Значения карт в этом раскладе следующие: 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Ваалверит - К встрече вы готовы, но претензий к потенциальному партнеру будет много. И вы пойдёте на отношения, если только партнёр будет соответствовать вашим представлениям о нем. Предположу, что кто то может мелькать на горизонте и сейчас, но оно все не то, не такое, как хотелось бы вам. И вы не можете договориться сами с собой, чего вы хотите, какого именно партнёра, каких отношений. Колеблетесь и сомневаетесь в окружающих в данный момент.
Да, есть понимание, что мне нужно, весьма четкое, с учетом опыта. Есть мелькающий человек, но в нем нет главного, что мне нужно, нет его серьезности, хотя общаться с ним интересно. Есть колебания, стоит ли продолжать общение.
2.Что хочет получить от отношений. - ложка из розмарина - защиту и уверенность, так же, мч должен быть состоявшийся, способный создать комфорт, прокормить семью. Тут, мне каж, материальная составляющая вопроса очень важна.
Мне важно общаться с реализовавшися человеком, чувствовать себя защищенно и надежно. Всё верно.
3.Чего боится (чего не хочет получить). - шабаш ведьм - ходока по бабам. С этим вы точно не смиритесь. Вы должны быть единственной дамой в его сердце. Так же, думаю, что важно для вас - это независимость мч от мнения других дам в его окружении, таких как мама, сестра и иже с ними.
Именно так. Я не могу терпеть такого качества как бабничество и мириться с этим не смогу.
4.К чему надо стремиться. - абракадабра - уменьшить ваш ,так называемый, список претензий к потенциальному мч. Выделить главное для вас и исходить из этих качеств. И из главных качеств искать партнёра.
Не считаю. Что у меня много претензий. Требований не так много, но они ключевые, на мелкие недостатки готова закрывать глаза.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - козел отпущения (гнев) - перестать относиться к мужчинам негативно, искать в них недостатки. Тут предположу, что у вас был негативный опыт, после которого вы до сих пор не остыли и не простили, по сей день испытываете негативные эмоции. Поэтому, стоит быть более открытой и необходимо понимать, что не все, пардонте, козлы.
Был негативный опыт, но я его не ощущаю. Скорее стала более избирательной благодаря этому опыту.
6.Чем готов пожертвовать. - трава Анжелика (волшебная мазь) - Вы готовы закрыть глаза на какие то недостатки мч, которые будет не видно за внешним фасадом, образно говоря. Лишь бы жизнь, трава цвели полным цветом.
Да, готова закрывать глаза на мелкие неключевые недостатки.
7.От чего не может отказаться. - кентавр Хирон (хагит) - от того, чтобы мч был необыкновенным. И чтец, и жнец, и на дуде... При этом вы должны испытывать к нему чувства... Любоффф..и чтоб взаимно, с его стороны..
Может быть и обыкновенным, но чувства однозначно мне нужны.
8.Что будет помогать. - чванство - гордость, неприступность сыграют вам на руку. Выделят среди других дам и сделают более желанной в глазах будущего мч.
Я очень самодостаточна, видимо это неплохо.
9.Что будет препятствовать. - улыбка Меркурия - стремление к успешному мч, состоятельному, востребованному, чтобы мог развлечь вас и был душой компании, общительный, веселый - все в целом может препятствовать создать отношения. Вы хотите чтобы не было скучно, не был ботаник, так сказать.
Ботаники и не в моем вкусе, с такими никогда не общалась, хотя ярких тоже не воспринимаю.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - ведьма из фраддама - скорее нет. И опять же, по вашей вине. Много желаний и претензий, но мало возможностей это получить. Дно - кольцо фрастраты - пока все останется по прежнем, как замкнутый круг получается.
Не исключено, тем более что срок полгода не такой и большой, пролетит только так.
События - 4 ветра - неуравновешенный день. Будете носиться из одного места в другое, хвататься за все дела сразу и не доводить ни одно до конца. Так же, настроение может меняться резко, то хорошее, то , тут же, плохое. Люди могут раздражать, злить, захочется их отправить в сад вишнёвый, на все 4 стороны.
опоздала на работу потому что с утра бегала кормитть соседкого кота ,провозилась с ним директор меня сегодня измотыжил : должен был приехать клиент за оборудование ,а оно еще в транспортной компании всю меня издергал "только всё успейте вовремя ",а я издергала инженера ,который поехал в транспортную ,звонила ему каждые полчаса привезли в офис всё вовремя,а сам клиент приехал позже обещанного времени только нервы все истрепали к вечеру уже время домой идти , директору приспичило .чтобы я договор срочно сделала для клиента " как ехать -та кобылу шить" что называется впопыхах всё доделывала после работы понеслась в оптику линзы купить ,потом в магазин ..хотела сыну брюки в школу ,в итоге себе схватили жакет и брюки вечером еще к соседке спускалась раза три чтобы ключи ей отдать и так не застала день суетной ,раздражал сильно директор
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - Орфей - романтический настрой, продолжите петь мч дифирамбы, т.е. тонко намекать.)) можете посмотреть какой нибудь слезливый фильм, расчувствуетесь. Предположу встречу с мч.
мч не мычит не телится , обошлись с ним приветсвиями и всё
События - святой Грааль (привидение) - можете думать о своей заветной мечте или стремлении, которое не сбывается, но мысли о нем возвращаются снова и снова. В ситуации дня будут большие ожидания, построение планов, которые могут немного пугать своей неизвестностью, непонятностью и непредсказуемостью.
Дно - 2 черные свечи (Лилит) - день может быть связан с дамой, которая может провоцировать вас на конфликты, поведение её будет вызывающим. Вы с ней вынуждены будете сосуществовать вместе, выполнять какие то дела. Подумалось ещё, что ваши отношения с детьми могут быть конфликтными, непонимание будет.
Пы сы - это наш крайний день. Спасибо за Оски! Очень приятно было с Вами работать и интересно читать!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 26.08.2016, 12:59
Данный расклад, поможет вам проанализировать причину разрушения ваших отношений.
Срок до конца сентября.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? - кентавр Хирон (монах Авель, сладострастие) - причина в мч. У него были чувства и желания общения, но он не мог долго оставаться один, как отшельник. Ему нужны были отношения, и как любому мужчине, горячая постель.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. - ведьма эрихто (шабаш ведьм), магический жезл - тебя не устроило, что он был не один. Шабаш - это много женщин. Его не устроило, отсутствие движение с твоей стороны, как вариант, не было допуска к телу.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. - вульгарная магия (леди пенгерсвик); Сатана - ожидания твои - что можно все исправить. Леди помогла своему лорду, когда тот накосячил, нужно лишь применить какие то действия. Его ожидания - скорее, как все потеряно. Сатану скинули с небес и он перестал быть ангелом. Ты для него уже падший ангел.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. - обжорство (серп); трава Анжелика (благодать) - его для тебя было слишком много во всех отношениях, много внимания, много лишнего, по серпу - опасного, и ты понимаешь, что было, то прошло. О тебе у него приятные воспоминания, ему было приятно общение.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? - арсенал чародея - если только очень постараться, приложить все усилия и средства. То возможно.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? - зеркало леди - нет. Леди в заточении. Но переписка по инету может быть.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? - кентавр Хирон (монах Авель, сладострастие) - причина в мч. У него были чувства и желания общения, но он не мог долго оставаться один, как отшельник. Ему нужны были отношения, и как любому мужчине, горячая постель.
Он не стал тратить на меня время. Нет? Ну я пошел, найду другую. Как сказал Рет Батлер Скарлетт: «В мире полно постелей, а в постелях женщин».
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. - ведьма эрихто (шабаш ведьм), магический жезл - тебя не устроило, что он был не один. Шабаш - это много женщин. Его не устроило, отсутствие движение с твоей стороны, как вариант, не было допуска к телу.
Я ничего не знала про его женщин, мне не нравился круг его общения в принципе, его ремесло. Его не устраивал вариант № 2.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. - вульгарная магия (леди пенгерсвик); Сатана - ожидания твои - что можно все исправить. Леди помогла своему лорду, когда тот накосячил, нужно лишь применить какие то действия. Его ожидания - скорее, как все потеряно. Сатану скинули с небес и он перестал быть ангелом. Ты для него уже падший ангел.
Я действительно думаю, что можно исправить, да я именно Леди Пенгерсвик. А для него я да, отрезанный ломоть. И падший ангел в прямом сысле
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. - обжорство (серп); трава Анжелика (благодать) - его для тебя было слишком много во всех отношениях, много внимания, много лишнего, по серпу - опасного, и ты понимаешь, что было, то прошло. О тебе у него приятные воспоминания, ему было приятно общение.
Да, душил он меня своим вниманием, серп вообще тут сам за себя говорит…Но хоть вспоминает обо мне с теплом, вообще неожиданно приятно…
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? - арсенал чародея - если только очень постараться, приложить все усилия и средства. То возможно.
Эх, все не просто…
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? - зеркало леди - нет. Леди в заточении. Но переписка по инету может быть.
До сегоднешнего дня сидела одна, в инете пропадала, но все с девчонками переписывалась. А в отпуск не попала домой из-за тайфуна
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 30.09.2016, 05:18
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) - экзорцизм - ты очень критически к себе относишься и считаешь, что изгнать из себя лишние кг просто обязательно. Они явно (с твоей точки зрения) мешают тебе жить, искажают тебя настоящую и несут зло.
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) - Сатана (петрушка) - по этим картам толстой тебя сложно назвать. У тебя привлекательная фигура и предположу, что ты можешь подать себя в самом выгодном свете, что если и есть какие то недостатки, их совсем не видно. Так что со стороны, ты прекрасна.
3. Верно ли решение похудеть? - волшебная мазь - вот карта показывает, что у тебя замыленные глаза, неверный взгляд на твою фигуру. Ты её не видишь, не видишь какая ты на самом деле.
4. Является ли имеющийся вес сейчас для кверента подходящим? - улыбка Меркурия - да. Подходящий вес. В нормы параметров красоты и веса ты проходишь.
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? - тролли - предположу, что ты не фанат фитнес клубов и физические нагрузки у тебя вызывают неприятие.
б. диета? - ох - диета больше подойдёт. Карта даёт ясность, что диета это оно.
в. ограничения в еде? - звезда Люцифера - нет. Тут нужно правильно понимать совет карт. Диета - это образ жизни, которого ты придерживаешься постоянно. А разовые ограничения к длительному, положительному результату не приведут.
6. Результат через (загаданный срок, 1 месяц) - Товия и демон - по легенде Товия нашёл средство борьбы с демоном, думаю, и ты сможешь. Но будет нелегко, к тому же, и прежние попытки не приносили результата. У тебя уже ожидание того, что не получится.
7. Совет для меня, как сохранить результат? - абракадабра - карта тоже говорит об ограничении, уменьшении количества. Исходя из всех карт в позиции 5, тебе нужно будет продолжать придерживаться режима питания, не голодания, а именно, сбалансированной диеты.
1. претензии матери к дочери - зеркало леди из Шалота - думаю, что дочь отдаляется от вас, не договаривает что то, может обвиняет в непонимании, но все не путём конфликта, а путём уединения и не желания общаться. Это карта одиночества и заточения - предположу, что у неё мало друзей, реальных, а в основном общение и игры в инете, гаджеты, тв. Нет ли у неё депрессии?
2. претензии дочери к матери - магический жезл ( это четыре ветра, как кольцо) - претензии к вашим действиям, вы можете быть непредсказуемы для неё, вспыльчивы, заняты другими делами и сразу несколькими. Она не знает, чего от вас ждать в очередной момент, вы с ней и не с ней одновременно. И это не разовая ситуация, а повторяющаяся и она зависит от этих колебаний. У неё нет определенности, чувства того, что вы к ней привязаны.
3. в чем права мать - чёрная месса - что вы семья, группа, каждый выполняет свои обязанности, функции. И вы должны поддерживать друг друга, делать то, что нужно и должно.
4. в чем права дочь - ложка из розмарина - она чувствует себя беззащитной. И думает, что ваши функции не сводятся только к обеспечению комфорта. Ей нужно больше, защита и спокойствие.
5. в чем ошибка матери - Орфей (парки) - Вы можете быть увлечены , заняты чем то, кем то, делами и тд. У вас дозированное с ней общение. Может привлекаете к воспитанию других женщин рода, бабушек.
6. какой подход необходим к дочери - хагит - любовь. Безусловная любовь. Вам нужно показать, что не смотря ни на что, ни на какие её плохие поступки и срывы, вы её любите..слышите и понимаете..Всегда..
7. чего мать может добиться, если изменит свой подход - чванство (зависть) - Гордость и неприступность, ревность и зависть у дочери к младшему уйдут. Как вариант, если чванство трактовать в положительном ключе, вы повысите её уверенность в себе, чего ей явно не хватает и она будет знать, что самая замечательная на земле, безо всяких условий.
8. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка - дочери человеческие - она будет нарушать ваши запреты, идти на поводу своих чувств. Просто потому, что она дитя человеческое и испытывает эмоции, как плохие, так и хорошие, привязанности, любовь, неуверенность и тд.
9. чего хочет дочь от матери - кентавр Хирон (волшебная мазь) - чтобы вы больше времени проводили с ней (Хирон учитель), занимались с ней, играли, открыли глаза и увидели, что она способная, умная...заметили её.
10. как дочь проявит себя в дальнейшем (до конца года ) - две черные свечи (жестокость марса) - заявит ещё о себе, она активная и обладает лидерскими качествами, боец и спуску вам не даст. Будет требовать того, что по праву считает или чувствует, что ей положено, будет привлекать ваше внимание к себе.
11. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать - Геката - гладко и спокойно не будет, у Гекаты три Лика и посему, будут разные эпостаси этой ситуации. Ссоры и примирения, радость и печаль, во многом ситуация зависит от вас. И вы приложите силы, чтобы все складывалось хорошо, но придётся потрудиться.
1. претензии матери к дочери - зеркало леди из Шалота - думаю, что дочь отдаляется от вас, не договаривает что то, может обвиняет в непонимании, но все не путём конфликта, а путём уединения и не желания общаться. Это карта одиночества и заточения - предположу, что у неё мало друзей, реальных, а в основном общение и игры в инете, гаджеты, тв. Нет ли у неё депрессии?
нет, депрессии нет, все планшеты дозированы, , я больше всего не хочу, чтобы ее детство была похожа на мое, со строгим контролем и каким то фанатизмом , я постоянно спрашиваю себя - насколько я строга и как это сказывается на ней , дети в таком возрасте не всегда могут выразить свои чувства словами и я вынуждена догадываться иногда о ее состоянии духовном-эмоциональном
ЦитатаMetamorfoza ()
2. претензии дочери к матери - магический жезл ( это четыре ветра, как кольцо) - претензии к вашим действиям, вы можете быть непредсказуемы для неё, вспыльчивы, заняты другими делами и сразу несколькими. Она не знает, чего от вас ждать в очередной момент, вы с ней и не с ней одновременно. И это не разовая ситуация, а повторяющаяся и она зависит от этих колебаний. У неё нет определенности, чувства того, что вы к ней привязаны.
очень занята и могу курировать несколько дел одновременно, могу быть вспыльчива и всех возвращать в реальность ,пытаюсь ее подтягивать к домашним делам и прививать ей чувство ответственности
ЦитатаMetamorfoza ()
3. в чем права мать - чёрная месса - что вы семья, группа, каждый выполняет свои обязанности, функции. И вы должны поддерживать друг друга, делать то, что нужно и должно.
я постоянно проговариваю, что мы все должно делать вместе и все должны быть в курсе всех дел, поддерживать друг друга и помогать друг другу
ЦитатаMetamorfoza ()
5. в чем ошибка матери - Орфей (парки) - Вы можете быть увлечены , заняты чем то, кем то, делами и тд. У вас дозированное с ней общение. Может привлекаете к воспитанию других женщин рода, бабушек.
у меня а таро все время идет 9 мечей, а здесь Орфей, я постоянно занимаюсь самообвинением и самобичеванием на тему, а все ли я правильно делаю , у меня этот процесс идет непрерывно
ЦитатаMetamorfoza ()
6. какой подход необходим к дочери - хагит - любовь. Безусловная любовь. Вам нужно показать, что не смотря ни на что, ни на какие её плохие поступки и срывы, вы её любите..слышите и понимаете..Всегда
согласна, не за что то , а вопреки всему любить и уважать и показывать это
ЦитатаMetamorfoza ()
7. чего мать может добиться, если изменит свой подход - чванство (зависть) - Гордость и неприступность, ревность и зависть у дочери к младшему уйдут. Как вариант, если чванство трактовать в положительном ключе, вы повысите её уверенность в себе, чего ей явно не хватает и она будет знать, что самая замечательная на земле, безо всяких условий.
очень положительный прогноз на позитив, этого мне и недостает
ЦитатаMetamorfoza ()
8. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка - дочери человеческие - она будет нарушать ваши запреты, идти на поводу своих чувств. Просто потому, что она дитя человеческое и испытывает эмоции, как плохие, так и хорошие, привязанности, любовь, неуверенность и тд.
тут я подумаю еще
ЦитатаMetamorfoza ()
9. чего хочет дочь от матери - кентавр Хирон (волшебная мазь) - чтобы вы больше времени проводили с ней (Хирон учитель), занимались с ней, играли, открыли глаза и увидели, что она способная, умная...заметили её.
я прислушаюсь
ЦитатаMetamorfoza ()
10. как дочь проявит себя в дальнейшем (до конца года ) - две черные свечи (жестокость марса) - заявит ещё о себе, она активная и обладает лидерскими качествами, боец и спуску вам не даст. Будет требовать того, что по праву считает или чувствует, что ей положено, будет привлекать ваше внимание к себе.
потенциал у нее огромный, главное направить его в нужное русло, сейчас она подрастает и с ней проще договариваться
ЦитатаMetamorfoza ()
11. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать - Геката - гладко и спокойно не будет, у Гекаты три Лика и посему, будут разные эпостаси этой ситуации. Ссоры и примирения, радость и печаль, во многом ситуация зависит от вас. И вы приложите силы, чтобы все складывалось хорошо, но придётся потрудиться.
мне кажется, что пока она под моей крышей , возможно, что Геката показала меня, потому как сил то у меня пока поболее
Спасибо огромное за расклад - многое помог прояснить!!!! Счастье внутри
События - святой Грааль (привидение) - можете думать о своей заветной мечте или стремлении, которое не сбывается, но мысли о нем возвращаются снова и снова. В ситуации дня будут большие ожидания, построение планов, которые могут немного пугать своей неизвестностью, непонятностью и непредсказуемостью.
основное событие приехал мой лавер совершенно неожиданно нарисовался ,позвонил " я еду к тебе " посмотрели с ним фильм ,хорошо провели время как обычно была очень рада его видеть ,соскучилась
Цитата
Дно - 2 черные свечи (Лилит) - день может быть связан с дамой, которая может провоцировать вас на конфликты, поведение её будет вызывающим. Вы с ней вынуждены будете сосуществовать вместе, выполнять какие то дела. Подумалось ещё, что ваши отношения с детьми могут быть конфликтными, непонимание будет
.
а ночью с ним разругались в пух и прах поругались именно из за дамы , не из за конкретной ,а вообще ,воображаемой )) мч сделал мне замечание ,что то из серии " а вот другие девочки делают так " и я вспылила ..разозлилась сильно еще меня выбесили кошки : всю ночь обе носились как полоумные ,всё роняли , драчки периодически устраивали готова была прибить обеих дурёх хвостатых))
Иногда нужно узнать, что подумали о нас другие люди, как отреагировал человек на то или иное Ваше действие. С помощью этого расклад можно приоткрыть тайну чужих мыслей,оценить своё поведение со стороны и понять итоги Ваших действий.
1. Мой поступок, его смысл. - жертва искушения - Вы просто пошли на поводу у своих сиюминутных желаний, по карте, просто стали жертвой ситуации, искушения, предполагая, что из этого что то может выйти положительное, будет результат.
2. Правильными ли были мои действия? - Лилит - скорее, не очень. Не стоило ворошить то, чего давно нет. И по легенде, Лилит причиняла неприятности, нарушала спокойствие.
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? - вульгарная магия - что действия ваши были простыми, бесхитростными и не очень эффективными.
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? - звезда Люцифера - звезда говорит о разрыве, об одиночестве, когда и вместе нельзя и врозь трудно. Поэтому поступок ваш был воспринят, как то, что вы его ещё не забыли.
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? - тролли - он отнёсся к этому, как к телефонному хулиганству.
6. Какой вывод был сделан? - Петрушка, базилик, папоротник - что нужно лучше защищаться, прятаться в траве. Но в целом, это особо негативно на него не повлияло. Нет негативного следа, душевных терзаний после этой ситуации.
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? - экзорцизм - он вас заблокирует или "изгонит" из своего окружения, контактов.
8. Что в итоге принесут мои действия? - Козел отпущения - будете чувствовать себя неловко, неудобно.
9. Что будет после этого - леди - будете чувствовать себя одиноко, можете наблюдать за ним в сетях.
Дно - обратный ход колеса - Вы пытались вернуть прошлое, но по этой карте, это падение вниз, движение назад, а вам нужно вперёд и только вперёд.
Metamorfoza, Привет!! Извини за опоздалую ОС!!! Доступно только для пользователей Вообще ты молодец ты очень верно описала ситуацию и расклад очень точный вышел )) Спасибо!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Этот расклад придуман для тех, кто не имеет работы, и нет никаких ориентиров - куда пойти, а просто, как совет и прогноз карт. ------------1--------2-------------
----------------3-------------------
------4--------------------5-------
------------- ---6-------------------
------------7---------8--------------
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. - Геката (благодать) - Вы готовы свернуть горы в поисках работы. Достаточно подкованы в своей сфере и готовы броситься в бой. Вы не сидите на месте, а занимаетесь активным поиском, но все же, у вас есть сомнения внутренние, сможете ли вы получить достойное место, достойное именно для вашего уровня и перспективное. Абы что вам не нужно.
2 - потенциальные возможности устройства на работу. - ложные пророки - думается мне, что устроиться вам будет не очень просто. Вероятно что навыков не хватает. И если по первой позиции ваш боевой настрой на подъеме, то этот пункт спускает с небес на землю. Есть трудности, не достаточно опыта.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - гнев (ведьма эрихто) - не сдаваться. Обратиться за помощью к знакомым, связям. Применить все возможные способы устройства на работу.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; - жадность - чтобы финансовая составляющая вас удовлетворяла, а так же, чтобы от работы вы получали удовлетворение, она вам давала достаточные возможности для этого и даже больше. Так же, не стоит упускать даже не подходящие на первый взгляд места. Оцените их со всех сторон. Вероятно, мест в вашей сфере мало или же ищущих много.
5 - этого надо избегать; - Петрушка, базилик, папоротник - расслабляться нельзя, закрываться в 4 стенах и в себе. На блюдечке вам ничего не принесут.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. - тролли - звонки, письма, посещение потенциальных работодателей, собеседований, активные и регулярные действия для устройства на работу. Постоянно это делать, пока не найдёте.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. - зависть (кольцо фрастраты) - Вы сможете найти достойное место, к которому будете привязаны. Но в то же время, будете желать большего и лучшего. И будет для вас поиск мест, как хождение по кругу, снова и снова. Пока не найдёте самое достойное.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - Люцифер - Вы очень избирательны, если эту карту рассматривать, как вас. Вас многие предложения не будут удовлетворять. И эта карта может показать начальников, с которыми трудно будет сойтись характерами. Прогноз до нг - что вы будете пока в поиске.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 05.09.2016, 09:08
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. - Геката (благодать) - Вы готовы свернуть горы в поисках работы. Достаточно подкованы в своей сфере и готовы броситься в бой. Вы не сидите на месте, а занимаетесь активным поиском, но все же, у вас есть сомнения внутренние, сможете ли вы получить достойное место, достойное именно для вашего уровня и перспективное. Абы что вам не нужно.
На данный момент я дома, время от времени меня вызывают на подработку в косметический салон, где я проходила практику, я не отказываюсь. В целом меня это пока устраивает. Получаю пособие для безработных, живу с родителями, на все хватает. Активно поиском работы не занимаюсь, отправила резюме в три места, жду ответ.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - потенциальные возможности устройства на работу. - ложные пророки - думается мне, что устроиться вам будет не очень просто. Вероятно что навыков не хватает. И если по первой позиции ваш боевой настрой на подъеме, то этот пункт спускает с небес на землю. Есть трудности, не достаточно опыта
Да, опыта мне действительно не хватает, да и схожусь с людьми я очень тяжело, непросто привыкнуть к новому коллективу, я замкнутый человек.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - гнев (ведьма эрихто) - не сдаваться. Обратиться за помощью к знакомым, связям. Применить все возможные способы устройства на работу.
Сейчас я стою на учете в бирже труда, они помогают мне найти трудоустройство. Знакомых у меня особо нет, но я все равно не собираюсь сдаваться, как что-нибудь подходящее подвернется, обязательно воспользуюсь.
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; - жадность - чтобы финансовая составляющая вас удовлетворяла, а так же, чтобы от работы вы получали удовлетворение, она вам давала достаточные возможности для этого и даже больше. Так же, не стоит упускать даже не подходящие на первый взгляд места. Оцените их со всех сторон. Вероятно, мест в вашей сфере мало или же ищущих много.
Да, самое важное, получать от работы удовлетворение, иначе мой интерес быстро потухнет и даже финансовая составляющая не в силах будет спасти ситуацию.... но, на первое время я готова взяться за любую работы из моей сферы, а именно Косметология. Да, мест в этой сфере мало. Поэтому не все так легко и живу я не в городе, а в сельской местности, так сказать, поэтому в два раза сложнее с трудоустройством.
ЦитатаMetamorfoza ()
5 - этого надо избегать; - Петрушка, базилик, папоротник - расслабляться нельзя, закрываться в 4 стенах и в себе. На блюдечке вам ничего не принесут.
Да, я это знаю, уверена в этом, что нужно прилагать немалые усилия. Возможно даже придётся рассматривать переезд на другое место жительства.
ЦитатаMetamorfoza ()
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. - тролли - звонки, письма, посещение потенциальных работодателей, собеседований, активные и регулярные действия для устройства на работу. Постоянно это делать, пока не найдёте.
Да, повторюсь, я уже в процессе этого. Смотрю объявления в интернете, пользуюсь помощью от биржи труда, они тоже помогают с адресами, где требуются Косметологи, спрашиваю у знакомых.
ЦитатаMetamorfoza ()
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. - зависть (кольцо фрастраты) - Вы сможете найти достойное место, к которому будете привязаны. Но в то же время, будете желать большего и лучшего. И будет для вас поиск мест, как хождение по кругу, снова и снова. Пока не найдёте самое достойное
Я бы очень хотела то место, где буду в большей степени сама себе хозяйка. Есть мысль даже об открытии своего косм кабинета.
ЦитатаMetamorfoza ()
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - Люцифер - Вы очень избирательны, если эту карту рассматривать, как вас. Вас многие предложения не будут удовлетворять. И эта карта может показать начальников, с которыми трудно будет сойтись характерами. Прогноз до нг - что вы будете пока в поиске.
Да, я очень избирательна и малейшие детали мне могут прийтись не по душе и оттолкнуть, тогда я буду работать без искорки в глазах и всем своим видом показывать свое недовольство. У меня у самой тяжёлый характер и схожусь с другими людьми я нелегко, поэтому и попросила разложить карты и немного заглянуть в будущее. Благодарю за расклад!
Цитата Metamorfoza ()1. Начало путешествия. - магический круг ( это - изобретатели злого, это не - чёрная месса, как тракт - везельвул и астарот) - к путешествию вы готовились, но может быть не все получалось или были те, кто был против, с кем трудно договориться. В итоге, вы поедете, но разобщенное это мероприятие получится в начале, один одного хочет, другой другого и никто не с кем не считается.
Дааа.. Я хочу в одно место поехать, МЧ говорит что туда опастно, боится.. в итоге я действительно готовлюсь и читаю, распечатываю, нахожу жилье в 2 места.. догориться не можем.. то решим что вообще не едем.. короче сами же мешаем себе
в итоге в предпоследний день мы вообще решили в 3 место ехать, мы там уже много раз были, но в этот раз поехали подальше (где интересные еще неизведанные места).. МЧ меня начал убеждать что сильно далеко ехать не стоит.. я посмотрела прогноз и погода самая лучшая была там, куда мы поехали, да и я если честно сама в последний момент как то забоялась ехать далеко и в незнакомое место
Цитатаshiny ()
Цитата Metamorfoza ()2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь. - обжорство (арсенал чародея) - Вы пресытились рутиной и хотите изменить что то, почувствовать себя иначе, попробовать новый способ проведения времени, досуга. Сидите на чемоданах, полных атрибутов для отдыха и готовы сорваться в путьДааа!
Я только так отдыхаю! Когда получаю новые эмоции, вижу что то новое, пусть это даже будет где то недалеко и ничего не обычного, но это мне дает очень много энергии и сил. Я в путь хоть сейчас)
Обожаю путешествие на автомобиле и это то чего я действительно хотела! У меня даже мироощущение меняется после отпуска, как и сейчас полна сил и мне каажется что все смогу!
Цитатаshiny ()
Цитата Metamorfoza ()3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - сладострастие - будут искушения, которых трудно будет избежать. Вы вдвоём едете? С мч? вдвоем с мч
Прям сладострастия не был)) Ненужные дни пришли в самое неудобное время, но бывает! А вообще конечно после поездок у нас отношения становяться лучше и в этом плане тоже!
Цитатаshiny ()
Цитата Metamorfoza ()4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь. - жадность - может быть ограниченность в средствах, не все сможете себе позволить и потом будете сожалеть об этом.
да мы стараемся не сильно потратиться, т.к. дома еще нас ремонт будет ожидать, туда деньги нужны, но без поездки мне кажется я убью кого нибудь)))
Эта позиция либо о том что зря я выбрала болле близкую поездку (пожалела денег на поездку подальше, там были бы более яркие впечатления) Либо о том что все таки денег мы потратили больше чем я думала, хотя мы особо не экономили
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Обратная дорога, возвращение. - леность - не захочется пускаться в обратный путь, как вариант - может состояние будет разбитое, приболеете.
Не заболели слава богу, все хорошо, но домой действительно не хотелось, снова погружаться в быт(
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной) - владыка фантазий - думаю, эта карта говорит, что опасностей быть не должно. Ну если только сильно размечтаетесь, захотите чуда чудного)))
Из опастностей.. аллергия нас мучала.. особенно один день у МЧ слезились глаза, даже дальше ехать не смогли, хорошо что с собой была куча таблеток, быстро помогли... А так все достаточно спокойно прошло.. ничего угрожающего не было
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия. - улыбка Меркурия - хорошее настроение, позитивное общение. В финансы могут некоторые вопросы упираться, но, по этой карте, это вас сильно не будет напрягать. Ещё Меркурий может говорить о неискренности со стороны партнёров, интересно будет отследить этот момент.
Несмотря на то что поехали совсем не туда куда хотели, я увидела много интересного и нового, мне действительно понравилось, сейчас пересматриваю фото и не верю что там была! Ругань по дороге конечно местами была.. но у нас это обычная практика) хотя значительно меньше, после поездки ее еще меньше!
События - запретный плод (козел) - но по какой то причине , будет тебе недоступно желаемое. Но ты будешь стремиться достичь этого, нарушая все запреты. Можешь чувствовать себя из за этого глупо, неловко, будто на тебя свалили все грехи других.
Эмоции - чванство - будешь излишне горда и неприступна. Снисходительно можешь относиться к другим, будто они недостойны твоего внимания. Можешь поучать их, как младенцев неразумных.
Совет - кольцо фрастраты - удели время своим привязанностям, оцени их со всех сторон и пойми нужны ли тебе они. Вероятно, можно избавиться от зависимости от того, что недоступно или кажется таким - запретный плод.
Дно - защита чародея - вероятно, сегодня тебе понадобится защита от вторжения в тоже личное пространство, в твои дела. А может, и действительно, почувствуешь энергетический удар, слабость, вампиризм от окружения. Поэтому нужно заранее предпринять меры.
Среда
События - энвольтирование - тяжёлый день, много препятствующих обстоятельств, которые не дадут тебе благополучно выполнять свои дела. Упадок сил будет, может болеть что то, поранишься.
Эмоции - 2 серных свечи - двоякие скорее, то плохо , то хорошо. Настроена будешь на результат , от проделанной работы.
Совет - серп Сатурна - разрубить гордиев узел, отсечь все лишнее , все препятствия.
Дно - Асмодей - вероятно, тебя будут подталкивать на некое соглашение, договорённость, которая будет тебе невыгодна.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 28.09.2016, 17:37
События - запретный плод (козел) - но по какой то причине , будет тебе недоступно желаемое. Но ты будешь стремиться достичь этого, нарушая все запреты. Можешь чувствовать себя из за этого глупо, неловко, будто на тебя свалили все грехи других.
сильно энергетически затратный день ,болела ,была на таблетках .еле доработала ,очень хотела домой ,но с детьми ходила в театр -это время .
Эмоции - чванство - будешь излишне горда и неприступна. Снисходительно можешь относиться к другим, будто они недостойны твоего внимания. Можешь поучать их, как младенцев неразумных. очень все надоели ,только в театре расслабилась ,и потом дома уже ,полдня с детьми была .ничего не делала больше .про снисходительность правильно .
Совет - кольцо фрастраты - удели время своим привязанностям, оцени их со всех сторон и пойми нужны ли тебе они. Вероятно, можно избавиться от зависимости от того, что недоступно или кажется таким - запретный плод. Мч мне не отвечал ,на что я подумала -лучше еще ,никто не будет меня больше использовать ,как лишние уши
Дно - защита чародея - вероятно, сегодня тебе понадобится защита от вторжения в тоже личное пространство, в твои дела. А может, и действительно, почувствуешь энергетический удар, слабость, вампиризм от окружения. Поэтому нужно заранее предпринять меры. оч много людей ,приходилось искать компромисс в общении -для меня это тяжело было
за среду
События - энвольтирование - тяжёлый день, много препятствующих обстоятельств, которые не дадут тебе благополучно выполнять свои дела. Упадок сил будет, может болеть что то, поранишься. да ,начальство мне по шапке надавало из препятствий дети .
Эмоции - 2 серных свечи - двоякие скорее, то плохо , то хорошо. Настроена будешь на результат , от проделанной работы. поругалась с сыном, в результате отвлекалась вязанием весь вечер .
Совет - серп Сатурна - разрубить гордиев узел, отсечь все лишнее , все препятствия. не удалось -мне хотелось еще заняться будущей работой на завтра,вышло самую малость.
Дно - Асмодей - вероятно, тебя будут подталкивать на некое соглашение, договорённость, которая будет тебе невыгодна. наоборот отказались от свидания ,мч занят .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 28.09.2016, 21:11
События - ложные пророки - могут быть люди такие, которые много обещают, но мало делают. Уведут тебя убеждениями своими и обещаниями в другую степь, прям политики во всей красе. Сама можешь приукрасить некоторые вещи.
Эмоции - ох - радостные скорее, чувство успеха, благополучное выполнение планов и дел, развитие. Признание в социуме.
Совет -.асмодей - прежде чем договариваться, подумай чем тебе это может обернуться. Не все золото , что блестит и обещания могут быть не выполненными.
Дно - привидение - ситуация или человек из прошлого могут напомнить о себе. Не очень приятно это может быть, напугать может.
Пятница
События - энвольтирование - снова тебя разопнут, несправедливо обвинят, причинят неудобства, что будешь чувствовать себя плохо, связанной по рукам и ногам.
Эмоции - святой Грааль - мечтательные, почти влюблённые в мечту. Есть нечто, что для тебя будет как высшее благо, к нему и будешь стремиться сегодня.
Совет - владыка фантазий - мечтать не вредно.)) все начинается с мечты, а потом мечта может обернуться реальностью.
Дно - Ваалверит - придётся договариваться самой с собой, своими принципами, желаниями, сомнениями. Будет трудно, но возможно.
События - ложные пророки - могут быть люди такие, которые много обещают, но мало делают. Уведут тебя убеждениями своими и обещаниями в другую степь, прям политики во всей красе. Сама можешь приукрасить некоторые вещи. бее -какой день . врач не обрадовала перспективой операционного вмешательства .подвела людей в одном деле ,пустяк ,а неприятно .и некоторые товарищи меня подвели .
Эмоции - ох - радостные скорее, чувство успеха, благополучное выполнение планов и дел, развитие. Признание в социуме. курсы радовали -хоть что то приятное .
Совет -.асмодей - прежде чем договариваться, подумай чем тебе это может обернуться. Не все золото , что блестит и обещания могут быть не выполненными. вото -верно все делать надо самой -что важно .
Дно - привидение - ситуация или человек из прошлого могут напомнить о себе. Не очень приятно это может быть, напугать может.это повторение ситуации пятилетней давности с врачом
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - святая вода - будешь защищаться и очищаться от негативных событий и эмоций. Обратишься за поддержкой к высшим силам, молитвам, вероятно, практикам. Так же, это может быть общение с важными людьми, которые могут очень повлиять на твою жизнь, помочь , скорее.
Эмоции -,обжорство - тебе всего сегодня будет мало в плане эмоций, недостаток эмоций и любви, понимания или плохое настроение можешь замещать едой, заедать. Захочешь переключиться, чтобы не проявлять эмоции, никого не прибить.
Совет - шабаш ведьм - тебе нужно расслабиться в дамском коллективе, собраться на девичник, а так же , обратиться к подругам, коллективу за поддержкой, советом.
Дно - Агриппа - это или общение с сильным, уверенным мч, который многого достиг и многое может, или сама будешь сильной и способной к разного рода вещам, в том числе и магическим.
Вторник
События - Орфей - привязанность к ситуации или людям, заставит сделать то, на что ты бы ранее не решилась. Пойдёшь нестандартным путём. Но сама же можешь и испортить, казалось бы, близкий успех. Сомнения в себе, своих действиях, самобичевание.
Эмоции - антихрист - насмехаться будешь над другими, шутить.
Совет - хагит - удели внимание тем, кого любишь. Это Венера - думаю, мч, отношениям с ним.
Дно - Анжелика - спокойный день, где будешь стараться общаться с близкими людьми. Плохо эту карту понимаю, пишут, что она защитная, но есть какая то гнильца, подвох, т к растёт на болоте. Отследи, что покажет, плиз.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.10.2016, 08:39
События- лорд пергенсвик - события связаны с мужчиной будут. Эта карта парная, у него жена есть, поэтому предположу, что связано с мч. Скорее, он и хороший и пригожий, но возьмёт на себя то, что ему не по силам и оттого накосячит. А тебе придётся исходить в своих действиях из ситуации.
Эмоции - звезда Люцифера - карта говорит об одиночестве вдвоём. Тут и непонимание будет, и обиды на партнёра.
Совет - чванство - будь уверена в себе и своей правоте, будь горда и избирательна. И знай, что ты лучшая!
Дно - зеркало архимеда- вспылить сегодня можешь, разозлиться. Это будет лучший способ защиты - нападение.
Metamorfoza, ос -вроде уже отправляла ос -ничего нету
События- лорд пергенсвик - события связаны с мужчиной будут. Эта карта парная, у него жена есть, поэтому предположу, что связано с мч. Скорее, он и хороший и пригожий, но возьмёт на себя то, что ему не по силам и оттого накосячит. А тебе придётся исходить в своих действиях из ситуации. сегодня на работе один умный товарищ -сделал мне на работе интернет.и потом дома ничего не работало до самого вечера пока не пришел и не сделал все брат ,очень плохо -всем должна расклады ,щас делаю все ю
Эмоции - звезда Люцифера - карта говорит об одиночестве вдвоём. Тут и непонимание будет, и обиды на партнёра. седня был день учителя ,а Мч не звонил - и не поздравлял,раз вчера я говорила ,что я отдыхаю .
Совет - чванство - будь уверена в себе и своей правоте, будь горда и избирательна. И знай, что ты лучшая! сегодня за столом было очень много речей и всякой ерунды ,почувствовала ,чт о мне тут не комфортно,убежала ,не хотелось там быть .
Дно - зеркало архимеда- вспылить сегодня можешь, разозлиться. Это будет лучший способ защиты - нападение.вот без интернета -совсем грустно -шила блузку .
за вторник
События - Орфей - привязанность к ситуации или людям, заставит сделать то, на что ты бы ранее не решилась. Пойдёшь нестандартным путём. Но сама же можешь и испортить, казалось бы, близкий успех. Сомнения в себе, своих действиях, самобичевание. вчера было очень дел много ,хотела выделить себя для шитья время -прошляпила все .в сети просидела
Эмоции - антихрист - насмехаться будешь над другими, шутить.вчера был предпраздничный день -пили чаи ,шутили профессионально об учениках .и также в близких отношениях -могла обижать близких правдой ,замечаю это за собой .
Совет - хагит - удели внимание тем, кого любишь. Это Венера - думаю, мч, отношениям с ним. уделяла ,как всегда женские обязанности .
Дно - Анжелика - спокойный день, где будешь стараться общаться с близкими людьми. Плохо эту карту понимаю, пишут, что она защитная, но есть какая то гнильца, подвох, т к растёт на болоте. Отследи, что покажет, плиз. я вчера я сказала всем ,Что среда у меня -выходной ,не слушаю их желаний ,А т о невозможно -катаюсь между квартирами и свалюсь с давлением .
понедельник
События - святая вода - будешь защищаться и очищаться от негативных событий и эмоций. Обратишься за поддержкой к высшим силам, молитвам, вероятно, практикам. Так же, это может быть общение с важными людьми, которые могут очень повлиять на твою жизнь, помочь , скорее. проворонила совещание . опоздала ,директор ругался .работы очень много было -бумаг просто завал . обдумываю ритуалы на самайн . и получила куклу для мамы для ритуальных действий .
Эмоции -,обжорство - тебе всего сегодня будет мало в плане эмоций, недостаток эмоций и любви, понимания или плохое настроение можешь замещать едой, заедать. Захочешь переключиться, чтобы не проявлять эмоции, никого не прибить.тут был такой день я на взводе -папа приходил в гости.и они с мамой нормально не могли общаться ,было очень неприятно .
Совет - шабаш ведьм - тебе нужно расслабиться в дамском коллективе, собраться на девичник, а так же , обратиться к подругам, коллективу за поддержкой, советом. уехала к Мч и жаловалась ему на жизнь ,на родителеей .
Дно - Агриппа - это или общение с сильным, уверенным мч, который многого достиг и многое может, или сама будешь сильной и способной к разного рода вещам, в том числе и магическим.обычный день -пожаловалась почувствовала себя хорошо .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 05.10.2016, 20:59
Чт События - жестокость марса - сегодня трудно будет выбить тебя из колеи, будешь уверена в себе, можешь поспорить с кем то, и не побоишься настоять на своей точке зрения. Ты во всеоружии и готова к любым событиям дня и сюрпризам.
Эмоции - звезда Люцифера - будешь чувствовать себя одиноко, некоторое разочарование можешь испытывать к партнёру, что вы не находить понимания друг с другом, и вроде и вместе, но с другой стороны, каждый сам по себе.
Совет - чванство - снова будь уверена в себе и горда, люби себя и цени. Будь выше всех ситуаций и людей - ты лучшая.
Дно - хагит - важны будут взаимоотношения, контакты, как их наладить и чувствовать себя гармонично.
Пт События - Товия и демон (запретный плод) - кто то будет соперничать с тобой, провоцируя на конфликты или искушая чем то запретным. Придётся применить свои способности и силы для того, чтобы справиться с негативными проявлениями людей и ситуаций. По карте, Товия находит способ справиться с демоном, думаю и ты справишься с трудностями.
Эмоции - гнев - ну гнев и есть, злиться будешь на кого то. Захочешь его отшлепать.
Совет - зависть (Люцифер) - совет скорее касается мч или важного какого то человека. Вот, может равняться на него, стремиться доминировать нужно сегодня, чтобы не ты чего то хотела и желала, а твоего общения и снисхождения желали и восхищались тобой.
Дно - Агриппа - в прошлый раз карта показала мч твоего. Так же, ты можешь быть сильным, могучим человеком со способностями и в магии в том числе. Будешь писать ритуалы, заговоры и читать. День связан с магией.
События - Лилит - или ты будешь общаться с агрессивной дамой, которая хорошо выглядит, но ведёт себя потребительски по отношению к другим, особенно мужчинм. При этом она плохо относится к своим детям, может использовать их в своих целях. или сама будешь такая, что не очень на тебя похоже.
Эмоции - защита чародея - будешь стараться защититься от общения, проявлений других людей. Уйдёшь в себя, не будешь сильно много общаться. Как вариант, защиту сделаешь себе.
Совет - шабаш ведьм - коллектив моет дополнять твои потребности, закрывать их, помогать реализовать. Вот и обрати внимание на коллективную работу.
Дно - средства защиты - тоже защитная карта. Амулеты, талисманы будешь делать. Ещё мож на кухне какая работа, готовка.
Вт
Дно - Ведьма из фраддама - могут быть неуклюжие попытки что то сделать, помагичить. Или с дамой такой будешь общаться, которая слишком в себе уверена, но её могут опустить с небес на землю. В итоге, все задумки будут не очень удачны, хотя не большие способности есть в этом деле или ситуации.
Эмоции - святую вода - облегчение, чувство очищения, что избавилась от чего то ненужного, вредоносного.
Совет - сладострастие - удели время обнимашкам))
События - магический круг - будешь защищаться от нападок на тебя, можешь почувствовать себя слабой и беспомощной. По сочетанию, доставать тебя будут, но ты сможешь защититься.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 11.10.2016, 15:08
События - Лилит - или ты будешь общаться с агрессивной дамой, которая хорошо выглядит, но ведёт себя потребительски по отношению к другим, особенно мужчинм. При этом она плохо относится к своим детям, может использовать их в своих целях. или сама будешь такая, что не очень на тебя похоже. дурдом вчера был по времени .с утра я шила -машина ,как назло не шила -косяки не видны ,пороть не стала .а еще мы поругались с Мч- хотела уйти домой,это касалось быта . дамы не было .
Эмоции - защита чародея - будешь стараться защититься от общения, проявлений других людей. Уйдёшь в себя, не будешь сильно много общаться. Как вариант, защиту сделаешь себе. молчала неприятно и обидно .
Совет - шабаш ведьм - коллектив моет дополнять твои потребности, закрывать их, помогать реализовать. Вот и обрати внимание на коллективную работу. на день рождение вечером пошла .немного расслабилась ,поздравляла родственницу ,выпила .
Дно - средства защиты - тоже защитная карта. Амулеты, талисманы будешь делать. Ещё мож на кухне какая работа, готовка. бытом занималась ,вот и причины ,чтобы ссориться . читала пр оСАмайн еще у меня одна клиентка есть ,мы с ней общаемся ,дак вот она вопросы задает уже платного характера ,о чем я ей написала ,что вопросы требуют времени,она перешла уже рамки раскладов ,за которые заплатила
пят -ос
События - Товия и демон (запретный плод) - кто то будет соперничать с тобой, провоцируя на конфликты или искушая чем то запретным. Придётся применить свои способности и силы для того, чтобы справиться с негативными проявлениями людей и ситуаций. По карте, Товия находит способ справиться с демоном, думаю и ты справишься с трудностями. у меня был свободный день ,и я ходила в гости к родственникам.утомилась очень и обсуждала их с мамой это мои родственники ,они злоупотребляют спиртным. тетю жаль.разговоров море .
Эмоции - гнев - ну гнев и есть, злиться будешь на кого то. Захочешь его отшлепать. невозможность изменить ситуацию ,и желание помочь маме меня опустошило в концу дня .
Совет - зависть (Люцифер) - совет скорее касается мч или важного какого то человека. Вот, может равняться на него, стремиться доминировать нужно сегодня, чтобы не ты чего то хотела и желала, а твоего общения и снисхождения желали и восхищались тобой. мне хотелось ,чтобы меня похвалили в шитье ,я с мамой всегда советуюсь.
Дно - Агриппа - в прошлый раз карта показала мч твоего. Так же, ты можешь быть сильным, могучим человеком со способностями и в магии в том числе. Будешь писать ритуалы, заговоры и читать. День связан с магией. общалась по интересам,-ритуалы .расписывала расклады ,с Мч виделась -он наверное вампир ,раз его такой картой показывают .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 11.10.2016, 15:32
Дно - Ведьма из фраддама - могут быть неуклюжие попытки что то сделать, помагичить. Или с дамой такой будешь общаться, которая слишком в себе уверена, но её могут опустить с небес на землю. В итоге, все задумки будут не очень удачны, хотя не большие способности есть в этом деле или ситуации. неуклюжие попытки общаться с начальством,которые меня отшили -неприятно ,кроме этого много суеты ,которая достает ,что куча всего напланировано .и еще получила результаты новых анализов ,которые порадовали ,что нет онкогенеза ..
Эмоции - святую вода - облегчение, чувство очищения, что избавилась от чего то ненужного, вредоносного. облегчение от известия ,но меня все равно стандартно буду лечить .
Совет - сладострастие - удели время обнимашкам))это когда нет времени
События - магический круг - будешь защищаться от нападок на тебя, можешь почувствовать себя слабой и беспомощной. По сочетанию, доставать тебя будут, но ты сможешь защититься. по работе были такие события ,суета .кое-чт озабыла ,было неприятно .
ос за Чт
События - жестокость марса - сегодня трудно будет выбить тебя из колеи, будешь уверена в себе, можешь поспорить с кем то, и не побоишься настоять на своей точке зрения. Ты во всеоружии и готова к любым событиям дня и сюрпризам. в этот день я училась ,но день был посвободнее,т.к. мы на каникулах были и полдня свободнее было ,часть дня бумажная, не могу сказать ,что спорила с кем то,А было состояние -не могу молчать .
Эмоции - звезда Люцифера - будешь чувствовать себя одиноко, некоторое разочарование можешь испытывать к партнёру, что вы не находить понимания друг с другом, и вроде и вместе, но с другой стороны, каждый сам по себе. с партнером ,разногласия по поводу лечения,Мч не лечится ,бронхит цветет.надоел .и уже молчу потому ,что не сил уговаривать его .
Совет - чванство - снова будь уверена в себе и горда, люби себя и цени. Будь выше всех ситуаций и людей - ты лучшая. что и сделала.
Дно - хагит - важны будут взаимоотношения, контакты, как их наладить и чувствовать себя гармонично. кроме этого много было общения в сети ,от которого я устала и спала днем перед курсами .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 12.10.2016, 07:35
События - суд - подставы какие то будут в коллективе, обществе. Каждый будет пытаться утопить другого, вылить на него ушат грязи. Может тебя будут осуждать за какие то действия, которые якобы, по их мнению, не верные.
Эмоции - привидение - захочется исчезнуть, смыться по тихому. Может будет не понятно, что происходит , и что ты тут делаешь.
Совет - дочери - не отказывайся от помощи, иди наперекор всем, тебя любят и поддерживают.
Дно - жестокость марса - жёсткий день, придётся быть сильной, проявить уверенность и быть готовой отстаивать своё мнение.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 12.10.2016, 17:30
События - суд - подставы какие то будут в коллективе, обществе. Каждый будет пытаться утопить другого, вылить на него ушат грязи. Может тебя будут осуждать за какие то действия, которые якобы, по их мнению, не верные. да на оперативке спустили новые бумаги ,которые нам уже надоели,о ткотрых толку нет ,а радость директору и беготня ,а еще был один момент ,что я забыла сделать и себя ругала .
Эмоции - привидение - захочется исчезнуть, смыться по тихому. Может будет не понятно, что происходит , и что ты тут делаешь.вот я так и хотела сделать ,домой пришла. ничего хотелось делать ,в раскладах -ничего не видела чего то .и не стала их делать,эмоционально опустошилась .
Совет - дочери - не отказывайся от помощи, иди наперекор всем, тебя любят и поддерживают.поддерживала маму ,дома делали натяжные потолки.
Дно - жестокость марса - жёсткий день, придётся быть сильной, проявить уверенность и быть готовой отстаивать своё мнение.с ребенком еще как всегда порулилась .за время спать .
События - архонты (Симон киринеянин) - думаю, что начальник может негативно проявиться сегодня или кто то из властной структуры. Оказывать давление будут на тебя, негативно влиять, что почувствуешь себя жертвой.
Эмоции - зеркало архимеда - гнев может обуять тебя и желание защититься от нападащих, которые конфликт будут провоцировать.
Совет - дочери человеческие - прими помощь и делай, что хочешь, даже если это противоречит общественному мнению.
Дно - Венера - встреча будет с мч, удели ему время и внимание.
Jess, расклад
Расклад основан на сказке "Красная шапочка", используется в случае, если вам кажется, что вы находитесь в роли Красной шапочки, а в вашу дверь стучится Серый волк.
1. Кто является волком в моей жизни (стоит отметить, что волком в собственной жизни можете оказаться и вы) - козел отпущения - какой то козел)). Но , без шуток, предположу, что вы чувствуете, что расплачиваетесь за чужие грехи и все шишки летят на вас. Так что, скорее, серый волк - это вы.
2. Насколько он опасен? ( здесь можно увидеть, так ли он страшен, или это просто паранойя) - Агасфер - наврят ли опасен. Скорее из за этого (пункт 1) , вы испытываете неприкаянность в жизни, мытарства и нигде не можете найти своего места. Грубо говоря, расплачиваетесь за грехи. Это может быть как в прямом, так и в переносном смысле.
3. Какую угрозу он из себя представляет ( физическую, эмоциональную, духовную итд( - святой Грааль - не реализуются ваши заветные мечты, мечты об отношениях, настоящих чувствах.
4. Почему он представляет для меня угрозу? - серп Сатурна -эта ситуация из пп 1 и 2 отсекает от вас возможности в отношениях.
5 Как я ее могу свести до минимума? - сладострастие - любить и жить здесь и сейчас. Цените тех, кто рядом с вами.
6. Кто или что мне поможет? - Товия и демон - работа над собой, борьба со страхами и препятствиями, теми демонами, которые вам мешают. Вы в треугольнике?
7. Что я должна сделать, после того, как я поборю волка? - Орфей - расслабиться, стать более романтичной и чувства сами придут.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 13.10.2016, 12:21