительно меня ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ 18 Невозможность или не желание двигаться вперёд. Человек пребывает в заблуждении, неверное «видение» ситуации и желание достигнуть результата путем сделок с совестью и разумом.
Тут и невозможность, и очень может быть нежелание. Просто складывается такое ощущение, что оно ему не сильно нужно.
Quote (an)
4-какие у него страхи относительно меня ЭКЗОРЦИЗМ 12 Страшно осознавать что испытывает к вам Одержимость страстью. Внутренние демоны его одолевают
Достоверно ничего сказать не могу...
Quote (an)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕ¬НИЙ 6 Это для него Роковой выбор. Связь способна принести вред. Похоже его жизнь на 2 поля.
Да. Связь способна принести ему вред, причем в худшем случае немалый.
Quote (an)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время АРХОНТЫ 25 энергетический вампиризм, будет привлекать ваше внимание, чтоб получить то, что хочет.
Значит наконец начнет что-то делать... При всей запутанности ситуации, даже не знаю, смогу ли я этому противостоять...
Quote (an)
7-что я за человек по его мнению МАГИЧЕСКИЙ КРУГ 78 Вы для него человек замкнутый в определённых рамках. Строго ограничен в общении, возможно зациклена на каких то своих проблемах которые и держат вас в этих ограничениях.
Скорее всего именно такое впечатление у него и сложилось... Да и мне карты говорят примерно то же о его представлении обо мне.
Quote (an)
8-что я за человек на самом деле ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ 23 Многое видите не в том свете или преувеличиваете. Находитесь под влиянием «ложного пророка». Это м б любой человек из окружения - друг, начальник, кто-то из членов семьи. Воспринимаете ложную ситуацию за истину.
То, что я вижу все в ложном свете и преувеличиваю - моя вечная проблема.
Quote (an)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение ОБЖОРСТВО 62 Замкнутость на себе любимой. Пресыщение партнёром или отношениями.
Воодушевляет, что он это заметил...
Quote (an)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ 47 рядом есть человек, который тщательно скрывает свои истинные помыслы и намерения. Может говорить об измене, сопернике/сопернице, человеке, который пытается рассорить, расстроить ваши отношения.
Тут я теряюсь в догадках. Соперница возможно есть. Касательно всего остального - я в неведении.
Quote (an)
11-то, что будет помогать ОРФЕЙ 67 Уверенность. Сила. Стремления к взаимности. (Только если помнить миф ОРФЕЙ потерял свою любимую)
Помню. То есть все равно ничего хорошего и полноценного из этого не выйдет...
Quote (an)
12-то, что будет мешать ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ 9 Не исключён сильнейший стресс и психологическое давление. Может проявляться в виде страха, беспокойства. Эти эмоции могут быть загнаны внутрь и давать разного рода заболевания
Да, эмоции накапливаются... Я уже чувствую себя несколько нездоровой в психическом плане.
Quote (an)
13 карту -перспектива на более длительный срок ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА 69 Опрометчивые поступки, вызванные эмоциональным всплеском, неожиданностью, за которые потом будешь казнить себя, которые могут привести к ужасным последствиям.
Этому даже не удивляюсь. У меня всегда так - сдерживаюсь, сдерживаюсь... А потом как "закоротит"... Такое могу сделать... Такое чувство, что разум в такие моменты отключается полностью. А если учесть, что мы давно не виделись...
Это, пожалуй, первый расклад, который дал настолько глубокую и четкую картину ситуации... Без сантиментов. Как Вы и предупреждали. Правдиво. Спасибо за это.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1,2 – есть ли порча Чаша Грааля, Чёрная месса, 3,4– есть ли сглаз Запретный плод, Магический жезл 5,6 – есть ли отворот/приворот Ложка из розмарина, Отражённый свет 7,8 – есть ли проклятье Шабаш ведьм, Леди из Шалотта 9,10 –есть ли энергетический вампиризм Изобретатели злого, Приведение обеспокоенность вызывают позиции: проклятье - кто из вашего окружения (коллектива) пожелал не доброе на отношения (остаться одной) энергетический вампиризм - кто то из вашего прошлого (минувших или забытых) вам нервы портит
1.Муладхара Выживание, Инстинкты, Физическая сила и энергия, Ощущение безопасности. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ 18 Уход от цели, ложный путь. Это ваше психологическое состояние, то как вы хотите жить или как вы живет. 2.Свадхистана Чувственность, Сексуальность, личный Магнетизм, способность Наслаждаться. ЛИЛИТ 2 Желание недостижимого, энергетический вампиризм. Ж-феминистка желающая равноправных отношений с мужчинами(а то и превосходящих их, вас миссионерская поза не устраивает). как человек трансформирует получению энергию на определенную Чакру и во что он ее пытается преобразовать Страшный Суд 20 - включаются некие Родовые программы (Скажите, у ваших родителей мама была главной в отношениях, а отец принимал её «главой семьи»?) 3.Манипура Цели, эмоции САТАНА 1
Нравиться очаровывать, завоевывать, зазнайство, игнорирование логики, са¬моуправство, презрение прав и обязанно¬стей. (В отношениях с людьми достаточно коварны и удачливы, самодостаточны. Весельчак, жизнелюб, но при этом достаточно легко впадает в ярость и начинает спорить. Если видит в человеке врага, то беспощаден.) как человек трансформирует получению энергию на определенную Чакру и во что он ее пытается преобразовать Благодать 19- (Солнце раскрывает всё что скрыто в тени, любые пятна становятся видны) удовлетворить свои амбиции, ставите высокие идеалы и высокие цели, главное лидер¬ство. 4.Анахата Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ 7 Эта карта вряд ли говорит о умении сострадать или любить, это скорее циничность, расчетли¬вость, и главное умение манипулировать чувствами и людьми как человек трансформирует получению энергию на определенную Чакру и во что он ее пытается преобразовать Геката 3 - склонны следовать только своим интересам, любят соперничать с другими. Логичны, красноречивы, умны. Она готова принимать любовь, а вот отдавать и дарить любовь это труднее. 5.Вишудха Таланты и задатки к определенным видам деятельности. ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО 16 говорит определенных талантах в человеке, только эти таланты способны разрушать и приносить зло, это демоны в его душе, в его собственном сердце. как человек трансформирует получению энергию на определенную Чакру и во что он ее пытается преобразовать ЭКЗОРЦИЗМ 12 – вы бываете одержимы идеей, делом, страстью. Ваши внутренние « бесы» привязывают вас к идее и развивается процесс «одержимости». 6.Аджина Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕ¬НИЙ 6 Характеризует постоянный внутренний конфликт, борьба светлой и темной половины. как человек трансформирует получению энергию на определенную Чакру и во что он ее пытается преобразовать ЛИЛИТ 2 - пытаетесь подавлять теневую сторону нашей личности, и болезненный опыт 7.Сахасрара Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия). ЗЕРКАЛА 14 Имеете возможность общения с потусто¬ронними силами. Использовать воображение, сознание и его способности отражать реальность видимого мира. как человек трансформирует получению энергию на определенную Чакру и во что он ее пытается преобразовать ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ 8 – наработка того, что передадите по роду
1. истинная сущность (душа и её происхождение - расса, уровень сил души - потенциал) ЧЕТЫРЕ ВЕТРА 33 Воздух- пылкая и эмоциональная. Неистовые и не предсказуемые силы, невидимые и очень опасные, 2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности) ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД 66 Искушающая, нарушаете христианские заповеди послушания и целомудрия. Стремитесь получить то что у вас нет или то на что у вас нет прав. (может потерять лучшее, что у него есть). 3. главная и общая суть характера (база,основа) ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО 40 Стремитесь получить независимость и личное благоустройство. Можете применять коварные планы и намерения. 4. позитивная черта характера ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ 27 Умело манипулируете людми и ситуацией, умело находите нужные рычаги и знаете « болевые точки» и пользуетесь ими. 5. негативная черта характера ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ 47 Не способны видеть истинное положение дел (вы под властью демона Асмодея, который не «пускает вас замуж», вас любит демон, который никому не вредит, кроме приближающихся к вам мужчин. – скажите как у вас отношения с мужчинами складываются?) 6. главная сила человека (в чем она заключается) ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА 69 Леди общалась с миром посредством зеркала, но в один прекрасный момент она влюбилась и пошла за любимым, только это окончилось для неё трагично Способны на «безумные» поступки, можете восстать против обстоятельств жизни, которые могут обернутся трагическим концом. 7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА 76 Агрессивность. Воинственный нрав. 8. темперамент ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕ¬НИЙ 6 Раз способны играть на 2 поля значит темперамента вам не занимать 9. харизма СЕРП САТУРНА 74 Планета кармы - Полнейшем дисбалансе физического и эмоционального состояния. Видимо это вам придётся отработать в вашей жизни, найти золотую середину. 10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она) СВЯТАЯ ВОДА 41 Несомненно очень сексуальны (следует пользоваться силой воды (жидкостей) –это для вас очищение, защита). 11. эго (насколько выражено,и каково оно) АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ 32 не хватает умения и сил для решения вопросов, возможно, неверная организация своих дел. Наведите порядок, проводите тщательное внимание к мелочам. Осторожность. 12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) ЛЕНОСТЬ 59 Апатия, усталость и скука от жизни, всё надоело, всё достало… никаких знаний, никаких принципов, установок... всё заторможено, всё спит. Не возможность или не желание двигаться? 13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. СЛАДОСТРАСТИЕ 57 Учиться любить душой,а не только телом. Любовь, чувственное наслаждение, сильное чувство увлечения.
Уход от цели, ложный путь. Это ваше психологическое состояние, то как вы хотите жить или как вы живет.
Это что я не правельно живу или как???
Quote (an)
Желание недостижимого, энергетический вампиризм. Ж-феминистка желающая равноправных отношений с мужчинами(а то и превосходящих их, вас миссионерская поза не устраивает). как человек трансформирует получению энергию на определенную Чакру и во что он ее пытается преобразовать Страшный Суд 20 - включаются некие Родовые программы (Скажите, у ваших родителей мама была главной в отношениях, а отец принимал её «главой семьи»?)
Мама у меня ведущая, но я в отношениях наоборот люблю когда мужчина правит балом...
Quote (an)
3.Манипура Цели, эмоции САТАНА 1 Нравиться очаровывать, завоевывать, зазнайство, игнорирование логики, са¬моуправство, презрение прав и обязанно¬стей. (В отношениях с людьми достаточно коварны и удачливы, самодостаточны. Весельчак, жизнелюб, но при этом достаточно легко впадает в ярость и начинает спорить. Если видит в человеке врага, то беспощаден.) как человек трансформирует получению энергию на определенную Чакру и во что он ее пытается преобразовать Благодать 19- (Солнце раскрывает всё что скрыто в тени, любые пятна становятся видны) удовлетворить свои амбиции, ставите высокие идеалы и высокие цели, главное лидер¬ство.
Вот тут очень похоже на меня...
Quote (an)
4.Анахата Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ 7 Эта карта вряд ли говорит о умении сострадать или любить, это скорее циничность, расчетли¬вость, и главное умение манипулировать чувствами и людьми как человек трансформирует получению энергию на определенную Чакру и во что он ее пытается преобразовать Геката 3 - склонны следовать только своим интересам, любят соперничать с другими. Логичны, красноречивы, умны. Она готова принимать любовь, а вот отдавать и дарить любовь это труднее.
Вот странно описано действительно верно, но я могу и умею отдавать, в прошлых отношениях только этим вообще и занималась...
Quote (an)
5.Вишудха Таланты и задатки к определенным видам деятельности. ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО 16 говорит определенных талантах в человеке, только эти таланты способны разрушать и приносить зло, это демоны в его душе, в его собственном сердце. как человек трансформирует получению энергию на определенную Чакру и во что он ее пытается преобразовать ЭКЗОРЦИЗМ 12 – вы бываете одержимы идеей, делом, страстью. Ваши внутренние « бесы» привязывают вас к идее и развивается процесс «одержимости».
У меня бывают навящивые мысли...
Quote (an)
6.Аджина Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕ¬НИЙ 6 Характеризует постоянный внутренний конфликт, борьба светлой и темной половины. как человек трансформирует получению энергию на определенную Чакру и во что он ее пытается преобразовать ЛИЛИТ 2 - пытаетесь подавлять теневую сторону нашей личности, и болезненный опыт
Вот эта позиция мне кажется самая точная....
Quote (an)
7.Сахасрара Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия). ЗЕРКАЛА 14 Имеете возможность общения с потусто¬ронними силами. Использовать воображение, сознание и его способности отражать реальность видимого мира. как человек трансформирует получению энергию на определенную Чакру и во что он ее пытается преобразовать ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ 8 – наработка того, что передадите по роду
Тут могу сказать у меня очень хорошо развита интуиция но я не всегда ее слушаю... Спасибо!!! А вообще я не очень поняла что проблематичнее всего??? Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 и 2 характеризует что вам передано от роду отец-мать, и вам придётся прорабатывать отношения вынесенные из семьи, причём по линии матери. проанализируйте отношения родителей и ваше отношение к каждому из них. можно конечно и через таро проработать тогда не придётся особо загружаться, но и так можно.
Quote (nata007)
в прошлых отношениях только этим вообще и занималась...
возможно по тому что в отношениях у вас должна быть модель мамы? вооющем есть что поанализировать и покопать... удачи вам Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1. истинная сущность (душа и её происхождение - расса, уровень сил души - потенциал) АГАСФЕР 68 Душа скитальца по необходимости, а не желанию, она стара и подустала. Он был евреем…. 2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности) ПЕТРУШКА КУДРЯВАЯ, БАЗИЛИК, ПАПОРОТНИК Сила жизни, сила любви, благополучие в любви, в денежных, в семейных делах, искренность и верность. цветущий сад, возможно цветущий внутри самого человека. ( важно соблюдать меру, дозировку, в избытке эти травы могут нанести серьезный вред) 3. главная и общая суть характера (база,основа) МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ 36 Воля, сила, власть, секс вот столпы на которые вы опираетесь. У вас есть своё представление о жизни и вы стремитесь это реализовать. 4. позитивная черта характера СВЯТОЙ ГРААЛЬ 50 Очень добрый человек, личность дарящая много любви окружающим, вместилище огромных духовных знаний, всесторонне развитая, но основа сущности обязательно вера. 5. негативная черта характера АСМОДЕЙ 15 Стремление к удовольствиям, похоти (любовники) Зависть, гордыня, месть, высокомерие, злодеяние. Порочность, стремление к получению чего-либо(богатства, славы, магических сил) путем заключения различных сомнительных сделок, заключения договора с Дьяволом, отягощение кармы, ритуалы, магии и т.п. вообщем пороки- обратная сторона позитивной 6. главная сила человека (в чем она заключается) ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ 8 Любовные заговоры и магические действия, направленные на обретение взаимности. Это может быть и просто забота о своей красоте и своём теле. Эта сила передана вам из прошлого. 7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) ЗАВИСТЬ 61 Зависть – чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого; в крайнем выражении доходит до ненависти (злобы) по отношению к удаче другого. 8. темперамент ШАБАШ ВЕДЬМ 13 Вы хорошо раскрываетесь в коллективе, группе людей. связанных с вами одной целью или делом ( не исключено что лидером группы должен быть мужчина, это очень стимулирует). Стремление изменить ход событий. 9. харизма ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО 16 вы способны разрушать и приносить зло, это демоны в вашей душе, в вашем сердце поддакивают вас на поступки порой даже спонтанные и не предсказуемые. Одно из самых острых проявлений зла – месть Необходимо изгонять собственных демонов, делать добрые дела, помогать несчастным, воспитывать в себе чувство милосердия, думать о других, не только о себе. 10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она) ТРИ ПАРКИ 34 Очень сексуальны. (Сексуальность для вас это карма – вот вам и платить здесь по счетам) 11. эго (насколько выражено,и каково оно) ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК 38 Не тщеславны, можете быть на одном уровне с сильными мужчинами, но при этом оставаясь в его тени и обладая выдержкой и спокойствием можете осуществлять очень тактичное руководство и управление. 12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) АНТИХРИСТ — ШУТ И КЛОУН ПРЕИСПОДНЕЙ 22 Ваше сознание в начале своего пути и оно изучает мир посредством игры или шутки, только это выходит не так безобидно как хотелось бы. Это и необычное поведение, неадекватность. Бывает и артист, и притворщик, но и одержимость азартом. Возможны внезапные, неожиданные перемены. 13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА 44 РОЗМАРИН - его древесина очищала отравленную пищу, возможно вам тоже нужно кое что почистить и проработать свою защиту души.
1. истинная сущность (душа и её происхождение - расса, уровень сил души - потенциал) ЧЕТЫРЕ ВЕТРА 33 Воздух- пылкая и эмоциональная. Неистовые и не предсказуемые силы, невидимые и очень опасные,
Да... И пылкая, и эмоциональная. И то, и другое чересчур... и непредсказуемо.
Quote (an)
2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности) ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД 66 Искушающая, нарушаете христианские заповеди послушания и целомудрия. Стремитесь получить то что у вас нет или то на что у вас нет прав. (может потерять лучшее, что у него есть).
Да, нарушаю... у меня вообще странное восприятие заповедей и морали... Не то, чтобы для меня было принципиально получать именно то, на что не имею права... Но могу сказать точно - если я что-то захочу, то крышу сносит... И своего я добиваюсь любыми средствами.
Quote (an)
3. главная и общая суть характера (база,основа) ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО 40 Стремитесь получить независимость и личное благоустройство. Можете применять коварные планы и намерения.
Независимость - мое вечное стремление. Ну и личное благоустройство к нему прилагается... как бонус... Коварные планы... особо не применяла. Но то, какие они у меня в голове, лучше не знать...
Quote (an)
4. позитивная черта характера ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ 27 Умело манипулируете людми и ситуацией, умело находите нужные рычаги и знаете « болевые точки» и пользуетесь ими.
Хмммм... всегда считала себя плохим манипулятором. Разве что оно у меня само собой получается... Но контролировать ситуацию люблю. В последнее время придерживаюсь взглядов, что жизнь - игра. И тут без контроля и манипуляции никак, приходится все просчитывать
Quote (an)
5. негативная черта характера ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ 47 Не способны видеть истинное положение дел (вы под властью демона Асмодея, который не «пускает вас замуж», вас любит демон, который никому не вредит, кроме приближающихся к вам мужчин. – скажите как у вас отношения с мужчинами складываются?)
Да, неспособна. Всегда неспособна. Пожизненная проблема, особенно в отношениях... С мужчинами у меня отношения не складываются. Совсем. Длительных вообще еще не было. При попытке сближения с их стороны во мне включается что-то жестоко кровожадное, и я их всех отталкиваю или начинаю избегать... И что мне делать с этим демоном?
Quote (an)
6. главная сила человека (в чем она заключается) ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА 69 Леди общалась с миром посредством зеркала, но в один прекрасный момент она влюбилась и пошла за любимым, только это окончилось для неё трагично Способны на «безумные» поступки, можете восстать против обстоятельств жизни, которые могут обернутся трагическим концом.
Поразительно точное описание) Я могу терпеть, терпеть... а потом как сделаю что-то... действительно безумное. И стремление идти наперекор обстоятельствам тоже есть.
Quote (an)
7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА 76 Агрессивность. Воинственный нрав.
Да. Если меня действительно разозлить, я перестаю себя контролировать. В состоянии аффекта способна на все. Вплоть до убийства. До этого правда не доходило еще. Но только потому, что часть разума смутно напомнинала, что стоит остановиться. Если однажды она не напомнит...
Quote (an)
8. темперамент ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕ¬НИЙ 6 Раз способны играть на 2 поля значит темперамента вам не занимать
Да)
Quote (an)
9. харизма СЕРП САТУРНА 74 Планета кармы - Полнейшем дисбалансе физического и эмоционального состояния. Видимо это вам придётся отработать в вашей жизни, найти золотую середину.
Всегда из крайности в крайность...
Quote (an)
10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она) СВЯТАЯ ВОДА 41 Несомненно очень сексуальны (следует пользоваться силой воды (жидкостей) –это для вас очищение, защита).
Хммм... неожиданно) С мужчинами отношения у меня не ладятся, поэтому считаю себя не слишком сексуальной Возможно это странная логика) Но токование не оспариваю: моя самооценка - мои проблемы.
Quote (an)
11. эго (насколько выражено,и каково оно) АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ 32 не хватает умения и сил для решения вопросов, возможно, неверная организация своих дел. Наведите порядок, проводите тщательное внимание к мелочам. Осторожность.
Угу, организация всегда страдает. Разве что совсем припечет. Напрямую связанно с тем, что у меня в 12 позиции
Quote (an)
12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) ЛЕНОСТЬ 59 Апатия, усталость и скука от жизни, всё надоело, всё достало… никаких знаний, никаких принципов, установок... всё заторможено, всё спит. Не возможность или не желание двигаться?
Усталость и скука от жизни во мне были сколько себя помню. Иногда становилось жутко - возраст всего-ничего, а апатия и безразличие такое, будто прожила целую вечность... "Все надоело, все достало" - мое обычное состояние. К сожалению. Желание двигаться иногда возникает. Но какими-то дивными всепоглощающими волнами, которые как набежали, так и схлынули... А из-за такого взгляда на жизнь начинает казаться, что и смысла двигаться нет - все равно ничего не выйдет... Это смахивает на оправдание собственной лени.
Quote (an)
13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. СЛАДОСТРАСТИЕ 57 Учиться любить душой,а не только телом. Любовь, чувственное наслаждение, сильное чувство увлечения.
Странно... всегда если любила, то любила душой. По-детски наивно даже...
Второй раз у Вас в кроликах, и все же поражена точностью... Как будто бы душу вывернули! Спасибо Вам и Теням.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
an, МОЯ ОС. Спасибо за расклад, с которым я так долго определялась, но ты терпеливо ждала, за что очень благодарна.....
Quote (an)
1. истинная сущность (душа и её происхождение - расса, уровень сил души - потенциал) АГАСФЕР 68 Душа скитальца по необходимости, а не желанию, она стара и подустала. Он был евреем….
Ты знаешь в точку, она стара и подустала, я вот поражаюсь: Почему я на всех работах с евреями работаю, да ещё хорошо контачу, теперь понятен смысл.... О душе стихотворение, которое сюда очень подходит и выражает мою ОС на эту позицию, лучше и не скажешь.....
Я жду и жажду ветра перемен! Блуждая в мире вечной мерзлоты, Расправив плечи, поднимусь с колен И обрету ушедшие мечты, И стану я росой кристально чистой Лить слезы из душевной пустоты, Чтоб мысли светом озарить лучистым. С попутным ветром в крыльях за спиной Я улечу с земли в ночное небо И, радуясь свободе неземной, Забуду о паденьях и победах. Мне истина открылась: смерти нет! – Есть вечная свобода – моя душа. Она, как птица, бьется о грудную клетку. И в суете мирской мне очень жаль, Что о душе задумываюсь редко! http://www.sunhome.ru/poetry/111297
Quote (an)
2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности) ПЕТРУШКА КУДРЯВАЯ, БАЗИЛИК, ПАПОРОТНИК Сила жизни, сила любви, благополучие в любви, в денежных, в семейных делах, искренность и верность. цветущий сад, возможно цветущий внутри самого человека. ( важно соблюдать меру, дозировку, в избытке эти травы могут нанести серьезный вред)
Знаешь может оно и так, что я такая личность внутри, а вот внешне полная противоположность в жизни, но про внутреннее состояние я согласна с колодой полностью, я к этому стремлюсь по-крайней мере, а если в жизни у меня выходит не так, то это уже дело другое......
Quote (an)
3. главная и общая суть характера (база,основа) МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ 36 Воля, сила, власть, секс вот столпы на которые вы опираетесь. У вас есть своё представление о жизни и вы стремитесь это реализовать.
Ну да тут у меня идёт постоянная борьба за жизнь, за место под солнцем, очень тяжело, я делаю себя сама и добиваюсь всего тоже своими силами, у меня ничего нет на блюдечке с белой каёмочкой......
Quote (an)
СВЯТОЙ ГРААЛЬ 50 Очень добрый человек, личность дарящая много любви окружающим, вместилище огромных духовных знаний, всесторонне развитая, но основа сущности обязательно вера.
Да это верно, но иногда я полность растворяюсь в человеке, что оборачивается обратной стороной медали....тут все в точку.
Quote (an)
АСМОДЕЙ 15 Стремление к удовольствиям, похоти (любовники) Зависть, гордыня, месть, высокомерие, злодеяние. Порочность, стремление к получению чего-либо(богатства, славы, магических сил) путем заключения различных сомнительных сделок, заключения договора с Дьяволом, отягощение кармы, ритуалы, магии и т.п. вообщем пороки- обратная сторона позитивной
Ага, гордыня, месть, высокомерие есть такое, не отказываюсь, но борюсь с этим, смиряю эти качества, стараюсь ими управлять, но иногда вообще мне кажется, что я иду наперерез со своими принципами, отчего меня коробит (и моя грань правильности кажется стирается в неправильность по-моему мнению), а с удовольствиями и любовниками, я уж давно на это забила, просто табу, после нескольких отношений, в которых было одно разочарование, я на это плюнула и решила больше не связываться, обхожу стороной, хотя наверно это неправильно, мне все говорят, вот если бы ты вела другую жизнь, то не сидела бы сейчас одна (ну меня пока внутренне всё вроде устраивает, ну до тех пор пока родные опять мозги не начнут мыть....) А вот насчёт остального, ну магии и т.д. боюсь как огня, у меня кишка тонка, так что я не связываюсь, на это слаба.....
Quote (an)
6. главная сила человека (в чем она заключается) ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ 8 Любовные заговоры и магические действия, направленные на обретение взаимности. Это может быть и просто забота о своей красоте и своём теле. Эта сила передана вам из прошлого.
О, а я думаю, откуда у меня такая мания следить за своей внешностью, вкус у меня отменный, постоянно поддерживаю себя в форме, да я на внешности реально заморачиваюсь, меня такая уже маниакальная страсть саму пугает, но стараюсь всегда выглядеть хорошо. Мне все уже говорят, что они в шоке от того, что я такая шмоточница и транжира (много денег уходит на поддержание внешнего вида).
Quote (an)
7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) ЗАВИСТЬ 61 Зависть – чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого; в крайнем выражении доходит до ненависти (злобы) по отношению к удаче другого.
Вообщем это качество давлю на корню и ухожу от него, хотя считаю себя неудачницей по сравнению с другими и чувство у меня возникает только отчаяния (что тоже грех), так как я не могу реализовать себя, но это оченбь близко граничит с завистью....
Quote (an)
8. темперамент ШАБАШ ВЕДЬМ 13 Вы хорошо раскрываетесь в коллективе, группе людей. связанных с вами одной целью или делом ( не исключено что лидером группы должен быть мужчина, это очень стимулирует). Стремление изменить ход событий.
Ну да тут верно, с начальником в лице мужчины легче работать, а вот с женщинами трудновато, но лажу, а что делать, деваться то некуда.
Quote (an)
ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО 16 вы способны разрушать и приносить зло, это демоны в вашей душе, в вашем сердце поддакивают вас на поступки порой даже спонтанные и не предсказуемые. Одно из самых острых проявлений зла – месть Необходимо изгонять собственных демонов, делать добрые дела, помогать несчастным, воспитывать в себе чувство милосердия, думать о других, не только о себе.
Да я в основном разрушаю только отношения, чем приношу боль только себе лично имне всегда хочется на боль ответить болью, но потом махаю рукой на это и просто отрезаю человека навсегда, проявляю безразличие...это мой основной стиль поведения....уход по-английски....но иногда не получается.... Своими руками счастье разрушаем, Полностью сознательно в игры играем. Руины любви не склеить, не собрать, Приступы слёз опять и опять… Жалеешь о поступке, и выхода нет.... Иногда я жалею о своих поступках, если бы я всё вернула назад....то не стала бы это делать, а тогда мне казалось, что я всё делаю правильно.....знала бы прикуп, жила бы в Сочи....
Quote (an)
10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она) ТРИ ПАРКИ 34 Очень сексуальны. (Сексуальность для вас это карма – вот вам и платить здесь по счетам)
Что верно, то верно. Мне уже кажется я буду за это всю свою жизнь расплачиваться, всех ко мне тянет магнитом, и у всех на меня рефлекс, как у собаки Павлова, но меня это не радует, мне плакать хочется......надоело...я уже всё такое мимо ушей пропускаю и отрезаю, так меня это достало....
СЕКСУАЛЬНОСТЬ ВЫРВАЛАСЬ НАРУЖУ А
втор: Administartor (admin)Евгения Юхнович СЕКСУАЛЬНОСТЬ ВЫРВАЛАСЬ НА ВОЛЮ. РАНЬШЕ - ТО ДЕРЖАЛА ВЗАПЕРТИ. А ТЕПЕРЬ, ПОВЕРЬТЕ, ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ОТ НЕЕ, МУЖЧИНЫ, ВАС, СПАСТИ.
ЗНАЮ, ЧТО НАЗАД ЕЕ НЕ СПРЯЧУ, НЕ ПОДВЛАСТНА МНЕ ТЕПЕРЬ ОНА. ВЫ ЗА НЕЙ ИДЕТЕ НА УДАЧУ... ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС ДЕЛА !
НАБЛЮДАЮ, КАК СТОРОННИЙ ЗРИТЕЛЬ ЗА ЕЕ ПОБЕДАМИ СЕЙЧАС, ВРОДЕ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ ЛИШЬ КОСНУЛАСЬ, А УЖЕ ПОКЛОННИК ЧЕРЕЗ ЧАС...
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ УЖЕ ГОРИТ ЖЕЛАНЬЕМ И ГОТОВ КУДА - ТО УВЕЗТИ... СЫПЛЮТСЯ НЕ СКРОМНЫЕ ПРИЗНАНЬЯ... ДО СМЕШНОГО... ГОСПОДИ, ПРОСТИ !
Только у меня наоборот уже от неё комплекс скоро будет...
Quote (an)
11. эго (насколько выражено,и каково оно) ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК 38 Не тщеславны, можете быть на одном уровне с сильными мужчинами, но при этом оставаясь в его тени и обладая выдержкой и спокойствием можете осуществлять очень тактичное руководство и управлени
Вот тут точно, без комментов...амбиции не зашкаливают, знаю золотую середину....
Quote (an)
12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) АНТИХРИСТ — ШУТ И КЛОУН ПРЕИСПОДНЕЙ 22 Ваше сознание в начале своего пути и оно изучает мир посредством игры или шутки, только это выходит не так безобидно как хотелось бы. Это и необычное поведение, неадекватность. Бывает и артист, и притворщик, но и одержимость азартом. Возможны внезапные, неожиданные перемены.
Выходит совсем не безобидно, в некоторых ситуациях я была на грани жизни и смерти и только чудом я спасалась и так много раз, оборачиваясь назад мне даже страшно становится, ни за что не хочу ещё такое раз пережить, да и врагам такого не пожелаешь....Да и кстати все это получается внезапно и неожиданно....
Quote (an)
13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА 44 РОЗМАРИН - его древесина очищала отравленную пищу, возможно вам тоже нужно кое что почистить и проработать свою защиту души.
Хороший совет, буду думать как, ту пока даже и не знаю, что сказать...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, Quote (Habibati) Почему я на всех работах с евреями работаю, да ещё хорошо контачу, теперь понятен смысл.... юмористка biggrin biggrin biggrin
ну вот не еврейская у меня натура, а они мне в каждой организации попадают, да ещё мои начальники.....от правды жизни не убежишь.... Да ещё в личной жизни, МЧ, с которым я сейчас встречаюсь, как ни странно, но еврей an,
Quote (an)
Habibati, спасибо за стихи! smile
рада, что пришлись по душе, меня от твоего расклада на вдохновение потянуло Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 28.07.2010, 01:12
1. Есть ли магическое влияние? Если есть СА, то влияние есть. Ну а уж что там за влияние - судим по самому СА. МА (даже негативные) тянут максимум на "кто-то косо посмотрел". ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ 18 СА Луна – ответ есть 2. "Я" - те черты характера или поступки, которые позволили этому влиянию "зацепиться" СИМОН КИРЕНЕЯНИН 26 - Склонен к «самобичеванию», «самосожже¬нию»: он мучим претензиями к самому себе, это опасны для здоровья. Готовность приносить себя в жертву за других хотя жертв не нужно. Человек сам себя подставляет, проявляя ак¬тивность, слишком раскрывается, слишком выступает вперед. 3. "Он" - кто этот человек, который против вас магичил ЧВАНСТВО 56 - женщина, она не обращает внимания на чувства других людей, ей важна только своя точка зрения или своё мнение и поступки 4. "Кость" - и таки что мы не поделили. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД 66 - Большое искушение получить то, что не может и не должно у них быть. Запретное знание, отношения, как яблоко.
После анализа этих четырех карт достаем еще пять с вопросом "Что делать в первую очередь?" "П" - "психология" - заняться собой. Перестройка личности сметет все чужие "бяки". ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО 16 - демоны в самом человеке, его душе, в его собственном сердце. Необходимо изгонять собственных демонов, заняться собой. "О" - "оборона" - построить забор покрепче СВЯТОЙ ГРААЛЬ 50 – пока не достижимо "Р" - "религия" - обратиться за помощью к эгрегору ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО 40 - Не сможет избежать неприятностей при решении своих вопросов. Возможно, что зло кроется в самом клиенте, в его отрицательном отношении к жизни в целом- необходима работа над собой, помощь ему не помешает "Ч" - "чародейство" - обратиться за помощью к магии КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ 28 - Манипулирование, настойчивое желание заставить выполнить чужую волю. Карта приворотов. Привязок. И их последствий. Зависимость– гоняет человека по кругу. По кольцу. Это – поединок воли: человек против зависимости. – придётся обращаться к магу "А" - "атака" - прибить гада, чтоб не лез. ВЕДЬМА ЭРИХТО 52 чтоб снять всё нужна сильная магия, возможно, что даже чёрная
Пока всё снято не будет, защиту ставить не имеет смысла, и ему надо психологически пересматривать образ жизни.
2. "Я" - те черты характера или поступки, которые позволили этому влиянию "зацепиться" СИМОН КИРЕНЕЯНИН 26 - Склонен к «самобичеванию», «самосожжению»: он мучим претензиями к самому себе, это опасны для здоровья. Готовность приносить себя в жертву за других хотя жертв не нужно. Человек сам себя подставляет, проявляя ак¬тивность, слишком раскрывается, слишком выступает вперед.
Вот тут вы описали его в точку
Quote (an)
3. "Он" - кто этот человек, который против вас магичил ЧВАНСТВО 56 - женщина, она не обращает внимания на чувства других людей, ей важна только своя точка зрения или своё мнение и поступки
всё-таки она
Quote (an)
"П" - "психология" - заняться собой. Перестройка личности сметет все чужие "бяки". ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО 16 - демоны в самом человеке, его душе, в его собственном сердце. Необходимо изгонять собственных демонов, заняться собой.
когда он начинает это делать, у него получается забывать о ней, вырваться и жить нормально
Quote (an)
Возможно, что зло кроется в самом клиенте, в его отрицательном отношении к жизни в целом- необходима работа над собой, помощь ему не помешает
Ещё какое отрицательное, он смысл жизни потерял. Ниче не хочет менять, ничего не интересно ему, только дом-работа-дом. Просто существует.
Quote (an)
придётся обращаться к магу
найти бы хорошего...вокруг столько шарлатанов
an, спасибо вам большое, от души благодарю :flower:
Сообщение отредактировал Аурелия - Пт, 30.07.2010, 19:38
1. Есть ли магическое влияние? Если есть СА, то влияние есть. Ну а уж что там за влияние - судим по самому СА. МА (даже негативные) тянут максимум на "кто-то косо посмотрел". если все чисто, то дальнейший расклад бессмысленен я с этим не согласна и вот что дальше. Святой Грааль –как таковой порчи нет 2. "Я" - те черты характера или поступки, которые позволили этому влиянию "зацепиться" Ложные пророки 23 -. Ищите другие ценности. Многое видите не в том свете или преувеличиваете. 3. "Он" - кто этот человек, который против вас Вульгарная магия 8 - человек который присутствует в вашей повседневной жизни 4. "Кость" - и таки что мы не поделили. Агриппа 51 – между вами был обман После анализа этих четырех карт достаем еще пять с вопросом "Что делать в первую очередь?" "П" - "психология" - заняться собой. Перестройка личности сметет все чужие "бяки". Запретный плод 66 – не стоит тут ни чего менять "О" - "оборона" - построить забор покрепче Магический круг 78 – а здесь стоит выстроить защиту "Р" - "религия" - обратиться за помощью к эгрегору Благодать 19 – да защитная молитва "Ч" - "чародейство" - обратиться за помощью к магии Геката 3 – она магией не ведает, поэтому нет необходимости в этом "А" - "атака" - прибить гада, чтоб не лез. Валвеарит владыка соглашений 6 - не нарушайте правил, только можно себе навредить. Чтоб спокойно жить используйте О и Р и всё будет хорошо.
an, здравствуйте! первый раз к вам обращаюсь.. если Вас не затурднит, посмотрите мне, пожалуйста несколько вопросов... 1. Для чего Тоня и Денис купили маме путевку в Египет (хочется узнать их тайные мотивы)? 2. Какого результата они хотят достичь с помошью этой покупки и маминой поезки? 3.Хотят ли они таким образом подтолкунуть ее к тому, чтобы она переписала им квартиру? 4.Были ли у них перед покупкой путевки переговоры с отцом Тони и Оли - Вадимом?
Спасибо большое заранее, еcли хотите - ответ можно в ЛС.
. Есть ли магическое влияние? Если есть СА, то влияние есть. Ну а уж что там за влияние - судим по самому СА. МА (даже негативные) тянут максимум на "кто-то косо посмотрел". если все чисто, то дальнейший расклад бессмысленен я с этим не согласна и вот что дальше. Святой Грааль –как таковой порчи нет 2. "Я" - те черты характера или поступки, которые позволили этому влиянию "зацепиться" Ложные пророки 23 -. Ищите другие ценности. Многое видите не в том свете или преувеличиваете.
И правда, часто преувеличиваю и не в том свете вижу
Quote (an)
3. "Он" - кто этот человек, который против вас Вульгарная магия 8 - человек который присутствует в вашей повседневной жизни 4. "Кость" - и таки что мы не поделили. Агриппа 51 – между вами был обман
интересно, кто это..
Quote (an)
После анализа этих четырех карт достаем еще пять с вопросом "Что делать в первую очередь?" "П" - "психология" - заняться собой. Перестройка личности сметет все чужие "бяки". Запретный плод 66 – не стоит тут ни чего менять "О" - "оборона" - построить забор покрепче Магический круг 78 – а здесь стоит выстроить защиту "Р" - "религия" - обратиться за помощью к эгрегору Благодать 19 – да защитная молитва "Ч" - "чародейство" - обратиться за помощью к магии Геката 3 – она магией не ведает, поэтому нет необходимости в этом "А" - "атака" - прибить гада, чтоб не лез. Валвеарит владыка соглашений 6 - не нарушайте правил, только можно себе навредить. Чтоб спокойно жить используйте О и Р и всё будет хорошо.
Значит мне нужно выстроить защиту и обратится к молитве? Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Fayza, посмотрела на ваши вопросы, вот что получилось
Quote (Fayza)
1. Для чего Тоня и Денис купили маме путевку в Египет (хочется узнать их тайные мотивы)?
ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА, ЭКЗОРЦИЗМ Искушающая сила в образе человека хитрого, коварного, преследующего свои цели и одержимого идеей.
Quote (Fayza)
2. Какого результата они хотят достичь с помошью этой покупки и маминой поезки?
ЛОРД ПЕНГЕРСВИК, ЛЮЦИФЕР МЧ стремится получить определённую власть
Quote (Fayza)
3.Хотят ли они таким образом подтолкунуть ее к тому, чтобы она переписала им квартиру?
КЕНТАВР ХИРОН, ИОВ похоже речь идёт о том, что объясняют (ХИРОН- скорее будет читать нотации и нудить чем применять жёсткие рамки) что у них есть определённые трудности
Quote (Fayza)
4.Были ли у них перед покупкой путевки переговоры с отцом Тони и Оли - Вадимом?
СВЯТОЙ ГРААЛЬ, ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ СВЯТОЙ ГРААЛЬ это Труднодостижимая цель или мечта, в сочетании с ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ это тайны, загадки, секреты, скелеты в шкафу которые раскроются похоже что встреча была очень желанной и тайной Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Fayza, вроде всё пыталась написать понятно 1. преследуют свои цели 2. стремится получить влияние 3. дают понять что у них трудности и им нужна помощь, а вот какая это уж что могут получить 4. встреча была, приложили максимум усилий чтоб встретиться причём чтоб об этом ни кто не знал. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1. Есть ли магическое влияние? Если есть СА, то влияние есть. Ну а уж что там за влияние - судим по самому СА. МА (даже негативные) тянут максимум на "кто-то косо посмотрел". если все чисто, то дальнейший расклад бессмысленен. ГЕКАТА 3 о направленной порче она не говорит, а вот об обмане или давление со стороны и неадекватном восприятие действительности -да. Негативы судьбы. 2. "Я" - те черты характера или поступки, которые позволили этому влиянию "зацепиться" КЕНТАВР ХИРОН 39 (указывает на природные способности к траволечению, целительству) 3. "Он" - кто этот человек, который против вас магичил ЗАВИСТЬ 61 –женщина позавидовала 4. "Кость" - и таки что мы не поделили. СЛАДОСТРАСТИЕ 57 - зависть эта к вашим любовным отношениям
После анализа этих четырех карт достаем еще пять с вопросом "Что делать в первую очередь?" "П" - "психология" - заняться собой. Перестройка личности сметет все чужие "бяки". АБРАКАДАБРА 65 –проблем нет "О" - "оборона" - построить забор покрепче МАГИЧЕСКИЙ КРУГ 78 а здесь стоит выстроить защиту "Р" - "религия" - обратиться за помощью к эгрегору СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА — ОХ 71 – помощь с выше имеете "Ч" - "чародейство" - обратиться за помощью к магии АГАСФЕР 68 - можете не искать, "А" - "атака" - прибить гада, чтоб не лез. БЛАГОДАТЬ 19 - Солнце раскрывает всё что скрыто в тени, любые пятна становятся видны на солнце, раскрытие пороков и недостатков. Для него неприятно будет понять то что вы знаете его истинное лицо Вообщем, защиту надо, может молитву, иконку, оберёг или подальше держаться … выбирайте что нравиться.
an, спасибо! Вы подтвердили мои домыслы про завистливую женщину! Можно я ещё вопросы по раскладу позадаю, а то кое где не совсем понятно...
Quote (an)
ГЕКАТА 3 о направленной порче она не говорит, а вот об обмане или давление со стороны и неадекватном восприятие действительности -да. Негативы судьбы.
Негатив судьбы-это что значит? Что у меня не будет всё хорошо?
Quote (an)
2. "Я" - те черты характера или поступки, которые позволили этому влиянию "зацепиться" КЕНТАВР ХИРОН 39 (указывает на природные способности к траволечению, целительству)
Про целительство вообще никогда даже мыслей не было... А как это с первым пунктом связанно?
Quote (an)
3. "Он" - кто этот человек, который против вас магичил ЗАВИСТЬ 61 –женщина позавидовала 4. "Кость" - и таки что мы не поделили. СЛАДОСТРАСТИЕ 57 - зависть эта к вашим любовным отношениям
Вот дурочка она))) Чему уж тут завидовать
Quote (an)
"П" - "психология" - заняться собой. Перестройка личности сметет все чужие "бяки". АБРАКАДАБРА 65 –проблем нет
То есть с самой собой у меня всё гармонично?
Quote (an)
"Ч" - "чародейство" - обратиться за помощью к магии АГАСФЕР 68 - можете не искать,
То есть магия тут не поможет? Да я и не умею)
Quote (an)
"А" - "атака" - прибить гада, чтоб не лез. БЛАГОДАТЬ 19 - Солнце раскрывает всё что скрыто в тени, любые пятна становятся видны на солнце, раскрытие пороков и недостатков. Для него неприятно будет понять то что вы знаете его истинное лицо
Просто нужно прознать про эту завистливую барышню всё, и дать ей понять , что я в курсе происходящего. Я правильно поняла?
Quote (an)
Вообщем, защиту надо, может молитву, иконку, оберёг или подальше держаться … выбирайте что нравиться.
Нравится то, что результат приносит! Думаю что "всё вместе"-это лучший вариант!
an, а можно получить более конкретную информацию об этой женщине, а то боясь ошибиться... у меня их много!
Негатив судьбы-это что значит? Что у меня не будет всё хорошо?
если есть какие то трудности , это надо ройти проработка этого воплощения, а на данный момент ни какой порчи нет.
Quote (=Irene=)
КЕНТАВР ХИРОН
он может быть учителем, наставником, возможно эта характеристика вашей работы или т.п.
Quote (=Irene=)
Просто нужно прознать про эту завистливую барышню всё, и дать ей понять , что я в курсе происходящего. Я правильно поняла?
думаю она рядом с вами и даже может вы с ней делитесь своими впечетлениями и событиями.
Quote (=Irene=)
an, а можно получить более конкретную информацию об этой женщине, а то боясь ошибиться... у меня их много!
а вот это уже вам предстоит самой рассмотреть что за люди вас окружают, и в ком вы вызываете зависть. учитесь. удачи вам. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.