Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Король месей(повешенный)
МЧ подвесил отношения ,в этом собственно и была причина -я слишком резко пыталась это разъяснить
мужчина охладел ,как-то ему поднадоела эта связь и он целенаправленна завис ,нет желания продолжать ,причина тут либо именно в интимном плане либо вы как бы чувствовать и понимать перестали друг друга ,хотя как правило это может быть просто усталость друг от друга ,так скажем временная пауза
ЦитатаJuja5 ()
2.Что думает об этой обиде кверент император ,все в руках у мч пошла первая на примерение но пока он ничего не решил
ну да ,тут решение теперь за мужчиной и пока он сидит на попе ровно и насчитает нужным как-то проявлять себя типа мое слово решает всё ,как скажу так и будет
ЦитатаJuja5 ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) солнце хочет радости от общения -да надеюсь на восстановление отношений
пока одиночество ,но есть надежда на примирение ,на восстановление связи
ЦитатаJuja5 ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 7 пентаклей ,ждать весточки
скорее всего кто-то третий будет ему о вас рассказывать ,а вот именно вы ждать и надеется ,что он ответит ,но из виду он вас выпускать точно не будет ,хотя делать это будет стараться незаметно
ЦитатаJuja5 ()
5.Что думает об этом оппонент башня(паж кубков) что все порушено.
искать подходы примирения ,думать что можно сделать ,что б помериться ,тут и хитрость может сыграть свою роль ,то есть все возможные методы искать для примирения
ЦитатаJuja5 ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент справедливость -обиду
разногласие ,отстранение ,разрыв
ЦитатаJuja5 ()
7.Его линия поведения рыцарь жезлов (10 мечей) будет выжидать чтобы причинить боль
скорее в сторону отойдет и будет страдать
ЦитатаJuja5 ()
8.Перемирие от кверента 10 пентаклей примерение очень хочет
да как-то в семью уйдет человек и будет там заниматься покупками или воспитанием ,но именно в кругу семьи
ЦитатаJuja5 ()
9.Перемирие от оппонента суд(мир 2 кубков) скорее всего примет решение помириться
ох не знаю,как-то человек не настроен на мир ,тут по 2 либо просто по дружески просто позже общаться или вообще где-то на стороне новые отношения или в семье наладится всё
ЦитатаJuja5 ()
10.Итог, помирятся или нет 6 мечей судя по всему да через переписку
у меня данная карта никогда не отыгрывалась примирением или общением ,а вот слежкой на работе ,в интернете да
ЦитатаJuja5 ()
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? 3 пентаклей (луна) заняться чем нибудь чтобы отвлечься
работой заняться или семьей ,или увлечение найти по луне не обманывать себя и непитать иллюзий ,отстраниться от этой ситуации
ЦитатаJuja5 ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Жрец быть уравновешенной и стараться быть более дипломатичной или остаться друзьями с мч ?
надо бы дополнительную т.к жрец чаще как любовник падает ну и можно предположить ,что б в связи на стороне относится легче,проще ,не привязываться к человеку и помнить ,что всё может закончится т.к обычно отношения на стороне ищут тогда когда проблемы в семье ,а когда там всё налаживается мужчина забывает о любовнице или находит новые ощущения ,новые эмоции в новых ,других отношениях
ЦитатаJuja5 ()
Дно отшельник сейчас нет общения -загадывала своё состояние
отказ ,отшельник отказывается от даров как бы принципиально ,потому ,что он так решил
ЦитатаJuja5 ()
Квинт звезда =правосудие
скорее всего пустая трата времени на ожидания ........
попробуйте отвлечься и не заморачиваться ,если мужчине женщина нужна то он сам найдет к ней подход и восстановит связь ,а если нет то и нет смысла унижаться перед ним и тешим его самолюбие бегая перед ним
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Juja5, МЧ не нравятся выяснения отношений и ссоры в ваших отношениях, поэтому он выходит из ситуации (РЖ) и отказывается от этих "выяснений и скандалов".
ЦитатаJuja5 ()
10.Итог, помирятся или нет 6 мечей
ЦитатаJuja5 ()
Перемирие от оппонента суд(
Могут возобновиться отношения,но ненадолго,отношения уже претерпевают серьезные изменения(Суд 2К)
ЦитатаJuja5 ()
Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Жрец быть уравновешенной и стараться быть более
Жрец это не просто дружба с МЧ-это очень духовная ,очень маломатерьяльная карта . Судя по Жрецу вы более опытный,более мудрый партнер,скорее всего с вами партнеру скорее интересно в интеллектуальном,жизненном плане. Совет можете дать дельный,знаете как решать его проблемы. Так вот вам надо Поступить в этой ситуации так,как для него (МЧ)будет лучше ,не надеясь на получения каких-либо матерьяльных бонусов.
ЦитатаJuja5 ()
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Король месей(повешенный)
Тем более что вам еще вышел Повешенный в раскладе.На Повешенном мы теряем материяльное ,а точнее сказать жертвуем материяльным,ради высшего блага,и игнорировать нельзя Повешенного-этот аркан предупреждение и совет ,что вам нужно пересмотреть свои взгляды на отношения . Пришло время поменять что-то в совем сознании относительно этого МЧ и по Жрецу вы знаете что нужно сделать,как правильно поступить. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Буквально час назад написал сообщение с некоторыми условиями ,но в итоге помирились -общение пока останется виртуальным . Спасибо вам ! Может мы допы с вами по разному увидели -я карты доп тяну с вопросом что это значит ,то бишь суд у меня в значении мир а мир в значении 2 кубков ..на знаю ..но похоже что 3 пентаклей с Луной это терпение и ожидание -..так как он готов общаться, если не буду на него давить ..понисаю что смешно звучит -)) но пусть будет ,даже как просто друг ..
kearina,
выяснения отношений и ссоры в ваших отношениях, поэтому он выходит из ситуации (РЖ) и отказывается от этих "выяснений и скандалов".
Да как раз выяснение отношений ему оооочень не нравится
10.Итог, помирятся или нет 6 мечей
Цитата Juja5 () Перемирие от оппонента суд(
Могут возобновиться отношения,но ненадолго,отношения уже претерпевают серьезные изменения(Суд 2К)
Цитата Juja5 () Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Жрец быть уравновешенной и стараться быть более
Жрец это не просто дружба с МЧ-это очень духовная ,очень маломатерьяльная карта . Судя по Жрецу вы более опытный,более мудрый партнер,скорее всего с вами партнеру скорее интересно в интеллектуальном,жизненном плане. Совет можете дать дельный,знаете как решать его проблемы. Так вот вам надо Поступить в этой ситуации так,как для него (МЧ)будет лучше ,не надеясь на получения каких-либо матерьяльных бонусов.
Вы правы ,я старше него и общаться ему со мной интересно ,а вот все остальное как то не очень подвижно -)) материальных бонусов от него не жду ,но походу ждёт только интектуальная общение
Цитата Juja5 () 1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Король месей(повешенный)
Тем более что вам еще вышел Повешенный в раскладе.На Повешенном мы теряем материяльное ,а точнее сказать жертвуем материяльным,ради высшего блага,и игнорировать нельзя Повешенного-этот аркан предупреждение и совет ,что вам нужно пересмотреть свои взгляды на отношения . Пришло время поменять что-то в совем сознании относительно этого МЧ и по Жрецу вы знаете что нужно сделать,как правильно поступить.
Да повешенный на наши отношения с ним выпадает регулярно ,спасибо вам за трактовку этой карты -под этим углом её не рассматривала
Сообщение отредактировал Juja5 - Вт, 19.01.2016, 10:10
Материяльные бонусы это не только деньги,подарки , вещи. Здесь имеется ввиду все то,от чего мы получаем на земле удовольствие .удовлетворение. А Жрец это тот ,кто не гонится ни за каким удовольствием -он несет людям то что им нужно,не надеясь на отдачу, в противном случае это уже аркан Дьявол. Вы нужны МЧ как наставник , как советчик,как тот человек который не будет просить что-то взамен.Вы НУЖНЫ! Но Судя по Повешеному и суду не в том качестве,в котором пребываете сейчас . А потому вам совет -смириться с этим. (Потому вам Повешенный и падает так часто).
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 — Как мужчина воспринимает женщину, что о ней думает. король кубков ( тут у него перехов от романтики в более глубркий периодл. Вы стали ему дороги и открытая дверь за этим король на карте символизирует что он готов вас впустить в свю жизнь)
2 — Что у него на сердце к ней, какие чувства испытывает. пыцапь мечей и королева пернтаклей ( он пытается до вас доктучаться и как будто он просто захлебывается от вашей бессердечности по отношению к нему. Его сердце болит, точно пойманное на крючок как рыба. )
3 — Что мужчина хочет, чтобы женщина знала, что он ей демонстрирует. туз кубков ( тут все ясно, он любит вас и хочет до вас это донести. Свою теплоту и любовь)
4 — Как женщина воспринимает мужчину, что о нём думает. колесница и 8 мечей ( вы думаете как будто вы попали в плен к этому мч и не знаете как найти выход и это вас немного мучает )
5 — Что у неё на сердце к нему, какие чувства испытывает. 5 жезлов ( Вы вроде бы и любите своего мч, но у вас много противоречивые мылей по поводу него. Или же вы просто боретесь за отношения с мч внутри себя. Но какая-то борьба внутри вас идет однозначно. еще может быть вы два спорщика ,. которые так себя подзадориваете)
6 — Что женщина хочет, чтобы знал мужчина, что она ему демонстрирует. повешенный ( да ниего вы пока не хотите показываете. Вы ушли в еб л взл тай аут и хотите собраться с мысляит и понять что нужно делать и как это приготовить)
7 — В каком состоянии отношения на данный момент. Что связывает людей сейчас. ( 3 пентаклей ( Вы оба хотите работать и строить отношения. И как не странно но вы оба стремитесь к этоу, да есть споры и неуверенность, а где ее нету. )
8 — Какими будут отношения через три месяца 7 мечей ( здесь нужно опасаться. Может быть неискренность и лукавство со стороны мч. Вы должны хитро делать каждый шаг, тобы не отупть где-то)
обратка выпал Дьвол - кот орый покащзывает конечно же страть, которая будет летать дурманить вас обоих
удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом угроза увольнения, у нас опять волна пошла, вся на нервах, объективно не могу рассуждать
1) Ваша компания 7 монет довольна успешная, но готова часть своих сотрудников отпустить на вольные хлеба 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет 5 монет не особо, но сейчас у всех не важно 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения 3 жезлов да хз 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки 6 кубков бумажки проверяю 5) грядущие изменения в компании 8 жезлов да уже выбирают кого сократить 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас 8 мечей рыцарь жезлов 4 монет тут снос башки, сильные переживания, сомнения 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... 7 жезлов 6 жезлов 5 мечей тоже не понятно, не заплатить они не могут 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять дама монет король мечей напряг видимо будет 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия 3 кубков 4 жезлов башня тут с коллективом не конфликтовать 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте рыцарь кубков паж мечей 2 жезлов тут тоже не понятно, опять же сильные эмоции по рыцарю кубков буду их тщательно скрывать еще повещенного как доп вытащила, пока ухода не вижу
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 21.01.2016, 15:58
Ну они предпринимают какие-то действия по улучшению ситуации,но когда она улучшится? и улучшится ли ?
ЦитатаVilena ()
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет 5 монет
зависима ты от вышестоящих и сейчас не чувствуешь себя хозяйкой положения.
ЦитатаVilena ()
) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения 3 жезлов
Ну если не брать картинку в учет ,то ваше сотрудничество выгодно и им тоже .
ЦитатаVilena ()
5) грядущие изменения в компании 8 жезлов
Сама по себе 8-ка говорит что перед тобой откроются какие-то возможности , что-то нужно будет поймать ,успеть что-то ,важно будет не упустить шанс.А вот что это конкретно? Неплохо бы доп
ЦитатаVilena ()
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас 8 мечей рыцарь жезлов 4 монет
Может появится возможность сменить деятельность,если глобально ,то может появится вариант сменить работу. По 8-ке здесь не будешь понимать что происходит,потому нервничать будешь сильно.
ЦитатаVilena ()
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... 7 жезлов 6 жезлов 5 мечей
Вот тут да похоже ,что смотрят кто лучше,разговоры ведут об этом. Могут думать кого турнуть.
ЦитатаVilena ()
дама монет король мечей напряг видимо будет
Занять спокойную позицию, поступать только из соображений собственного удобства,достоинство сохранять .И думать ,думать прежде чем что-то говорить и что-то делать. Никакого панибратства .
ЦитатаVilena ()
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия 3 кубков 4 жезлов башня
ЦитатаVilena ()
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия 3 кубков 4 жезлов башня
ты не обижайся ,но походу нужно стучать на коллег
ЦитатаVilena ()
Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте рыцарь кубков паж мечей 2 жезлов
думаю пока останешься работать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. королева кубков, рыцарь пентаклей ( ты конесчно для него дорога и это несомненно, но мч интересуют только отношения без обязательств и чтобы ты его верно ждала) 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? король кубков и паж пентаклей ( предроложу то что у ва еть то то у небольше трудности с фин на дынный момент) 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 9 мечей ( много страхов и неуверенности, страх что ты не нужен партнеру .... вообще по этой карте могу сказать что у мч небольшие комплексы есть в его самооцентки) 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 мечей ( практически недалеко ушли.... что было как то на корню уничтожено и вы не знали как это все разрешить... поэтому и решили сделать тайм аут и разбежаться) 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). королева пентаклей и 8 мечей ( у него сейчас есть кто-то точно, но мысли о вас не покидают и он немного мучается даже) 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? мир и 6 кубков ( да, очень часто вспоминает прошлое с вами) 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? луна ( разные мимолетные связи) 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 3 жезлов 8 жезлов ( ему нужно проявиться, он хочет выйти на связь, но 8 погу сказть опять же у него комплексы и много не уверенности в своих сидах и насколько он еще вам нравится) 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? звезда ( также сияла для него но пока не подпускала.....) 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? король мечей и рыцарь кубков ( много будет колебаний и неувереннгсьти опять же, но думаю мч надебется смелости и сделает решающий шаг для себя в вашу сторону)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Как Вы сами оцениваете свою работу.- дама пентаклей - вы накопили достаточный опыт, на работе чувствуете себя вполне уверенно, вы довольны (в целом, понятно что хочется большего но в целом..) вы удовлетворены кругом своих обязанностей, обстановкой, привыкли. Думаю вы на этой должности около 2 х лет. Работа без эксцессов все планомерно. 2. Как обстоят дела на самом деле. - 6 мечей - вы работаете практически все время за компьютером? Вам надоело, хочется большего, разнообразия. да и обстановка вокруг уже не та что раньше. Только никому ничего не нужно, каждый занят своим делом и вас с вашими заботами никто не замечает да и вы особо не интересуетесь окружающими. 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. - 4 мечей - он вас не замечает или делает вид что не замечает, но он тоже не интересуется вашими заботами. Никак не оценивает. 4. Каково отношение коллектива к Вам. - 5 кубков - я думаю в коллективе у вас были недоразумения, часть коллектива с вами может не общаться, другая часть вполне доброжелательна. Отношение такое что они смирились с вашим присутствием. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас.- король пентаклей - что бы вы работали и приносили прибыль, преумножая его доход, копили свой опыт. Планы если какие и есть то они глубоко, вообще если оглядываться на п.3 ваш руководитель занят личными делами и переживаниями и ему впринципе сейчас не до работы. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. - колесо фортуны - такая возможность имеется. 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. - 10 мечей - а вот внутренние ресурсы у вас истощены либо вы потеряли надежду либо обстановка в коллективе оставляет желать лучшего, но вы подавлены. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. - король мечей - я думаю по колесу фортуны вам надо подобрать хорошее место и удачное время а по королю поговорить о том что нуждаетесь в повышении и дальнейшем развитии. Так сказать трезво и рационально выложить ему факты в вашем общении. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. - башня - боюсь что никто вам не поможет в этом коллективе, вы сама по себе. 10. Перспектива развития карьеры до июля. - туз пенталей - отличная карта, возможно карьерный рост и отложиться на какой-то период ( хотя думаю это будет все таки рост), но повышение з/п точно должно быть.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пн, 25.01.2016, 19:07
Девочки, какие чувства у мч ( поссорились недавно) 3 кубка -2 кубка - 4 мечей Дно 10 жезлов
По дну он подсматриает, может пытается что то разузнать, по ряду не знаю... Наверное есть чувства но не знает как поступить?
Ничего он не подсматривает, да ему приятно было с вами дружить чувства остались, но он подавлен, чувство одиночества, покинутости и невозможности найти с вами общий язык. Таро 78 дверей.
Девочки, какие чувства у мч ( поссорились недавно) 3 кубка -2 кубка - 4 мечей Дно 10 жезлов
до ссоры чувства постепенно укреплялись и становились прочнее ,а сейчас как буд-то что-то важное ушло,по больному задели ,и он понимает ,что как раньше уже не будет ,но и как быть дальше тоже не знает ,хотя привязанность точна к вам есть ,но он очень сильно ушёл в себя и пока от туда не вернется ,а все ваши попытки помериться и обратить на себя внимание будут впустую в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, какие чувства у мч ( поссорились недавно) 3 кубка -2 кубка - 4 меч,ей
Если честно мне видится что вашу ссору он всерьез не принял.Развлекается с друзьями ,общаться пока не хочет .
Vilena, По раскладу два варианта -либо уйдешь сама и работу найдешь ,либо останешься и будешь дальше,чувствовать себя под надзором. Жрица ДП -либо женщина из окружения не очень то тебе симпатизирует , но у тебя есть некое преимущество (7Ж) и ты можешь им воспользоваться .Так же по 7Ж нужно поговорить может быть с кем то,какую-то информацию открыть.
В ближ время не уволят , Кто-то возможно будет тебе помогать (2П) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Подскажите, триплет вытащила на вопрос, какая будет реакция у МЧ, если я ему напишу сообщение вк (общались последний раз года 4 назад-не уверена узнает ли он меня,мне нужно узнать про нашу классную рук.хотела её навестить.) 4 пентаклей+МАГ+Рыцарь пентаклей дно-влюбленные. Думаю в целом не плохо? когда-то давно он мне сильно нравился.)
какая будет реакция у МЧ, если я ему напишу сообщение вк 4 пентаклей+МАГ+Рыцарь пентаклей дно-влюбленные.
не знаю ,что-то тут реакции не видно ,по 4 это вы которая думает (писать или нет и если писать как лучше ),по магу должны написать ,а вот рыцарь он вам ответить должен ,но без особых эмоций ,по влюбленным как-то метаться будите продолжить общение или нет и т.д в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
её навестить.) 4 пентаклей+МАГ+Рыцарь пентаклей дно-влюбленные.
Нормально отреагирует ,особых радостных эмоций он вам демонстрировать не будет,ответит спокойно,но я думаю что вы не получите нужной информации или же получите ее позже. А вобще он просто посмотрит на вас немного другими глазами, в новом свете вы для него предстанете. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Darenka, Ну вызовите не вызовите ,это нам не известно-он же может быть уже женат например и потому в этот сад(4П) не пытаться пролезть. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kearina Он точно не женат))) были отношения длительные, но щас вроде нет никого) он просто помнит меня зажатой в очках девочкой...щас я оч изменилась, интересно как он отреагирует. А может быть что по 4 пентаклей он просто обдумывает, что написать, как ответить...
kearina, missss, ОС Он спросил я ли это, типа не узнал. kearina,
Цитатаkearina ()
но я думаю что вы не получите нужной информации или же получите ее позже. А вобще он просто посмотрит на вас немного другими глазами, в новом свете вы для него предстанете.
он не ответил на мой вопрос..когда я написала, что это я и еще раз спросила про свой вопрос он прочел- и ничего не ответил. другими глазами- да.. но по сути он меня сыгнорил. молчит. ПО каким картам Вы поняли, что я не получу нужной инфы? Вы четко так увидели все! всем спасибо!
Darenka, Скорее всего он позже ответит. По РП-он всегда приезжает позже и приносит вести(подарок) с опозданием. ПО 4П возможно у него и нет нужной вам информации,но он думает как ее добыть. Так же по Магу он мог вас воспринять по новому ,и по Магу же он мог начать действовать в заданном вами направлении,то есть искать нужную информацию,чтоб потом вам передать. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть сомнения, куда без них...
Краткая предыстория:
я замужем, но месяца 2 назад, как вихрь в жизни появился мужчина, который заинтересовал, как оказалось, есть у нас с ним кармическая связь, как искушение такое, по общению: то каждый день общались, созванивались, потом резко меньше и сейчас вообще 1 раз в N дней, а к нему тянет же как магнитом...
Задавала дверкам вопрос:
Что мне нужно сделать, чтобы отработать кармический долг в отношениях с ним? 3чаш-король чаш-8чаш(3пентаклей), дно звезда Квинт: 11(сила)(2)(верховная) Так понимаю, что нужно из этого треугольника любовного (3ч) остаться с мужем (король чаш) и уйти, забыть его, сменив, так сказать свой интерес? И звезда, вроде как подбадривает, что все будет хорошо, справишься?
Заранее спасибо всем за участие! Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 01.02.2016, 21:31
Disneya, Ну по этим картам вам просто нужно радоваться тому,что вам предлагает жизнь.Возможно она(жизнь) вам предлагает выход из печального ,депрессивного состояния,так не отказывайтесь от этого Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо!*цветы* Вы эту трактовку подытожили по дну или 3 чаш так увидели - как радость, а не треугольник? У меня проблемное восприятие 8 чаш...я её пугаюсь немного, хотя вроде это просто смена старого на новое и не факт, что будет хуже? Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя