Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 167 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 167 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

БерканаДата: Сб, 08.11.2014, 08:47 | Сообщение # 4981
Старейшина
LauraSobbir,
Цитата LauraSobbir ()
какое впечатление осталось у него от встречи выпали МАГ+6 КУБКОВ+ДЪЯВОЛ квинт ШУТ дно 10 ПЕНТАКЛЕЙ

Katerina87,
Цитата Katerina87 ()
"что знакомый МЧ думает обо мне? (познакомились на работе)". Ответ: Дьявол + Жрец + Рыцарь жезлов. Дно = 3 пентаклей

Vilena,
Цитата Vilena ()
будет ли материальное наказание (снижение премии) по работе за определенное действие женщине - Дама монет 8 кубков 5 жезлов

Я и ты...

rosasaronaДата: Сб, 08.11.2014, 11:52 | Сообщение # 4982
Признанный
Цитата Vilena ()
Девочки подскажите будет ли материальное наказание (снижение премии) по работе за определенное действие женщине - Дама монет 8 кубков 5 жезлов - не вижу лишение премии, сама женщина дама монет её синг

Если смотреть по классикет, то 8К здесь может и говорить - отказ от материальных благ, а 5Ж - еще поспорить придется, спорная ситуация. квинт расклада - Смерть - неприятная ситуация, переход от одного уровня к другому, в этом случае - убавят деньгами

«Не следует множить сущности без необходимости».

Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 08.11.2014, 11:52

antyanettaДата: Вс, 09.11.2014, 20:10 | Сообщение # 4983
Завсегдатай
Здравствуйте, приобрела недавно эту колоду, очень долго к ней присматривалась и решила купить.
У меня такой вопрос считает ли мч себя виноватым в нашей ссоре?

дьявол(паж кубков)+смерть(солнце+10пентаклей)+10жезлов=дурак(4мечей)

мне увиделось, что он считает, что все что могло бы быть теперь похоронено, остался он как беспомощный котенок и ищет пути, прощупывая путь, чтобы пойти в нужном направлении.

Выйдет ли он на связь в течении недели первым?

4пентавклей+2мечей+9мечей=паж жезлов

Он будет думать, как это сделать, для него это кажется невозможным сейчас, он сидит в клетке, которая открыта, но не решается сделать шаг, что бы выйти оттуда, а вот по итогу думаю, что все же сделает сюрприз и либо напишет, либо позвонит.

Сообщение отредактировал antyanetta - Вс, 09.11.2014, 21:38

missssДата: Пн, 10.11.2014, 07:03 | Сообщение # 4984
Старейшина
Цитата antyanetta ()
Выйдет ли он на связь в течении недели первым?

4пентавклей+2мечей+9мечей=паж жезлов

по итогу паж Жезлов - он должен сделать какой-то шаг ,возможно он будет очень мизерный ..... такие карты на вызов указывают в основном .

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

missssДата: Пн, 10.11.2014, 09:26 | Сообщение # 4985
Старейшина
antyanetta, честно ничего ,я не поняла как вы смотрели и откуда взялись карты в скобках - что они значат ?
если смотреть ,вот так

Цитата
У меня такой вопрос считает ли мч себя виноватым в нашей ссоре?

дьявол+смерть+10жезлов=дурак

то тут нет вообще карт о том ,что он сожалеет . я бы сказала что он в вас был сексуально заинтересованно скорее всего из-за ссоры понял ,что шансов нет и свалил ,поставил точку и как бы вы не пытались привлечь его внимание он уходит ,уходит наверно по шуту за новыми приключениями

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

kearinaДата: Пн, 10.11.2014, 09:26 | Сообщение # 4986
Старейшина
antyanetta,
Цитата antyanetta ()
дьявол(паж кубков)+смерть(солнце+10пентаклей)+10жезлов=дурак(4мечей)

Тут скорее не чувство вины ,а чувство потери ,сожаления
Мч чувствует что девушка с ним хочет порвать (Дьявол Смерть) а по 10Ж он может видеть ее нежелание общаться но продолжает предпринимать попытки что-то изменить

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

FoxyLadyДата: Пн, 10.11.2014, 09:55 | Сообщение # 4987
Старейшина
antyanetta, по первому триплету я думаю мч все же сожалеет о случившимся
но видимо отношения были ему уж очень в тягость или он считал что его повязали, ограничивают во всем... antyanetta, скажите а между ними не было разговора о ....ребенке? создании полноценной семьи?

antyanettaДата: Пн, 10.11.2014, 10:33 | Сообщение # 4988
Завсегдатай
В скобках дополнительные карты)
Разговоры о детях были между ними, действительно)
Дело в том, что мч не свободен, девушка тоже(они любовники), мя сейчас работает в другой стране, недавно он приезжал на побывку домой, обещал что будет долгожданная встреча, но не смог и такие и уехал. Девушка на него обижена и он молчит, вместо того, чтоб выйти на связь(видно боится ее гнева, ждет когда она подаст знак, что можно, т.к. у них так происходит не впервые).
Спасибо всем за отклик.

missssДата: Пн, 10.11.2014, 17:37 | Сообщение # 4989
Старейшина
Девочки .
какие планы у мч на девушку - 8 кубков\8 жезлов\3 мечей -

ну планов нет ,он хочет уйти ,готовиться к этому ,но перед тем как уйти он обдумывает как бы посильнее задеть ,ударить её .......видно есть за что

у девушки на мч- 9 мечей\2 пентаклей\королева кубков-
тоже не вижу планов ......вообще по 2 и по королеве,по моему она себе кого-то другова нашла и по лучше чем он

какие планы у мч на др. девушку -3 пентаклей\сила\1 жезлов -
что-то мне подсказывает что планы есть ,есть желание подчинить её себе

antyanettaДата: Пн, 10.11.2014, 18:28 | Сообщение # 4990
Завсегдатай
Цитата missss ()
что-то мне подсказывает что планы есть ,есть желание подчинить её себе

мне еще кажется, по 3пентаклей, что он приложит для этого все усилия и хорошо постарается.

AlkesДата: Пн, 10.11.2014, 18:32 | Сообщение # 4991
Пользователь
Цитата missss ()
какие планы у мч на др. девушку -3 пентаклей\сила\1 жезлов

а я бы сказала, что девушка побуждает его действовать активнее, вызывает желание добиваться её, раньше он был спокоен и стабилен, как на тройке, а встретив её (Сила) стал упорным, зажегся сильным азартом и намерен добиваться девушку

KastoДата: Пн, 10.11.2014, 18:34 | Сообщение # 4992
Старейшина
missss,

По поводу планов дамы на мч.

Ее и так все устраивает, она ничего не хочет менять, клетка открыта, но она в ней сидит 9 мечей и дальше карты показываю. Почему она ничего менять не хочет 2 дисков, ей с ним хорошо и прочее. Это и есть ее планы, оставить все как есть

А по второй девушке...мч на всех картах один, по первой карте он вообще на работе сосредоточен, хоть дама к нему и расположена

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.11.2014, 18:35

missssДата: Пн, 10.11.2014, 18:38 | Сообщение # 4993
Старейшина
antyanetta, спасибо ,
Цитата antyanetta ()
мне еще кажется, по 3пентаклей, что он приложит для этого все усилия и хорошо постарается.

я вот тоже так подумала ,что он должен приложить усилия по 3 но отогнала мысль ,задумавшись о том ,что всё таки пентакли это работа\деньги и подумав решила ,что первое время он будет усердно делать вид что занят работай

Alkes, спасибо

Цитата Alkes ()
(Сила) стал упорным, зажегся сильным азартом и намерен добиваться девушку

к стати да ,по силе это же азарт и страсть ещё ......точно!!! значит по любому планы есть

спасибо девчушки !!! flowers flowers flowers

KastoДата: Пн, 10.11.2014, 18:50 | Сообщение # 4994
Старейшина
Alkes,

Вот был бы Рыцарь Мечей вот тогда можно было бы сказать , что загорелся и готов добиваться несмотря на преграды..)

А по первому триплету на парня не магичили 3 меча для его ухода 8 кубков к другой девушке 8 жезлов

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.11.2014, 18:59

antyanettaДата: Пн, 10.11.2014, 18:58 | Сообщение # 4995
Завсегдатай
Какие планы у мч на счет девушки(пара в ссоре)?

3кубков+6пентаклей+рыцарь мечей

По-моему он думает сперва как-то подкатить к даме с извинениями, а уж потом если не получиться, то ломиться напролом. Вот 3кубков тут не понимаю))

Сообщение отредактировал antyanetta - Пн, 10.11.2014, 18:58

AlkesДата: Пн, 10.11.2014, 18:59 | Сообщение # 4996
Пользователь
Kasto, а я в этой колоде рыцаря мечей по другому воспринимаю. Разница между *стуком* в закрытую дверь в этих картах для меня такова: Туз Жезлов понимает, чего он хочет и знает, что когда он достигнет уровня - эта дверь распахнется; Рыцарь Мечей ломится туда, где ему никогда не откроют, но он всё равно ломится, не доганяя, что зря тратит силы. От Туза несет смыслом *я хочу*, от рыцаря - *надо выполнить*.

antyanettaДата: Пн, 10.11.2014, 19:03 | Сообщение # 4997
Завсегдатай
Выйдет ли девушка замуж за определенного мч в течении 6-ти месяцев?

5жезлов+6жезлов+5мечей
Однозначно НЕТ))так и останется сидеть в ожидании, хотя будут предпосылки к действиям со стороны мч))

KastoДата: Пн, 10.11.2014, 19:05 | Сообщение # 4998
Старейшина
Alkes,

А по Тузу вообще доподлинно не известно открывает он двери или закрывает .. И потом * я хочу* это желания, а не действия , а по как раз у Рыцаря мечей в основе лежит действие и не важно * хочу или надо * он действует , добиваясь желаемого результата

missssДата: Пн, 10.11.2014, 19:05 | Сообщение # 4999
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
Ее и так все устраивает, она ничего не хочет менять, клетка открыта, но она в ней сидит 9 мечей и дальше карты показываю. Почему она ничего менять не хочет 2 дисков, ей с ним хорошо и прочее. Это и есть ее планы, оставить все как есть

не знаю, я как раз таки по 9 увидела ,что ей наскучили эти отношения и клетка открыта ,она свободна ,осталось только немного решимости и нырнуть с головой в отношения с другим (2 у меня новое либо недавние знакомство показывает )

antyanetta,
Цитата antyanetta ()
Какие планы у мч на счет девушки(пара в ссоре)?
3кубков+6пентаклей+рыцарь мечей

по 3 его пока всё устраивает ,у него всё отлично ,по 6 я думаю какой-то знак внимания с его стороны будет ,как бы ,что б задобрить (но знак как тайный ,ну может цветы доставкой закажет или что-то в этом роде ,но не сам принесет ),а вот рыцарь хм ....... пока он её проста так не бросит ,если как вы пишите ,что была сора то будет настаивать на примирении с ней.

missssДата: Пн, 10.11.2014, 19:08 | Сообщение # 5000
Старейшина
antyanetta,
Цитата antyanetta ()
5жезлов+6жезлов+5мечей
Однозначно НЕТ))так и останется сидеть в ожидании, хотя будут предпосылки к действиям со стороны мч))

тут не только не выйдет за него в указанный срок ,так ещё и обида ,боль из-за этого

KastoДата: Пн, 10.11.2014, 19:13 | Сообщение # 5001
Старейшина
missss,
Так я не спорю, каждый видит по своему, на то и форум обучающий. Но, первая карта 9 мечей карта бездействия, хотя возможности и есть выйти из клетки, но чел там сидит по доброй воли...с чего тогда новые отношения ?

antyanettaДата: Пн, 10.11.2014, 19:15 | Сообщение # 5002
Завсегдатай
Цитата missss ()
тут не только не выйдет за него в указанный срок ,так ещё и обида ,боль из-за этого

Спасибо missss, smile Я тоже так подумала, дама сидит разочарованная и подавленная.
Цитата missss ()
по 3 его пока всё устраивает ,у него всё отлично ,по 6 я думаю какой-то знак внимания с его стороны будет ,как бы ,что б задобрить (но знак как тайный ,ну может цветы доставкой закажет или что-то в этом роде ,но не сам принесет ),а вот рыцарь хм ....... пока он её проста так не бросит ,если как вы пишите ,что была сора то будет настаивать на примирении с ней.

В связи с этим задала вопрос помирятся ли они в определенный период времени?

паж мечей+императрица+верховная жрица

вот, если честно сказала бы, что да. т.к. мч будет ждать удобного случая так сказать по пажу мечей, а вот в императрице я и увидела примирение в тех детях, что стоят около нее и она их как бы соединяет, только жрица мне здесь непонятна.

missssДата: Пн, 10.11.2014, 19:16 | Сообщение # 5003
Старейшина
Цитата Kasto ()
с чего тогда новые отношения ?

так 2 пентаклей и королевы кубков - 2 у нас окунания в новое (как я выше писала у меня карта частенько показывает либо новые отношения ,либо новое знакомство ),королева кубков -в этой девушке мужчина из 2П будет её любить и боготворить

antyanetta,

Цитата
помирятся ли они в определенный период времени?

паж мечей+императрица+верховная жрица

я б сказала ,что по пажу он за ней будет наблюдать ,как она живет -императрица,по не думаю что он с ней помирится в загаданный срок ...... по жрице он будет либо думать как помериться как подобраться ,либо как одной моей ситуации показали -это магия ,которая работает

Сообщение отредактировал missss - Пн, 10.11.2014, 19:22

KastoДата: Пн, 10.11.2014, 19:21 | Сообщение # 5004
Старейшина
missss,

исходя из вашей логики карты должны тогда были показать в планах девушки на отношения с ее теперешним мч - окончание отношений, ее уход, разрыв.
А выходит в вопросе на ее планы на старого мч отразились ее планы на его типа новые отношения. Это как ? wacko
По первому триплету всё таки интересно на пару на расход путей магичили ?

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.11.2014, 19:23

missssДата: Пн, 10.11.2014, 19:24 | Сообщение # 5005
Старейшина
Цитата Kasto ()
По первому триплету всё таки интересно на пару на расход путей магичили ?

про магию точно не знаю,но может быть ......к стати на 9 М на ветки 2 птицы по разные стороны сидят(к стати черные ) ......... может тоже к стати на магию указывать если была

Сообщение отредактировал missss - Пн, 10.11.2014, 19:37

antyanettaДата: Пн, 10.11.2014, 19:25 | Сообщение # 5006
Завсегдатай
Цитата missss ()
по жрице он будет либо думать как помериться как подобраться ,либо как одной моей ситуации показали -это магия ,которая работает

вот я о жрице тоже так подумала, что с магией связано))

Задала вопрос по-другому, будет ли мч предпринимать попытки к примирению?

страшный суд+повешенный(тут вместе выпала 5 пентаклей)+рыцарь пентаклей

по первым картам думаю. что он сначала примет все как должное. пустит все на самотек, но потом решит что пора "лечиться" и по рыцарю пентаклей думаю шаг сделает.

missssДата: Пн, 10.11.2014, 19:36 | Сообщение # 5007
Старейшина
Цитата antyanetta ()
будет ли мч предпринимать попытки к примирению?

страшный суд+повешенный(тут вместе выпала 5 пентаклей)+рыцарь пентаклей

я думаю он пока погуляет ,не особо будет вспоминать про девушку ,а потом начнет понимать ,что ему плохо без неё,но будет пока держать время ,скорее всего что б в первую очередь доказать ,что-то себе (например , я мужик ,я смогу без неё и первый звонить\писать не буду ),но по 5 тоска ,болезненное состояние все таки будет и он как-то устанет ждать и по последней карте как-то осторожно должен придти к ней с подарком .........

но ,у меня как -то раз на такой же вопрос выпала карта РП так вот он не пришёл .....мимо ходил \ездил но лично ко мне не дошёл.....тоже ссора была ,но он у меня не решительный был .........если тут мужчина решительный то возможно и дойдет

к стати ,сейчас вот ещё ,что на ум пришло по РП ,мужик может специально мариновать девушку своим отсутствием ,для того что б когда он появился она уже простила его ,перестала обижаться ,ждала его с распростертыми объятьями и когда он приедет к ней вновь она была ему рада ,как на карте дама

Сообщение отредактировал missss - Пн, 10.11.2014, 19:42

antyanettaДата: Пн, 10.11.2014, 19:44 | Сообщение # 5008
Завсегдатай
Сработается ли мч на навом рабочем месте?

8пентаклей+туз мечей+10жезлов

Ох, кажется мне, что будет он пытаться, будет стараться перенять навыки, но в итоге не выйдет у него ничего. sad

Позвонит ли мч до конца недели?
колесо фортуны+мир+влюбленные(6жезлов)

кажется да, по 6 жезлов должен объявиться и сказать, мол, "вот и я")

Скажите, а как в Дверях приворот может проигрываться?
Одна подруга делала приворот на своего мч, решила спросить как он на него действует сейчас?

10мечей+10кубков+10пентаклей

Думаю, что мч уязвлен в самое сердце, готов строить с ней отношения и создавать семью?

Сообщение отредактировал antyanetta - Пн, 10.11.2014, 21:08

kearinaДата: Пн, 10.11.2014, 23:23 | Сообщение # 5009
Старейшина
antyanetta,
Цитата antyanetta ()
Сработается ли мч на навом рабочем месте?

8пентаклей+туз мечей+10жезлов

Конфликт будет и это будет его тяготить... Коллектив не отзывчивый,равнодушный

Цитата antyanetta ()
Позвонит ли мч до конца недели?
колесо фортуны+мир+влюбленные(6жезлов)

Должен позвонить,на крайняк через инет найдет

Цитата antyanetta ()
Скажите, а как в Дверях приворот может проигрываться?
Одна подруга делала приворот на своего мч, решила спросить как он на него действует сейчас?

10мечей+10кубков+10пентаклей

Так же как на всех других колодах - я бы сказала что лег криво,скорее больше вреда

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

antyanettaДата: Вт, 11.11.2014, 09:01 | Сообщение # 5010
Завсегдатай
Цитата kearina ()
Так же как на всех других колодах - я бы сказала что лег криво,скорее больше вреда

Цитата kearina ()

Спасибо)
Уважаемая kearina, а какие карты указывают на кривизну? Я просто еще новичок по Дверям, но очень хотелось бы знать на практике., как у других проигрываются эти карты)
Я для себя подумала. что 10 мечей это само воздействие, от которого ему больно, по 10 кубков, что это чувства его и по 10 пентаклей, что он готов строить отношения.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz