Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
девочки помогите с трактовкой, расклад "Кармическая связь" 1. что связывало нас в прошлом воплощении: Колесо фортуны - судьба, рок, связь была предопределена свыше. 2. какую роль играл он: Влюбленные - он был влюблен в меня. 3. какую роль играла я: Жрица - я была ведомой в отношениях. 4.что не смогли сделать вместе, общий кармический долг: Башня- сохранить имеющееся. 5.что он не смог дать, что было упущено: 6 мечей - вот здесь трудности с трактовкой не знаю. 6. что не смогла дать я: 6 пентаклей - тут мой долг посущественней)) чего то реально не недодала. 7.для чего мы встретились вновь: 6 кубков- тут тоже не пойму, для приятного времяпрепровождения? 8.какую роль должен играть он что бы отработать связь: 9 кубков - самодовольного, самоуверенного эгоиста. 9. какую роль должна играть я: Жрец - преподать ему урок, научить жизни. Таро 78 дверей.
Девочки помогите пожалуйста разобраться, опять купила "кота" в мешке , курку, пальто, сапоги, вещи уже в пути ко мне из Америки, вот измаялась подойдет не подойдет, к чему готовиться, возврат оформлять не выгодно, если, что буду, что-то ушивать, растягивать, продавать
Куртка подойдет ли по размеру Повешенный как сядет на меня 2 монет буду ли довольна покупкой 4 мечей вроде, как не совсем то, что я хотела, может узковата будет, но наверно поношу её
Пальто подойдет ли по размеру 10 мечей как сядет на меня Луна буду ли довольна покупкой Император вроде, как будет великовато, может ушивать придется
Сапоги подойдет ли по размеру 3 жезлов как сядет на меня Король кубков буду ли довольна покупкой 2 кубков тут не поняла, вроде карты не плохие
Ос на следующей недели
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 17.09.2014, 15:27
verona86, 1. Вас какое- то общество об'единяло, вы бьвли заняты чем-то общим. Партия, группировка, секта)) 2. Да и возможно был любовный треугольник 3. Мне кажется ты как раз обладала даром и чего-то , была не слабая личность и пользовалась возможностями 4. Согласна, об'единиться и спасти горящую башню, все разбежались при первой же опасности 5. А ничего не смог дать, сидел на попе ровно 6. Да, не оказала должного внимания. А он вот сидел и ждал))) 7.да, элементпарно начать общаться, закрыть кармические долги, ты ему дать, он с тебя взять 8. Да, бы не как на 6 мечей, один ко всем спиной, а жить на широкую ногу, в своё удовольствие 9. Быть мудрее и не обращать внимание на то, что молжет тебе не нравится. Научить жизни, дать совет, помочь в трудную минуту Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, как относится бывший МЧ к девушке ( работа общая) оба не женаты Король жезлов - 10 кубков - рыцарь мечей Дно 9 жезлов Вроде и хорошо и чтото его бесит..
Девочки, как относится бывший МЧ к девушке ( работа общая) оба не женаты Король жезлов - 10 кубков - рыцарь мечей Дно 9 жезлов Вроде и хорошо и чтото его бесит..
он не плохо относится, это женщина против него настроена по его мнению
Куртка подойдет ли по размеру Повешенный как сядет на меня 2 монет буду ли довольна покупкой 4 мечей вроде, как не совсем то, что я хотела, может узковата будет, но наверно поношу её
По 4 мечей наверное не очень понравится, может не совсем то, что Вы хотели. По размеру возможно узковато
ЦитатаVilena ()
Пальто подойдет ли по размеру 10 мечей как сядет на меня Луна буду ли довольна покупкой Император вроде, как будет великовато, может ушивать придется
Будете довольны, но скорее всего немного великовато. По 10 мечей может и правда придется где-то ушить
ЦитатаVilena ()
Сапоги подойдет ли по размеру 3 жезлов как сядет на меня Король кубков буду ли довольна покупкой 2 кубков тут не поняла, вроде карты не плохие
Мне кажется, тут все карты позитивные вышли. Наверное очень довольны останетесь, с размером также угадаете
Девочки, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию - делала знакомой расклад "Окно в душу" на одного ее коллегу, он ей нравится, но между ними ничего нет кроме просто общения, он женат, у него хорошая благополучная семья, ну так вот, в позиции "та, которую он любит больше всех" выпали Повешенный и Сила (там 2 карты по раскладу), честно говоря, я растерялась, поскольку у меня тут 2 варианта - либо он вообще ни к кому не испытывает страстной любви (в том числе и к супруге), либо он любит ту, которой показать свои чувства не может (Повешенный) по каким-то причинам.
Помогите, пожалуйста, разобраться Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
"та, которую он любит больше всех" выпали Повешенный и Сила (там 2 карты по раскладу), честно говоря, я растерялась, поскольку у меня тут 2 варианта - либо он вообще ни к кому не испытывает страстной любви (в том числе и к супруге), либо он любит ту, которой показать свои чувства не может (Повешенный) по каким-то причинам.
у меня тоже 2 варианта 1. это магия (к жене ) 2. женщина (жена )держит его при себе ,допустим ссылаясь на детей ,что дети должны жить в полной семье
но любви вообще нет по этим картам ,тут больше вынужденное сожительство и мужчина просто махнул уже рукой на свою личную жизнь и даже малейших действий не предпринимает что б сделать её счастливее и лучше. в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, спасибо вам большое Вот я подруге оба варианта (своих) и сказала Про магию тоже мысль была, судя по рассказам - там такая супруга, что вполне себе могла приворожить
Цитатаmissss ()
мужчина просто махнул уже рукой на свою личную жизнь и даже малейших действий не предпринимает что б сделать её счастливее и лучше.
Дети есть, так что это тоже очень даже возможно Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
там по силе главная жена и она же причем всем управляет в семья,а он так подчиняется ей ......я б даже сказала ,что этой силой,властью она всю любовь к себе уже убила если такая ранее была ,и ему просто не куда деться от неё в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) сработаемся ли мы с колодой? 3 пентк., туз жезлов, и 5 мечей. ну если на карты глянуть просто по картинке то судя по первым двум то думаю что да.... сработаемся,
сработаетесь с колодой, но лучше ей не злоупотреблять)
ЦитатаNansy ()
2) на какие вопросы колода будет отвечать лучше всего? 8 жезлов, 9 жезлов и луна.... Я так понимаю, на принятия важных решений или выбор какой то, по 8ж.... как то расплывчито... 9 ж бытовые проблемы, проблемы семейные,
так и читаем, будет помогать в бытовых ординарных вопросах в моменты тревоги и неопределенности (Луна)
Malinka, ох спасибо за помощь, моменты не определенности всегда и бывают когда раскладываю карты..... просто так бы и не раскладывала Не злоупотреблять это я так понимаю по пустякам не тревожить.... Спасибки.... Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Nansy, при проблемах выбора испольвать будите, как по не какое то время плотно поработаете, потом забросите ее(5:мечей) У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Добры день. Колода у меня уже год, потихоньку осваивают её. Так как вопрос задавала для себя стало сложно правильно оценить. Вопрос такой- стоит мне с семьёй ближайшую неделю выезжать из города?( так как ждём наступления на город) Выпало 8 мечи, жрец, 4 жезлы, влюбленные,7 мечи. Моё виденье что пока не стоит, я сильно много думаю об этом и сильно придают значение этому вопросу. На данный момент это доминанта. Ситуация пока стабильна. Не все так как я это вижу. Можно остаться пока дома.
1. Девочки что ждет девушку в личной жизни до нового года? 6 пентаклей - паж пентаклей - умеренность Дно дама жезлов (себя загадываю)
Вроде ничего особенного....
2. Познакомится ли с ней загаданный МЧ до нового года? 10 пент- мир - туз мечей Дно паж мечей Ну присматриваться будет кто-то из них) а вот познакомиться ли... Не пойму, по 10 вроде на расстоянии будет, а мир с тузом - может решиться он на чтото....
3. Как относится бывший? Не женат 10 жезлов - 10 кубков - солнце Дно 2 жезлов На 10 и 2 жезлов человек как наблюдает за другим. Может он за ней наблюдает? Они по работе сталкиваются... И вроде нормальное отношение?
Сообщение отредактировал Юля - Вс, 05.10.2014, 02:19
Анализ профессиональной деятельности до конца марта 2015 года, помогите разобраться Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 3 мечей вроде озлобленность, чья-то, может кто-то делал пакости, пытался навредить, возможно, так как коллектив у нас женский, сплетен много и интриг 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 5 мечей да вроде пока всё неплохо, работаем, но была чрезвычайная ситуация на заводе, сейчас ажиотаж, идет волна сокращения, но пока сокращают имеющуюся пустые вакансии, людей не трогают 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 4 монет работы много, но мне нравится 4- доходы и выгоды, которые могут быть? рыцарь мечей тут вряд ли, рассчитывать на какие-то повышения не приходится Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? правосудие туз жезлов паж кубков тут не понятно мне, но явно, что-то важное, один старший аркан во всем раскладе, может придется взяться за, что-то новое 6- что они принесут мне? 5 монет дама монет 4 мечей кроме затруднений ничего не вижу 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 8 мечей вот не знаю, надуманные страхи и переживания 8- как они отразятся на моей жизни в целом? 2 кубков негатива не вижу, можно сказать, что не делается всё к лучшему
Я не раз читала в отзывах, что Дверки могут быть оракульными, сама с ними еще не работала, но если брать классику, то я бы так сказала: неприятная ситуация, которая случилась в прошлом - 3 мечей - сильно напрягла народ, и теперь каждый опасается за свое место и стремится к тому, чтобы удержаться на работе любой ценой - 5 мечей. Вам работа в целом нравится - развития нет, но есть та ниша, которая вам знакома, а деньги, хоть и небольшие, зато стабильные, дают вам уверенность в завтрашнем дне - 4 монет. По второму блоку: не знаю, возможно это или нет, но как вариант я бы сказала, что у вас может появиться новая сотрудница или коллега, которую нужно будет обучать, чем вы прямо или косвенно и будете заниматься - делиться опытом. Разумеется, денег вам это не принесет, зато сможете обзавестись новой приятельницей))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? правосудие туз жезлов паж кубков тут не понятно мне, но явно, что-то важное, один старший аркан во всем раскладе, может придется взяться за, что-то новое 6- что они принесут мне? 5 монет дама монет 4 мечей кроме затруднений ничего не вижу
Мне кажется,Что могут загрузить чем нибудь типа повышения квалификации,может дополнительные обязанности пришьют,что тобой в штыки воспримется.НУ а так чего то глобального не вижу в плане перемен.
1. Девочки что ждет девушку в личной жизни до нового года? 6 пентаклей - паж пентаклей - умеренность Дно дама жезлов (себя загадываю)
Вроде ничего особенного....
будет внимание от мужчины ,но думаю это не тот кого ты ждешь отсюда и развития не будет
ЦитатаЮля ()
2. Познакомится ли с ней загаданный МЧ до нового года? 10 пент- мир - туз мечей Дно паж мечей Ну присматриваться будет кто-то из них) а вот познакомиться ли... Не пойму, по 10 вроде на расстоянии будет, а мир с тузом - может решиться он на чтото....
знаешь ......перемены будут ,тут либо он с ней всё же познакомится ,но мне кажется всё таки девушка на какую-то хитрость пойдет
ЦитатаЮля ()
3. Как относится бывший? Не женат 10 жезлов - 10 кубков - солнце Дно 2 жезлов На 10 и 2 жезлов человек как наблюдает за другим. Может он за ней наблюдает? Они по работе сталкиваются... И вроде нормальное отношение?
я думаю он бы не против отношений с ней ,готов вернуть всё в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки помогите разобраться, девушка кольцо помолвочное потеряла, вот вопросы: найдет ли до конца года - 7 кубков 4 мечей рыцарь жезлов 6 монет - либо найдет, когда и думать перестанет, либо подарит жених новое где искать - отшельник маг 4 монет - либо вообще не искать, либо закатилось куда в полу, может в щель какую
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 11.10.2014, 07:29
Юля, огорчится, но не особо, дословно это может звучать: "ну нет - так нет"
Vilena,
ЦитатаVilena ()
найдет ли до конца года - 7 кубков 4 мечей рыцарь жезлов 6 монет
нет, не найдет и подарка от жениха вроде не видать я не могу трактовать карты где искать, но общее впечатление, что подсознательно она не хочет замуж за него Я и ты...
Девочки как МЧ (в сильной ссоре) отреагирует на то что я не пойду его поздравлять? 5 мечей - туз пентаклей - король жезлов Дно дама кубков
Несмотря на ссору, он надеется, что вы его поздравите, ваш поступок его не обрадует, но он не подаст виду, будет демонстрировать свою гордость. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 11.10.2014, 11:24
Девочки как МЧ (в сильной ссоре) отреагирует на то что я не пойду его поздравлять? 5 мечей - туз пентаклей - король жезлов Дно дама кубков
Несмотря на ссору, он надеется, что вы его поздравите, ваш поступок его не обрадует, но он не подаст виду, будет демонстрировать свою гордость.
cпасибо большое! я поздно зашла только сегодня увидела)
Цитатаmissss ()
Цитата Юля () 2. Познакомится ли с ней загаданный МЧ до нового года? 10 пент- мир - туз мечей Дно паж мечей Ну присматриваться будет кто-то из них) а вот познакомиться ли... Не пойму, по 10 вроде на расстоянии будет, а мир с тузом - может решиться он на чтото....
знаешь ......перемены будут ,тут либо он с ней всё же познакомится ,но мне кажется всё таки девушка на какую-то хитрость пойдет
даю ОС: сегодня подкатил сам, познакомился )))) наконец то дозрел)
Добрый день девочки, помогите пожалуйста с трактовкой расклада пару дней тому назад в гости приезжал бывший муж,
посидели очень душевно, я исполняла такую роль психологической помощи, ну и полежали тоже, не без этого
спросила у карт какое впечатление осталось у него от встречи выпали МАГ+6 КУБКОВ+ДЪЯВОЛ квинт ШУТ дно 10 ПЕНТАКЛЕЙ у меня сложилось такое впечатление что карты не его впечатление от встречи показали, а описали то как проходила наша встреча. а вот если рассматривать все-таки расклад всетаки в ракурсе его впечатления, чтото у меня нет никаких мыслей.
спросила у карт какое впечатление осталось у него от встречи выпали МАГ+6 КУБКОВ+ДЪЯВОЛ квинт ШУТ дно 10 ПЕНТАКЛЕЙ
хорошее ,удовлетворенное по шути тут как знаешь поговорили по беседовали и всё ,продолжения не будет чего-то большего в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки подскажите будет ли материальное наказание (снижение премии) по работе за определенное действие женщине - Дама монет 8 кубков 5 жезлов - не вижу лишение премии, сама женщина дама монет её синг