как человек выполняет взятую на себя работу? Сладострастие Привидение, Орфей дно Вельзевул
устраивают условия работы, прям по нему, легко двигаться, своего рода свобода по времени и месту, но вот Орфей на исполнение как то косяково всё же, или приемлемо, но без ответственно всё же Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, а я бы наоборот по Орфею предположила, что он любит свою работу, прям зациклен на ней, соответственно и выполняет ее по всем обязательствам. имхо. Мне вот дно не нравится.. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пт, 25.05.2018, 11:29
Что за магическое воздействие было сделано женщиной на эмоциях? Вельзевул и Астарот+ОХ(71)+пионы Итог: Гнев Дно: Ложка розмарина
Как я понимаю, воздействие легло, это на подавление воли мужчины, приворот похоже. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Что за магическое воздействие было сделано женщиной на эмоциях? Вельзевул и Астарот+ОХ(71)+пионы Итог: Гнев Дно: Ложка розмарина
Как я понимаю, воздействие легло, это на подавление воли мужчины, приворот похоже.
я вообще не вижу тут какого-либо воздействия. Дно - попытка смягчить и изменить ситуацию. Ох - самомнение и самооценка дамы, которую она пыталась подправить. Если про воздействие говорить, то скорее его целью было создать о себе более благоприятное впечатление, выглядеть более привлекательно, более свежо, красиво (Пионы). Это делается обычным Мороком, например. Вельзевул с Астаротом - символически это - дама (Вельз) и мужчина (Астарот). Эмоции на итоге лежат - Гнев, а для воздействия они перечеркнули цель по Ложке\Пионам. И не легло оно точно.
вот и хорошо, что не село, все же в сердцах было. Вызов они ему хотела сделать, а зачем - не очень понятно. А где можно про Морок почитать? Очень мне надо это будет через 2 недели.
Сегодня смотрела той подруге, что сама не знает что хочет, глянула, а может и на ней что-то от него(или его окружения) есть. Что-то из ее головы товарищ не выходит, давно такого не было, сны странные стали сниться, занервничала девушка. )))
Пионы+Люцифер+4ветра Итог: Монах Авель Дно:Средство защиты от злых духов
Вот что-то делалось типа вызова, но от защиты смягчилось, так что помается девушка и само все с нее слетит. Вот только Монах мне не дает покоя. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
а может и на ней что-то от него(или его окружения) есть.
не поняла? в смысле от него или его окружения воздействие магического характера??
ЦитатаEmpress ()
Пионы+Люцифер+4ветра Итог: Монах Авель Дно:Средство защиты от злых духов
если вопрос в этом формате, то нет на ней ничего. Пионы и Люцифер - это ее восприятие, что с ним (Люцифер) возможны красивые, яркие отношения (Пионы). Но объективно надежды пошли прахом. По ветру (4 ветра). Нет никакой стабильности, надежности, предсказуемости с ним. Итог подтв отсутствие маг воздействия. И, возможно, показывает, что дама не сдержана на язык, за что и остается в одиночестве. Т.е. с этим мужчиной тоже не сдержана, за что и наказана Люцифером. Дно может показывать и то, что на ней есть защита, и прямо - картинкой - дама ищет способ привлечь этого мужчину, пытается подобрать к нему ключик.
не поняла? в смысле от него или его окружения воздействие магического характера??
имелось ввиду, что с той стороны, мало ли кто нашалить мог
ЦитатаKalinka ()
И, возможно, показывает, что дама не сдержана на язык, за что и остается в одиночестве. Т.е. с этим мужчиной тоже не сдержана, за что и наказана Люцифером.
Дама очень сдержана на язык и свои вспышки ярости не показывает, у нее жесткий контроль над своими эмоциями, а вот мужчина, наоборот, весьма несдержан.
ЦитатаKalinka ()
Дно может показывать и то, что на ней есть защита, и прямо - картинкой - дама ищет способ привлечь этого мужчину, пытается подобрать к нему ключик.
Защита на ней однозначно есть, мужчину этого она хочет просто забыть, он у нее удален и заблокирован везде, где только можно.
Вопрос задала, так как ее дня три-четыре уже трясет, при том, что было довольно длительное затишье и она о нем не упоминала.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 26.05.2018, 14:07
Было ли магическое воздествие от Елены к мч ? Привидение , святая вода, символ духа вереры хагит . Задавала вопрос его бывшая жена , муж бросил жену с маленьким ребенком , и стал жить с любовницей, непонятно откуда она взялась ,зовут любовницу Елена , бывшая жена заподозрила ,что она его к себе привязала , опаивает его . тк ,он совсем изменился, совершенно другим стал.
по триплету скажу ,что да, дама привязала его к себе, судя по святой воде опаивает возможно , что-то подливает ему. Таро РУ
Было ли магическое воздествие от Елены к мч ? Привидение , святая вода, символ духа вереры хагит .
вопрос на да\нет. По картам - нет. Привидение - она его старая знакомая, человек из прошлого? Вода и Хагит хорошие карты в колоде Теней. По ним нет воздействия. Скорее, это его старая большая и чистая любовь. Про да\нет я к тому, что одним вопросом смотрим да\нет, вторым - какое именно воздействие.
Kalinka, ksenavoin, спасибо вам большое, к сожалению узнать мы не можем, давно ли они знакомы , они жили у мужа в городе, жена не местная, уже уехала к себе , так она не знает давно знакомы или где-то на гулянке познакомились. Таро РУ
как человек выполняет взятую на себя работу? Сладострастие Привидение, Орфей дно Вельзевул
устраивают условия работы, прям по нему, легко двигаться, своего рода свобода по времени и месту, но вот Орфей на исполнение как то косяково всё же, или приемлемо, но без ответственно всё же
могу дать ОС по результату Позвонили с предъявой по поводу выполнения работы этим МЧ, косяково всё же, безответственно всё же ----Орфей на профи не потянул Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Прокоментируйте пожалуйста мой вопрос. Нужна ли мне чистка? Владыка фантазий , четыре ветра , Гнев . не знаю даже , думаю нет , чистка негативно повлияет на мое здоровье .
Я на интуитивном уровне чувствую , что мне пора почиститься . может это все фантазии ? первая карта думаю ответила на мой вопрос ( владыка фантазий) .
каким будет мое финансовое пололожение на ближ полгода ? Звезда люцифера, Меч эскалибур , Защита чародея . Финансовые трудности будут , особого дохода видно не будет Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 23.07.2018, 18:01
тут и показало что вы ощущаете расколбас у себя..потеря энергии идет и сглаз скорее всего потому как врезультате злость и неоправданная какая то гневливость и агрессия бывает...почиститесь
ЦитатаYarilo ()
чистка негативно повлияет на мое здоровье .
чистка не отражается негативно на вашего здоровье и здоровье кого бы то ни было если это правильная чистка а не забор энергии от вас походу еще
тут и показало что вы ощущаете расколбас у себя..потеря энергии идет и сглаз скорее всего потому как врезультате злость и неоправданная какая то гневливость и агрессия бывает...почиститесь
агрессия у меня и в правду конкретная , точно карты показали , не подумала об этом . Злость на ровном месте , ненависть , агрессия , нервы ...из-за того что у меня ничего не получается. спасибо большое , обьязательно почищусь . Таро РУ
А как часто вы чиститесь ? У меня когда проблемы с эмоциями я работаю с собой и с своими эмоциями. Мне не приходит в голову чиститься по каждому поводу. Признаться я и не помню когда у меня вообще была чистка. У меня при таких эмоциях как у вас , в первую очередь претензии к себе , а не стороннему негативу. Подумайте. Без потела , но вы в этой теме с негативами очень часто. Вы уж как зеркало , блестите от чисток)) Тем более вам первая карта ответила нужна ли вам чистка : владыка фантазий. Четыре ветра -вы раздумаете ваши фантазии и сами себя этим загоняете в состояние негативных эмоций Гнев Короче делаете из мухи слона Владыка Фантизиц 4 ветра и сами себя же этим и наказываете, бичуете Гнев Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.07.2018, 19:07
Нужна ли мне чистка? Владыка фантазий , четыре ветра , Гнев .
ЦитатаYarilo ()
может это все фантазии ?
Именно! Надуманные проблемы, на мой взгляд, не нужна Вам чистка. Согласна с Kasto, старайтесь контролировать свои эмоции.
ЦитатаYarilo ()
каким будет мое финансовое пололожение на ближ полгода ? Звезда люцифера, Меч эскалибур , Защита чародея .
Колоду Вы выбрали не по назначению совсем.. Но по таким картам, бы сказала, что финансовое положение не улучшится, а даже наоборот, какие то непредвиденные траты, заставят Вас экономить. Я так увидела, хотя опять же повторюсь, посмотрите на другой колоде, РУ например, там четко будет видно. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
каким будет мое финансовое пололожение на ближ полгода ? Звезда люцифера, Меч эскалибур , Защита чародея
Yarilo, вам помощи ждать неоткуда и на фин.поддержку со стороны не стоит рассчитывать.Все придется на себе тащить и это вам одной не под силу пока.Нет у вас тыла, плеча, на которое можно опереться. Может хотите с кем-то договориться по поводу финансов, но это не выйдет. «Не следует множить сущности без необходимости».
Kasto, ksenavoin, всем спасибо , я чистилась давно года 2 назад , у меня свой метод чистки ) постоянно не чищусь , так что может и действительно мои фантазии .
rosasarona, мне в самом деле помощи не откуда ждать , я подностью завишу от мужа , но и от мужа я не могу вечно зависеть , хочу сама заработать и жить в достатке , а не быть зависиммой .. да пока у меня ничего не клеется с финансами.
1 - Страх(и) - Симон Киренеянин (доп. Энвольтирование) страх стать жертвой, потеряв контроль и позволив собой манипулировать
согласна
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. Зеркало Архимеда (доп. Привидение) возможно, опыт сильных отрицательных эмоциональных переживаний в прошлом так сказался, отсюда боязнь повторения, с учетом последней позиции.
была сильная страсть в отношениях в прошлом, что и привело к первому пункту, человек позволял манипулировать собой, стал жертвой этой страсти
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? Волшебная мазь здесь, мне кажется, эти страхи готовы к исцелению или они мб больше надуманные.
здесь неправильное видение новых отношений, человеку кажется, что идет все по старому сценарию, где он уже обжегся, глаз "замылен" так сказать, видит то, чего нет на самом деле.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. - Совет - Как побороть? Меч Эскалибур (доп. Арсенал чародея, Обратный ход колеса) силой мысли и силой воли? при помощи анализа прошлого? или наоборот отсечь от себя эти прошлые хвосты
да, отсечь эти прошлые хвосты, открыться, не бояться, забыть о прошлых неудачах. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
я с тенями не работаю, поэтому практики нет, озвучу только свои мысли
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1 - Страх(и) -Симон Киренеянин (доп. Энвольтирование)страх стать жертвой, потеряв контроль и позволив собой манипулировать
Симон эта карта подстав, предательств, когда одно намеренно выдают за другого, это не совсем жертва, в том смысле, что его приносят в жертву за него другие же, перевели на него стрелки. Вынуждено собой жертвует и взамен за это даже ничего не получает. Интересы одного, выше интересов другого.Надо под кого-то прогибаться, приносить свои интересы в жертву ради другого, прощать, а другой делает вид, что так и надо. Человек больше отдает, чем получает в отношениях. Энвольтирование это принуждение ко всему этому, т.е. человек жертвует собой ради другого не под действием своих потребностей, а под желанием другого.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов.Зеркало Архимеда (доп. Привидение)возможно, опыт сильных отрицательных эмоциональных переживаний в прошлом так сказался, отсюда боязнь повторения, с учетом последней позиции.
я вижу не страсть, хотя может она и была, я вижу страх.. человек боялся свого партнера, очень неуёмная у него была энергия, агрессивная, требуюшая захвата, жертв, расширения власти и полномочий.. страх, преувеличение опасности, преувеличение страха.. возсможно необходимость перейти от защиты к нападению, сильная концентрация физическая и ментальная
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение?Волшебная мазьздесь, мне кажется, эти страхи готовы к исцелению или они мб больше надуманные.
тут несколько вопросов. Воплотиться может в искажение восприятия, в свои "розовые " очки.. реально ли воплощение? нет. Это карта иллюзий. а как средство- это мазь позволяет человеку видеть то, что не видят другие
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. - Совет - Как побороть?Меч Эскалибур (доп. Арсенал чародея, Обратный ход колеса) силой мысли и силой воли? при помощи анализа прошлого? или наоборот отсечь от себя эти прошлые хвосты
а зачем ? ради чего бороть то? Жизнь от этого станет лучше или хуже? Любой действие принесет изменения, но какие, вот в чем вопрос, потому что новая реальность потянет за собой что-то другое, это будет желанно или нет? Поэтому надо понимать, не только как побороть, но и что придет на смену.. а еще лучше, в тетахилинге мешающие блоки заменяют но новые установки, поэтому имеет смысл, на мой скромный взгляд, спрашивать на ЧТО мне ЭТо заменить для того чтобы ….* далее формулируется желание*.. Поэтому что по закону сохранения энергии свято место пусто не бывает, над понять что придет на это место само по себе или чем бы вы хотели его сами намеренно заместить .. %)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 31.07.2018, 13:23
2. - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. Зеркало Архимеда (доп. Привидение)
Если поменять местами п.1 и а.2 какая ситуация спровоцировала страхи влияющие на отношения. Из-за зеркало Архимеда ( Привидение )случилось Симон К ( Энвольтировагие ) Зеркало Архимела это отражение атаки. Приведение видимо то, с чем была она связана ( тут вам видней что вам должна пояснять доп карта. ) привидение Проявилось что-то , во что вы не верили или не осязали , хотя и не отрицали как возможный факт. Или что-то, что вы скрывали от окружающих Привидение может как-то проявится и там самым уничтожить что-то. Хотя по мбк Привидение это сами по себе могут быть беспочвенные страхи. Но, Привидение это человек , чья душа застряла между мирами. Привидение это то, во что все не верят , но чего все бояться. Требовалась защита на угрозу нападения на что-то скрытое. Привидение это что то неявное , неосязаемое и если это события/ситуация , которые порождают страх , то страхов в том, что этим самым вами могут управлять , шантажировать , заставлять делать что-то вопреки вашей воле. Короче как вариант , какой-то скелет в шкафу , которым вас могут шантажировать и страх этого это постоянная готовность защищать себя от этого. %)
Дальше ещё круче, потому без тапок ))) при помощи анализа прошлого? или наоборот отсечь от себя эти прошлые хвосты Регрессивный гипноз Арсенал Чародея Обратный ход Колеса и там , в прошлом вы сможете избавиться от вашей проблемы Меч Эскалибур. Посмотреть страху в глаза , во !)) мечь в руках это готовность к открытой битве, несмотря на страх
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 31.07.2018, 15:25
вот посмотреть страху в глаза - даа, это именно моя любимая идефикс.
Может вас вызов/смелость ваша вдохновляет , а тут надо посмотреть , чтобы отпустить его.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
гипноза опасаюсь. знаю, что это действенно, но стремно. фиг знает, какие потом будут последствия такого вмешательства. и потом это всю работу кто-то сделал за тебя, а ты как на подъемнике в гору въехал. я как-то тяготею к более естественным методикам, и наработке собственных духовных мышц, чтоб справляться с проблемами.
Ну , далеко не совсем мы может справиться, хоть и будем понимать истоки проблем , но не все решается только силой мысли , тем более в душевных слоях. Гипноз ( если я верно поняла карты ) . вы спрашивали карты , они вам показали самый короткий и действенный путь. Но, в жизни то путей много всяких и разных
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 31.07.2018, 16:06
В общем, сказала бы, здесь больше комплекс сильный..от расклада ощущения человека-интеллектуального-критикана- перфекциониста, который давит других своими умозаключениями и себя, не жалея, самобичует..который перечитал о 'теории заговора'..потому как расклад какой-то 'искаженной реальности.. Но, если прям о страхе..
1 - то здесь, сказала бы, психологическая травма...внутренне нарушенное чувство собственного достоинства, что в психической сфере, обычно, компенсируется желанием превосходства..эгоцентризмом.. Если, опять-таки, о страхе..то это как страх быть отвергнутым на фоне комплекса неполноценности.. внутреннее недовольство собой...страх несоответствия требованиям и боязнь 'не дотянуть'..'что не примут'.. показататься не опытной, например..слабой и не имеющей защиты и защитника..не умеющей оказать достойный отпор..не 'потянуть' нападение..отсюда - страх, что могут воспользоваться и навредить..что придётся принудительно находится в подчиненном положении..что будут помыкать и погонять..что человеку могут 'перекрыть кислород' в личной свободе и реализации..сдержать..притеснить ..подавить волю...похоже на страх прилюдного унижения..что человека могут использовать..и невиновного 'бросить на амбразуру', прикрыв чьи-то деяния..недоверие..такой себе страх 'заговора' и интриг за спиной..лицемерия.. Ещё..что в памяти других останется лишь незначительной 'тенью'..желание остаться значимым в памяти..страх быть 'фоном' кого-то..отсюда - честолюбивые попытки привлечения к себе повышенного внимания на общем фоне, как к незаурядной.. яркой персоне..сплошная двусмысленность доказательства своего 'достоинства' ... И вот из-за этого прям такое дисциплинирование..ограничение своих собственных жизненных импульсов, в результате чего - подмена ролей..
2 - болезненное влечение больше не к человеку, а к надуманному 'образу', при котором желаемое принималось за действительное..очень ограничивающие отношения..либо воспринимались таковыми...либо были какие-то ограничения для их развития..но это словно агрессия на расстоянии..когда открыто не было и нет возможности противостоять..бездействие..из-за внутреннего страха..потому как, по сути, этого человека не знали..что из себя представляет на самом деле и на что способен.. Возможно, человека уже нет в живых..но связь очень нехорошая с ним есть..как и возможная проекция на кого-то, похожего, другого..потому как нет ощущения контакта..'отражение' внешней агрессии..мноого внутренней агрессии..но всё это - искаженное восприятие..нереальное.. Возможно..кто-то кого-то неправильно понял..произошла как искаженность увиденного или услышанного..и..в результате - как раскрыл что-то тайное и скрытое о человеке..высмеял..унизил/унижал..раскритиковал...третировал..но как-то так больно причинил боль..хочется кричать 'ради чего? Зачем?' ..сформировалась определенная негативная установка, которая привела к комплексу неполноценности..к какой-то убежденности, что где-то что-то не так..не идеально..из-за этого есть ограничения собственного мышления = пользование чужими установками, мыслями, словами..замещение..подмена..своего на чужое..при этом огромное количество скрытых внутренних возможностей, которыми человек не может пользоваться..из-за страха, что не поймут..не воспримут..поэтому идёт как постоянное подстраивание под ситуации и людей..как примеряние на себя их ролей и образов..изображение из себя того, кем бы ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ..
1-2 - здесь человек жить не может спокойно..постоянно нужны испепеляющие страсти..и.. имеет представления о 'закулисной игре'..и сам оказывался вовлеченным в это..и вовлекал..и его 'использовали', и он сам 'использовал'..сказала бы, что человеку нравится выбирать себе 'невинных жертв'..тех, кто, по его ощущениям, заведомо слабее и незащищеннее..и, без лишних сантиментов, но с очаровательным лукавством, провоцировать и 'выгружать' на него свою внутреннюю агрессию и неудволетворение..для ощущения превосходства и самоутверждения.. что на самом деле является неудволетворением собой и внутренними необъяснимыми страхами..а увидев свое страдание в других как бы со стороны и под своей властью, он освобождается..'
3 - а так вот и не сказать чётко..склянка то темная.. человек так и будет 'замазывать себе глаза' на реальность и реальные побуждения других людей..видя подтекст, которого не существует в действительности..ожидая обмана, подвоха и скрытых дурных корыстных намерений..будет пытаться пролезть в 'сокрытые скелеты в чужих шкафах', чтобы уязвить другого, что может однажды закончиться плачевно..либо..жить в страхе, что самого могут в чем-то обличить.. Подсадкой на какие-то антидепрессанты веет - не только лекарства..но и 'заглатывание' информации..потому как, чем больше знаешь, тем увереннее себя ощущаешь..но здесь это может привести к 'передозу'..
Каждому - своё..по его силам..примеряя на себя 'чужие образы', человек накладывает на себя и сложности, которые тот несёт..но, забывая о 'своём', взваливает на себя и тяжести других.. Тех, кто не имеет защиты, унизить очень легко..но они, в первую очередь, нуждаются в сердечности отношений.. Поэтому..держать мысли 'в чистоте'..которые 'забетонированы' в холодном камне..и быть справедливым и сердечным, когда есть возможность открыть чьи-то 'запретные тайны'..перестать нападать, защищаясь..и осознать, что неуязвимым может быть только чистое сердце..
Гипноз не раскрывает глубинные ПЕРВОПРИЧИНЫ проблемы..больше выявляет проекции.. Здесь, думаю, пойдёт Тета хилинг и когнитивно-поведенческая терапия..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 02.08.2018, 01:03
Так и расклад вроде не о количестве сахара в бабушкином пироге..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но там карты ведь не о потребностях, а о причинах страхов + комплексов.
'там' Карты обо всём..у вас в одном Аркане - ВСЁ..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
про выбор слабых жертв и агрессию к ним - нет,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
агрессии, желания причинять реальный моральный или физический вред нет.
Но при этом:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
есть комплекс неполноценности, самобичевание, эгоцентризм и есть разный и многоплановый декомпенсат. страх потери контроля, сопротивление подавлению,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
есть бдсм и отношения с нижними мужчинами, кайф от власти и контроля
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
негатива нет, никто ни на кого не нападает, при этом есть взаимной отыгрывание фетишей и взаимный же декомпенсат.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
к добровольной уязвимости, наоборот, - нежность и кайф.
Комплекс неполноценности не возможен без агрессии, потому как возникает в результате подавления в себе процесса желаемого поведения и сравнения себя с другими с позиции Силы и утверждением Власти..и направлена эта агрессия, в первую очередь, на самого себя..а гневные стимулы и накапливающаяся энергия агрессивного драйва должна находить выход и получать разрядку в определенных вспышках злости и агрессии..Вы просто переносите конфликт в 'беззащитную и уязвимую' среду.. и..'добровольная уязвимость' как раз и вызывает желание достижения и закрепления позиций доминирования..потому как..каким образом уязвимость может быть добровольной?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
как следствие пережитого в отношениях болезненного опыта беззащитности и беспомощности.
Комплексы и страхи не формируются в осознанном возрасте и осознанных отношениях..
Я не являюсь сторонницей Тета хилинга..но глядя на Меч Эскалибура, который говорит о быстроте и неожиданности разрешения ситуации, возникла мысль о нём..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 02.08.2018, 20:11
гипноза опасаюсь. знаю, что это действенно, но стремно. фиг знает, какие потом будут последствия такого вмешательства. и потом это всю работу кто-то сделал за тебя, а ты как на подъемнике в гору въехал. я как-то тяготею к более естественным методикам, и наработке собственных духовных мышц, чтоб справляться с проблемами.
это ошибочно мнение. Гипноз - это просто особое состояние сознания. Транс. Который максимально раскрывает все ресурсы человека и до макс поднимает планку осознанности. В Гипнотерапии никто за вас ничего не делает. Все делает сам человек под руководством специалиста. Сам Гипноз не выявляет первопричину - это верно. Только потому, что Гипноз - это просто состояние сознания. Кстати, каждый человек по несколько раз в день может находится в состоянии самогипноза. Первопричину выявляют техники, которые применяются во время погружения человека в транс. И еще. Ошибочно мнение и о том, что в состоянии Гипноза человек себя не контролирует и его можно заставить делать что скажет Оператор. Абсолютная неправда. Ноги которой растут из эстрадного гипноза. А терапевтический и эстрадный имеют разные цели. Результатами терапии во время трансового состояния являются решенные проблемы. Самые наглядные - это избавление от психосоматических заболеваний, типа аллергий, заикания, экзем и так далее.
На счет
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
про тета-хилинг в сети гуглится немало негативных отзывов, это может быть небезопасно и, понимая принцип, я бы никому не рекомендовала им заниматься
в этом вопросе нужно разбираться. Полагаю, что вокруг тета-хилинга также много мифов и страхов, не связанных с реальностью.
как относиться мужчина на самом деле к женщине обр ход колеса(абр отречение теофила)ох некромантия(пионы)итог вопл зло(зеркало архимеда вульг магия)
странно относится, знаете, я бы вот НЕ хотела, чтобы меня так воспринимал мужчина.. ВОт немного мыслей по картам : по квинту ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ. ....сколько б она не "Отрекалась"- она все врем я возвращалась..Она всегда пррощала ему что то, и проявляла вновь заботу. Она очень "управляема" в отношених, по мнению мужчины, и это достаточно удобно что ли, для него, Он знает, что после некоего периода "налаживания" отношений ( возможно- это как то связано с материальным вопросом их отношений, общения...тк ОХ- это тень 8 пентакли) - и..пока " мужчина будет вести себя пАинькой, скажем так- все будет норрмаально.... Только лишь что то НЕ ПО ЕЕ-- в общении, не так, как она хочет- она опять может затеять "разборки" причем крутые и по малейшему поводу( по вопрощенное зло)..и опять начать "жечь корабли", причем- испытывая при этом даже каок е о удовольствие...от этой "круговерти". Дама психологически оч нестабильная, эмоциональная..Она не может уйти- и не вернуться..Она опять возвращается, и..начинается все по -новой..."кружиловка" этакая, знаете ли... резюмируя, с учетом квинта - я скажу. что по мнению мужчины- эта дама , имея так мягко скажем .."шкурный " - , материальный, возможно интерес для нее в этом общении- страдает некоей особенностью : УМЕНИЕМ ПОСТОЯННО наступать на ОДНИ и ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ.. ПОвторять свои ошибки. В аспекте отношений, конечно, вопрос то про отношения.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 27.12.2018, 11:18
1. Черная месса (доп. энвольтирование) Мне видится тут зависимость от какой-то сетевой компьютерной игры, причем, с потерей денег. Хотя, возможно, что все проще, и у него было несколько любовниц.
2. Приведение (доп. Чванство) Скорее всего нет, будут договоренности, но сорвутся в последний момент
Helen
1. Лилит (монах Авель). Есть, старшая 2. Кентавр Хирон. Да, вы его увидите на работе в этот период времени.
Мантика(Светлана)
1. Воплощенное зло Ссора, причем эмоциональная весьма
2. Асмодей (Владыка соглашений) Торговаться и договариваться о чем-то будете, постоянное нарушение договоренностей
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 08.01.2019, 20:37
1. Черная месса (доп. энвольтирование) Мне видится тут зависимость от какой-то сетевой компьютерной игры, причем, с потерей денег. Хотя, возможно, что все проще, и у него было несколько любовниц.
зависимости от игр и любовниц не было. толчок к уходу - то, что он меня ударил. до этого несколько лет психологического насилия надо мной. абьюз и газлайтинг.
ЦитатаEmpress ()
2. Приведение (доп. Чванство) Скорее всего нет, будут договоренности, но сорвутся в последний момент
Встречи нет. Даже договоренности нет. Человек на мои предложения просто молчал.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 12.01.2019, 08:01