Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
quote=Pallada;959064]1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 6К — я бы сказала, что связывает готовность к зрелым отношениям (У каждого свои понятия и своя схема). Но, это — потенциал, который может быть реализован. А может — нет. Почему? Потому, что каждый из партнеров знает, что он может дать и что он хочет взамен, весь вопрос в том, насколько это совпаде у каждого наверное свои ожидания, будут ли реализованы возможно, но может быть и нет, видимо есть опасения какие-то и с той и другой стороны
ЦитатаPallada ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2 — Рыцарь пентаклей Не сердитесь, но Вы, как любая женщина, надеетесь, что МЧ будет решать Ваши насущные проблемы, в том числе и материального характера, причем по первому Вашему требованию, ну, скажем мягче — просьбе, причем с удовольствием.
В точку, я так устала решать всякие проблемы, что жду мужчину, который бы решал за меня абсолютно все, чтоб я была за мужчиной.
ЦитатаPallada ()
С МЧ — сложнее...он явно ищет к Вам подход, поскольку по позиции 7 (Королева жезлов) скорее всего позиционирует Вас как свою женщину, поскольку ему небезразлично мнение окружающих, а по позиции 6 (Королева кубков) — рассчитывает на отношения «мама-ребенок»
так как в голову не залезу и мысли его не прочитаю, скажу со своей позиции - да ему наверное очень бы хотелось отношений мама-ребенок, покрайней мере я себя иногда чувствую в роли мамы или старшей сестры, а хочется самой быть в роли дитя скинув груз всякого рода проблем, я ему не безразлична, но я и всю жизнь была сильной женщиной, и слабости не показываю, и свои проблемы решать не даю, (очень редко позволяю)
Цитата
ЦитатаPallada ()
Ну, в лоб трактовать не хотелось бы….Я скажу, что скорее всего присутствует конгломерат переживаний, касающийся всех сфер жизни. Поэтому — страшно...
ЦитатаPallada ()
Ну, в лоб трактовать не хотелось бы….Я скажу, что скорее всего присутствует конгломерат переживаний, касающийся всех сфер жизни. Поэтому — страшно...
и хочется и колется, и страшно
ЦитатаPallada ()
6 - королева кубков В своё время, когда редактором журнала «Огонёк» ещё был Коротич, там промелькнула статья одной дамы на тему: берегите мужчин. Суть статьи сводилась к следующему: до 40 лет у мужчин — детство, потом — маразм. МЧ очень хочет попасть на роль мальчика-мужа.
возможно так оно и есть, он очень любит свою маму, и наверное ждет что жена будет такая как мама
ЦитатаPallada ()
4 - 2Ж — Вам любопытно, что из этого получится...Страшновато (вернитесь, пожалуйста, к Дьяволу), но - любопытно….Не исключаю, что Вы используете все свои чары и прочие женские штучки, чтобы спровоцировать развитие ситуации.
ну при желании можно пустить в ход обаяние, только нужно ли оно, боюсь наверное сильнее, чем думаю, а еще дров наломать не хочется, а еще нужно ли мне все это
ЦитатаPallada ()
7 - Королева жезлов — желание продемонстрировать (быть) рядом с собой роскошную женщину, которая сможет стать той самой КК.
ЦитатаPallada ()
7 - Королева жезлов — желание продемонстрировать (быть) рядом с собой роскошную женщину, которая сможет стать той самой КК.
да-да, он считает меня привлекательной и стабильной
ЦитатаPallada ()
8 - 5К (+7Ж) — а у Вас есть планы на эти отношения???? Если честно, то я их не вижу, поскольку страх неудачи очень велик (вернитесь, пожалуйста, к Дьяволу). Если Ваши опасения победят, то Вы просто откажетесь от этого МЧ, даже если он не будет давать Вам для этого повода.
страх велик и не знаю переборю ли я его или нет, для меня важны мои дети и не хочется, чтобы получилось все не так, одно дело когда одна, а еще я такая не предсказуемая, что могу закончить отношения когда все очень замечательно, чтобы вспоминать человека в хорошем свете
ЦитатаPallada ()
9М — поставила срок 3 месяца, на этот период изменений не вижу….останется как есть на данный момент
еду в отпуск приеду отпишусь
ЦитатаPallada ()
9 — Солнце — прошу прощения за мой французский, но — детство в попе, что вполне согласуется с этими двумя королевишнами. Хочется радости и беззаботности, но….Вам нужен этот праздник жизни? Судя по РП — не очень.
нужен ли мне вот в чем вопрос сама не знаю, хочется стабильность и быть как за каменной стеной
сделала себе Кельтский крест - как будут обстоять дела на работе до конца года.
1. Основная ситуация или сам человек - 9 пентаклей - в принципе сейчас все ттт нормально, реализуюсь как могу, и вроде не вызываю недовольства у начальства, может некий шанс больше заработать...
2. Внешнее воздействие на человека с любой стороны. повешеный - какой то тормоз наверное, не все возможности может получится реализовать...
3. То, к чему человек осознанно стремится. - паж пентаклей - получить некий опыт на работе
4. Область подсознательного королева кубков. - вот тут я не знаю, в руковостве у нас женщин нет... может просто попытаюсь как то быть более обаятельной)
5. Недавнее прошлое. Предпосылки сложившейся ситуации. дама жезлов - дама жезлов я себя загадываю, ну и на работе энергичная, стараюсь много успеть...
6. Ближайшее будущее, или то, что только начинается. 8 пентаклей - ну 8 пентаклей если в классике то сама работа....
7. Реальная возможность человека повлиять на ситуацию. рыцарь кубков - наверное нет, нерешительная я.... особо не прошу ничего...
8. Окружение. Люди или события, оказывающие влияние на человека и ситуацию. король кубков - есть один король в руководстве, похоже стал выпивать последнее время....
9. Надежды и страхи человека. 10 мечей - боюсь ножа в спину, да вообще конечно боюсь лишиться работы...
10. Реальный результат. Исход дела. император - вот тут я не знаю... что значит император.. начальник у нас тот еще император... может надо было доп на него....
Денежный перевод сделал загаданный человек (мужчина) или другой? Солнце, 10 Мечей, Король Пентаклей - карты говорят, что да, но может ошибаюсь, жду вашего мнения.
Отношение женщины к мужчине сейчас - 7 Мечей, 6 Чаш, 10 Мечей. Она закрылась от него, все оставила в прошлом по 6 Чаш и 10 Мечей. Кто что видит?
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 07.08.2015, 23:56
Карты говорят нет))) не смотря на хорошее к тебе отношение, траты для него болезненны. Видишь. Открыл сейф и оценивает свое богатство, пересчитывает все ли на месте И у тота 5 дисков это беспокойство. Так что в том триплете тоже не он, он очень беспокоится за свои финансы. Так что не он
Отношение. У нее на него глаза открываются, и ей не нравится реальность Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 08.08.2015, 00:06
Она закрылась от него, все оставила в прошлом по 6 Чаш и 10 Мечей.
Знаете, 6К- устоявшиеся отношения для этой колоды...Отношения двух взрослых людей...Да, по 10М - в вашем случае они болезненны... Дама не закрылась, она просто страдает...Но, если вы вернетесь к первой карте триплета - 7М, то, возможно, она сама это придумала, т.е. нарисовала... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Денежный перевод сделал загаданный человек (мужчина) или другой? Солнце, 10 Мечей, Король Пентаклей - карты говорят, что да, но может ошибаюсь, жду вашего мнения
нет ,другой мужчина ,который судя по королю более богаче и влиятельнее
ЦитатаЛаника ()
Отношение женщины к мужчине сейчас - 7 Мечей, 6 Чаш, 10 Мечей. Она закрылась от него, все оставила в прошлом по 6 Чаш и 10 Мечей. Кто что видит?
она его в прошлом оставила т.к он причинил ей боль ,тяжело его отпускать ,но это по её мнение единственное правильное решение в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Здравствуйте я опять к вам за советом на работе не спокойно, я переживаю, грозят массовым сокращением расклад Нынешняя работа
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас башня разрушение старой системы, возможно уже люди побежали 2. То, на чем вы должны сосредоточиться туз монет на материальном, может деньги по экономить 3. Скрытые факторы папа не понятно мне 4. Совет смерть допы 8 жезлов колесо фортуны тут надо выждать время, не суетится 5. Ближайшее будущее 5 жезлов колесница 9 кубков вроде и карты не плохие, нужно будет приложить усилия, чтобы удержаться
Карты говорят нет))) не смотря на хорошее к тебе отношение, траты для него болезненны. Видишь. Открыл сейф и оценивает свое богатство, пересчитывает все ли на месте И у тота 5 дисков это беспокойство. Так что в том триплететоже не он, он очень беспокоится за свои финансы. Так что не он
missss,
Цитатаmissss ()
нет ,другой мужчина ,который судя по королю более богаче и влиятельнее
Девочки, вы правы. Только что хозяин перевода объявился, спустя несколько дней. Это был другой мужчина, а не тот, который я загадывала. Он действительно влиятельный и очень богатый. Спасибо
1. планы мч на наши отношения? Королева кубков+7К(+3К)+5М, дно – Смерть, под дном - Солнце Знаете, я бы сказала, что никаких планов нет…И, очень похоже, что на Ваши планы и планы МЧ на отношения не совпадают на данном этапе. Ему хочется легкости и заботы с Вашей стороны, а не обязательств со своей. Ну…не готов мальчик к серьезным отношениям.
2. перспектива отношений на ближайшие пару месяцев ? (в основном расстанемся или нет) РК+3Ж(+Луна)+2П(+4М), дно 9М, под дном – 10Ж Ну, в ближайшие пару месяцев не расстанетесь, но и ближе не станите. Вы будете предпринимать попытки прояснить ситуацию, он – скорее всего, давать обещания, которые не будут выполнены…и делать вид, что не понимает, что происходит. Такая нормальная мужская защитная реакция, когда МЧ обложили плотненько матримональными интересами.
3. в чем причина, что он избегает совместного проживания и разговоров о будущем? (тут в принципе перекликается с 1м, меня волнует, что пару месяцев назад вплоть до беременности обсуждали в ближайший год, а тут на днях выдал что не думает о будущем...) ТМ+Королева жезлов(+Колесница)+Император, дно – 9П, под дном – 7П Про все причины я уже написала выше…По последнему триплету добавлю следующее. Основная причина в том, что Вы не даете МЧ чувствовать себя мужчиной, просто задавили в нем Императора.Сможете перестать быть лидером, отпустить ситуацию, думаю, что в этом случае есть возможность изменить отношения в нужную Вам сторону.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
. Позвонят ли мне с того места в течении недели? 8Ж+5Ж+3М, квинт – Башня Нет, не думаю…и не потому, что это Ваша кандидатура, просто они там всё выбирают и выбирают..Да, судя по всему, сотрудник очень нужен, но, очень похоже, что они никак не могут сами определиться с критериями, которым тот сотрудник должен соотвествовать, всё время меняют приоритеты компетенций. Буду рада, если ошиблась))) нужно ли мне отрабатывать на гос службе 5П+9М+Звезда, квинт – Император Да….поганенькая служба, и не хочется, судя по 9М, но увольнение – это мечта))) Придется отрабатывать по Императору, увы. Опять же: буду рада, если ошиблась))
От себя добавлю: Вы же знаете, что на сегодняшний день специалитет остался по очень ограниченному кругу специальностей, а бакалавры приравнены к специалистам со старорежимным высшим образованием, хотя, по большому счету они никому не нужны: по мнению работодателя нельзя выучить специалиста за 4 года. Но, государство приняло Болонскую конвенцию, страдают все: работодатели, выпускники бакалавриата и педсостав ВУЗов.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки скажите своё мнение пожалуйста по триплету: что думает мужчина о девушке - 4 жезлов, влюбленные, 3 кубков мужчина является её начальником, непосредственно с ним она не общается, но волнуется когда он мимо проходит, то уронит что-то то зацепиться то не слышит что ей говорят и переживает по этому поводу )))) карты выпали какие то не рабочие, может он заинтересован в ней и хотел бы пообщаться поближе? Ему наскучила его семейная жизнь и он не прочь погулять с ней? Девушка там работает недавно. Таро 78 дверей.
Вы какой смысл вкладывали в фразы " что он о ней думает?" Психологический портрет или что думает как о сотруднике. Потому как во втором варианте у меня не очень утешительная картина. Я, честно говоря личной заинтересованности у него в девушке не вижу. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, девушка работает там временно до 6 сентября, замещает "незаменимого человека", поэтому вопрос задавался в целом т.е. ее психологический портрет. Таро 78 дверей.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - паж жезлов - его шаг ,который он сделал в вашу сторону ,он очень долго готовился ,долго собирался с духом и решился и сделал это ,просто он скорее ожидал какой-то другой ситуации ,что она будет по другому развиваться ,иначе
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - умеренность - в принципе ни чем ,тут сама ситуация немного сложилась не так как он ожидал ,по другому всё представлял
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?- 10 кубков - негатива не несли ,просто то что вы оба не свободны ,то что у обоих свои семье
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 10 мечей - он не получил от вас той реакции которой хотел ,ему больно на данный момент ,чувствует себя ужасно ,страдает
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? -8 мечей- ни чего ,ему на самом деле очень плохо ,можно сказать что он считает свои чувства безответными .очень очень плохо
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - маг -вам нужно самой его поймать ,усадить на стул и затеить серьезный разговор ,высказаться ,объясниться друг перед другом .ведь вы готовы на отношения с ним ,дайте ему это понять
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? -суд и 7 пентаклей - а могут быть сексуальные отношения у вас в будущем
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 9 кубков - каждый сам по себе останится
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - паж жезлов - его шаг ,который он сделал в вашу сторону ,он очень долго готовился ,долго собирался с духом и решился и сделал это ,просто он скорее ожидал какой-то другой ситуации ,что она будет по другому развиваться ,иначе
Да, я тоже думаю, что он ожидал другой реакции, но я ему ее дать в тот момент не могла. Я была, мягко говоря, в шоке.
Цитатаmissss ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - умеренность - в принципе ни чем ,тут сама ситуация немного сложилась не так как он ожидал ,по другому всё представлял
Да, согласна.
Цитатаmissss ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?- 10 кубков - негатива не несли ,просто то что вы оба не свободны ,то что у обоих свои семье
Да, вряд ли об этом кто-то знает.
Цитатаmissss ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 10 мечей - он не получил от вас той реакции которой хотел ,ему больно на данный момент ,чувствует себя ужасно ,страдает
Да, глядя на него, я чувствую себя виноватой. Мне больно за него.
Цитатаmissss ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? -8 мечей- ни чего ,ему на самом деле очень плохо ,можно сказать что он считает свои чувства безответными .очень очень плохо
Да, он спрятался, ничего не хочет и на контакт не идет.
Цитатаmissss ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - маг -вам нужно самой его поймать ,усадить на стул и затеить серьезный разговор ,высказаться ,объясниться друг перед другом .ведь вы готовы на отношения с ним ,дайте ему это понять
Вот пытаюсь, но это сделать сложно.
Цитатаmissss ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? -суд и 7 пентаклей - а могут быть сексуальные отношения у вас в будущем
Не знаю... )
Цитатаmissss ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 9 кубков - каждый сам по себе останится
Да, думаю тут все зависит от меня. Я уверена, что нам нужно поговорить, но я не уверена, чего я от этого разговора хочу.
Спасибо огромное!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
В чем причина плохого настроения у мужчины? 2 кубков + Рыцарь Мечей + Туз Мечей. Дно = Паж Жезлов.
скорее всего девушка которую он добивался дала ему отпор в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
уважаемые ,расклад "исход ситуации" ,отношения ,муж и жена
1,2,3 настоящее -7 жезлов \9 мечей \паж пентаклей - сейчас проблемы в отношениях ,один пытается найти развлечение на стороне ,другой просто грустит ,так же одиночество вдвоем ,по пажу кто-то из них думает как разрешить проблему но пока не знает 4,5- ближайшее будущее-2 мечей \дьявол - хм проблемы останутся с ними ,угроза растования 6- итог - 8 пентаклей (доп.влюбленные )- не понятен мне тут итог ,скорее всего так и останится парой но очень шатко всё будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,2,3- настоящее -королева кубков \2жезлов \смерть - по началу был интерес ,вы ему как женщина очень понравились ,но по смерте сейчас идет остановка ,вынужденная остановка и развития скорее всего после не последует 4,5- ближайшее будущее - шут \7 пентаклей - я думаю отношений не будет ,всё остановится без развития 6-итог -умеренность -увы но ни чего не будет ,очень много эгоизма будет и не желания идти первому и продвигать,развивать отношения
Святая
1,2,3- настоящее - жрица \туз мечей \3 кубков - что-то как таковых отношений сейчас я не вижу у вас ,вы скорее на месте жрицы которая гадает на парня ,может и другими способами обратить его к себе ,по тузу это ситуация которая не устраивает по ней как таковых отношений нет ,да и 3 говорит о том что каждый сам по себе 4,5- ближайшее будущее -паж мечей и дама жезлов - отношений не будет ,но наблюдение продолжится ,не желание отпустить ситуацию 6-итог- 2 пентаклей - у парня скорее всего будет увлечение другой девушкой ,и отношения легкие могут с ней начаться
1,2,3- настоящее - жрица \туз мечей \3 кубков - что-то как таковых отношений сейчас я не вижу у вас ,вы скорее на месте жрицы которая гадает на парня ,может и другими способами обратить его к себе ,по тузу это ситуация которая не устраивает по ней как таковых отношений нет ,да и 3 говорит о том что каждый сам по себе
Мы очень долгое время общаемся с парнем. Он проявляет ко мне интерес. Намекал на то, чтобы создать отношения. С моей стороны не могу ответить ему взаимностью, т.к. отношусь к нему, просто как к другу, но общение с ним мне доставляет массу позитива. а отношений как таковых нет, возможно из-за расстояния. Но на днях он приезжает и мы едем вместе с его компанией отдыхать на море. Не знаю правда, что мне ожидать от этой поездки.
Цитатаmissss ()
4,5- ближайшее будущее -паж мечей и дама жезлов - отношений не будет ,но наблюдение продолжится ,не желание отпустить ситуацию
у меня уже возникали мысли по поводу того, чтобы прекратить это общение, но всё как-то не получалось. всегда возвращалась. возможно из-за чувства одиночества.
Цитатаmissss ()
6-итог- 2 пентаклей - у парня скорее всего будет увлечение другой девушкой ,и отношения легкие могут с ней начаться
Не исключаю такой возможности. Т.к. он что то говорил насчет того, что друзья хотят познакомить его с какой-то дамой. наверное так оно и будет.
Спасибо большое за расклад.
Сообщение отредактировал Святая - Чт, 27.08.2015, 12:17
1,2,3 настоящее -7 жезлов \9 мечей \паж пентаклей - сейчас проблемы в отношениях ,один пытается найти развлечение на стороне ,другой просто грустит ,так же одиночество вдвоем ,по пажу кто-то из них думает как разрешить проблему но пока не знает
один закрывает дверь, вообще не хочет ничего. Кто-то второй из пары чувствует себя одиноко, но пытается достучаться, чтобы ему дверь открыли
Цитатаmissss ()
4,5- ближайшее будущее-2 мечей \дьявол - хм проблемы останутся с ними ,угроза растования
кто-то снова пытается спасти отношения и ждет шанса для этого. Есть у кого-то сексуальная привязанность, зависимость. При этом и будут попытки удрежать этим
Цитатаmissss ()
6- итог - 8 пентаклей (доп.влюбленные )- не понятен мне тут итог ,скорее всего так и останится парой но очень шатко всё будет
один из партнеров, который одинок, следит за вторым, где бывает, что делает и чем занят. Есть кто-то третий в отношениях. не факт, что есть физическая близость с ним, но скорей всего тут выбирают между кем-то и кем-то
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
да. там двое стоят, страсти горят Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
у меня частенько на обман показывает ,но фиг знает ,посмотрим в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
4,5 какая-то женщина встанет между ними совершенно неожиданно, у нее есть виды на мч, она будет активность к нему проявлять, в том числе может и магичить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
4,5 какая-то женщина встанет между ними совершенно неожиданно, у нее есть виды на мч, она будет активность к нему проявлять, в том числе может и магичить
а ну да по дьяволу ,магия может быть в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .