1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. - обжорство, зеркало леди - Вы сидите в 4 стенах, находитесь в одиночестве, закрыты от мира и пресытились этим положением. Ход событий или нужную Вам инфу Вы отслеживаете по интернету и другим средствам связи. Вы хотели бы вырваться на свободу, начать действовать и быть активной.
Вы правы на 100% Сидячка дома, обжорство от бездели и эта ситуация уже достала просто. Иногда "накрывает", хочется куда-то бежать, что-то делать, а куда, что, не понятно? Ну по факту ничего не изменилось, хоть и прикладывались к этому усилия. Продолжаю сидеть в 4х стенах и крышу уже рвет...
ЦитатаMetamorfoza ()
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. - бетор, магический жезл, улыбка Меркурия - карты все положительные. Думаю, Ваше затворничество, при активных Ваших усилиях, может подойти к концу, Вам улыбнётся удача и придёт успех, Меркурий мешком денег трясёт, возможно, решение финансовых вопросов.
Нужно устраиваться на работу и есть на это надежда, отсюда и Меркурий деньгами трясет. Как говорят "ваши слова да Богу в уши", пусть уже затворничество прекратится Эхх, Меркурий... Мешком он тряс, да не в том направлении. В деньгах действительно пока крайней нужды нет, но нет и ожидаемых сдвигов ни в чем. И усилия активные и толку ноль
ЦитатаMetamorfoza ()
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. - сладострастие - Вы найдёте себе занятие по душе и отдадитесь ему с полной страстью. И если по карте зеркало леди Вы были в одиночестве и забвении, то по этой карте ситуация налаживается, Вы не одна, есть на кого опереться и куда податься.
Очень хорошо. Опять же, если это связано с работой, то хочу попасть в ту сферу, которая мне по душе и действительно я этой работе отдамся с полной страстью :) Ну, пока глухо. Отдаваться нечему.
ЦитатаMetamorfoza ()
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. - вульгарная магия - будете применять все свои возможности и способности для получения результата. Будете действовать не покладая рук.
Тоже да, буду стараться быть замеченной Действовала и буду продолжать
ЦитатаMetamorfoza ()
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. - святая вода - очиститесь от негативных ситуаций, воспрянете духом, почувствуете облегчение.
Воспрять духом мне не помешает. Да, облегчение наверно почувствую. Пока конечно нет этого облегчения. Правильно вы подметили в блицах, что есть наоборот ощущение что скатываешь по наклонной. Спасибо за расклад. Буду надеяться что он сбудется, но попозже. :clap:
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Вт, 30.08.2016, 09:26
Как правило этот расклад делается в той ситуации, когда дом клиента не продается в течении долгого времени. В этом раскладе, если вы делаете его на прямых и перевёрнутых картах, прямые карты означают аспекты, работавшие на человека, но возможно, не оказавшие никакого определённого влияния на ситуацию, а перевёрнутые – проблемные области. Последние можно исследовать отдельно и более детально, чтобы клиент понял, что он делал не так, и избежать повторения своих ошибок, когда он сова выставит дом на торги.
1. Внешний вид и состояние дома. - экзорцизм - предпродажное состояние, косметический ремон должен быть, вычищали и намывали.
2. Цена продажи в сравнении с другими домами на рынке. - обратный ход колеса - занижена цена, наверное слишком, это может у потенциальных клиентов вызывать мысль, почему так дёшево, что с квартирой не так.
3. Реклама и маркетинг. - средства защиты от злых духов - слабая реклама, но она есть.
4. Момент выставления на продажу: удачный или не очень. - энвольтирование - скорее нет. Кукла утыкана иглами, человек не может ничего сделать, покупательская способность на нуле.
5. Брокер или риэлтер. - святой Грааль - у Вас на него большие надежды, но что то мне каж, что он бездействует.
6. Владелец. - ведьма из фраддама - у Вас несерьезный подход по этой карте, уж Пардонте.. Нет опыта продаж, навыков каких то, документы (арсенал ведьмы) могут быть не в порядке.
7. Соседи и местоположение. - святая вода (бетор) - место хорошее, привлекательное, соседи тоже в здравом уме, адекватные. Вы чистки делали жилья? По святой воде похоже, что да.
8. Общее состояние рынка недвижимости. - страшный суд - тут плохо. Как еле выживает, условия изменились и тяжело стало, пытается развернуться рынок, а сил , средств нет. Покупатели не готовы сейчас вкладываться и хорошо подумают, прежде чем сделать шаг.
9. Совет, что делать, чтобы быстрее продать - петрушка, базилик, папоротник (чёрная месса) - сами не справитесь, коллективная работа нужна, больше рекламы, может на риэлтора внимание обратить или обратиться к другому, ко многим. По траве - разные способы привлечения и продаж задействовать (травы три). И не ждать, пока сама вырастет - продастся, а окучивать, удобрять, поливать.. И судя по позиции 2. поднять цену.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 08.08.2016, 12:42
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Расклад Сумеречной, взятый с ее сайта. Расклад подразумевает развод,если брак официальный, или разрыв.
П1 - Вы - улыбка Меркурия - способны повлиять на ситуацию и примириться, но воспринимаете ситуацию немного искаженно, субъективно, подвержены своим иллюзиям относительно неё. Вы изворотливы, красноречивы и хороший дипломат и можете убедить любого в своей правоте. Чем и занимаетесь. Ещё подумалось, что в материальном плане Вы более успешны, чем Ваш партнёр.
П2 - Партнер - зеркало леди из Шалота - закрыт от общения, поставил границы между вами и не пересекает их, но это не значит, что не хочет.
3 – Что происходит сейчас - Агриппа (это бетор, это не - козел, как трактовать. Сатана) -когда-то сильный мужчина, Ваш супруг, потерял своё влияние и власть, он не такой всемогущий для Вас, как был ранее. Вы разочарованы.
4 – Чего хотите вы? - Агасфер - уйти.
5 – Чего хочет он/она? - звезда Люцифера (Асмодей) - он видит , что вы не понимаете друг друга, это как одиночество вдвоём. Но он хочет договориться любыми путями, найти выход и склеить разбитую чашку.
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - пионы, чванство, благодать - гордость , мнение, что супруг не достоин Вас может помешать Вам примириться. Вероятно , всплывут какие то факты, чувства, которые укрепят это мнение. По благодати - сознание Ваше будет затуманено, под влиянием негативных чувств.
9 – Что будете делать вы? - волшебная мазь - намеренно будете стараться не замечать сути ситуации, того, что происходит, закроете глаза на ситуацию. Не объективный взгляд на вещи.
10 –Что будет делать он/она? - кольцо фрастраты - не сможет решить ситуацию, а будет ходить по кругу, будто выхода нет.. Что то держит его рядом, привязанность к Вам, семье, зависимость от Вас.
11 – Вероятность развода или расставания? - Товия и демон - не будет по этой карте развода, попытаетесь найти решение и избавиться от своих демонов.
12 – «за» развод - Лилит - Вы хотите развода, чувствуете себя истощенной в браке, не способной справиться с ситуацией.
13 – «против» развода. - антихрист - шут - все против развода. Это, как показывает карта, глупо и не нужно, "шут вселился", веселится и издевается над вами.
Дно - вензельвул и астарот - у Вас не равные отношения, не ком то едут, используют.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 08.08.2016, 14:56
П1 - Вы - улыбка Меркурия - способны повлиять на ситуацию и примириться, но воспринимаете ситуацию немного искаженно, субъективно, подвержены своим иллюзиям относительно неё. Вы изворотливы, красноречивы и хороший дипломат и можете убедить любого в своей правоте. Чем и занимаетесь. Ещё подумалось, что в материальном плане Вы более успешны, чем Ваш партнёр.
Какая-то я у вас тут бука-бяка получилась Наверное да, я способна, но я считаю, что в данной ситуации он сильно не прав. Не хочу давать ему повод так со мной поступать в будущем. Если бы это была новая ситуация, то я бы уже давно с ним помирилась. Но эта история началась почти четыре года назад и до сих пор тянется. Либо мы ее сейчас закроем раз и навсегда, либо разойдемся. Мы уже больше недели не разговариваем и меня эта ситуация порядком угнетает. Так что в данном положении у меня даже нету шансов проявить свое красноречие и убедить его, что он не прав. 9 дней и ни одного слова. К сожалению нет, он успешнее меня в материальном плане. Был раза в три, сейчас уже меньше ))
Цитата
П2 - Партнер - зеркало леди из Шалота - закрыт от общения, поставил границы между вами и не пересекает их, но это не значит, что не хочет.
Не знаю хочет или нет, но ходит с надутым лицом и ни слова не произносит. Я тоже. Блин, два взрослых человека, называется ))
Цитата
3 – Что происходит сейчас - Агриппа (это бетор, это не - козел, как трактовать. Сатана) -когда-то сильный мужчина, Ваш супруг, потерял своё влияние и власть, он не такой всемогущий для Вас, как был ранее. Вы разочарованы.
Ну он и не был для меня могучим. У нас всегда была демократия, никакой власти ни у него, ни у меня не было. Все решалось общим собранием. К сожалению, я этих карт совсем не знаю, чтобы предложить свой вариант. Но да, я в нем разочарована, наверное.
Цитата
Хотела бы - уже ушла бы. Но я еще сомневаюсь. Нужно поговорить и от этого разговора очень многое зависит. Если он не сделает шаг на встречу, то уйду, конечно. Потому что мы вместе уже очень долго, накопилось. Проблему нужно решать, иначе она собой задавит.
Цитата
5 – Чего хочет он/она? - звезда Люцифера (Асмодей) - он видит , что вы не понимаете друг друга, это как одиночество вдвоём. Но он хочет договориться любыми путями, найти выход и склеить разбитую чашку.
Вот у меня вопрос: если человек хочет что-то склеить или найти выход, то он ищет средства и пути. Этот не ищет ничего, я это вижу каждый день, когда он проходит мимо меня с пустыми глазами. Я не предполагаю, что он должен извиняться прямо сразу. Но если бы хотел все прояснить, то хотя бы поговорил. Хотя бы, чтобы высказать свои претензии. Мне этот расклад и нужен был, чтобы понять, что у него там на уме. Я не понимаю совершенно.
Цитата
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - пионы, чванство, благодать - гордость , мнение, что супруг не достоин Вас может помешать Вам примириться. Вероятно , всплывут какие то факты, чувства, которые укрепят это мнение. По благодати - сознание Ваше будет затуманено, под влиянием негативных чувств.
Вполне может быть. Мы оба злимся друг на друга.
Цитата
9 – Что будете делать вы? - волшебная мазь - намеренно будете стараться не замечать сути ситуации, того, что происходит, закроете глаза на ситуацию. Не объективный взгляд на вещи.
Стараюсь, все-таки, быть объективной.
Цитата
10 –Что будет делать он/она? - кольцо фрастраты - не сможет решить ситуацию, а будет ходить по кругу, будто выхода нет.. Что то держит его рядом, привязанность к Вам, семье, зависимость от Вас.
Опять же, была бы привязанность, то он не смог бы, наверное, ходить мимо меня так долго и не разговаривать. У нас даже детей общих нет, чтобы это его держало.
Цитата
11 – Вероятность развода или расставания? - Товия и демон - не будет по этой карте развода, попытаетесь найти решение и избавиться от своих демонов.
Посмотрим...
Цитата
12 – «за» развод - Лилит - Вы хотите развода, чувствуете себя истощенной в браке, не способной справиться с ситуацией.
Ну 9 дней холодной войны кого хочешь измотают. Плюс, как я и сказала, ситуация тянется уже много лет. И она не одна такая.
Цитата
13 – «против» развода. - антихрист - шут - все против развода. Это, как показывает карта, глупо и не нужно, "шут вселился", веселится и издевается над вами.
А в кого именно он вселился? Мне кажется, что отпустить человека и дать ему шанс быть счастливым с кем-то другим - не очень глупая идея. Мы сейчас мучаем друг друга, занимаемся садо-мазохизмом.
Цитата
Дно - вензельвул и астарот - у Вас не равные отношения, не ком то едут, используют.
Я не знаю, что тут имеется ввиду. Мы оба работаем с хорошей зарплатой, у нас все общее, детей на себя не перетягиваем (их нет), по дому он помогает, как может. Я не согласна с этой позицией, извините.
Спасибо вам большое!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 09.08.2016, 06:10
Цитата Metamorfoza () П1 - Вы - улыбка Меркурия - способны повлиять на ситуацию и примириться, но воспринимаете ситуацию немного искаженно, субъективно, подвержены своим иллюзиям относительно неё. Вы изворотливы, красноречивы и хороший дипломат и можете убедить любого в своей правоте. Чем и занимаетесь. Ещё подумалось, что в материальном плане Вы более успешны, чем Ваш партнёр.
Какая-то я у вас тут бука-бяка получилась biggrin Наверное да, я способна, но я считаю, что в данной ситуации он сильно не прав. Не хочу давать ему повод так со мной поступать в будущем. Если бы это была новая ситуация, то я бы уже давно с ним помирилась. Но эта история началась почти четыре года назад и до сих пор тянется. Либо мы ее сейчас закроем раз и навсегда, либо разойдемся. Мы уже больше недели не разговариваем и меня эта ситуация порядком угнетает. Так что в данном положении у меня даже нету шансов проявить свое красноречие и убедить его, что он не прав. 9 дней и ни одного слова. К сожалению нет, он успешнее меня в материальном плане. Был раза в три, сейчас уже меньше ))
не бука бяка))) изворотливость - это в хорошем смысле слова, ведь дальше идёт дипломат)) по всему раскладу, мне кажется, что ситуация от Вас зависит, в Ваших руках. Цитата
Не знаю хочет или нет, но ходит с надутым лицом и ни слова не произносит. Я тоже. Блин, два взрослых человека, называется ))
ему не хватает решимости
Цитата
Ну он и не был для меня могучим. У нас всегда была демократия, никакой власти ни у него, ни у меня не было. Все решалось общим собранием. К сожалению, я этих карт совсем не знаю, чтобы предложить свой вариант. Но да, я в нем разочарована, наверное.
тут имеется ввиду не могучий-могучий, который всех подавляет, а тот мужчина, который для Вас был сильным когда то, с лучшими качествами, которые удовлетворяли Вас. А сейчас стал слабее. Потерял своё влияние на Вас, очарование силой, собой... Уж не знаю, получилось ли у меня обьяснить то, что я имею ввиду. Стал другим, не таким, как раньше. Упал в Ваших глазах. Агриппа - сильный маг. Сатана - падший ангел.
Цитата
Хотела бы - уже ушла бы. Но я еще сомневаюсь. Нужно поговорить и от этого разговора очень многое зависит. Если он не сделает шаг на встречу, то уйду, конечно. Потому что мы вместе уже очень долго, накопилось. Проблему нужно решать, иначе она собой задавит.
агасфер - был наказан за грех и стал странником, долго скитался и жил в мучениях. Могу предположить, раз это не уйти, то Вы бы хотели избавиться от мучений и сомнений, но не знаете как. Если идти дальше по легенде, то агасферу нужно было сказать об этом богу, покаяться что ли. Значит и Вам нужно пойти на контакт и поговорить, расставить все точки.
Цитата
Вот у меня вопрос: если человек хочет что-то склеить или найти выход, то он ищет средства и пути. Этот не ищет ничего, я это вижу каждый день, когда он проходит мимо меня с пустыми глазами. Я не предполагаю, что он должен извиняться прямо сразу. Но если бы хотел все прояснить, то хотя бы поговорил. Хотя бы, чтобы высказать свои претензии. Мне этот расклад и нужен был, чтобы понять, что у него там на уме. Я не понимаю совершенно.
на уме, что вы не понимаете друг друга. Асмодей - это договор с дьяволом, готов продать душу, договориться любыми путями. Но по позиции 2. Леди из Шалота, закрыт и переживает.
Цитата
Вполне может быть. Мы оба злимся друг на друга.
сейчас это и происходит, судя по Ос. Хотя в трактовках, есть мнение, что благодать хорошая карта. Но мне она тут кажется просто, как прояснилось в ситуации, все понятно стало.
Цитата
Стараюсь, все-таки, быть объективной.
тут карта такая, замыленные глаза, розовые очки. Цитата
Опять же, была бы привязанность, то он не смог бы, наверное, ходить мимо меня так долго и не разговаривать. У нас даже детей общих нет, чтобы это его держало.
интересно будет получить Ос к нг. Как проиграется эта карта, да и расклад в целом.
Цитата
Посмотрим... Цитата
Ну 9 дней холодной войны кого хочешь измотают. Плюс, как я и сказала, ситуация тянется уже много лет. И она не одна такая.
Цитата
А в кого именно он вселился? biggrin Мне кажется, что отпустить человека и дать ему шанс быть счастливым с кем-то другим - не очень глупая идея. Мы сейчас мучаем друг друга, занимаемся садо-мазохизмом.
в вашу ситуацию. Представление о ней - волшебная мазь (замыленные глаза), антихрист - шут (ложное видение). Развод не нужен, по крайней мере до нг. Нужно убрать мазь, воспользоваться способностями своего Меркурия (дипломат) и не поддаваться на провокации антихриста-шута.
Цитата
Я не знаю, что тут имеется ввиду. Мы оба работаем с хорошей зарплатой, у нас все общее, детей на себя не перетягиваем (их нет), по дому он помогает, как может. Я не согласна с этой позицией, извините.
я карту рассматривала в сфере конфликта и расклада развод, а не отношений в целом. Но может не ясно выразилась...это карта не равного положения в ситуации. Кто то может управлять другим партнёром. По позиции 1. Меркурий - это Вы. Имеете решающее слово и вес в ситуации. А мч - леди - занял выжидательную позицию.
Ну может со второй попытки у меня лучше получилось прояснить ситуацию.))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 09.08.2016, 07:49
1) Наличие и сила природной (естественной) защиты (внешние показатели) - ИзобретателиЗлого и Белиал (как ЖертваИскушения) 2) Характер/Свойства естественной защиты (вид/эгрегор и т.д. внутреннее наполнение/суть) - Энвольтирование Есть и она автоматически включается на явные какие-то нападки. Предположу что внешне Выне производите впечатления серьезного противника, есть мягкость в общении, облике и т.д. Предположу что в случае нападения, Вы не переживаете сильно о возмездии - оно само находит нападавшего. Еще думаю что в принципе можете "накаркать" или "сглазить".
3) Наличие и сила поставленной защиты (внешние показатели) - ЛордП 4) Характер/Свойства поставленной защиты (черн/белая и т.д. внутреннее наполнение/суть) - Гнев Есть, ставленная не самостоятельно. Достаточно сильная, агрессивного характера. И ставилась как-то не предметно, а энергетически... не ритуалом
5) Общая характеристика защищенности кверента - СимволЮпитераБетор Вы под покровительством, защита хорошая. Вся картинка мне похожа на техники какие-то в стиле личностного роста - не увлекаетесь этим? Как-бы защита от социальных каких-то встрясок ориентированна больше.
Metamorfoza,
1) Наличие и сила природной (естественной) защиты (внешние показатели) - Ваалверит (как Грааль) 2) Характер/Свойства естественной защиты (вид/эгрегор и т.д. внутреннее наполнение/суть) - Архонты (как ОбратныйХодКолеса) Есть. Но ты можешь ее не особо чувствовать из-за того что у тебя фоново постоянная неуверенность может быть как в своей силе так и в защите. Предположу что тебя раздирают противоречия про "черно/белое" мировоззрение, ищешь свое и можешь метаться между низкими энергиями и высокими. Еще мне кажется защита как манит подвергаться нападкам извне. Предположу что сплетни/интриги/нападки мелкие часто обрушаются на тебя, мимо не проходят. Если где-то заварушка, то тебя обязательно зацепит как объект, а не наблюдателя. И мне это выглядит как постоянное испытание кармической (Колесо) природы.
3) Наличие и сила поставленной защиты (внешние показатели) - ЛедиП 4) Характер/Свойства поставленной защиты (черн/белая и т.д. внутреннее наполнение/суть) - Иов Предполагаю что сама пробовала (какие-то энергетические практики защитной направленности). Еще предположу что ты "мазохист" (сори) и не особо рвешься в этом вопросе прибегнуть к чьей-то помощи (сторонней) что-то специально ставить, т.к. ты таким образом испытываешь себя, на себе учишься и пробуешь на зуб свою силу ну и не доверяешь никому.
5) Общая характеристика защищенности кверента - ТраваАнжелика Общая характеристика - средняя, помогает от ряда вещей как эктренная помощь, но не панацея.
По первой карте мне тут совет напрашивается: Остановись, подумай, выбери направление сердцем и не поддавайся на провокации чтобы не ослаблять себя.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 11.08.2016, 00:00
1) Наличие и сила природной (естественной) защиты (внешние показатели) - Ваалверит (как Грааль) 2) Характер/Свойства естественной защиты (вид/эгрегор и т.д. внутреннее наполнение/суть) - Архонты (как ОбратныйХодКолеса) Есть. Но ты можешь ее не особо чувствовать из-за того что у тебя фоново постоянная неуверенность может быть как в своей силе так и в защите. Предположу что тебя раздирают противоречия про "черно/белое" мировоззрение, ищешь свое и можешь метаться между низкими энергиями и высокими. Еще мне кажется защита как манит подвергаться нападкам извне. Предположу что сплетни/интриги/нападки мелкие часто обрушаются на тебя, мимо не проходят. Если где-то заварушка, то тебя обязательно зацепит как объект, а не наблюдателя. И мне это выглядит как постоянное испытание кармической (Колесо) природы.
про неуверенность - да. Меня постоянно гложут сомнения, разного рода, и тд. Это действительно меня ослабляет. И я замечаю, что все дела, ситуации не решаются с первого раза. Обязательно появляется какой то напрягающий момент, проблема, которую нужно решать. Нападок вроде нет. Заварушек тоже. И интуитивно, мне кажется, что защита есть. И испытания есть, которые не убивают.))
3) Наличие и сила поставленной защиты (внешние показатели) - ЛедиП 4) Характер/Свойства поставленной защиты (черн/белая и т.д. внутреннее наполнение/суть) - Иов Предполагаю что сама пробовала (какие-то энергетические практики защитной направленности). Еще предположу что ты "мазохист" (сори) и не особо рвешься в этом вопросе прибегнуть к чьей-то помощи (сторонней) что-то специально ставить, т.к. ты таким образом испытываешь себя, на себе учишься и пробуешь на зуб свою силу ну и не доверяешь никому.
Сама пробовала - это и есть испытываю себя, учусь, тренируюсь. Но и к даме я обращалась, вот странно, что не показали . Я это и хотела проверить. Оправдала ли она моё доверие. Получается защиты нет? От дамы той? Хотя леди может и её показать.
5) Общая характеристика защищенности кверента - ТраваАнжелика Общая характеристика - средняя, помогает от ряда вещей как эктренная помощь, но не панацея.
скорее да. Мне думается, что защита моя ослабла, внутренние силы упали.
По первой карте мне тут совет напрашивается: Остановись, подумай, выбери направление сердцем и не поддавайся на провокации чтобы не ослаблять себя.
вот на провокации не могу не поддаваться, переживаю всегда. Устала я, видимо. Потеряла веру в свои силы, что все будет офигенно)) непременно)).
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 12.08.2016, 18:04
1) Наличие и сила природной (естественной) защиты (внешние показатели) - ИзобретателиЗлого и Белиал (как ЖертваИскушения) 2) Характер/Свойства естественной защиты (вид/эгрегор и т.д. внутреннее наполнение/суть) - Энвольтирование Есть и она автоматически включается на явные какие-то нападки. Предположу что внешне Выне производите впечатления серьезного противника, есть мягкость в общении, облике и т.д. Предположу что в случае нападения, Вы не переживаете сильно о возмездии - оно само находит нападавшего. Еще думаю что в принципе можете "накаркать" или "сглазить
Есть, да, проверено было не раз. Не знаю если честно откуда, но есть. Внешне люди меня вообще принимают за холодного строгого человека, когда узнают поближе удивляются мол как же так, а мы думали, что ты стерва этакая Не переживаю в случае нападения, если по мелочам, то да есть уверенность, что всем воздастся по заслугам. А если не по мелочам, то все можно почистить и восстановить) Насчет сглазить тоже есть, но я над этим работаю и научилась почти контролировать.
ЦитатаEL ()
3) Наличие и сила поставленной защиты (внешние показатели) - ЛордП 4) Характер/Свойства поставленной защиты (черн/белая и т.д. внутреннее наполнение/суть) - Гнев Есть, ставленная не самостоятельно. Достаточно сильная, агрессивного характера. И ставилась как-то не предметно, а энергетически... не ритуалом
Да, мастер моя ставила. И характеристика верная, подробностей не знаю, но точно не ритуальная.
ЦитатаEL ()
5) Общая характеристика защищенности кверента - СимволЮпитераБетор Вы под покровительством, защита хорошая. Вся картинка мне похожа на техники какие-то в стиле личностного роста - не увлекаетесь этим? Как-бы защита от социальных каких-то встрясок ориентированна больше.
Чем то конкретным не увлекаюсь, просто стараюсь себя контролировать людей не обижать, тогда и высшие силы тебя поддержат. Дополнительная защита от мастера была поставлкна именно по необходимости. Живу в таком обществе, где все кому не лень по магам бегают да и в целом нелегко :) Спасибо, было очень интересно, чтобы ктото посмотрел на меня со стороны
S1 - сигнификатор кверента - ариман - Вы состоите в какой то ячейке общества, которая держит вас, при этом все это больше похоже на рутинные действия, на так надо, так положено, чувств там нет. Предположу, что у Вас могут быть отношения, где расстаться трудно и вместе быть тяжело.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - защита чародея - сильный и уверенный в себе мч. Он решает какими будут ваши отношения. Вероятно, он отстраняется как то от Вас, держит дистанцию и сам решает, как близко может Вас к себе подпустить.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - Агасфер - кто то из вас, мч скорее, а может и оба, не находил себе места в отношениях, ситуациях, было не легко , он был в поиске лучшего , настоящее не устраивало, как и прошлое, и поэтому ваши дороги соединились.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - звезда Люцифера - у вас будет непонимание друг с другом, уж не знаю, судьба ли это. Может и да, если Вы вынесите из этой ситуации урок. Если прежде Вы не понимали друг друга, то понимание и не наладится.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - зеркало леди из Шалота - почему то много карт говорят об одиночестве, непонимании, будто и нет у вас хороших с ним отношений. И изменения эти связаны с тем, что вы одна, взаперти и хотели бы выбраться из этой ситуации.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - Симон киринеянин - скорее отрицательный, предательство. С другой стороны, научитесь приносить жертвы, терпеть.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни Кверента? - отречение Теофила - умение отпускать людей без условий Может вам и пригодится, но не сильно.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - зеркала - Урок состоит в том, что вы должны уметь защищаться и знать, что окружающие не такие как вы, они могут быть другими или вообще , чудовищами.
7. Совет карт - вульгарная магия (средства защиты) - действовать и не сидеть сложа руки. Нужно изменить вашу позицию наблюдателя (леди Шалота, зеркала) на более активную.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 12.08.2016, 18:46
S1 - сигнификатор кверента - ариман - Вы состоите в какой то ячейке общества, которая держит вас, при этом все это больше похоже на рутинные действия, на так надо, так положено, чувств там нет. Предположу, что у Вас могут быть отношения, где расстаться трудно и вместе быть тяжело.
Такого общества у меня нет. Но я человек традиций, так что мне в такой атмосфере было б комфортно. Отношения есть, где трудно, и не вместе и расстаться не можем.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - защита чародея - сильный и уверенный в себе мч. Он решает какими будут ваши отношения. Вероятно, он отстраняется как то от Вас, держит дистанцию и сам решает, как близко может Вас к себе подпустить.
Именно так. Он всё решает - когда общаться, когда нет. Сейчас держит дистанцию, общения почти нет, но и точку не ставит.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - Агасфер - кто то из вас, мч скорее, а может и оба, не находил себе места в отношениях, ситуациях, было не легко , он был в поиске лучшего , настоящее не устраивало, как и прошлое, и поэтому ваши дороги соединились.
Не совсем поняла написанное. Просто в какой то момент познакомились, до этого у каждого, особенно у него, был неудачный опыт в общении.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - звезда Люцифера - у вас будет непонимание друг с другом, уж не знаю, судьба ли это. Может и да, если Вы вынесите из этой ситуации урок. Если прежде Вы не понимали друг друга, то понимание и не наладится.
Непонимание у нас всегда. Мы какие-то разные. Но вот оторваться друг от друга тоже не получается.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - зеркало леди из Шалота - почему то много карт говорят об одиночестве, непонимании, будто и нет у вас хороших с ним отношений. И изменения эти связаны с тем, что вы одна, взаперти и хотели бы выбраться из этой ситуации.
Он принёс в мою жизнь одиночество и грусть. Привязал к себе, а потом сделал дистанцию, я и уйти не могу и не хочу, и не с ним. От этого всего грустно.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - Симон киринеянин - скорее отрицательный, предательство. С другой стороны, научитесь приносить жертвы, терпеть.
Да, терпению он меня точно научил. Опыт неприятный.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни Кверента? - отречение Теофила - умение отпускать людей без условий Может вам и пригодится, но не сильно. Согласна. У меня до этого была проблема с привязкой, не умею забывать и отпускать людей. Он видимо для того и пришёл, чтобы научить меня этому.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - зеркала - Урок состоит в том, что вы должны уметь защищаться и знать, что окружающие не такие как вы, они могут быть другими или вообще , чудовищами.
Если б ситуация повторилась, все равно б повела себя как прежде. Я была искренней с ним и защищаться не хочу. А его подлость к нему всё равно вернётся.
7. Совет карт - вульгарная магия (средства защиты) - действовать и не сидеть сложа руки. Нужно изменить вашу позицию наблюдателя (леди Шалота, зеркала) на более активную.
Сложно этот совет прокомментировать. Я и не сижу сложа руки. Но и других знакомств не заводу, не потому что по нему вздыхаю, просто не встретила человеку по душе, поэтому лучше посвящают время своей реализации, чем общению с кем неинтересными мне.
С трактовкой Вашего расклада помучилась, раздваиваюсь ))) - у меня по два варианта на каждую пару карт возникает )))) надеюсь ОСка все прояснит)))
1) Наличие и сила природной (естественной) защиты (внешние показатели) - ИзобретателиЗлого и Белиал (Шабаш) 2) Характер/Свойства естественной защиты (вид/эгрегор и т.д. внутреннее наполнение/суть) - ТриПарки
Есть защита, Родовая, по женской линии (тут и Шабаш и ТриПарки об этом) Я думаю у Вас сильная связь с предками – Вы должны ее чувствовать как поддержку и защиту в какие-то сложные моменты, может в снах приходят перед чем-то значимым.Кто-то из предков занимался магией? Я думаю, занимался и не один. Также предположу что Вы состоите в каком-то специфическом сообществе и оттуда тоже может быть защита.
3) Наличие и сила поставленной защиты (внешние показатели) - Леди П. 4) Характер/Свойства поставленной защиты (черн/белая и т.д. внутреннее наполнение/суть) - ЧернаяМесса
Вообще-то я рассматриваю эту карту как Ваш сигни, предполагаю что Вы ставили ее себе с помощью ритуала – возможно с привлечением еще кого-то… как коллективный ритуал - скорее ЧМ. Здесь мне очень важна ОСка, т.к. в этой позиции ЛедиП возможно показала мастера – женщину которая ставила Вам самостоятельно (выходило так в практике)… Больше все-таки скланяюсь к первому варианту.
5) Общая характеристика защищенности кверента - Абракадабра
Защищенность есть, но она как-бы не самообслуживающаяся, ее надо постоянно поддерживать, ну и она не универсальна.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 12.08.2016, 22:14
но я ее не ощущаю, больше от них получила проблем - отрабатываю карму рода.
отрабатываете - в смысле как отрицаете, отгораживаетесь от них? Чистились по этому поводу? тогда получается что "Общая характеристика Абракадабра" - это то что защита есть (от родовой вообще тяжело избавиться) но она у Вас ложится как защита от духов, она и есть защита от духов, но Вы как защищаетесь от ЗАЩИТЫ... которая у Вас просто есть изначально. Абракадабра - специфична и узконаправленна, она как Ладанка. Не хочу показаться умничающей (мне просто тема эта близка у меня то же самое))), но отрабатывать карму Рода можно также через согласие и принятие. Это не значит что Вам надо идти по стопам ЧМ... но важно принять их силу и пустить ее в нужное русло - это тоже отработка кармы, даже может быть ее исправлением. Не бывает белого и черного, бывает сильное и слабое, плотное и тонкое. Это как подарок генетического характера если можно такую аналогию провести. Примете Род, в последнем пункте скорее всего будет уже не как Абра, а более сильная карта - как защита от внешнего. (все мое ИМХО)
Сообщение отредактировал EL - Вс, 14.08.2016, 10:37
Если хотите, бросьте еще раз свои данные в личку-посмотрю еще одним раскладом на женскую долю (там разные могут быть причины, может быть вообще одна и та же причина для всех в роду) Я не особо верю в помощь извне, лучший результат только в самостоятельной работе над собой. Возможно, смогу порекомендовать что-то.
Люди часто путешествуют – ради развлечения и по делам. Путешествие всегда становится событием, всегда несёт какие-то изменения. Естественно, что, отправляясь в путь, хочется быть подготовленным и знать, что готовит именно это путешествие. Вот и мне скоро предстоит поездка в Казань на несколько дней, так что занялась поисками актуального расклада. Вот результат:
Схема:
1*******6 2***7***5 3*******4
Позиции:
1. Начало путешествия. - магический круг ( это - изобретатели злого, это не - чёрная месса, как тракт - везельвул и астарот) - к путешествию вы готовились, но может быть не все получалось или были те, кто был против, с кем трудно договориться. В итоге, вы поедете, но разобщенное это мероприятие получится в начале, один одного хочет, другой другого и никто не с кем не считается.
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь. - обжорство (арсенал чародея) - Вы пресытились рутиной и хотите изменить что то, почувствовать себя иначе, попробовать новый способ проведения времени, досуга. Сидите на чемоданах, полных атрибутов для отдыха и готовы сорваться в путь.
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - сладострастие - будут искушения, которых трудно будет избежать. Вы вдвоём едете? С мч?
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь. - жадность - может быть ограниченность в средствах, не все сможете себе позволить и потом будете сожалеть об этом.
5. Обратная дорога, возвращение. - леность - не захочется пускаться в обратный путь, как вариант - может состояние будет разбитое, приболеете.
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной) - владыка фантазий - думаю, эта карта говорит, что опасностей быть не должно. Ну если только сильно размечтаетесь, захотите чуда чудного)))
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия. - улыбка Меркурия - хорошее настроение, позитивное общение. В финансы могут некоторые вопросы упираться, но, по этой карте, это вас сильно не будет напрягать. Ещё Меркурий может говорить о неискренности со стороны партнёров, интересно будет отследить этот момент.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 17.08.2016, 07:26
Metamorfoza, Спасибо за расклад! Сейчас тогда краткая ОС, после путешествия полную дам!
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Начало путешествия. - магический круг ( это - изобретатели злого, это не - чёрная месса, как тракт - везельвул и астарот) - к путешествию вы готовились, но может быть не все получалось или были те, кто был против, с кем трудно договориться. В итоге, вы поедете, но разобщенное это мероприятие получится в начале, один одного хочет, другой другого и никто не с кем не считается.
Дааа.. Я хочу в одно место поехать, МЧ говорит что туда опастно, боится.. в итоге я действительно готовлюсь и читаю, распечатываю, нахожу жилье в 2 места.. догориться не можем.. то решим что вообще не едем.. короче сами же мешаем себе
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь. - обжорство (арсенал чародея) - Вы пресытились рутиной и хотите изменить что то, почувствовать себя иначе, попробовать новый способ проведения времени, досуга. Сидите на чемоданах, полных атрибутов для отдыха и готовы сорваться в путь
Дааа! Я только так отдыхаю! Когда получаю новые эмоции, вижу что то новое, пусть это даже будет где то недалеко и ничего не обычного, но это мне дает очень много энергии и сил. Я в путь хоть сейчас)
ЦитатаMetamorfoza ()
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - сладострастие - будут искушения, которых трудно будет избежать. Вы вдвоём едете? С мч?
вдвоем с мч
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь. - жадность - может быть ограниченность в средствах, не все сможете себе позволить и потом будете сожалеть об этом.
да мы стараемся не сильно потратиться, т.к. дома еще нас ремонт будет ожидать, туда деньги нужны, но без поездки мне кажется я убью кого нибудь))) Все что могу прокомментировать пока.. Отпуск у меня с 22 ав - 5 сен, в этот период будет поездка, тогда в сентябре как приедем, отпишусь!
События - страшный суд - плохо его понимаю. Вам придётся столкнуться с несправедливым осуждением, склоками, конфликтами. Где будете доказывать свою правоту, пытаться оправдаться. Это может быть как и коллективный спор, где каждый настаивает на своём и готов унизить и затоптать другого, так и более тесное общение, в котором нет понимания, каждый гнёт свою линию. Судя по дну, дама будет причастна к сему действу. Она может быть соперницей или заклятой подругой. Как вариант, дама - Лилит может отражать Вас и Вы сами будете вносить сумятицу в массы.
Дно - лилит - события могут быть связаны с дамой, которая не очень благожелательно настроена, мстительна. Так же Вы можете чувствовать себя опустошённой, усталой из за событий дня.
сегодня наконец то вернулась моя дочуня ( была с папашей в отпуске, аж полтора месяца её не видела ) Взяла выходной .Правда с утра уже иректор замучал меня звонками : то документы найти не мог .То давай вспоминай заказали ли оборудование на объект ( а яне помню нефига )) .Позаманал меня слегка С утра квартиру драила ,потом по магазинам носилась : купила ей телефон , форму спортивную , канц товаров немного себе в секонде ветровку купила Записала старшего сына на стрижку .Когда оплачивала ,оказалось ,что администратор помнит его в лицо .Сказала ,что сильно вырос за лето ,повзрослел .Я удивилась такой хорошей памяти. вечером бывший её привез, Поехала в центр гулять ,зашли в кафешку наелись всяких вкусняшек ( я так то на диете ..ога )) домой приплелась без ног ,устала очень
ЦитатаMetamorfoza ()
страшный суд - плохо его понимаю. Вам придётся столкнуться с несправедливым осуждением, склоками, конфликтами. Где будете доказывать свою правоту, пытаться оправдаться. Это может быть как и коллективный спор, где каждый настаивает на своём и готов унизить и затоптать другого, так и более тесное общение, в котором нет понимания, каждый гнёт свою линию. Судя по дну, дама будет причастна к сему действу. Она может быть соперницей или заклятой подругой. Как вариант, дама - Лилит может отражать Вас и Вы сами будете вносить сумятицу в массы.
а вот это расскажу что было : я изредка захожу на наш местный форум ,для мамочек . Еще то змеиное логово )) Просто диву даюсь каждый раз до чего бабенки там злобные трутся Бес меня попутал в одной теме встрять ,где выкладывают свои фотки дамы ,кому уже годов за 30. Одна выложила фото своего задницы .Хорошая такая попа ) Так нет ,накинулись на неё всей сворой , все кости перемыли девке. Я не выдержала вступила в полемику : мол, нельзя же так нападать на человека .Должен же быть какой такт в конце концов , культура ё мае Ну и понеслась родимая по кочкам . Одна мадама вообще окрысилась ,давай меня поддевать .
День выдался суматошный в целом и по эмоциям приятный ,если не брать в расчет эту склоку на форуме. 100 раз уж пожалела ,что в этот гадюшник полезла
События - дочери человеческие - соберётесь сегодня женским коллективом, посплетничать. Как вариант, это может показать общение на форуме, по работе, в семье. Будете узнавать что то новое, учиться, получать интересную информацию и пользоваться способностями. Отношения с противоположным полом могут быть неравные, как разного поля ягоды, но близкие.
Дно - средства защиты от злых духов - будете отгораживаться от неприятных людей. Шаманить, делать талисманы.. И искать подход, способ действий в ситуации. Может, как вариант, покупки будут и готовка..
События - дочери человеческие - соберётесь сегодня женским коллективом, посплетничать. Как вариант, это может показать общение на форуме, по работе, в семье. Будете узнавать что то новое, учиться, получать интересную информацию и пользоваться способностями. Отношения с противоположным полом могут быть неравные, как разного поля ягоды, но близкие.
основное событие : приезжал любовник у него с подругой траблы какие , напросился ко мне посмотрели кинчик ,секс ..хорошо провели время ,много болтали о фильмах и искусстве в целом
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - средства защиты от злых духов - будете отгораживаться от неприятных людей. Шаманить, делать талисманы.. И искать подход, способ действий в ситуации. Может, как вариант, покупки будут и готовка..
зашла ребенку купить зубную пасту и в итоге вышла с целым пакетом кремов и масок для себя ( защита от старости ..да ))
События - средства защиты от злых духов (Люцифер) - будете принимать превентивные меры в ситуации, стараясь предотвратить негативное развитие событий. Это с мужчиной может быть связано, мч или начальником. Вероятно, Вами будут манипулировать и стараться подавить, надавить, подстроить под себя, но вы будете стараться избежать этого давления.
Дно - кентавр Хирон - будете помогать окружающим, наставлять их, сами можете применять свои способности на благо, заниматься творчеством. Тут ещё думаю, что таки Люцифер причинит вам болезненные раны.
События - средства защиты от злых духов (Люцифер) - будете принимать превентивные меры в ситуации, стараясь предотвратить негативное развитие событий. Это с мужчиной может быть связано, мч или начальником. Вероятно, Вами будут манипулировать и стараться подавить, надавить, подстроить под себя, но вы будете стараться избежать этого давления.
событие связано с младшим братом : его выперли со съемной квартиры и он попросился пожить у меня .У меня категорически негде .Для меня это копец просто ситуация .Попробовала ему предложить в хостеле покуда не найдет жилье пожить , нашла хороший вариант .Но брат стал конечно давить на жалость :денег нет совсем Без вариантов пришлось уступить ,куда деваться то
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - кентавр Хирон - будете помогать окружающим, наставлять их, сами можете применять свои способности на благо, заниматься творчеством. Тут ещё думаю, что таки Люцифер причинит вам болезненные раны.
События - ложка из розмарина - будете сегодня на домашнем хозяйстве. Готовить, убирать и тд. Судя по дну, вам эти занятия не особо по душе, но куда деваться. Ещё вариант, что застолье будет или жор нападет)))
Дно - чванство - будете горды собой, что сделали домашние дела ( по ложке). Может дама сегодня вам встретиться, которая будет надменна в общении, на козе не подъедешь, как говорят. О, мож , чиновница...
События - ложка из розмарина - будете сегодня на домашнем хозяйстве. Готовить, убирать и тд. Судя по дну, вам эти занятия не особо по душе, но куда деваться. Ещё вариант, что застолье будет или жор нападет)))
да у меня сейчас видимо каждый день будет "ложка розмарина ")) у меня похудательный задвиг очередной ( со вчерашнего дня )),поэтому еды полезной готовлю много ,что бы случае голода на слопать какую нибудь дрянь типа булки или куска колбасы реально весь вечер у плиты стояла : 4 разных блюда ,всё по контейнерам пока распихала ..еще сыну на завтра .. не знаю насколько меня хватит на работе полдня торчала в инстаграммах "фитоняш" искала рецепты полезной и магазинах полезных продуктов ,прикидывала где почем можно купить для моего задвига продукты , типа амарантовой муки и макарон из полбы )) есть всё равно хочу ,отравленный организм требует фаст фуда
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - чванство - будете горды собой, что сделали домашние дела ( по ложке). Может дама сегодня вам встретиться, которая будет надменна в общении, на козе не подъедешь, как говорят. О, мож , чиновница...
о, это фифа одна, юрист в нашем здании у ней день рождения , нарядная пришла сегодня в коридоре её встретила и комплимент отвесила "мол какая красивая ,платье просто блеск " дамочка даже лица в мою сторону не повернула ,сделала вид что не заметила не в 1 ый раз уже
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 23.08.2016, 21:07
События - козел отпущения (шабаш ведьм) - окажетесь в ситуации, где все шишки будут лететь на вас. Или же общение будет с таким человеком. Это касаться будет коллектива, работы, например, где все косяки и грехи достанутся кому то одному, хотя виновных множество.
Дно - Асмодей - будете готовы продать Родину, ради достижения своего желания, мож это с диетой связано. Вероятно, найдётся человек, который будет вас искушать и манипулировать, чтобы вы поддались на его условия, согласились на сделку. Но тут вы можете больше потерять, чем приобрести или цена будет высока.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 24.08.2016, 08:21
События - козел отпущения (шабаш ведьм) - окажетесь в ситуации, где все шишки будут лететь на вас. Или же общение будет с таким человеком. Это касаться будет коллектива, работы, например, где все косяки и грехи достанутся кому то одному, хотя виновных множество.
-я сама накосячила вчера : в разговоре с мч взяла и ляпнула ,что до сих пор люблю бывшего мужа мч отреагировал в духе " совсем что ли о*уела мне такое говорить " локти потом кусала -бухгалтерша заманала вчера : мало того ,что заняла мой комп на полдня, бесконечно дергала меня по каким то своим вопросам ,которые ко мне вообще никаким боком не относятся
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - Асмодей - будете готовы продать Родину, ради достижения своего желания, мож это с диетой связано. Вероятно, найдётся человек, который будет вас искушать и манипулировать, чтобы вы поддались на его условия, согласились на сделку. Но тут вы можете больше потерять, чем приобрести или цена будет высока.
вчера у меня в кабинете полдня торчала бухгалтерша, она такая дама фиг поспоришь . Натащила всяких вкусняшяк " ешь и всё" я ей объясняла-объясняла ,что пытаюсь фигуру привести в надлежаший вид она как будто не слышит "пошли пить чай " хоть тресни тут отделалась малой кровью : поела её помидор с огорода но выбесила она меня основательно
с мч еще переписывалась в инете я чуть чуть попровоцировала его на предмет секса , но всё так и осталось разговорами ,хотя я была готова почку как минимум продать ,чтобы встретиться с ним ))
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 25.08.2016, 09:39
События - 4 ветра - неуравновешенный день. Будете носиться из одного места в другое, хвататься за все дела сразу и не доводить ни одно до конца. Так же, настроение может меняться резко, то хорошее, то , тут же, плохое. Люди могут раздражать, злить, захочется их отправить в сад вишнёвый, на все 4 стороны.
Дно - Орфей - романтический настрой, продолжите петь мч дифирамбы, т.е. тонко намекать.)) можете посмотреть какой нибудь слезливый фильм, расчувствуетесь. Предположу встречу с мч.
Energia, Расклад "Анализ одиночества" , срок до февраля
Значения карт в этом раскладе следующие: 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Ваалверит - К встрече вы готовы, но претензий к потенциальному партнеру будет много. И вы пойдёте на отношения, если только партнёр будет соответствовать вашим представлениям о нем. Предположу, что кто то может мелькать на горизонте и сейчас, но оно все не то, не такое, как хотелось бы вам. И вы не можете договориться сами с собой, чего вы хотите, какого именно партнёра, каких отношений. Колеблетесь и сомневаетесь в окружающих в данный момент.
2.Что хочет получить от отношений. - ложка из розмарина - защиту и уверенность, так же, мч должен быть состоявшийся, способный создать комфорт, прокормить семью. Тут, мне каж, материальная составляющая вопроса очень важна.
3.Чего боится (чего не хочет получить). - шабаш ведьм - ходока по бабам. С этим вы точно не смиритесь. Вы должны быть единственной дамой в его сердце. Так же, думаю, что важно для вас - это независимость мч от мнения других дам в его окружении, таких как мама, сестра и иже с ними.
4.К чему надо стремиться. - абракадабра - уменьшить ваш ,так называемый, список претензий к потенциальному мч. Выделить главное для вас и исходить из этих качеств. И из главных качеств искать партнёра.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - козел отпущения (гнев) - перестать относиться к мужчинам негативно, искать в них недостатки. Тут предположу, что у вас был негативный опыт, после которого вы до сих пор не остыли и не простили, по сей день испытываете негативные эмоции. Поэтому, стоит быть более открытой и необходимо понимать, что не все, пардонте, козлы.
6.Чем готов пожертвовать. - трава Анжелика (волшебная мазь) - Вы готовы закрыть глаза на какие то недостатки мч, которые будет не видно за внешним фасадом, образно говоря. Лишь бы жизнь, трава цвели полным цветом.
7.От чего не может отказаться. - кентавр Хирон (хагит) - от того, чтобы мч был необыкновенным. И чтец, и жнец, и на дуде... При этом вы должны испытывать к нему чувства... Любоффф..и чтоб взаимно, с его стороны..
8.Что будет помогать. - чванство - гордость, неприступность сыграют вам на руку. Выделят среди других дам и сделают более желанной в глазах будущего мч.
9.Что будет препятствовать. - улыбка Меркурия - стремление к успешному мч, состоятельному, востребованному, чтобы мог развлечь вас и был душой компании, общительный, веселый - все в целом может препятствовать создать отношения. Вы хотите чтобы не было скучно, не был ботаник, так сказать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - ведьма из фраддама - скорее нет. И опять же, по вашей вине. Много желаний и претензий, но мало возможностей это получить.
Дно - кольцо фрастраты - пока все останется по прежнем, как замкнутый круг получается.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 25.08.2016, 15:02