Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
1, основа ситуации колесница 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) король п 3, лучшее что можно получить сейчас 3 м Лучше ничего не предпринимать. 4, корень проблемы, с чего все началось король м здесь был замешан ещё один мужчина,который стал корнем ситуации. 5, настоящее состояние дел солнце У Вас светит солнце и Вам сопутствует удача. 6, ближайшее будущее рыцарь ж Появится кто то новый на горизонте. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 9 м Вы сами себя хотите посадить в золотую клетку и никого не желаете слушать. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 ж 9, страхи и надежды кверента 7 ж 10, чем дело кончится 8 к Опишу вкратце,у Вас на данный момент и так всё хорошо,то есть и без него .Можете обшаться как друзья,но не думаю что это надолго.Пути ваши в скорости разойдутся и не стоит этим разбивать себе сердце.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 14.07.2015, 19:10
1, основа ситуации отшельник 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 6 м 3, лучшее что можно получить сейчас 7 м 4, корень проблемы, с чего все началось паж к 5, настоящее состояние дел 10 м 6, ближайшее будущее 2 м 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации императрица 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 5 к 9, страхи и надежды кверента королева ж 10, чем дело кончится 5 ж доп луна король м Ну вот прямо не знаю с чего начать,целая драма,но напишу как вижу.Не обижайтесь я не волшебник.... Судя по всему у Вас произошёл разрыв с мч,подозреваю он ушёл.У Вас остаётся иллюзия что можно что то изменить.Хотя головой Вы понимаете что этап окончен.Вы никаким образом не можете повлиять на ситуацию,только по моему у Вас есть детки и Вы думаете,что его это остановит.Моё мнение что тут замешана другая дама и он не видит домой мостов,дом горит. Как по итогу он ушёл к беременной что ли женщине.Простите может я брежу.Такого у меня ещё не было.На пол года.Жду ответ,прямо с нетерпением.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 14.07.2015, 20:04
nastyataro, основа ситуации колесница 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) король п возможно это так я общалась с парнем, но это было просто общение 3, лучшее что можно получить сейчас 3 м Лучше ничего не предпринимать. Хорошо постараемся,но от этого еще хуже переживаешь 4, корень проблемы, с чего все началось король м здесь был замешан ещё один мужчина,который стал корнем ситуации. 5, настоящее состояние дел солнце У Вас светит солнце и Вам сопутствует удача. Пока не чувствуется,поскорей бы оно выглянуло 6, ближайшее будущее рыцарь ж Появится кто то новый на горизонте. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 9 м Вы сами себя хотите посадить в золотую клетку и никого не желаете слушать. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 ж 9, страхи и надежды кверента 7 ж 10, чем дело кончится 8 к Опишу вкратце,у Вас на данный момент и так всё хорошо,то есть и без него .Можете обшаться как друзья,но не думаю что это надолго.Пути ваши в скорости разойдутся и не стоит этим разбивать себе сердце. Надеюсь все же что этого не будет МАРИНА
Девочки, помогите, плиз... Вопрос чем привлекает девушка мч? Солнце-8 кубков-Жрица дно 10 жезлов Ему с ней легко в общении, есть загпдка какая-то, держит его на расстоянии этим и привлекает? Или кроме общения ничего общего? Бежит от неё? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1, основа ситуации туз к Для Вас это очень связано с эмоциями,вы на это очень расчитываете,возможно даже что это связано с беременностью.Это ваш новый импульс. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 5 м Но что то мешает вам Возможно даже кто то не хочет Вашего переезда. 3, лучшее что можно получить сейчас паж ж Если предложение на переезд получено то отклонять его на данный момент не нужно,на данный момент надо рассмотреть все варианты. 4, корень проблемы, с чего все началось 8 м Скорее всего вы проживаете с родителями и это вас угнетает ,вы чувствуете себя в ловушке. 5, настоящее состояние дел паж к В настоящее время вы ещё ничего не решили,а только обдумываете. 6, ближайшее будущее 9 м Вы либо боитесь попасть в новую ловушку,либо вас не очень устраивает вариант,короче что то вас беспокоит,что сильного рвения я не вижу. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации король к Опять же идёт влияние мужчины,вы на него полагаетесь,но без особой уверенности. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение король п Сам мужчина вас успокаивает и обещает золотые горы. 9, страхи и надежды кверента 7 к Вы боитесь что ваши мечты не сбудутся.Боитесь что всё пойдёт не так. 10, чем дело кончится повешенный Не думаю что вы переедете,всё таки не станете рисковать.Боитесь стать жертвой.По ощущениям вы зависли между двумя мужчинами и двумя домами,возможно на вас давит отец,а вы как то опасаетесь идти против воли что ли.Золотую клетку вам открыли,а вы не уходите,что то Вас удержит на месте. Не расстраивайтесь что как то грустно вышло,всё будет хорошо.А может я вообще мимо.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 22.07.2015, 12:21
2.у нас сегодня начальство с Москвы приехало - как пройдет в целом рабочий день для меня (будут меня мучить вопросами или обойдется)? маг башня влюблённые Все старшие Будут везде совать свой нос и нервы точно помотают,указывать будут как надо работать.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 22.07.2015, 12:38
[b]1, основа ситуации туз к Проблема началась с эмоций и по моему эти эмоции как то были связаны с детьми . 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) рыцарь к Ваш рыцарь уехал. 3, лучшее что можно получить сейчас 9 м Вы остались заниматься самобичеванием. 4, корень проблемы, с чего все началось король п Вот здесь не совсем мне понятно,то ли проблемы начались с того же мужчины,то ли мужчин было два. 5, настоящее состояние дел 7 к В настоящий момент живёте воспоминаниями. 6, ближайшее будущее 5 м Боль осталась очень сильная,пока вы не хотите ничего менять и закрыты для окружающих. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации король к Вы вновь и вновь прокручиваете ситуацию и считаете поведение мужчины странным. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение луна Он же наоборот считает вас загадкой. 9, страхи и надежды кверента 3 к Вы подозреваю знали о любовном треугольнике. 10, чем дело кончится королева к И итог он ушёл к другой. По ощущениям вы не были в браке,возможно вы хотели от него детей,а он скорее всего наоборот,думаю он был женат и вернулся к жене.Вобщем всё началось с мужчины,у вас появился шанс,но ничего не вышло.Всё время крутиться в голове беременность и дети.Не пойму к чему это привязать,то ли он вернулся к беременной жене,то ли его испугала ваша беременность. По моему я чёрт знает что наплела.Заранее извините,жду ответ.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 22.07.2015, 13:48
1, основа ситуации туз к Проблема началась с эмоций и по моему эти эмоции как то были связаны с детьми .
у меня детей нет, а эмоции это следствие каких-то поступков...
Цитатаnastyataro ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) рыцарь к Ваш рыцарь уехал.
да, но не сразу.
Цитатаnastyataro ()
3, лучшее что можно получить сейчас 9 м Вы остались заниматься самобичеванием.
очень человек обидел сильно. Я с этой ситуацией много работала и сейчас работаю, но к моему удивлению,то что давало прекрасный эффект в этот раз не помогло.
Цитатаnastyataro ()
4, корень проблемы, с чего все началось король п Вот здесь не совсем мне понятно,то ли проблемы начались с того же мужчины,то ли мужчин было два.
жаль,что Вы доп не вытянули, мне трудно предположить тогда в чем корень проблемы.
Цитатаnastyataro ()
5, настоящее состояние дел 7 к В настоящий момент живёте воспоминаниями.
я работаю с ситуацией, но не отпускает пока.
Цитатаnastyataro ()
6, ближайшее будущее 5 м Боль осталась очень сильная,пока вы не хотите ничего менять и закрыты для окружающих.
Как я уже выше писала,я большую работу сделала и продолжаю делать, только вот результаты плохие...Если относительно ситуации - я не считаю нужным влиять как-то на нее, хорошо,если человек извинится, ну а если нет, то нет)
Цитатаnastyataro ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации король к Вы вновь и вновь прокручиваете ситуацию и считаете поведение мужчины странным.
Я никак себя не веду в ситуации, так не считаю нужным влиять на нее, а ощущаю - не приятно, зато поняла какое отношение мое к себе было отзеркалено.
Цитатаnastyataro ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение луна Он же наоборот считает вас загадкой.
Не знаю даже что и сказать...Загадкой он меня не считает...Может я не объективна, но я бы сказала,что куча страхов у него чтобы что-то менять круто в жизни, заново что-то начинать.
Цитатаnastyataro ()
9, страхи и надежды кверента 3 к Вы подозреваю знали о любовном треугольнике.
да, я боюсь оказаться в треугольнике, но подозревать в этом у меня нет оснований.
Цитатаnastyataro ()
10, чем дело кончится королева к И итог он ушёл к другой. По ощущениям вы не были в браке,возможно вы хотели от него детей,а он скорее всего наоборот,думаю он был женат и вернулся к жене.Вобщем всё началось с мужчины,у вас появился шанс,но ничего не вышло.Всё время крутиться в голове беременность и дети.Не пойму к чему это привязать,то ли он вернулся к беременной жене,то ли его испугала ваша беременность. По моему я чёрт знает что наплела.Заранее извините,жду ответ.
Женат, как выяснилось, только живут в разных городах. В браке мы не были, да, родила бы, очень бы этого хотела) Дочь его замуж торопится, может она беременна.
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 22.07.2015, 15:39
2.у нас сегодня начальство с Москвы приехало - как пройдет в целом рабочий день для меня (будут меня мучить вопросами или обойдется)? маг башня влюблённые Все старшие Будут везде совать свой нос и нервы точно помотают,указывать будут как надо работать.
даже не зашли в мой кабинет и не позвали в свой кабинет - я молча сидела и переживала сама весь день, они сейчас уже уехали, мы так и не пообщались ни слова
1, основа ситуации паж м Вы на данный момент заняли выжидательную позицию,сильно не высовываетесь,но со стороны проявляете тихий интерес. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) рыцарь м Потому что не хотите попасть в неприятную ситуацию или конфликт,короче не хотите попасть в просак,что бы не выглядеть дурно. 3, лучшее что можно получить сейчас дьявол Нужно не зависеть не от кого,а расчитывать на свои силы и знания думаю у вас их достаточно. 4, корень проблемы, с чего все началось 3 п Это то о чём вы писали,началось всё с этого момента роста предприятия,они пытаются что то улучшить. 5, настоящее состояние дел колесо фортуны пока состояние не стабильное,но следующая карта говорит о полном вашем успехе. 6, ближайшее будущее колесница Колесо повернёт в вашу сторону и вы всё осилите. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации туз м Вы нервничаете и переживаете,для вас сейчас всё выглядит как лабиринт и как что то не совсем понятное,в лабиринт прийдётся войти. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение рыцарь п К вам хорошо относятся,возможно вам поступит какое то новое предложение или даже вас поощрят. 9, страхи и надежды кверента 2 п Вы боитесь бросаться в омут с головой или опасаетесь за кого то ещё кто с вами работает,что он может подвести.Не любите всякие непонятки,скорее вам близка прямолинейность,не любите когда за глаза. 10, чем дело кончится паж к это 2 к это не 9 м Вы найдёте выход который ищите возможно вступив с кем то в партнёрский союз. Мне даже кажется что вас повысят в ближайшее время.Удачи.
Ваши вопросы attomy
Есть ли у меня мужчина с которым я встречаюсь ?:) рыцарь п туз м отшельник Думаю сейчас нет он от вас далеко. Выведу ли я деньги с инвестиционного проекта и будут ли наличные к меня на руках ? паж п 2 м 10 к Да шанс есть и произойдёт это не тем путём как вы ожидаете,неожиданно как то.
Ваши вопросы chibalice
1. Что произошло с 1-го на 2- июня 2015 года? В эту ночь у меня был шок.) 2 м 7 к 10 к дно луна это 9 м То что произошло случилось неожиданно для вас возможно во сне и касалось как то вашей семьи,возможно вы заболели,пережили просто кошмар похоже на отравление. 2. Завтра едем компанией на природу. Как пройдет день? Интересуют отношения с определенным мч. 2 п 2 к мир День пройдёт отлично будете купаться и общаться узнаете что то новое.Или из этого отдыха родится что то новое. 1 мч повешенный императрица королева п Возле этого бабы вьются сами,возможно он приедет не один. 2 мч 2 ж 8 п 9 к А этот займёт позицию наблюдателя но неожиданно в конце может сделать какое то предложение типа сходить в кафе или куда то ещё.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 24.07.2015, 13:58
Есть ли у меня мужчина с которым я встречаюсь ?:) рыцарь п туз м отшельник Думаю сейчас нет он от вас далеко.
Нет у меня никого и даже нет такого который далеко. верно) Выведу ли я деньги с инвестиционного проекта и будут ли наличные к меня на руках ? паж п 2 м 10 к Да шанс есть и произойдёт это не тем путём как вы ожидаете,неожиданно как то.
Спасибо ! Дам ОС 30.07 как буду вывод денег:)
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пт, 24.07.2015, 14:03
1, основа ситуации паж м Вы на данный момент заняли выжидательную позицию,сильно не высовываетесь,но со стороны проявляете тихий интерес.
сейчас идет переходный период - смена начальства - новая метла метла по новому...
Цитатаnastyataro ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) рыцарь м Потому что не хотите попасть в неприятную ситуацию или конфликт,короче не хотите попасть в просак,что бы не выглядеть дурно.
да, хочу посмотреть как будет складываться ситуация
Цитатаnastyataro ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации туз м Вы нервничаете и переживаете,для вас сейчас всё выглядит как лабиринт и как что то не совсем понятное,в лабиринт прийдётся войти.
очень нервничаю, я телец, сложно принимаю изменения
Цитатаnastyataro ()
9, страхи и надежды кверента 2 п Вы боитесь бросаться в омут с головой или опасаетесь за кого то ещё кто с вами работает,что он может подвести.Не любите всякие непонятки,скорее вам близка прямолинейность,не любите когда за глаза.
ну да, наверно никто не любит неясности, тем более если от этого зависит заработная плата
П1 - Вы паж п Вы всё ешё надеетесь что есть шанс и стучите в закрытую дверь,пытаетесь чем то удивлять,вносить что то новое.Внутри вас живёт маленький ребёнок,которого вы скрываете. П2 - Партнер 9 п Он обеспеченный,может себе позволить многое.Хорошая работа достаток,Любит посещать заведения,любит побыть один.Часто не бывает дома,хотя и не уезжает,возможно даже своя фирма. 3 – Что происходит сейчас император это умеренность это не туз п Все проблемы решает он ,чем нарушает умеренность ,муж вас подавляет и правит сам. 4 – Чего хотите вы? рыцарь к это 5 м это не 3 п Вы хотите вырваться,вас ограждают и опекают,возможно даже не дают пойти на работу,ещё как вариант вы хотите детей,на данный момент вы желаете убежать из под контроля. 5 – Чего хочет он/она? рыцарь м это 4 п это не колесо фортуны Он пытается уйти всячески от конфликта и просто бесится,может вести себя агрессивно,считает что вы его не понимаете и ведёте себя как большой ребёнок. Когда бесится громко хлопает дверью и идёт куда глаза глядят.Часто меняется настроение,не стабилен,полагается на судьбу. 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? 7 п колесница башня Один даёт в отношения,другой получает,вы готовы расстаться.Думаете о разводе и о переезде. 9 – Что будете делать вы? королева ж Если разойдётесь у вас появится шанс заняться собой любимой.Ещё как вариант обратиться к женщине за помощью,может к подруге или маме. 10 –Что будет делать он/она? 6 м Он займётся поиском чего то нового или тупо будет сидеть в инете. 11 – Вероятность развода или расставания? 9 ж вероятность развода есть и по этой карте и в общем по раскладу,ему почему то тяжело,а вам надоело чего то ждать. 12 – «за» развод 6 п В случае развода вы что то потеряете,но получите что то новое. 13 – «против» развода. шут ничего 0,ничто по моему вам не помешает развестись. Сложно судить сама 26 лет замужем и каждый раз думаю развестись но живу,обстоятельства у всех разные,выбор за вами.Удачи,жду приблизительную ос.Может вообще мимо.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 24.07.2015, 14:47
1. Что произошло с 1-го на 2- июня 2015 года? В эту ночь у меня был шок.) 2 м 7 к 10 к дно луна это 9 м То что произошло случилось неожиданно для вас возможно во сне и касалось как то вашей семьи,возможно вы заболели,пережили просто кошмар похоже на отравление.
Случилось очень неожиданное. Мой лучший друг, друг нашей семьи, признался, что много лет любит меня.
Цитатаnastyataro ()
2. Завтра едем компанией на природу. Как пройдет день? Интересуют отношения с определенным мч. 2 п 2 к мир День пройдёт отлично будете купаться и общаться узнаете что то новое.Или из этого отдыха родится что то новое. 1 мч повешенный императрица королева п Возле этого бабы вьются сами,возможно он приедет не один. 2 мч 2 ж 8 п 9 к А этот займёт позицию наблюдателя но неожиданно в конце может сделать какое то предложение типа сходить в кафе или куда то ещё.
Завтра как раз встречаемся семьями. Он действительно ьудет не один, со своими бабами)) (жена, дочка). Меня волнует наше дальнейшее общение, хотела с ним поговорить. Не хочется терять друга.
Спасибо большое, ОС в воскресенье. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
П1 - Вы паж п Вы всё ешё надеетесь что есть шанс и стучите в закрытую дверь,пытаетесь чем то удивлять,вносить что то новое.Внутри вас живёт маленький ребёнок,которого вы скрываете.
Все же скорее нет, ничего я уже не пытаюсь. А вот ребёнок у нас есть, и я хочу, чтобы дочке он больше уделял внимания.
Цитатаnastyataro ()
П2 - Партнер 9 п Он обеспеченный,может себе позволить многое.Хорошая работа достаток,Любит посещать заведения,любит побыть один.Часто не бывает дома,хотя и не уезжает,возможно даже своя фирма.
Он да, обеспеченный, сейчас уволился, но с финансами все в порядке. Любит комфорт, эгоист, дома мало бывает и начал уже уезжать.
Цитатаnastyataro ()
– Что происходит сейчас император это умеренность это не туз п Все проблемы решает он ,чем нарушает умеренность ,муж вас подавляет и правит сам.
Все так как он хочет, я уже не пытаюсь что-то изменить. У него своя жизнь у меня своя, внешне пока делаю так как он хочет. И вы правы, подавляет...но вообще меня фиг подавишь)))
Цитатаnastyataro ()
– Чего хотите вы? рыцарь к это 5 м это не 3 п Вы хотите вырваться,вас ограждают и опекают,возможно даже не дают пойти на работу,ещё как вариант вы хотите детей,на данный момент вы желаете убежать из под контроля.
Да, контроля я не хочу, сейчас пытаюсь организовать себе работу..я бы не сказала, что сильно меня опекает, но в любом случае в таком браке особо не дернешься без последствий для себя) так что да, мне нужна свобода
Цитатаnastyataro ()
рыцарь м это 4 п это не колесо фортуны Он пытается уйти всячески от конфликта и просто бесится,может вести себя агрессивно,считает что вы его не понимаете и ведёте себя как большой ребёнок. Когда бесится громко хлопает дверью и идёт куда глаза глядят.Часто меняется настроение,не стабилен,полагается на судьбу.
Ооо да, считает что такая рассякая я...хотя ларчик просто открывался, но это уже не про него. Взрывной агрессивный именно поэтому ни в какие споры с ним я не вступают, все молча
Цитатаnastyataro ()
7 п колесница башня Один даёт в отношения,другой получает,вы готовы расстаться.Думаете о разводе и о переезде.
Вообще камнем преткновения случилось то, что он надумал переехать. Я же не готова переезжать из мегаполиса в захолустье))) и он мне в своём роде сейчас начал мстить..посмотрим как оно будет дальше
Цитатаnastyataro ()
9 – Что будете делать вы? королева ж Если разойдётесь у вас появится шанс заняться собой любимой.Ещё как вариант обратиться к женщине за помощью,может к подруге или маме.
Это да, и мама и подруга меня поддерживают
Цитатаnastyataro ()
. 10 –Что будет делать он/она? 6 м Он займётся поиском чего то нового или тупо будет сидет
Он собирается на следующей неделе опять уезжать...так что это как переезд наверное
Цитатаnastyataro ()
Вероятность развода или расставания? 9 ж вероятность развода есть и по этой карте и в общем по раскладу,ему почему то тяжело,а вам надоело чего то ждать.
И у меня такое чувство, стремно конечно..
Цитатаnastyataro ()
12 – «за» развод 6 п В случае развода вы что то потеряете,но получите что то новое. 13 – «против» развода. шут ничего 0,ничто по моему вам не помешает развестись.
Я конечно потеряют статус и возникнут дополнительные сложности, но надеюсь на лучшее. А развестись...если все таки он будет этот развод хочу цивилизованного и без скандалов..а так ничего особо я не должна потерять, в браке уже мало что осталось.
1 - характер человека, Рыцарь ж Очень подвижная ,шустрая,не любитель ярко одеваться,худощавая,скорее всего не одна в семье,есть брат а может и сестра.Любишь путешествовать. 2 - деньги, король п Деньгами распоряжаешься разумно,умеешь отложить на чёрный день,возможно и есть помощь от мужчины. 3 - друзья, 10 п Друзей и знакомых много чувствуешь себя с ними как дома,коммуникабельная. 4 - брак, солнце У меня вообще немного по другому звучит этот дом. Это дом матери,брак,договора.Ребёнком чувствовали любовь,заботу,понимание,желанный ребёнок планируемая беременность.Очень любите своих родителей.По картам партнёра сейчас нет,но исходя из расклада предположу что разведена. 5 - дети, сила Есть дочь,что бы отдохнуть приходиться приложить много усилий.Любишь животных. 6 - здоровье, 3 к Работа,здоровье,до здоровья дойдём попозже,пока про работу.Доставляет удовольствие,связана с людьми,работа как развлечение.А может даже связана с модой,нарядами. 7 - партнер, 7 м Ну об этом мы уже говорили 8 - секс и смерть, влюблённые Секс присутствует,Здоровье ,есть хронические заболевания парных органов,бронхи лёгкие. 9 - путешевствия и религия, 4 м Фанатизмом не страдаете,в дальние дороги и переезды в этом году не собираетесь. 10 - карьера, дьявол Карьеристочка.Высшее образование. 11 - осуществление надежд, 3 ж Надеетесь на помощь со стороны.Есть какая то задумка на которую вы возлагаете надежды. 12 - тайные связи паж м Осторожно относитесь ко всем тайнам,в чужие дела со своим самоваром не лезите,в тюрьме не сидели.Но за кем то в тайне наблюдаете. Вот как то так.
Сообщение отредактировал nastyataro - Сб, 25.07.2015, 14:42
1 - характер человека, Рыцарь ж Очень подвижная ,шустрая,не любитель ярко одеваться,худощавая,скорее всего не одна в семье,есть брат а может и сестра.Любишь путешествовать. Есть сестра, я домоседка но люблю путешествия... Телосложение ближе а среднего, есть килограмм 5 лишнего веса. Подвижной меня назвать сложно , но занимаюсь в тренажерном ( стараюсь ) 2 - деньги, король п Деньгами распоряжаешься разумно,умеешь отложить на чёрный день,возможно и есть помощь от мужчины. Транжира редкая , потрачу все до копейки. Отец помогает по дому , экономит тем самым средства которые я зарабатываю. Но заработать я умею , хоть мне это и тяжело дается. 3 - друзья, 10 п Друзей и знакомых много чувствуешь себя с ними как дома,коммуникабельная. С общением у меня есть проблемы , мне часто скучно , я чувствую себя не в своей тарелке. Знакомых много. Но связи я практически ни с кем не поддерживаю. Не общительная . 4 - брак, солнце У меня вообще немного по другому звучит этот дом. Это дом матери,брак,договора.Ребёнком чувствовали любовь,заботу,понимание,желанный ребёнок планируемая беременность.Очень любите своих родителей.По картам партнёра сейчас нет,но исходя из расклада предположу что разведена. Ребенком я многое пережила и мое детство нельзя назвать счастливым. Беременность была случайная , не планируемая . Просто хочу замуж. Детей я не люблю, да и не готова к ним. Я забочусь о своем отце , он живет со мной. С матерью отношения сложные. Живем мы не очень хорошо, не очень уютно прямо скажем и я бы с удовольствием жила бы сама. Люблю красивые квартиры. Я не в разводе , и у меня давно не было серьезных отношений. 5 - дети, сила Есть дочь,что бы отдохнуть приходиться приложить много усилий.Любишь животных. Животных очень люблю. Детей у меня нет. Что бы отдохнуть приходится много работать и иного прикладывать усилий. 6 - здоровье, 3 к Работа,здоровье,до здоровья дойдём попозже,пока про работу.Доставляет удовольствие,связана с людьми,работа как развлечение.А может даже связана с модой,нарядами. Связана с людьми , работа по телефону. Удовольствия не приносит , связана с дебиторскими долгами. 7 - партнер, 7 м Ну об этом мы уже говорили
Мужчины у меня нет и уже несколько лет я не встречаюсь ни с кем. 8 - секс и смерть, влюблённые Секс присутствует,Здоровье ,есть хронические заболевания парных органов,бронхи лёгкие. Секса нет:) как и мужчины . Есть заболевание желчного пузыря, легкие и бронхи в порядке. 9 - путешевствия и религия, 4 м Фанатизмом не страдаете,в дальние дороги и переезды в этом году не собираетесь. К христианству я равнодушна. Переехать хочу и давно , тут меня многое не устраивает. В ближайшее полгода снова хочу путешествовать ( как турист) Путешествия я обожаю. 10 - карьера, дьявол Карьеристочка.Высшее образование. Да , образование у меня высшее , есть у меня цели материального порядка к которым я стремлюсь любой ценой, но работу я свою очень не люблю , нет тут роста , нет карьеры, поэтому на этой работе ни к чему не стремлюсь. Тут платят сравнительно неплохо но нет перспектив. 11 - осуществление надежд, 3 ж Надеетесь на помощь со стороны.Есть какая то задумка на которую вы возлагаете надежды. Надеюсь на то, что когда нибудь у меня у меня наступит лучшая полоса в жизни и мне не придется тащить все на своем горбу. Надеюсь найти работу которая мне по душе , которая позволит мне очень достойно зарабатывать. Но я с направлением не уверена , колеблюсь. Конечно я надеюсь что когда нибудь у меня будет опора в жизни , вторая половинка. 12 - тайные связи паж м Осторожно относитесь ко всем тайнам,в чужие дела со своим самоваром не лезите,в тюрьме не сидели.Но за кем то в тайне наблюдаете. Тайны я люблю , люблю все мистическое и непонятное . Серьезно увлекаюсь магией. В тюрьме не сидела Еще я любитель все скрывать , держать в тайне, до последнего , пока задуманное не исполнится.
Вот как то так.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
2. Завтра едем компанией на природу. Как пройдет день? Интересуют отношения с определенным мч. 2 п 2 к мир День пройдёт отлично будете купаться и общаться узнаете что то новое.Или из этого отдыха родится что то новое. 1 мч повешенный императрица королева п Возле этого бабы вьются сами,возможно он приедет не один. 2 мч 2 ж 8 п 9 к А этот займёт позицию наблюдателя но неожиданно в конце может сделать какое то предложение типа сходить в кафе или куда то ещё.
День действительно прошел отлично, мы накупались, наелись шашлыков, пообщались и т.д. С мч у нас была возможность решить, что нам нужно все оговорить в ближайшем будущем.
Большое спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. что он думает о вас - влюбленные - то что ты пока отдыхаешь от серьезных отношений ,не готова пока (не с ним ,а в целом ) к семье тебя интересуют больше свидания ,встречи ,прогулки ,секс 2. какие чувства испытывает - 4 жезлов - он относится хорошо ,по дружески но тут нет ни любви ни страсти к тебе 3. как будет вести себя с вами - правосудие - общаться будите .но если ты решишь переступить за грань дозволенного он быстро поставит тебя на место и даже может в грубой форме объяснить тебе ,что за черту переступать не следует 4. чем вы ему нравитесь - 5 мечей - хм ,своей пассивностью ,он наверно не хочет что б ты проявляла себя в его сторону если брать в расчет 5 пункт 5. чем не нравитесь - туз кубков - активностью начать с ним отношения 6. чего ждет от вас - 9 пентаклей - просто дружбы ,общения ,беззаботного времяпровождения 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать -7 жезлов\8 жезлов\дама мечей - увы но не на какие ,тебе нужно осознать ,что он не тот вариант и отпустить его и чем быстрее ты это сделаешь те проще будет тебе 8. чего никогда от него не получите - 2 жезлов - нового витка в отношения ,новезны ,развития не получишь от него 9. как долго продлятся отношения4 мечей - ну тут и самих отношений то нет ,всё смутно и не понятно ,по этому ситуация будет продолжается ровно до той поры пока ты сама не решишь её остановить и прекратить всё
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый день, уважаемые практики помогите пожалуйста итерпритировать расклад.. Я делала расклад на отношения с м.ч. "Вокзал для двоих".
Общая карта 3 пентаклей 1) Что он думает обо мне- Луна (романтизм, с такими мыслями он о девушке думает) 2) Что он чувствует - повешенный (неразделенную любовь) 3) Как он проявляет себя (его бессознательное отношение)- рыцарь пентаклей (он заморозил свои чувства) 4) Что я о нем думаю-Воскресение из мертвых - Туз кубков ( Девушка думает, что он влюблен в нее) 5)Что чувствую-Укрощеный лев маг ( Он тонко чувствует эмоции, как свои так и партнера.)
6) Как я проявляю себя по тношению к м.ч.- король жезлов
1 - Как МЧ относится к девушке? Смерть отношения в паре и их статус в скором времени изменяться. 2 - Чего он хочет от отношений, от девушки Жрица Прислушайтесь к зову сердца, постарайтесь руководствоваться собственными чувствами, нежели постоянно анализировать объект страсти или ситуацию на любовном фронте. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас королева мечей Раздвоение души/сознания и тела. Отсутствие гармонии в себе. Или какая-то взрослая женщина причиняющая неприятности 4 - Какое место в его жизни занимаеи девушка? 9 пентаклей Как хороший друг 5 - Его поведение в ближайшее время 7 пентаклей Двигаться маленькими шажками 6 - Как девушка себя должна вести в отношениях Мир Очень мирно и спокойно 7 - К чему все идет, кем он станет в жизни девушки император
не могу понять
8 - К какому итогу приведут эти отношения колесница Скорее всею, это не самое лучшее время для завязывания каких-либо отношений либо на вашем горизонте еще не появилась подходящая кандидатура
2) Что он чувствует - повешенный (неразделенную любовь)
а поза парня на картинке карты подразумевает любовные чувства?
ЦитатаLeverel ()
3) Как он проявляет себя (его бессознательное отношение)- рыцарь пентаклей (он заморозил свои чувства)
а где на карте заморозка?
ЦитатаLeverel ()
1 - Как МЧ относится к девушке? Смерть отношения в паре и их статус в скором времени изменяться.
если только перейдут в сферу загробного мира. На карте смерть на могиле. все умерло и похоронено.. пока не забыто, но уже не живет
ЦитатаLeverel ()
2 - Чего он хочет от отношений, от девушки Жрица Прислушайтесь к зову сердца, постарайтесь руководствоваться собственными чувствами, нежели постоянно анализировать объект страсти или ситуацию на любовном фронте.
почему уклон в любовные чувства у вас? у вас факт как таковых этих чувств не установлен вообще. Т.е. другого мч априори желать просто ничего не хочет..
ЦитатаLeverel ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас королева мечей
есть женщина... недюжей внутренней силы
ЦитатаLeverel ()
5 - Его поведение в ближайшее время 7 пентаклей Двигаться маленькими шажками
может сообщение прислать, вкупе с Луной Жрицей и Смертью скорее просто отпустил ситуацию от себя и делать ничего не будет
ЦитатаLeverel ()
6 - Как девушка себя должна вести в отношениях Мир Очень мирно и спокойно
найти себе новое увлечение, начать новую жизнь
ЦитатаLeverel ()
7 - К чему все идет, кем он станет в жизни девушки император
никем... как был сам по себе так и останется
вот так вышло у меня...
ждите других мнений Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Благодарю и не судите меня строго за мои трактовки. Буду работать над этим
Расклад делала не для себя. Девушка хотела узнать , как к ней относиттся МЧ
спасибо еще раз
ЦитатаLeverel ()
а поза парня на картинке карты подразумевает любовные чувства?
У меня этот аркан часто выпадал на неразделенную любовь, чувства которые зависли в своей привязанности к какому-то человеку, не отвечающему взаимностью, и все, заклинило их. Ни назад, ни вперед.
ЦитатаLeverel ()
а где на карте заморозка?
рыцарь пентаклей на чувства может означать, что человек скрывает свои чувства из-за осторожности или не спешит их проявлять и способен взять себя в руки и следовать намеченному плану. Ещё вспомнила, что может означать долгую дружбу перешедшую в любовь.
ЦитатаLeverel ()
почему уклон в любовные чувства у вас? у вас факт как таковых этих чувств не установлен вообще. Т.е. другого мч априори желать просто ничего не хочет..
Я всегда думала, что по Жрице Человек ведет себя скрытно, занимает выжидательную позицию. чень глубокие эмоции и сильные переживания, скрытые от посторонних глаз.
ЦитатаLeverel ()
найти себе новое увлечение, начать новую жизнь
И также, для меня казалось, что Мир-это карта не законченности ,а продолжения Также показывает, как примирение, воссоединение.
Спасибо и извините. Я просто хотела, чтобы вы оценили мою трактовку
Так я не спорю про факт зависалово. Я вам говорила о том, что повешенный это тупик. И сама по себе карта чувств и любови не означает. Вот если бы факт наличия чувсвт был установлен, в том числе и с участием это карты , то можно говорить о страданиях и неразделенности. У вас сей факт не установлен, что есть чувства, а вы по каждому пункту отталкиваетесь именно от него.
Сморите на картинку, какими чувствами живет сейчас на ней человек ? Почему любовь то, вы видите, что он в какой-то фазе любви ?
Рыцарь Пентов. У вас на карте чел с подарком к даме едет, она машет, он улыбается ей в ответ и показывает подарок. Тут, лично я замороженности не вижу. Мир у вас в позиции совета даме. Нарисованы роды женщины. Для женщина это конец старой жизни-начало новой. Для ребенка просто новая жизнь.
Вы делаете расклад на оракульнтй колоде, которая говорит почти всегда картинками. А трактовки свои пишете совершенно не глядя на рисунок.
Жрица в этой колоде это открытие информации, тайной информации гадалка раскрыла перед вами карты. По этой карте нет отношений в желаниях, вы видете здесь пару или сами отношения ? По этой карте человеку нужна информация, понимание, ясность
Мир часто может показывать и расход, тихий мирный, без претензий.
Я не проффи, ждите других мнений Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.07.2015, 19:07
Знаете, давно заметила, когда девушки спрашивают прогноз развития отношений или итог отношений, а имеют ввиду только одно : будет ли брак или нет? Когда девушка спрашивает как к ней относится мч то имеет ввиду тоже только одно : любит или нет
Но и сами отношения могут быть совершенно разным от приятельских, до полного игнора и чувства от теплых дружеских до полного пофигизма. Но! Трактуют всегда только почему то в четырех вариантах : любит, хочет, страдает, скрывает )))
Девушка парню симпатична, в гости бы приезжал с удовольствие , подарок бы подарил и прочее. Рп личность очень спокойная и земная, продуманная ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
4 - Какое место в его жизни занимает девушка? 9 пентаклей Как хороший друг
Думаю, что у них просто общий круг знакомых, одна кампания...Это не обязательно дружба, скорее просто приятельские отношения.
ЦитатаLeverel ()
5 - Его поведение в ближайшее время 7 пентаклей Двигаться маленькими шажками
И куда он будет двигаться ??? Если только вперед - к свободе (без девушки) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
И куда он будет двигаться wacko ??? Если только вперед - к свободе (без девушки)
Да, вы правы, я совершенно не правильно трактовала(((((
Вот посмотрев на карту сейчас. Моя мысль такая: надо будет вложить много сил в поддержание отношений. 7 пентаклей показывает на перспективные отношения. На то, что человек считает, что сейчас он старается для будущего, делает вклад для развития и получения результатов в итоге, ожидает этого развития.
У вас трактовка эта больше к классике РУ относится, а не к картинке на карте. И даже то, как эта карта описана в РУ может означать то, что вы написал. , НО, когда вы делаете расклад, и расклад по все остальным пунктам показывает , что для мч этих отношений нет как таковых в природе, то как можно вкладываться в то, чего нет ? Я к тому, что расклпд читается целиком по возможности , а не каждая карта в отрыве от всего расклада
По карте на заднем плане работаю другие, а главный персонаж птицу выпускает на волю. Лети, птичка, лети. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.