показывает, что сама ты думаешь, что яйцо это "мимо".
ЦитатаMetamorfoza ()
Страшный суд, кольцо фрастраты, иов.
Суд и Иов кармические карты. Кольцо приворот. Иов еще страдалец, все потерявший. Тут похоже по Суду, что тебе кто-то в отместку делает, чтобы заставить тебя старадать также, как человек страдал.
Чванство, ты, если догадываешься кто это, считаешь, что человек хуже тебя. Глупее, слабее и т.д.
ну я очень надеюсь, что оно, яйцо, мимо. Но блин, оно прям рядом с забором, где люди с яйцами не ходят. И 2 штуки, в чем яйца носят, недалёко лежат. Будто его дотащили в них до нас и бросили.
Про месть даже не знаю. Пока я никого до страданий не доводила. Только планирую.
Нашла перед домом, рядом с порогом яйцо разбитое. Вопрос: несёт ли это вред , негативное магическое воздействие?
Товия, Абра, Орфей. - Товия это 3 лишний в отношениях, который в них лезет. Абра - заговоры, заклинания, но кривые, Орфей - человек из прошлого, это бывшиие. Как должно ударить по тебе4ветра, Суд, Пенгерсвик - это должок тебе должно вернуть, она считает, что ты должна ей из-за мужчины. Лорд часто показывает именно мужа. Кто делал - Грааль. Это женщина, средний рост, брюнетка, темные глаза, фигуристая, грудь 3 и больше, внешне очень привлекательная, возраст до 30. Делала сама.
Товия, Абра, Орфей. - Товия это 3 лишний в отношениях, который в них лезет. Абра - заговоры, заклинания, но кривые, Орфей - человек из прошлого, это бывшиие.
Из прошлых дам в отношениях это может быть бывшая моего мужа. Она знает где мы живём и дама амбициозная. Но к нам не лезла много лет, после одного инцидента.
Как должно ударить по тебе 4ветра, Суд, Пенгерсвик - это должок тебе должно вернуть, она считает, что ты должна ей из-за мужчины. Лорд часто показывает именно мужа.
Уж прям я в растерянности. Уже 1000 лет прошло, у неё свои отношения. После инцидента не лезла к нам.
Кто делал - Грааль. Это женщина, средний рост, брюнетка, темные глаза, фигуристая, грудь 3 и больше, внешне очень привлекательная, возраст до 30. Делала сама.
Она брюнетка и глаза темные. Красивая. Но ей больше 30 и рост выше среднего. Другая Мадама, та, что я раньше писала, - мелкая, брюнетка, красивая, глаза карие и до 30. Ешкин кот. Других бывших на примете нет.
1) Наличие и сила природной защиты - символ Солнца Ох Есть, стихийная?
скорее есть сила духа , соглашусь, что как врожденная черта характера
ЦитатаEL ()
2) Вид природной защиты (род/эгрегор и т.д.) - Защита ЧародеяВот тут не поняла.... Активируется в зависимости от необходимости? Что за вид такой?
кверент всегда на чеку, так как на картинке не полный набор для создания ритуала , поэтому предположу, что знает, что предпринять и как обороняться при необходимости, скорее очень развита интуиция , возможно включается как неосознанное
ЦитатаEL ()
3) Наличие и сила поставленной защиты - Ведьма из ФркддамаПоставленная дилетантом?
.....Но ее собственные чары нуждались в поддержке и в усилении, чтобы противостоять атакам благородного и искусного соперника, и однажды в лунную ночь она спустилась по каменистым скалам возле бухты Кайненс, чтобы завербовать себе союзника. когда наступил отлив, она встала на колени возле самой воды и прошептала в ночной тишине имя демона.
Мигом возле ее ног появилось шипящее создание с морщинистой мордой. Она опустилась рядом с ним на землю и предложила сделку. Ведьма обещала свою душу в обмен за победу над ее врагом. но поскольку ее порочная душа не казалась слишком ценной добычей, исчадье ада на ее условия не согласилось. Вместо этого демон предложил ей секрет напитка, который обращал в рабство любого, отведавшего его.
На пустынной дороге раздался стук копыт, и ведьма еще глубже спряталась в тень. Испуганная странным предметом, стоящим на перекрестке, лошадь поднялась на дабы. Но предусмотрительность мудреца оказалась слишком велика. Он наклонился вперед в седле и что-то прошептал на ухо лошади,та немедленно повернулась и ударом копыта опрокинула бадью, которая покатилась по дороге и стукнулась о котелок, стоявший возле ног ведьмы. Ведьма закричала, так как варево выплеснулось на нее.
Мудрец выкрикнул что-то в ночное небо, и со спокойных небес немедленно налетел ураган. Верхом на этом урагане появился демон из бухты Кайненс, разразившийся яростной бранью, тогда ветры поглотили ведьму, содержимое бадьи всосал смерчь и магические силы превратили его в гроб. Летающий гроб опустился к земле, подхватил ведьму и унес ее в воздух
неправильное распределение энергии Солнца Ох, обычно говорят "сила есть ума не надо " .. такую энергию необходимо правильно распределять , иначе она начинает разъедать и порабощать самого хозяина этой энергии, зло порабощает добро
ЦитатаEL ()
4) Вид сила поставленной защиты (черн/белая) - Зеркало АрхимедаВид - огненная, зеркалит если нападение происходит?
Архимеда ныне считают праотцом изобретения гелиоконцентраторов и лазера.
Я думаю, что в значении данного аркана надо учитывать не только темпераментность и вспыльчивость человека. Но и на его изобретательность и находчивость, неординарное мышление. Ведь до идеи зеркала надо было еще додуматься…
еще раз подтверждает энергию Ох..... может проявляться как находчивость и изобретательность , как выдающуюся личность
ЦитатаEL ()
5) Общая характеристика защиты - Чванство, Ложка из РозмаринаКверент преувеличивает ее действие? Или переоценивае? Может тут трактовать что у защиты мощное (по Солнцу, Зеркалу) но временное действие? Ложка Розмарина с Чванством че-то у меня не стыкуется.
В характеристике личности говорит о такой черте характера как излишняя горделивость собственной натурой
с ложкой из Розмарина говорит о том ,что может претендовать на это по праву, при условии, что не зазнается со временем
Коллеги, хелп! В связи со вчерашним яйцом, http://tarot.my1.ru/forum/48-111-1039733-16-1470141932 сделала диагностику ауры на своего детёныша. Порча - изобретатели злого - кто-то намеренно делал и что то есть. Достала доп - средства защиты от злых духов - не зацепилось? Ещё больше запуталась.
Сглаз - леность - нет. Или отражается на том, что ничего не делает?
Окружающие - солнце -ох - вроде хорошо относятся.
Самонастрой - некромантия - чувствует себя беспомощно? Или наоборот, всех разделает?
Кто как видит? Прошу помощи! Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 03.08.2016, 14:37
Я бы так трактовала Ваш триплет:(по Суду и Кольцу)-это некто из Вашего постоянного окружения:коллеги,либо родственники,Иов тут показывает кого-то,кто чувствует свою"ущербность" рядом с Вами,Чванство тут выпало,-тот человек считает,что Вы заносчивы.Возможно это всего лишь его иллюзии или неверно понятый какой-то поступок.Страдания ему приносит понимание того,что Вы в чём-то его превосходите(ну,это по его мнению,насколько это так,неизвестно,это его точка зрения).Вас кто-то "приземлить",на место поставить захотел...
Такие могут быть, не родственники, а или коллеги бывшие, или ещё какие нибудь бывшие. Но это я так думаю. А что у других в голове, кто их знает. Главное, что определили, что не просто кто то мимо шёл и уронил.
сделала диагностику ауры на своего детёныша.
Тут,всё ушло мимо...Но,умысел был и на ребёнка тоже...судя по тому,что это яйцо было-то,Вам заботы и хлопоты по здоровью хотели подкинуть...(На яйца чаще всего делают на здоровье или на семью)...Если не трогали руками и не наступили в это,то думаю,не сработал посыл...
За это переживаю очень. На рунах получилось, что детёныш подцепил что то, поэтому этот расклад сделала. Но, хорошо, что мимо.. Ещё муж все в пакет сгрёб и во двор занёс. Типа не смог сжечь. Но руками не трогал. Или все равно накосячил уже? Наверное, лучше у карт спросить нужна ли чистка...
Спросила
нужна ли чистка
Архонты, Иов, чванство. Дно - бетор. Наверное нет. Чванство, как защита может быть? Там зеркало на картинке. Типа отразило все.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 03.08.2016, 21:40
Elana, спасибо, друг! только сейчас добралась до компа )))
ЦитатаElana ()
кверент всегда на чеку, так как на картинке не полный набор для создания ритуала , поэтому предположу, что знает, что предпринять и как обороняться при необходимости, скорее очень развита интуиция , возможно включается как неосознанное
Интуиция развита, включается как неосознанное, тоже - да. Потом анализирует и понимает что включилось раньше чем подумал защищаться. Тут наверное можно сказать что "все свое ношу с собой" :D Нашла полное название этого аркана: "Защита и меры предосторожности чародея"
ЦитатаElana ()
изобретательность и находчивость, неординарное мышление. Ведь до идеи зеркала надо было еще додуматься… еще раз подтверждает энергию Ох..... может проявляться как находчивость и изобретательность
Да, если визуализация простая стала как защита по ВедьмеФ - недостаточная, НО это таки было находчиво и изобретательно.
ЦитатаElana ()
В характеристике личности говорит о такой черте характера как излишняя горделивость собственной натурой
с ложкой из Розмарина говорит о том ,что может претендовать на это по праву, при условии, что не зазнается со временем
Вот тут, конечно, гордыней кверент точно страдает... А про "претендовать по праву" ты как из Ложки поняла?
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Коллеги, хелп! Нашла перед домом, рядом с порогом яйцо разбитое. Вопрос: несёт ли это вред , негативное магическое воздействие?
Страшный суд, кольцо фрастраты, иов. Дно - чванство. Мне думается, вроде есть что то, испытания какие то. Приворот мож..на мужчину. Или я придумываю?
Я думаю, что не приворот - об этом может говорить только Кольцо, но остальные карты его не подтверждают. Суд - подстава, кляуза, обвинения. Кольцо - парализовать волю, заставить "ходить по кругу", зациклить. Иов - "проверка на вшивость", испытание на прочность, опять же подстава. Мне твой триплет похож на ситуацию, как если-бы кто-то заподозрил тебя в занятиях магией и подбросил его чтобы проверить силушку или навредить - как с целью нейтрализации конкурента. Ну или свалил заочно на тебя все свои проблемы и попытался дать "ответку" без веских на то причин (по Ложному суду и по Иову) Кто-то из "врагов" знает что ты Таро увлекаешься?
Сообщение отредактировал EL - Ср, 03.08.2016, 21:46
А про "претендовать по праву" ты как из Ложки поняла?
Розмарин — “трава Сердца” — окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет раскрыться самым прекрасным сторонам души, основное значение аркана – защита от опасностей
поэтому Ложка гасит оттенок негативного значения -Чванство
Посмотрите карты,практически повторились,добавился Бетор! Архонты,Иов,Чванство-это кто-то из коллег,возможно,вспомните с кем у Вас могли быть неприятности?Хотя я думаю,что человек этот,не выглядит злодеем в Ваших глазах! это человек-тихушник,вызывающий жалость у Вас и чувство,что ему помочь нужно,он такой ведь несчастненький,несуразненький,постоянно косячит что-то или недопонимает и встревает в разные неприятности,может даже начальство на нём отрывалось?К Вашему мужчине не имеет отношения этот человек,это Ваш личный враг.Возможно этот человек так "мал и незаметен" в ваших глазах,что Вы не сразу вспомните кто это
Я предполагаю одну, с которой был сильный конфликт. И ещё есть мадам. Мы странно общались. Но наверное , сейчас это не столь важно, раз такая заваруха началась.
По Бетору, с Вами "наладили"энергетическую связь,"крючок" заброшен,будут делать ещё бяку.Чистку делайте,обязательно и защиту ставьте.
Спасибо большое! Буду стараться. Ужас, конечно...
Ещё вопрос, помогите, плиз!
Получилось ли у меня правильно все это хозяйство уничтожите и отправить обратно. Благодать, монах авель, привидение. Дно - отречение Теофила.
Кажись нет. Мои благие намерения превратились в привидение. Или все таки да. Благодать то, что бяка рассеялась.
EL, спасибо! Только увидела твой пост.
думаю, что не приворот - об этом может говорить только Кольцо, но остальные карты его не подтверждают. Суд - подстава, кляуза, обвинения. Кольцо - парализовать волю, заставить "ходить по кругу", зациклить. Иов - "проверка на вшивость", испытание на прочность, опять же подстава. Мне твой триплет похож на ситуацию, как если-бы кто-то заподозрил тебя в занятиях магией и подбросил его чтобы проверить силушку или навредить - как с целью нейтрализации конкурента. Ну или свалил заочно на тебя все свои проблемы и попытался дать "ответку" без веских на то причин (по Ложному суду и по Иову) Кто-то из "врагов" знает что ты Таро увлекаешься?
На работе знают частично. Где живу- никто. Я с соседями не общаюсь. И я вообще в другом городе работаю. Уж не знаю. По сетям можно вычислить мои занятия, если в друзьях быть. Я совсем запуталась, выясняя кто это. Мне теперь надо знать, что с этим знанием делать.
Глянь выше вопрос, плиз!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 03.08.2016, 22:40
Получилось ли у меня правильно все это хозяйство уничтожите и отправить обратно. Благодать, монах авель, привидение. Дно - отречение Теофила.
Кажись нет. Мои благие намерения превратились в привидение. Или все таки да. Благодать то, что бяка рассеялась.
Уничтожить и отправить обратно - не одно и тоже... Я склоняюсь к тому что уничтожила правильно. Благодать - мощная позитивная карта. Привидение - это может повториться; у меня Привидение ассоциируется с тем что не может причинить вред, химера. Все улетело, растворилось, но не отправилось обратно. Ну и дно - все встало на свои места.
Предположу что ты и не делала ничего чтобы обратно отправлять - только чтобы уничтожить
Сообщение отредактировал EL - Ср, 03.08.2016, 22:58
По триплету,Вам удалось отразить удар.Привидение может показать,что "зацепило" Вас легонько,но след оставило в Вашей голове неприятный,Вы думаете об этом постоянно...Теофил,я думаю Вас показал-Ваши метания и сомнения.
Не удалось. Благодать - не положительная карта. Колода Теней. Это СА. Тень Солнца. На аркане изображено солнечное затмение, а подпись Благодать. А вот практика по Благодати. Так вот Благодать - это отрицательный СА. Это затмение разума, катастрофы, разрушение и т.д. Монах Авель, не смотря на свой дар, большую часть жизни провел в заточении, как раз из-за своего дара и не умения промолчать там, где нужно молчать. Привидение - периодически появляющееся нечто. Редко, но появляющееся, т.е. то, что не ушло. В итоге, на мой взгляд, нет, не удалось. Это неверно выбранный метод (Благодать), который приведет к несправедливым лишениям (Авель), т.е. ударили по ребенку Изобретатели злого, а Привидение еще раз подтверждает, что воздействие никуда не испарилось. С Дном согласна - Теофил это метания.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 04.08.2016, 03:18
По триплету,Вам удалось отразить удар.Привидение может показать,что "зацепило" Вас легонько,но след оставило в Вашей голове неприятный,Вы дума ете об этом постоянно...Теофил,я думаю Вас показал-Ваши метания и сомнения. smile
Спасибо большое! Очень надеюсь, что хотябы уничтожить правильно удалось. И по прошлому триплету, чистка все равно нужна. Лучше сделать. И руны мне показали, что самую мелкую (дочу) и зацепило. И по теням подтвердилось. Но я ж не маг в 10 колене, а как все обычные бабы только могу чистить, а потом верить, что все классно.) вот метаний и сомнений точно много.
Kalinka, спасибо большое!
итоге, на мой взгляд, нет, не удалось. Это неверно выбранный метод (Благодать), который приведет к несправедливым лишениям (Авель), т.е. ударили по ребенку Изобретатели злого, а Привидение еще раз подтверждает, что воздействие никуда не испарилось. С Дном согласна - Теофил это метания.
Вот же незадача...карты подтвердили , что дочу зацепило, я поэтому и думала чистки делать. Да и вообще, на всякий пожарный. Но не думала, что все так печально. Я то только яйцо это уничтожила, а воздействие наверное след оставило. И сомнения , конечно, и метания, все это есть.
Там по практике вопрос был "Что являлось ПРИЧИНОЙ", кроль пишет ниже что она узнала о измене. А до этого все было хорошо и прекрасно. То что она после разрыва 3 года страдает - это не причина, а следствие. Причина - прозрела, увидела истинное положение вещей. К добру это или к худу привело кроль не может объективно сказать, ее 3х летние страдание это субъектив, она не знает что-бы было если б не развелись тогда. Благодать = Затмение солнца, тень луны падает на солнце т.к. они становятся в одну линию, тень подсознательного (луна) видно на диске солнца (сознательное)
Монах Авель - реально живший человек которого всю жизнь российские цари запирали в башню за правду (все его предсказания были неприянтыми для них, но все сбылись). Карта правды, из него эта правда лезла где надо и где не надо, за то и пострадал.
Привидение - карта неоднозначная, все ее по разному понимают, но Привидение-это житель другого измерения. они не могут навредить чел-ку реально (это ж не сущ, не подселенец, а просто привидение) да и все остальные карты в трипле хорошие.
Там по практике вопрос был "Что являлось ПРИЧИНОЙ", кроль пишет ниже что она узнала о измене.
там причиной было, верно, то, что узнала об измене. Разрыв был растянут во времени, были попытки помириться, но опять всплыли факты. А точкой стала подача самой девушкой заявления на развод, но с целью напугать, а не развестись. А вышло, что развелась. (по ОСке мне не вся инфа, остальное есть в других темах) Чем не Затмение?
ЦитатаEL ()
Благодать = Затмение солнца, тень луны падает на солнце т.к. они становятся в одну линию, тень подсознательного (луна) видно на диске солнца (сознательное)
но для человека на Земле это выглядит иначе: Солнце (разум) закрыто, а есть только Луна (подсознательное). Затмение во все времена считалось дурным знаком, на него проводились мощнейшие ритуалы ЧМ.
ЦитатаEL ()
Монах Авель - реально живший человек которого всю жизнь российские цари запирали в башню за правду (все его предсказания были неприянтыми для них, но все сбылись). Карта правды, из него эта правда лезла где надо и где не надо, за то и пострадал.
в адаптации к вопросу "удалось ли уничтожить" - нет. Т.к. Авелю тоже ни разу не удалось достучаться ни до одного из царей, не смотря на всю правдивость его слов. Т.е. его действия не принесли результата, кроме вреда для него самого. И действие "уничтожить" также не удалось.
ЦитатаEL ()
Привидение - карта неоднозначная, все ее по разному понимают, но Привидение-это житель другого измерения. они не могут навредить чел-ку реально (это ж не сущ, не подселенец, а просто привидение) да и все остальные карты в трипле хорошие.
- Привидение здесь показывает не вред, а просто факт того, что влияние никуда не ушло. Но и на счет вреда вопрос спорный - большинство людей их как минимум пугаются, когда видят.
По Авелю дополню. Его желание было не выговориться, а дать информацию, которую можно было использовать, чтобы предупредить некие события, скорректировать. Также и здесь. Цель ведь не просто провести ритуал, а убрать негатив. А получается, что ритуал провели, а негатив остался.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 04.08.2016, 09:07
Затмение во все времена считалось дурным знаком, на него проводились мощнейшие ритуалы ЧМ.
дурным знаком считалось - "мистификация", нет? Это аномалия, т.к.бывает редко, окружающая атмосфера напрягается, психологически м.б. тяжело, т.к. у людей "где тонко там и рвется" вылазит наружу скрытое.
ЦитатаKalinka ()
Т.к. Авелю тоже ни разу не удалось достучаться ни до одного из царей, не смотря на всю правдивость его слов. Т.е. его действия не принесли результата, кроме вреда для него самого. И действие "уничтожить" также не удалось.
До одного достучался, но не в этом суть, он вносил ясность, пророчества таки 100% сбывались. А хорошо ему было в келье или плохо, это уже субъектив, может это его миссия на земле и он ее выполнял. А в башне "онлайн" с откровениями и избавленным от всего мирского и добыванием хлеба насущного...
Вот совсем не вижу в ней положительной карты ... Если бы не подпись ,подумала бы ...всё ..накрылось дело и тд Полное затмение благоприятно только для ритуалов ЧМ .Вот там - да , Именно Благодать для всяких таких дел . Но каждый видит в картах своё ,и это тоже надо учитывать .
Сразу предупреждаю, что я в этой колоде полная лошара, так что "наслаждения не жди")))) (300 спартанцев)
Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - Асмодей - предположу, что для неё нет общепризнанных моральных норм, если дело касается её собственной персоны и её желаний. В викингах один король сказал - я готов пойти на сделку с дьяволом роди достижения моих земных желаний... Как то так... Вот она и пойдёт на все для достижения желаемого. Как вариант, она хороший переговорщик, продажник, как говорят - Родину продаст или маму. Может быть одержима идеей и если поставила себе цель , то будет идти к ней..не по хорошему, так по плохому.. Сама может быть притягательна в общении, вызывать у других зависимость от общения, интерес к своей персоне. Внешне может быть холодна, но внутри кипят страсти. В ваших отношениях каждый получал то, что было ему нужно, было определенная потребность в общении друг с другом, зависимость от получения необходимых эмоций и их реализации, но основывалось все больше на отношениях - ты мне ,я тебе.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - ложка из розмарина - хотела защитить сама себя от разных опасностей, вызвать к себе положительное отношение, доверие. Стать членом сплоченного коллектива, в котором все из одной миски, одной ложкой едят, не хотела как то выделяться и отличаться, прикинулась простушкой..
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. - леди пенгерсвик - хотела иметь ведущую роль, быть значимой, показала себя с лучшей, как ей казалось стороны.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - четыре ветра - неоднозначно, в смятении и волнениях. Когда отпустит её, она успокаивается, но бывает накатывает и начинаются сильные волнения. Но по большому счёту, она отпустила эту ситуацию на все 4 стороны.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - средства защиты от злых духов - пыталась защищаться, находила оправдания, это не я и тд. Может хотела как то решить эту ситуацию. Это я уже трактовки из Ленорман притягиваю для ключа.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - Ваалверит - договориться, прежде всего, с самой собой, как ты оцениваешь эту ситуацию и чего же ты хочешь. А потом и с ней, если потребуется, после четкого анализа ситуации и размышлений.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - привидение - можешь вспоминать периодически, о том, что вас связывало, а при появлении её на горизонте, понимать, что отношения ваши уже того, тю-тю, умерли.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - кентавр Хирон - ранила тебя эта ситуация, забыть не можешь и чувствуешь боль.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. - тория и демон - поначалу будет тяжело, но ты избавишься от отношений, как от дурной зависимости.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 06.08.2016, 10:48
*А* и *Б* две женщины сейчас в конфликте сильном. У меня есть основания предполагать что одна другой магичила (не сама, может, а через мастеров). На само наличие воздействия не раскладывала, т.к. нет запроса, а без запроса я не лезу. Посмотрела просто защищенность на данный момент для своего опыта, ОСка/размышления будет моя субъективная, то как я вижу все это со стороны. Вообще, обе дамы социально успешные и конфликт у них за место под солнцем. Внешне, типа в магич.атаки не верят (хотя я не спрашивала), ну, короче, обычные "достигаторы социальные".
3) ставленная - Зависть 4) Вид/сила ставленной - Сладострастие - ставленной нету и возможно кверент начинает понимать что надо поставить?
5) Общий уровень защищенности - ВедьмаФраддама (доп.Геката) - вот тут не могу понять... защищенность недостаточная, но по Гекате кверент "плюет" на это? Тут типа Чванства получается? Или Геката может тут говорит о том что недостаточная защищенность может боком вылезти как проработка уроков (это я фантазирую про параллель с лунными днями гекаты). Вообще зачем я доп.вытащила не спрашивайте ))) не знаю и нет тут логики.
Диагн.защиты *Б*:
1) естественная - Агриппа 2) Вид/сила естественной - Св.Грааль - защита сильная. Вид...может от ХЭ? или какого-то другого мощного классического эгрегора?
3) ставленная - Сатана 4) Вид/сила ставленной - ЖертваИскушения - ставленная точно есть. Вид - ЧМ, жестяковая сильная защита. Мне тут кажется прям как покровительство темного эгрегора %)
5) Общий уровень защищенности - Обжорство - чрезмерна, слишком тяжелая. Человек просто латы на себе таскает.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 06.08.2016, 10:49
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - Асмодей - предположу, что для неё нет общепризнанных моральных норм, если дело касается её собственной персоны и её желаний. В викингах один король сказал - я готов пойти на сделку с дьяволом роди достижения моих земных желаний... Как то так... Вот она и пойдёт на все для достижения желаемого. Как вариант, она хороший переговорщик, продажник, как говорят - Родину продаст или маму. Может быть одержима идеей и если поставила себе цель , то будет идти к ней..не по хорошему, так по плохому.. Сама может быть притягательна в общении, вызывать у других зависимость от общения, интерес к своей персоне. Внешне может быть холодна, но внутри кипят страсти. В ваших отношениях каждый получал то, что было ему нужно, было определенная потребность в общении друг с другом, зависимость от получения необходимых эмоций и их реализации, но основывалось все больше на отношениях - ты мне ,я тебе.
Женщина действительно работала много лет в сфере продаж. Очень обаятельная личность. Вот и у меня была зависимость от общения эмоционального с ней. Внешне она нордическая блондинка, но внутри нее чертей понапиханно видимо не видимо. Я с ней по чесноку дружила сразу, а она все больше с выгодой.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - ложка из розмарина - хотела защитить сама себя от разных опасностей, вызвать к себе положительное отношение, доверие. Стать членом сплоченного коллектива, в котором все из одной миски, одной ложкой едят, не хотела как то выделяться и отличаться, прикинулась простушкой..
Скорее всего да, хотела выслужиться перед людишками, с которыми ей в одной деревне жить и работать. Я поняла, что мы с ней поговорили, я свою обиду высказала по поводу поступка одной общей знакомой, а она ей все передала. карта говорящая до предела.
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. - леди пенгерсвик - хотела иметь ведущую роль, быть значимой, показала себя с лучшей, как ей казалось стороны.
Я заметила, что она стала некрасиво верх забирать в общении. Эти взгляды надменные и насмешливые ее. Дешовый способ самовыражения я считаю.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - четыре ветра - неоднозначно, в смятении и волнениях. Когда отпустит её, она успокаивается, но бывает накатывает и начинаются сильные волнения. Но по большому счёту, она отпустила эту ситуацию на все 4 стороны.
Верю, что отпустила. Я так чувствую и по своим картам вижу. Она наглая. И ей больше от меня ничего не надо. Все просто.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - средства защиты от злых духов - пыталась защищаться, находила оправдания, это не я и тд. Может хотела как то решить эту ситуацию. Это я уже трактовки из Ленорман притягиваю для ключа.
Видимо да, хотела объяснится. А может узнать, кто ее спалил возможно. Чтобы знать «друзей» в лицо.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - Ваалверит - договориться, прежде всего, с самой собой, как ты оцениваешь эту ситуацию и чего же ты хочешь. А потом и с ней, если потребуется, после четкого анализа ситуации и размышлений.
Я так для себя решила: послала значит послала и ни к чему женские дрязги.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - привидение - можешь вспоминать периодически, о том, что вас связывало, а при появлении её на горизонте, понимать, что отношения ваши уже того, тю-тю, умерли.
А ведь и правда привидение…. Нету больше дружбы. Фантом.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - кентавр Хирон - ранила тебя эта ситуация, забыть не можешь и чувствуешь боль.
Очень ранила…. :(
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. - тория и демон - поначалу будет тяжело, но ты избавишься от отношений, как от дурной зависимости.
Похоже так и будет. Спасибо тебе огромное. В принципе я так и подозревала.
Обидно, досадно, да ладно... Спасибо тебе огромное. Карты верные вроде
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 06.08.2016, 11:53
2) Вид/сила естественной - Обжорство- показная, скорее психологического характера.
И все же основной арсенал мага составляют собственные его психические способности и вера в обладание магическим даром. Чем сильнее вера, тем ощутимее эффект от ритуала или иного магического действия. Другие инструменты мага, такие как ритуал, словесные заклинания, вещественный багаж мага (книги, амулеты…) используются для усиления веры самого мага в магию. Поэтому настоящим колдовством является мысль, воля и вера мага, а всё остальное призвано им на помощь.
по Обжорству предположу, что человек ненасытен, и так как вера его в себя велика, то он начинает излишествовать уже
то есть как в мультфильме про "Золотую антилопу" - Ражда просил золота до тех пор пока оно его погребло под своим весом
так и она слишком уж уверовав в собственные силы - излишествует в этом
ЦитатаEL ()
3) ставленная - Зависть 4) Вид/сила ставленной - Сладострастие- ставленной нету и возможно кверент начинает понимать что надо поставить?
Сладострастие - Помимо своего прямого значения может трактоваться как неожиданные материальные приобретения, но на духовность этот аркан не указывает никогда. Так же в некоторых случаях выпадает на людей, которые сильно привязаны к чему-то материальному
я считаю, что по Обжорству и Зависти она зациклена на удовлетворении своих потребностей - скорее как удовлетворение собственного материального Эго , как накопительство по Зависти она просто не может уступить место первенство другому
ЦитатаEL ()
5) Общий уровень защищенности - ВедьмаФраддама (доп.Геката) - вот тут не могу понять... защищенность недостаточная, но по Гекате кверент "плюет" на это? Тут типа Чванства получается? Или Геката может тут говорит о том что недостаточная защищенность может боком вылезти как проработка уроков (это я фантазирую про параллель с лунными днями гекаты).Вообще зачем я доп.вытащила не спрашивайте ))) не знаю и нет тут логики.
она не правильно себя оценивает , субъективное мнение о себе у нее , идет перекос в материальную сторону, у нее вообще нет духовного плана, она готова отдать с себя последнюю рубашку (не говорю уже о продать душу дьяволу), чтобы быть более материально обеспеченной, чем иные
ЦитатаEL ()
1) естественная - Агриппа
2) Вид/сила естественной - Св.Грааль- защита сильная. Вид...может от ХЭ? или какого-то другого мощного классического эгрегора?
эту леди частенько принимают не за ту кем она является на самом деле, потому как ей благоволят высшие силы и покровительствуют ей , она как счастливчик - может оказаться в нужное время в нужном месте, в отличии от первой леди, которая всего добивается сама, этой не нужно столько времени посвящать , она просто пользуется благами, что ей предназначены
ЦитатаEL ()
3) ставленная - Сатана
4) Вид/сила ставленной - ЖертваИскушения- ставленная точно есть. Вид - ЧМ, жестяковая сильная защита. Мне тут кажется прям как покровительство темного эгрегора %)
Так Господь устанавливает предел испытанию. Прежде всего, Он позволяет искушению постигнуть нас, когда мы уже достаточно зрелы, чтобы вынести этот определенный тип испытания. Далее, в момент искушения Господь регулирует степень нашего беспокойства и силу переносимых нами нагрузок. Это значит, что глаза Божии всегда, в любой момент, следят за Его чадом. И когда мы думаем, что ослабеваем перед грехом, Господь может дать нам облегчение и предоставить выход.
Мы можем быть испытываемы бедностью. Мы можем быть искушаемы мирской славой.Мы можем быть искушаемы нашим подавленным состоянием. Мы все подвержены искушению неверия. Мы искушаемы поклонением Диаволу. Мы можем подвергаться испытанию гордостью, у нас есть сильное искушение к плотским грехам. Мы можем быть искушаемы жадностью и желать того, что нам во вред и в чем у нас нет нужды. Мы можем быть искушаемы блудом и прелюбодеянием, лжесмирением. Вы скажете: «Я не искушаем этим или тем». Да но вы искушаемы чем-то другим.
- для меня ставленая - это значит приобретенная, нажитая , наработанная , так вот ей мало того, что врожденная она уже сильна, она начала нарабатывать себе темную карму, низкочастотные энергии, то есть возможна, что она уверовав в собственную безнаказанность может начать пренебрегать какими то принципами морали и поведения в обществе, но это ей пока сходит с рук, так как по врожденной карме она пока еще может остановится, но вот насколько она сможет далеко зайти решать только ей одной
ЦитатаEL ()
5) Общий уровень защищенности - Обжорство- чрезмерна, слишком тяжелая. Человек просто латы на себе таскает.
она продолжает обрастать пороками... с годами это только ухудшится
я про Агриппу просто зачиталась, очень интересная легенда
его просто считали колдуном, а он просто этим воспользовался
я просто сама по себе ленивая, чтобы еще верить в то, что кто то ставит себе защиты еще и магическим путем
сегодня смотрела фильм "Ключ от всех дверей" про колдовство Вуду, худу и прочее , так вот там фраза была интересная :
"Человека только тогда можно заколдовать или навлечь порчу, если он в это верит, а если он отвергает все это , то его просто не коснется " .... где то есть правда в этом
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 06.08.2016, 23:32
по Обжорству предположу, что человек ненасытен, и так как вера его в себя велика, то он начинает излишествовать уже так и она слишком уж уверовав в собственные силы - излишествует в этом
Да, у нее большое самомнение. По Арсеналу еще пришла мысль что человек верит в свои регалии/соц.статус. Это есть у нее в избытке (Обжорство) Получается в формате специфичности расклада что она себе самомнением защиту заменяет, т.е. ее защита - это просто раздутое самомнение.
ЦитатаElana ()
по Обжорству и Зависти она зациклена на удовлетворении своих потребностей - скорее как удовлетворение собственного материального Эго
Да, она очень материально-ориентированна. НО тут же вопрос про защиту...какую-то энергетическую/магическую. Просто получается защиты нету, а материализм это фоном, 2й слой информации.
Спасибо!
По Ведьме Ф. вот начинаю думать что это не про слабую ведьму аркан, а просто про "воздушную" - как противоположность Ведьмы Эрихто. Кверент при всей своей мат.заинтересованности - очень добрая, вот именно на это ее можно развести )))) как ни странно. Если у кого-то что-то болит/чешется/драма в жизни, она идет навстречу и делает это покровительственно )))) Подумаю еще об этом.
ЦитатаElana ()
она готова отдать с себя последнюю рубашку (не говорю уже о продать душу дьяволу), чтобы быть более материально обеспеченной, чем иные
Да, и материальные достижения - это ее АрсеналЧародея получается! Пазл сошелся
Цитата
- для меня ставленая - это значит приобретенная, нажитая , наработанная
Не, я в раскладе имела в виду ставленная = это поставленная магическим путем (ритуалом или амулетами какими-то) Конкретно магическая работа (т.е.поставленная искусственно защита)
Но вообще - все так и есть. На чем человек выезжает и как ей фартит проворачивать интриги без явных козырей в руках, невероятно просто. Вот тут прям дословно все про нее:
Цитата
эту леди частенько принимают не за ту кем она является на самом деле, потому как ей благоволят высшие силы и покровительствуют ей , она как счастливчик - может оказаться в нужное время в нужном месте, в отличии от первой леди, которая всего добивается сама, этой не нужно столько времени
ЦитатаElana ()
я просто сама по себе ленивая, чтобы еще верить в то, что кто то ставит себе защиты еще и магическим путем
Ставят! Дофига народу. Те, которые соприкасаются с чистками кого-то или особенно те, которые сами магичат и боятся наказаний в виде обраток (которые рано или поздно все равно прилетают) Люди любят власть и любят играть в Богов
ЦитатаElana ()
"Человека только тогда можно заколдовать или навлечь порчу, если он в это верит, а если он отвергает все это , то его просто не коснется " .... где то есть правда в этом
Есть много мнений на этот счет, но распространенное самое что не липнет только на атеистов, ибо там пустыня ))) не за что зацепиться. Ну и не липнет на тех кто не заслужил (потому что молодец и творит добро, тонкие эгрегоры защищают)
Сообщение отредактировал EL - Сб, 06.08.2016, 23:56
Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота".
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. - обжорство, зеркало леди - Вы сидите в 4 стенах, находитесь в одиночестве, закрыты от мира и пресытились этим положением. Ход событий или нужную Вам инфу Вы отслеживаете по интернету и другим средствам связи. Вы хотели бы вырваться на свободу, начать действовать и быть активной.
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. - бетор, магический жезл, улыбка Меркурия - карты все положительные. Думаю, Ваше затворничество, при активных Ваших усилиях, может подойти к концу, Вам улыбнётся удача и придёт успех, Меркурий мешком денег трясёт, возможно, решение финансовых вопросов.
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. - сладострастие - Вы найдёте себе занятие по душе и отдадитесь ему с полной страстью. И если по карте зеркало леди Вы были в одиночестве и забвении, то по этой карте ситуация налаживается, Вы не одна, есть на кого опереться и куда податься.
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. - вульгарная магия - будете применять все свои возможности и способности для получения результата. Будете действовать не покладая рук.
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. - святая вода - очиститесь от негативных ситуаций, воспрянете духом, почувствуете облегчение.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 07.08.2016, 09:51