Где искать пропавшую карту из колоды? Страшный Суд ,Ариман,Отречение Теофила.
А не старший аркан потерялся?) Похоже карта суд ) Мне кажется вы у кого-то дома потеряли карту, не у себя дома потерялась, Вы у кого-тов последний раз гадали? Может там где-то затерялась.
alina27 Ваш вопрос.
Смогу ли я рассчитаться за аренду кафе в субботу? Зависть, Экзорцизм, Обратный ход колеса. Тут думаю нет, снова перенесете время на оплату аренды. По деньгам не выйдет у вас заплатить.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 24.08.2017, 00:11
Yarilo, спасибо) Отпишусь в субботу) Сейчас на аренду нет и 100 рублей. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Придется ли платить штраф ,за задержку книг? Абракадабра ,Волшебная мазь, Иов. Знаете , там поставят задним числом , поругают Вас конечно, и я бы на Вашем месте извинилась и шоколадку подсунула) Поучать будут Вас не хило,будьте к этому готовы!) А так желаю Вам хорошего завтрашнего дня!)
Ну, все по порядку - число проставили все же сегодняшнее и ни слова не сказали в упрек, по сути со мной вообще особо не разговаривали! Сдавала 5 книг - за каждую взяли по 5(!!! ) рублей... В итоге взяли 25 рублей и даже не испортили настроение Под конец напомнили о том, что у меня еще залог в 100р остался и, если я хочу его забрать, мне дадут заявление заполнить, но я отказалась.
Сообщение отредактировал catharsis - Чт, 24.08.2017, 13:33
Добрый день.сама не могу разобраться. Есть ли связь,канал с хэ? Жадность(защита)+асмодей+улыбка итог хирон Я думаю у меня есть покровитель,связанный с хэ.
Есть связь с бесовским эгрегором? Орфей+дочери+пионы итог некро(леди пенгерсвик) Связь утеряна, похоже показали, что сама ушла из него
Сообщение отредактировал Cathie - Пт, 19.01.2018, 09:34
Есть ли связь,канал с хэ? Жадность(защита)+асмодей+улыбка итог хирон Я думаю у меня есть покровитель,связанный с хэ.
Ага,особенно Асмодей...Ничего,что он один из главнокомандующиx у демонов? Связи с ХЭ не вижу совсем... (У Вас личная жизнь устроена,простите за вопрос,уж очень интересный триплет получился?)
ЦитатаCathie ()
Есть связь с бесовским эгрегором? Орфей+дочери+пионы итог некро(леди пенгерсвик) Связь утеряна, похоже показали, что сама ушла из него
Нет,он к бесам не имеет отношения... По первому триплету:Вы были под покровительством ХЭ,но "подружившись" с Асмодеем,заплатили своим личным счастьем... По второму триплету: у Вас иллюзия того,что с бесовским покровительством покончено...Вы в любой момент к нему вернётесь...сомнения и соблазн присутствуют... Однако,это лишь моё видение вашего расклада,возможно кто-то ещё прокомментирует,подождите ещё мнений...
. Есть ли связь,канал с хэ? Жадность(защита)+асмодей+улыбка итог хирон Я думаю у меня есть покровитель,связанный с хэ.
Нет связи с Хэ.
ЦитатаCathie ()
Думаю связь наладиться, если практиковать опять начнёте. Может у вас есть сомнения в собственных силах? «Не следует множить сущности без необходимости».
триплету:Вы были под покровительством ХЭ,но "подружившись" с Асмодеем,заплатили своим личным счастьем...
Я как раз когда приняла решение покреститься и сходила пару ращ в церковь у меня просто как карточный домик развалились многообещающие отношения, к магии я тогда вообще отноления не имела.Это напрочь отбило желание креститься и связываться с хэ и я пошла к бесам. Так что странно как это мне так хэ покровительствовал.
Цитатаrosasarona ()
Думаю связь наладиться, если практиковать опять начнёте. Может у вас есть сомнения в собственных силах?
Так активно как раньше не практикую, так по мелочевке.Наоборот есть желание уйти из чм
Еще решила узнать наладится ли лж если примкну к хэ? Жертва+зеркала+звезда люцифера итог геката(козел) Нет.Похоже я все равно буду тянуться на другую сторону.
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 13.03.2018, 09:14
Так что странно как это мне так хэ покровительствовал.
Ну, тут такое дело, ведь по сути бесы это тоже часть ХЭ. Бесы ведь часть христианской традиции. В том, смысла что они, бесы, ней присутствуют. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Так что странно как это мне так хэ покровительствовал.
Тут дело не в церкви или ритуале крещения...У вас Жадность+ Защита-тут либо Ангел-Хранитель у Вас очень "работящий" так сказать был,либо ставленное кем-то что-то...Может в детстве кто ставил из знающих родственников или кто-то из умерших родственников у Вас и был этим защитником...понимаете?
ЦитатаCathie ()
я тогда вообще отноления не имела.Это напрочь отбило желание креститься и связываться с хэ и я пошла к бесам.
Это и отобразилось в Вашем втором триплете...
ЦитатаCathie ()
Орфей+дочери+пионы итог некро(леди пенгерсвик)
Орфей сам ходил в подземное царство свою любовь искать,Дочери человеческие ангелов соблазняли и хитростью у них знания выуживали,я уж молчу про Леди пенгерсвик,которая своим голосом усмиряла всяку нечисть...Вы умеете обращаться с этим "обществом" и связь в любой момент возобновится,я бы даже сказала,что Вы склоняетесь больше в тёмную сторону... Посмотрите на последний триплет,там ясно показано,что ХЭ не Ваше это...личную жизнь он Вам не поправит...там Геката с Козлом заключающие,как говорится "без комментариев"...
Я как раз когда приняла решение покреститься и сходила пару ращ в церковь у меня просто как карточный домик развалились многообещающие отношения, к магии я тогда вообще отноления не имела.Это напрочь отбило желание креститься и связываться с хэ и я пошла к бесам. Так что странно как это мне так хэ покровительствовал.
А где связь? Это на ВАШ взгляд они были 'многообещающими'..а люди..склонны к преувеличениям и самообманам..у вас почему-то не возникло мыслей, что это могло быть вам же во благо..а так вы считаете, потому как, возможно изначально настроены против ХЭ..да и 'скинуть' вину на кого-то да нужно..
ЦитатаCathie ()
Есть ли связь,канал с хэ? Жадность(защита)+асмодей+улыбка итог хирон Я думаю у меня есть покровитель,связанный с хэ.
По двум раскладам..срывается..вы - безответственный 'перебежчик'..пардон, конечно..потому как здесь больше на 'двурушничество' похоже..отношения 'трёх сторон'..но и Там, и Там..скажем, 'связь без взаимности'..сказала бы, что вас не уважают ни Там, ни Там..ценность представляете разве что как некий 'поставщик энергии'..
1 - вы не вкладываетесь энергетически в ХЭ (как, в принципе, и для 'тёмных'..вы даже Арканы неуважительно пишите..с чего они должны вам помогать)..жалеете свои 'ресурсы'.. По раскладу у вас отношение к ХЭ, как к 'церковной лавке'..куда можно забежать для получения желаемого..не прикладывая особых усилий..'договориться'..ну, и.. отдача - соответственная..вот такая 'связь'..
2 - а вот терять вы будете..именно от этой 'связи'..и физически..и психически..и вот эти 'многообещающие' отношения 'сидят в вас' до сих пор..вы словно так и 'бьетесь' подсознательно за них..'делите' мужчину с другой женщиной..и этими эмоциями Этот Мир 'держит' вас..и будет 'давать' вам именно такие 'тройственные' отношения-дележки..поэтому, скорее, у вас будут получаться всякие 'рассорки' и тому подобное..и 'связь' эта через ХЭ..кстати..соборное что-то.. но радости от этого вы не будете чувствовать..не будете удовлетворенной и счастливой женщиной в плане эмоций..а вот 'давать' ..генерировать эти негативные эмоции (как свои, так и других') Им будете..что Им, в принципе, и нужно.. Об этом ваш и 3 расклад..
ЦитатаCathie ()
наладится ли лж если примкну к хэ? Жертва+зеркала+звезда люцифера итог геката(козел)
3 - по раскладам, в ближайшее время она у вас не наладится, если вы 'примкнете' хоть куда..потому что у вас нет твёрдой позиции и Веры..личная жизнь не зависит от того, к какому Эгрегору вы примкнете..а вот вкладывать 'себя.. платить придётся по любому..тем более, имея отношение к чёрным практикам.. ХЭ - это не 'сваха'..а при вашем восприятии..придётся серьёзно 'потрудиться' на благо Э..но ваша проблема в том, что в случае чего вы будете готовы 'плюнуть и уйти в другую сторону, обвинив ХЭ во всех своих печалях'..при этом, абсолютно не будете ценить 'даваемого вам'...поэтому..сколько будете 'отдавать', столько будете 'получать'.. По раскладу вообще сказала бы, что вам необходимо пройти определенный 'путь очищающего одиночества и ограничений'..догм и запретов..постов..без 'тёмной магии'..не договариваясь с Кем-то..а разговоривая с собой..и не 'распыляя себя' на Что-то или Кого-то..потому как у вас очень, скажем, 'нехорошо заверченная' энергетика.. И..как следствие..у вас весьма изменится взгляд на то, что вам нужно..какие отношения и какой мужчина вам нужен..
Поэтому..зря вы так..о ХЭ..выбор делали вы..не 'вешайте' проблемы в личной жизни на ХЭ..проблема-в вас..посоветуйтесь со 'звездами'..может найдете её в своей карте рождения..
По раскладу вообще сказала бы, что вам необходимо пройти определенный 'путь очищающего одиночества и ограничений
Вы правы, после чм я почти год не притрагивалась к бесам,пытаясь понять, кто я и чему следовать дальше.Я не отношусь к Силам,как просто взять и ничего не давать взамен.Чм с меня взял очень много энергии,собственно поэтому и пришлось прекратить,т.к. сил не оставалось просто жить. И за это время я чувствую,что мой путь все-таки в чем-то светлом.И я думаю о ХЭ,но мне страшно теперь к ним проситься после соборного,бесов,кладбищ.Если и примут,то длч начала такую проверочку устроят,что мама не горюй. По первому про связь с хэ спрашивала потому,что около года назад мне без моего согласия поставили свеьлых зашитников,что было началом пути отказа от чм.
ЦитатаАндромеда ()
Ангел-Хранитель у Вас очень "работящий" так сказать был,либо ставленное кем-то что-
Зашитника ставили почти год назад.Так и сказади ангел-хранитель,я как-то не поверила, но меня с той поры серьезно от чм отвернуло
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 13.03.2018, 09:15
.Я не отношусь к Силам,как просто взять и ничего не давать взамен
Громко..вы здесь ни одному человеку 'спасибо' не сказали за внимание к вашим вопросам)
ЦитатаCathie ()
Чм с меня взял очень много энергии,собственно поэтому и пришлось прекратить,т.к. сил не оставалось просто жить.
'взяли', потому как вы 'давали'..и продолжаете 'давать'..и по Орфею Они продолжают вас 'жрать..растаскивать' (по-другому не получается выразиться)..потому как вы на Них оглядываетесь..ну и, конечно, каждый в ответе за тех, 'кого прикормил'..
ЦитатаCathie ()
за это время я чувствую,что мой путь все-таки в чем-то светлом.
Если бы это было так, то вы бы носили 'платок на голове', а не совершали..назовём, неблаговидные поступки по Зеркалам..в отношении..отношений, например..но у вас Асмодей в первом триплете-какой там платок..
ЦитатаCathie ()
.Если и примут,то длч начала такую проверочку устроят,что мама не горюй.
А зачем Им это устраивать? не стоит придавать такое значение своей персоне для ХЭ..если у вас что-то 'щелкнет и переключится'..вы 'опуститесь' в свой 'личный Ад'..у каждого свои 'горящие угли на голове'.. ...по третьему триплету к вам 'перекрыт' 'мужской доступ' в широком понимании..отчего возможны проблемы с деторождением..сказала бы, что детей у вас нет..но..'какой там платок'..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 23.01.2018, 17:01
Громко..вы здесь ни одному человеку 'спасибо' не сказали за внимание к вашим вопросам)
Это дурацкая привычка с другого форума, где млдераторы просят не засорять темы "спасибами",а ставить репутацию ответившим(Конечно же я благодарна всем за ответы.Меня они очень выручают. Почему за проверку говорю потому,что у многих практиков, за так сказать "измену" было такое. Перекрыт доступ в плане брака,это родовое.Снимала,но видимо, не получилось. Я не поняла фразу про платок.В смысле я из себя святую строю?
Прошу высказать свои мнения по триплету. Вопрос : Какое отношение коллеги по работе к кверентке :
Святая вода- Бетор- Орфей Хочет вывести ее на чистую воду, выявить недостатки, промахи.Но понимает, что времени у нее для проверок не остаётся, так как скоро сама покинет эту работу (переезжает) «Не следует множить сущности без необходимости».
Ув.практики,помогите.Расклад "кольцо фрастрады"на маг.воздействие.Сднлпла два.Первое на впринципе че есть на м.Второе что есть конкретно от меня.Ре знаю можно ли так. Первый 1 блок-ум-симон+кольцо+воплощ.зло Здесь пожертвовать чем-то ради возвращения 2душа,сердце-жадность+гнев+геката Влияние ж.Желпние обладать ей 3 Тело-орфей+агасфер+отречение Тоже на возврат.Но человека отварачивает все-таки 1ариман+бетор+обр.ход Теперь именно на мое вохдеймтвие 1 ум-ариман+бетор+обр.ход Не вижу ничего 2сердце,душа-ср-во защиты+иов+благодать Тоже ничего 3 тело- орфей+жестокость+люцифер На возвоащение Похоже что в первом конкретно магия.Жену подозреваю,чтоб ее любил и подчинялся.А во второи вижу только свой вызов(тело)
Вы так пишите , что только вы понимаете , о чем вы пишите. По первому раскладу нет на нем негатива. Жадность Гнев Геката я думаю , что это ваше желание им обладать
ЦитатаCathie ()
Второе что есть конкретно от меня
Я вы сами на знаете , что вы на него делали ?
Первые два не очень поняла. По последнему вы ему похоже отбивали интерес к жене, поскольку позиция на тело , зов его плоти заглушали
Если жену подозреваете , то проще конкретные вопросы задавать , что на жену , что на вас саму.
Я в тенях совсем не очень . Других подождите. Вы все время свои сообщения оформляете так , что читается как абракадабра.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Зравствуйте.Делада технику отпускания человека. Остались ли еще привязки к нему? Монах+суд(воплощ.зло)+тролли итог сладострастие. Да
А у него ко мне? Некро(гнев)+защита чародея+лорд итог св.вода Нет. По второму вопросу у меня такое ощущение,что привязки счищены.Потому,что при наличии приворота привязки отсутствовать не могут.
Cathie, трижды перечитала, не поняла. Что значит эта фраза?
ЦитатаCathie ()
Потому,что при наличии приворота привязки отсутствовать не могут.
откуда взялся приворот? Техника была на отпускание или все-таки что-то снимали, сделанное ранее? У вас привязка есть. А у него по Защите и Воде весьма похоже на чистку, но не профессиональную, поэтому лежит Лорд. От привязок. В данный момент он к вам не привязан. Он женат?
Техника была на отпускание или все-таки что-то снимали, сделанное ранее?
на отпускание своих чувств к нему.Ничего магического,просто сжигание написанного письма, ну и своими словами проговорила,что отпускаю жить так, как он сам хочет
ЦитатаKalinka ()
А у него по Защите и Воде весьма похоже на чистку, но не профессиональную, поэтому лежит Лорд. От привязок. В данный момент он к вам не привязан. Он женат?
чистила, но не от своего,а от возможного воздействия жены
Будет ли работать порча на м на разрушение бизннса? Лорд+иов+отречение итог леди пенгерсвик(товия)
Согласна с Kasto, Ничего у них не разрушится,Ваши манипуляции магические максимум их "встряхнут" и сплотят,эта пара-команда и они выстоят.Начинается триплет Лордом и заканчивается Леди,внутри Иов и Отречение-неприятности они "переварят".По Товии-женщина там не так проста,я бы сказала,что в добавокко всему ещё-мудрая...
Добрый день, ув. практики. 1) Было дело делала сведение судеб.Интересно работает ли? дочери+обжорство(эрихто)+воплощ.зло итог благодать(геката) Работает, скорее, раскручивается еще.Да вот только не так, как нужно видится мне по дочерям.Не тот рез-ат 2) Как повлияет эта работа на отношения с тем человеком,с которым связывали? иов+суд+св.вода итог запретный плод Ну вот, не так работа пошла.Никаких тут связок.Кармическая отработка одного из партнеров не даст отношений. 3) Есть ли маг.воздействие на мне, мешающее выйти замуж хагит+бетор+некро(маг.круг) итог запретный плод нет здесь магической причины.Я сама себе мешаю Благодарю!