Мантика(Светлана) 1. Воплощенное зло Ссора, причем эмоциональная весьма
ссоры не было.наоборот была первая встреча спустя больше года.достаточно эмоциональная и приятная.с нотками флирта и приставашек)у мч жгучее желание было по отношению ко мне.
Цитата
2. Асмодей (Владыка соглашений) Торговаться и договариваться о чем-то будете, постоянное нарушение договоренностей
договоренность была один рпз и то сорвалось.общение прекратилось)
спасибо) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 12.01.2019, 16:08
1. Лилит (монах Авель). Есть, старшая 2. Кентавр Хирон. Да, вы его увидите на работе в этот
1. Есть, младшая. 2. Не было, на этой рабочей неделе совсем. Я ещё смотрела трактовку Карты, пишут ещё есть значение «инвалид» или «проблемы с ногами», вот думаю почему на него именно так показало, может он какую травму ног получил на праздниках, но скорее всего он улетел отдыхать и не вернулся ещё. Причина мне не известна.
Сообщение отредактировал Helen - Пт, 11.01.2019, 21:55
"заткнуть ей надо было рот"..Вельзевул ее не врет... чтобы не говорила она то, что испортило вдруг все.. ..винОвна женщина сама, что вовлекла его в "круг зла".. Сама та дама виновата, что "развалилась" ее хата... слишком ханжеский настрой - а он- мужик то непростой, он понял, что все слухи- БРЕД. изначально- да, похоже на то, что типа внушения или влияния окружающих людей ( слухи, сплетни, вокруг какой то проблемы, ситуации)- как бы "сделали" свое дело. Прямого магического влияния - я не виж у тут.. Тут злословие, сплетни, которые в итоге- меняют отношение человека к партнеру в худшую сторону.
ЦитатаCathie ()
Бывшая колдует на м? Энвольт+леность+4 ветра итог архонты
мне ощущается тут вольт как будто он как "под ее влиянием": может и сделал что то она, поначалу, но это несложно было , так как оч слабохарактерный, возможно МЧ, и как "кукла"..возможно...в ее "руках", образно говоря. И либо ей уже просто он не нужен (Леность- 4 ветра), и просто уже "поддержики" колдовской уже не требуется: и так уже в ее сетях...не вырвется,...зачем еще колдовать то? еще мне думается, что бывшая в итоге то - скорее уже просто послала его на все четыре стороны... по сути. А МЧ- слиишком инертен, чтобы на что то резко решиться. И назад не вернуться, и то, что имеет- сплошная кррруговерть из зла...... А виновата- ТЫ САМА...что задаешь этот вопрос..
сорри за импровизацию..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.02.2019, 20:21
Я тоже магии не вижу.Крепкая нездоровая взаимная эмоциональная привязка. Бывшая просто энергетичеиц и эмоциональное сильней мч. Она просто имеет над ним власть , знает его все слабые места , знает чем и как можно им управлять , а мч как телок при мамке с ней. Да и не факт , что она реально бывшая , как вы думаете. У них могла быть просто временная распорка или она его просто на время на вольные хлеба отпустила и потом обратно похвала. Связь у них своя крепкая. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto,да не бывает так,что у человека крышу сносит,ухаживает,подарки дарит,замуж зовет..а появляется бывшая(с его слов на момент знакомства лни уже полгода вместе не были)и он просто без приворота к ней летит,и по картам полный ноль в чувствах,хотя до этого там эмоций было много.К тому же со слов мч он уже в курсе был деяний ее и ходил снимал.Вопрос в другом теперь ничего ему не сняли,а вдобавок появился очередной новый приворот и мч как ветром сдуло
Сообщение отредактировал Cathie - Пт, 15.02.2019, 13:09
Бывает и не такое ))) вы этого мч сколько знали ? Месяц ? Я бы наоборот сказала , что за месяц и крышу сносит и подарки дарит и замуж зовёт , вот тут я бы наоборот уже и напрягалась ))) А по картам ...карты кто как хочет так и трактует , вы же на него раскладывали сами тогда когда считали , что у вас полный романтик и взаимность , а он уже тогда о картам думал , как бы все свернуть. Просто каждый верит в то, вот что хочет или что видит , в внешнюю , а не истинную картинку. Вам , видимо , проще списать все на приворот , мне же по вашим картам видится просто слабыант ваши позиции и мужчины, а позиции бывший очень сильны. Они, как вы писали были вместе 5 лет , с вами был он только месяц. Чувствуете разницу ? А почему он так себя с вами так обнадеживающе вёл это уже другой вопрос для карт. Ещё раз повторюсь , карты вам показывают истинные , скрытые от вас причины , а вы они ориентируется на своё понимание и свою внешнюю картинку в отношениях.
Ходит ли еще на свидания с кем-то 2 куб+дама меч+суд(повеш) итог 8 меч Нет,но общение с другой ж есть,видимо с ж из прошлого
Это ваши карты из тему РУ. Но, вот же по картам четко видео , что ходит на свидания ещё и с бывшей , возобновили отношения , связь у них «пуповинная’’ Не в состоянии ещё разорвать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.02.2019, 14:39
Kasto,да просто практик,которому я на 100 проц доверяю,сказал,что она снова за привороты взялась.Если и ьут неправда,а от балды сказано,я тогда и не знаю кому верить-то вообще.
Сообщение отредактировал Cathie - Пт, 15.02.2019, 17:08
Причины могут как магические , так и не магические. Честно говоря, когда уходили от меня и про магию вообще ни разу ни думала. Тут кому как проще. Если для вас этот вопрос важен вы можете у других практиков узнавать. Хотя , я редко видела практиков ( признаться я их вообше пел ко видела ) , которые бы говорили что клиент чист. Они как паталогоанатомы видят не жизнь вокруг , а уже только смерть )) вы всегда можете на картах посмотреть в чем причина его ухода , по собственно воле и принуждению , есть ли на нем приворот....
Но , лично я по вашим картам вижу, что он слаб , бывшая сильна , эта такая пара одной нужен раб , ему Хозяйка, Вампир -донор, они связаны друг с другом энергетически . Такой симбиоз. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.02.2019, 17:38
Причина разлада магического хар-ра? Вельзевул+асмодей+зло итог пионы
Нет,не магия тут...Чистая психология...Кто-то "перегнул" палку из собственного эгоизма.Один другого просто выбешивает,до белого каления доводит своим поведением...
ЦитатаCathie ()
Бывшая колдует на м? Энвольт+леность+4 ветра итог архонты
Он итак её жертва...Ей и колдовать не надо...Зависимый мужик,она,как ветер в любой момент врывается в его жизнь и он лапки складывает...как перед Архонтами:))))
Но , лично я по вашим картам вижу, что он слаб , бывшая сильна , эта такая пара одной нужен раб , ему Хозяйка, Вампир -донор, они связаны друг с другом энергетически . Такой симбиоз.
Это правда.Он слабый.А практик самое интересное не сказал его чистить,ну чтоб заработать,да.?Сказал забить,т.к.все равно мне он не по судьбе)
Здравствуйте.Все ли точно увидела?Диагностика своей защиты 1. Наличие и сила природной защиты-архонты 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)-лорд(арсенал чародея) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-абракадабра(зависть) 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-симон 5. Общая хар-ка защищенности человека.-леность Родовая по отцовской линии.Ставленная руническая,но кривая,негатив пропускает.По общей защищенности думаю защита пассивна,пока не долбанут спит Благодарю
проявлению вашей защиты - мешают. Меж вами и родом- как бы "сеть" стоИт..и защиту "тормозит"... Скажу что по этой карте- Силы Защиты как частично блокируются негативными энергиями. как "сетка " межлу вами и защитой..( если оан вообще есть). Честно говоря- по этой карте я не вижу Защиты Рода. Этот Аркан- как - сплетение негативных энергий, ка к "сеть пука", которая не отпускает "жертву". .."до вас Защите не добраться.."...нужно "сеть" "порвать" пытаться. "сеть"- не защита, а проклятие. на вас налодено заклятие: вы " отрабтотаете" жизнь, за то, что в ГОД ТОТ РОДИЛИСЬ. Какой то был ужасный год...ну кто же знал, что ОН - умрет?? Вы родились, а он- ушел. Мужчина знакомый вашей матери, , возможно , умер, в тот год, когда вы родились. Он на что то недоволен..И вместо защиты- Сеть Архонтов ..как "блокировка" меж вами и Силами Защиты. Топает ногами кто то..Не Верю!! не моя забота...об этом думать...Я при чем??? никто не знает... умер он. А вы- родились. И этим вы не расплатились. вы не заслужили бОльшего..мало просто жизнь прожить, защиту надо заслужить.
ЦитатаCathie ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)-лорд(арсенал чародея)
по сути- Архонтами как "блокируется" защита по мужской линии, возможно- кто то в роду занимался врачеванием, или - эзотерикой, магией..Но ощущение что она как нивелируется "сетью" негативного влияния эта зашита. Как блокирована она чьим то влиянием (например, даже плохие слова, сказанные кем то в момент ухода в адрес вашего рода..по типу :..." да будет проклят род..и т.д...)..как "клубок" нитей блокирует влияние защитки вашей родовой.... как то так вижу.
ЦитатаCathie ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-абракадабра(зависть)
тут не защита, а ка к заговор ...как "сводящий" все на нет.
ЦитатаCathie ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-симон
блокировка защитных сил, или - их отсутствие ( защиты). Скорее- первое, имхо.
ЦитатаCathie ()
5. Общая хар-ка защищенности человека.-леность
не оч хорошая. До вас ..."легко добраться негативу..." ...вы ка к "обнажены" почти, образно говоря, в этом смысле, имхо. Думаю, что вы сами должны поставить себе защиту, не лениться, и не надеяться особо на Защиту рода.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 14.03.2019, 21:38
Airin,благодарю,интересно и очень страшно написали.Есть родовой негатив по отцовской линии,что-то по типу,чтоб не добиться высот в жизни.По себе ощущаю врожденную типа блокировку магич.сил.Способности по рождению мощные должны были быть,на деле все тяжело идет,правда как через сетку пробиваться приходиться.Родовую ощущаю защиту,но видимо она не от маг.ненатива,а как поддержка и направление.
Добрый день.Решила наконец выбрать какое-нибудь одно направление магии и развить по максимуму.Нужна помощь. 1.Общий ведьмовской потенциал-отраженный свет.Блокировка 2.Личная сила-маг.круг(тролли)-здесь тоже закрыта личная 3-4-5.Способности взаимодействия с тонким планом/потенциал экстрассенса,можно ли развивать и к чему приведет-гнев+шабаш+леность.Есть возможность развить,предпосылки есть,но терппния и выдержки мне не хватит 6-7-8.Связь с родными Богами-геката(бетор)+владыка+черная месса.Есть.Женское Божество.В данном триплете,возможно связь через коллективные занятия,медитации.Я год назад увлеклась Женской силой,после знаакомства с трудами Ларисы Ренар.И тогда прочувсивовала в себе вот эту тему Женщины-Богини.Думаю тут об этом. 9-10-11.Способности к рунической магии-серп+зеркало леди+ложка.Наверное,чистки рунические,через стихии 12-13-14.Способности к черной магии-зеркала+жертва+архонты.Способности есть,но больше проблем,чем результата.Дадут мало-пожрут много 15-16-17.Потенциал ясновидящего,способности к предсказанию-козел+зависть+абракадабра.Не вижу способностей.Родовой негатив 18-19-20.Способности к кладбищ.магии-2 свечи+кольцо+лорд.Есть.Но есть вероятность привязать к себе покойника.Или наоборот,для лучшнго результата,скажем,взять на службу одного покойника?
все попытки узнать что там...впереди...не оч удачны.. Имеете большой риск "бумеранга" на вас при просмотрах , работе с клиентом.
ЦитатаCathie ()
2.Личная сила-маг.круг(тролли)
для СЕБЯ- можете помагичить -и вам будут подвластны любые способы работы и преимущественно на материальную сферу, НО ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. И Вам нельзя выходить ЗА пределы Ваших возможностей. Возможности- и их пределы- вам показали ( или покажут) - в сне. если еще не показали- то покажут. не выходите ЗА пределы . Иначе- будет плохо именно вам...( Троллли- это Сущь.. это отрицательная энеррргетика..НЕ ВЫХОДИ ЗА ПРЕДЕЛЫ того, что ДОПУСТИМО.
ЦитатаCathie ()
3-4-5.Способности взаимодействия с тонким планом/потенциал экстрассенса,можно ли развивать и к чему приведет-гнев+шабаш+леность
это не ваша стезя.. скажу так. вы слишком еще ...сорри.... "грубо вторгаетесь " в "тонкий мир". И он вас- не принимает. Плохо развита "ловушка снов" внутренняя у вас.
ЦитатаCathie ()
6-7-8.Связь с родными Богами-геката(бетор)+владыка+черная месса.
уже говорила вам про это в предыдущем вашем раскладе. Через Женщину- Мужчина ОТТУДА вам как "блокирует " все.
ЦитатаCathie ()
9-10-11.Способности к рунической магии-серп+зеркало леди+ложка
в голову перове что идет- это поговорка...как ни станно)) ..на БЕзрыбье- и РАК- это РЫБА... Так и РУНЫ для вас. Может- помогут, в трудный час.
ЦитатаCathie ()
12-13-14.Способности к черной магии-зеркала+жертва+архонты
она есть но блокирована.Возможно- это во Благо. имхо.
ЦитатаCathie ()
15-16-17.Потенциал ясновидящего,способности к предсказанию-козел+зависть+абракадабра
это точняк не ваше)))
ЦитатаCathie ()
18-19-20.Способности к кладбищ.магии-2 свечи+кольцо+лорд
вы сможете, на могиле предка, мужчины. Но это "затянет" вас как в "воронку"...ПРоблем вы этим не решите, лишь ПРОШЛОЕ РАЗВОРРОШИТЕ...
резюме: попробуйте именно ДЛЯ себя испльзовать личные силы, потенциал, для некоей коррекции ситуаций по жизни, более скажу в материальном плане может получиться ..Ведьма от слова "ведать", знать. Вот и вы- используйте свой ЛИЧНЫЙ поенциал для СЕБЯ и БЛИЗКОГО круга. не трогай те тех, кто ВЫХОДИТ из этого круга...
И будет ДРУГ вам...не подруга... а будет ВРАГ- если поступите с НЕЙ ТАК... не магичьте на личку. Плохо себе сделаете.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.03.2019, 18:54
Airin,спасибо.Жаль,что мне так ограничили возможности потому,что меня просто рвет изнутри колдовать,руки прям чешутся,из-за этого возникает такая агрессия,что люди просто пропадают из моей жизни.Активировала год назад Род на поддержку и направлении на свой правильный путь,и тем самым видимо того мужика,о котором Вы говорите активировала на блок,что теперь к чм и притронуться не могу
Ув.подскажите остались блоки на магию,с которыми родилась? Мазь+шабаш+зеркало архимеда итог запретный Да Полученные при жизни? Защита(средство)+воплощ.зло+симон итог леди(сладострастие) Тоже
Добрый вечер.Выяснилось,что от мч шло маг.воздействие на меня,прошу помощи. 1.Что за воздействие-сладострастие+вельзевул+маг.круг(товия и демон) итог арсенал Приворот с внушением и закрытием от др.мужчин? 2.Диагностика показывала,что не получилось у него.Почему не сработало-улыбка меркурия+месса+сатана(шабаш)итог звезда люцифера-возможно ему следовало обратиться не к одному практику для получения результата,нужна была коллективная работа. 3.М сам колдовал-иов+волш.мазь+экзорцизм итог месса Нет,обращался 4 и интересует именно за плследний месяц было ли от него воздействие,т к после расставания уже напросился ко мне домой под совершенно дебильным предлогом Средство защиты(воплощ.зло)+эрихто+защита чародея итог вульгарная Да,я так понимаю,подклад был,точнее должен был быть.По защите думаю не оставил
Приветствую Булет ли м в течении полугода на меня магичить Эрихто+экзорцизм+серп итог монах дно агриппа Однозначно Самостоятельно? Козёл+звезда люц+маг круг(дочери) итог товия Да А обращаться булет к кому-нибудь Звезда люц+зеркало арх+агриппа(обр ход) итог лорд(зеркало леди) Да, думаю к ж булет
Экзо (Маг. круг). Похоже было и с постелью. И возможно не одно, либо половой акт был не один за встречу.
2. Будет ли секс с мч в течении 10 дней?
Зеркало архимеда - Леди П. - Козел.
Не будет, хотя вы будете очень этого хотеть, страсть, желание с вашей стороны. Но похоже мужчина вас как-то обломает и не будет встречи.
Еще, то что вижу, мужчина худощавый, темно-русый с карими глазами. И профессия у него связана с документами, вижу его в пиджаке и рубашке. Если можно дайте ОС по этим видениям.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Экзо (Маг. круг). Похоже было и с постелью. И возможно не одно, либо половой акт был не один за встречу.
Свидание было, но именно секса нет, просто поцелуи.
2. Будет ли секс с мч в течении 10 дней?
Зеркало архимеда - Леди П. - Козел.
Не будет, хотя вы будете очень этого хотеть, страсть, желание с вашей стороны. Но похоже мужчина вас как-то обломает и не будет встречи.
Еще, то что вижу, мужчина худощавый, темно-русый с карими глазами. И профессия у него связана с документами, вижу его в пиджаке и рубашке. Если можно дайте ОС по этим видениям.
МЧ плотного телосложения, при росте 176см,вес 105кг.темно русый, глаза карие.да,работает в основном с документами, не всегда конечно ходит в пиджаке и рубашке, но бывает[/size]
2.Выйдет ли на связь МЧ , проявит инициативу первый с 01.12 - по 11.12. включительно
Шабаш (Святая вода, Зло). Как-то непонятно, у него никаких семейных праздников не намечается с период с 1-11.12? Как будто не выйдет из-за того, что будет занят на семейном торжестве, с родственниками.
встреча была, предложил попить кофе, посидели как чужие люди, поговорили ни о чем и разошлись...
ЦитатаЖрец ()
2.Выйдет ли на связь МЧ , проявит инициативу первый с 01.12 - по 11.12. включительно
Шабаш (Святая вода, Зло). Как-то непонятно, у него никаких семейных праздников не намечается с период с 1-11.12? Как будто не выйдет из-за того, что будет занят на семейном торжестве, с родственниками.
сегодня общались, по работе пересеклись, через его бабушку, она попросила документы мне передать, он как бы обижен и замкнут , в себе, ни слова не говорит...не идет на контакт..На счет торжества,10 декабря день рождения крестницы его,может готовит подарок ей. Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Вопрос 1. Какие отношения сейчас между людьми? Ответ знаете
Зап. плод - Ох - Благодать.
Конечно, по трактовкам Зап. плод означает что человек не идет на контакт, но... мне здесь видятся запретные, скрытые от других чужих глаз отношения. По Ох и Благодати они но и не только с вами - ЧМ наводит меня очень яркие, эмоциональные, темпераментные и приносят вам двоим удовольствие. Любовники?
Вопрос 2. Как он/она ко мне относится, что чувствует? Здесь вы должны мочь дать хоть примерную ОС, настолько насколько сами знаете.
Ваалверит (Тролли) - ЧМ - Ложные (Улыбка).
Вот чувств здесь вообще не вижу. Я вижу так, заранее изивиняюсь - он с вами строит отношения на своих условиях (Ваалверит), договаривается с вами, но и не только с вами у него такие отношения - ЧМ наводит меня на мысли, что есть у него еще кто-то на стороне, есть третья сторона в отношениях. И мне кажется, вы о ней не знаете. Ложные (Улыбка) здесь вообще он вам врет и, простите, материальную выгоду какую-то имеет от вас или пытается получить что-то.
Вопрос 3. Как будут развиваться отношения в течение 7 дней? Ос по итогу недели
Дочери Ч. - Звезда - Экзо (Агриппа).
По Дочерям опять же - другие женщины у него, может и не одна. Здвезда и Экзо - тут похоже на расставание или ссору с обидами, на карте звезда люди сидят спиной друг к другу, они разделены. Ну и Экзо (Агриппа) - инициатор расхода похоже он... Заранее извиняюсь, если что - в вопросах отношений эта колода для меня тяжела.
Вопрос 1. Какие отношения сейчас между людьми? Ответ знаете Зап. плод - Ох - Благодать. Конечно, по трактовкам Зап. плод означает что человек не идет на контакт, но... мне здесь видятся запретные, скрытые от других чужих глаз отношения. По Ох и Благодати они но и не только с вами - ЧМ наводит меня очень яркие, эмоциональные, темпераментные и приносят вам двоим удовольствие. Любовники?
Год переписываемся, несколько раз виделись, интерес у него ярко выраженный. Я не особо активно иду на контакт. Не мой типаж он и жадноват. Есть у него влечение, но на встречи я не соглашаюсь. Иногда его активирую своим внезапным интересом в переписке и снова исчезаю из радаров.
Цитата
Вопрос 2. Как он/она ко мне относится, что чувствует? Здесь вы должны мочь дать хоть примерную ОС, настолько насколько сами знаете. Ваалверит (Тролли) - ЧМ - Ложные (Улыбка). Вот чувств здесь вообще не вижу. Я вижу так, заранее изивиняюсь - он с вами строит отношения на своих условиях (Ваалверит), договаривается с вами, но и не только с вами у него такие отношения - ЧМ наводит меня на мысли, что есть у него еще кто-то на стороне, есть третья сторона в отношениях. И мне кажется, вы о ней не знаете. Ложные (Улыбка) здесь вообще он вам врет и, простите, материальную выгоду какую-то имеет от вас или пытается получить что-то.
Вы как будто меня здесь описали)). С моей стороны нет никаких нежных чувств. С его стороны я вижу большой интерес и желание близости.
Цитата
Вопрос 3. Как будут развиваться отношения в течение 7 дней? Ос по итогу недели Дочери Ч. - Звезда - Экзо (Агриппа). По Дочерям опять же - другие женщины у него, может и не одна. Здвезда и Экзо - тут похоже на расставание или ссору с обидами, на карте звезда люди сидят спиной друг к другу, они разделены. Ну и Экзо (Агриппа) - инициатор расхода похоже он... Заранее извиняюсь, если что - в вопросах отношений эта колода для меня тяжела.
Я отпишусь как сложится на неделе. Вы на меня хорошо настроились, меня описали по всем вопросам, именно мое отношение, а не его.
БЛАГОДАРЮ за расклад! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Звезда - Пионы (2 свечи) - Архонты.
Вы либо пара, либо были парой, но разошлись. По Звезде идут ссоры/недопонимания/обиды, отвернулись друг от друга. По Пионам есть притяжение, флирт, к тому же доп 2 свечи - я думаю все же пара. Архонты указывают тоже либо на ссоры/споры в отношениях, либо, возможно вы коллеги или заняты каким-то общим делом в социуме. Пионы - это 6 кубков по классике, тут сомневаюсь, может это указывает что именно были парой, быстротечные отношения, которые кончились.
Вопрос 2. Как он/она ко мне относится, что чувствует? Здесь вы должны мочь дать хоть примерную ОС, настолько насколько сами знаете.
Владыка Ф. - Лорд П. (Теофил) - Шут (грааль).
Владыка фантазий указывает на неопределенность МЧ по отношению к вам. Он сам вышел Лордом, похоже женаты или несвободный мужчина, доп Отр. Теофла - он то возникает в вашей жизни, то пропадает. Шут с Граалем - он как играет с вами, дразнит, но ничего определенного не говорит, в руки не дается. Нравится ем у быть таким "недостижимым" для вас.
,Вопрос 3. Как будут развиваться отношения с 6-12.12 включительно.
Тут из колоды и Сладострастие упало и Обжорство, похоже на секс. утехи до потери сил)) Потом вышло так:
Владыка - Экзо (Орфей) - Зло (Агриппа).
Опять Владыка, опять неопределенность. По остальным картам - вы как-то на расстроянии, скучаете друг по другу (Экзо и Орфей), зло с Агриппой - вообще как-то показывает или разрыв отношений, причем он инициатор, или может какое-то выяснение отношений будет неприятное. Извиняюсь заранее, для меня эта колода на отношения - темный лес с палками)).
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 05.12.2019, 22:08
Вельзевул _ Вульгарная магия - Благодать. Все старшины арканы вышли)) По Вельзевулу обычно идут либо изжившие себя отношения, либо какие-то манипуляции одного партнера над другим, как шантаж чувствами. Мне кажется - у вас второе. Тем более с ВМ - по ней идут всяко разные уловки женские, кокетство, когда дразнят, провоцируют на секс. отношения, хотят влюбить в себя мужчину. Или возможно у вас секс есть с какими-то интересными играми)) Но по Благодати - я бы сказала отношения есть и они приносят обоим удовольствие.
Благодать (снова) - Хагит - Леди П. (Мазь)
О, он просто тащится, очаован вами, симпатия, радость, нежность, романтичные чувства... По Леди П. - вы замужем и/или блондика, но вы для него прямо супер-женщина, манкая, шикарная, потрясающая... Влюблен парень, точно. Леди П. - Мазь - вы ему прямо застите глаза, никого из женщин кроме вас не видит он. По Благодати еще идет гармония с партнером, ему очень хорошо с вами, вы очень подходите ему, возможно и в сексе гармонично все, например, общие пристрастия. Хагит-Деди - он считает вас очень красивой женщиной. Вообще связка Благодать-Хагит это прям на какие-то серьезные намерения похоже у него к вам, прям вот хочу быть с ней.
Вопрос 3. Как будут развиваться отношения c 06-12.12. включительно
Вм - Гнев-Меч (Сладострастие).
Тут снова прямо бурные страсти, ВМ - Гнев мне почему-то видится секс прямо огонь, может даже с БДСМ)) Еще Гнев-Меч как выяснение отношений, желание прояснить отношения между вами, я жумаю это с его стороны желание выяснить. И тут же снова Сладострстие - как бурное примирение после ссоры.
Вообще, ощущение, что вы его как на коротком поводке держите, для своих целей используете (секс), а он большего хочет. Ну как-то так.