Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
на картинке то да) а на самом деле несколько лет назад расстались и у нее другие отноешния, он об этом наверное не знает... но вот стал прорезаться регулярно и цепляет ее по всякому... может он того....
на вопрос состоится ли вышли... Королева мечей( 4 пенталкей, 3 мечей, повешенный) тут вопрос полностью зависит от тебя..хочешь состоится нет не оссотоится..я не вижу смысла в раскладе так как ответа конкретногонет..да и по допам выходит что как то проблематично будет осуществить это..может вопрос денег...как то ситуация может зависнуть и пока не двинуться...в этот период...
да и по допам выходит что как то проблематично будет осуществить это..может вопрос денег...как то ситуация может зависнуть и пока не двинуться...в этот период...
пугают погодой, пишут, что в это время может быть + 30 в тени и .. утром, проблематично можно нарваться а позже не могу, мне что-то вроде медкомиссии надо проходить будет вот и вишу пока в раздумьях, но время еще есть для подачи доков, где-то в 10-х числах июля отпишусь окончательно
5. как себя проявит в течении месяца(его дейсвтия) сила пп - активно, не сдерживая своих желаний.
6. развитие отношений в течении месяца дурак пп - все будет продумано, логично.
7. итог через месяц в наших отношениях 10 чаш - ну тут вроде все ясно - вы будете вместе, вступите в новый период отношений.
пишу ос на того старого мч....в течении месяца развития не бло...сам не отзывался..14.6 пришла на 5 мин к нему в клуб на работу..и все..действий от него тоже никих не было..и тог никакой..то есть 0..нет отношений
. планирует в свою новую квартиру(в мае..июне) переехать один или с ней? Мир, 2 пентаклей. Если все таки разродится, то переедет в паре с кем-то. 2 пент у меня иногда на любовников указывает. Ее я здесь не вижу. 7. по факту в итоге его переезд будет один или с ней? 5 пент. Один
ЦитатаЛишь ()
. ближ будущее отношений с ней? 9 мечей, 10 кубков, туз мечей. Она будет его ждать мирно и спокойно. Но отношения будут порваны между ними. Закончены.
пишу ос ..мч переехал один..без нее.просто один..у них да разрыв
Помогите пожалуйста с раскладом! Моя субъективность немного мешает мне -_- Сделала расклад подруге "Вокзал для двоих" на парня, который в мае месяце бросил её, из-за чего она очень переживала, сейчас у неё ощущение, что что-то, возможно, у них получится. Я в этом раскладе увидела, что девушка охолодеет к парню и сама захочет захочет разорвать отношения, но будет слишком поздно.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 4к Я так полагаю, что Вы производите на него впечатление девушки самодостаточной, у которой все есть и в нем не нуждающейся. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Башня Влечение есть и очень сильное. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Луна Вы кажетесь ему очень женственной, загадочной, темная лошадка для него, а возможно он боится, стесняется, не знает как себя вести. 4. Свободен ли этот человек? Смерть Да. свободен, недавно расстался с девушкой скорее всего. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 10 п готов к серьезным отношениям. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 к Хотел бы этого. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Мир Думаю, не то что не нравится, Вы для него опять же самодостаточны, сложно подступиться. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Сила Да, тут проблем нет, можно проявить инициативу самой. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 2ж Парень колеблется, инициативы не дождешься. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 4ж рад будет очень, отношения завяжутся. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? срок месяц-8м Какого то развития пока не вижу, сомнения, страхи, переживания...
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 4к Я так полагаю, что Вы производите на него впечатление девушки самодостаточной, у которой все есть и в нем не нуждающейся.
Согласна, есть у меня такое ощущение. Я и не навязываюсь и не прошу ничего)
Цитатаjannabet ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Башня Влечение есть и очень сильное.
Есть) и уже это продемонстрировал)) А я Башню в таком значении еще не встречала)
Цитатаjannabet ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Луна Вы кажетесь ему очень женственной, загадочной, темная лошадка для него, а возможно он боится, стесняется, не знает как себя вести.
Эт точно! Боится или стесняется - 100%) Он вроде хочет обнять и поцеловать, но до объятий-то с трудом добирается))
Цитатаjannabet ()
4. Свободен ли этот человек? Смерть Да. свободен, недавно расстался с девушкой скорее всего.
Свободен - точно) мне бы целыми днями не написывал)) А вот про расставание - не в курсе, не интересовалась
Цитатаjannabet ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 10 п готов к серьезным отношениям.
На эту тему не разговаривали, что у него в смыслях - понятия не имею. Просто общаемся и видимся периодически, легкие, непринужденные отношения) хотя на рунах выходило, что настроен серьезно)
Цитатаjannabet ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 к Хотел бы этого.
Согласна, не написывал бы, если бы не хотел)
Цитатаjannabet ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Мир Думаю, не то что не нравится, Вы для него опять же самодостаточны, сложно подступиться.
Тоже верно, эта напряженность присутствует постоянно.
Цитатаjannabet ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Сила Да, тут проблем нет, можно проявить инициативу самой.
Я уже слишком часто стала проявлять инициативу в плане встречи) А-то от него фиг дождешься, так и будет сидеть и мяться до пенсии))
Цитатаjannabet ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 2ж Парень колеблется, инициативы не дождешься.
Вот-вот))) подтверждение предыдущему ответу)
Цитатаjannabet ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 4ж рад будет очень, отношения завяжутся.
Один раз позвала в гости - отказался, к зачету готовился. звать еще раз?)))
Цитатаjannabet ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? срок месяц-8м Какого то развития пока не вижу, сомнения, страхи, переживания...
Вот эт его страхи и сидят) Только никак не пойму, чего бояться? что я его охомутаю?) сам же серьезных отношений хочет) Но глянем через месяц, что получится))
Спасибо огромное!!! Вы в точности описали мою ситуацию)) Это и по внешнему проявлению МЧ видно)
Я в этом раскладе увидела, что девушка охолодеет к парню и сама захочет захочет разорвать отношения, но будет слишком поздно.
Охлаждения девушки не вмжу.Как бы она сама к нему не полезла.А вообще расклад безнадёжный на тот срок,что загадывался.Никаких улучшений не предвидится.
У вас какой то расклад перевёрнутый.В Вокзале вроде действия идут по нижним картам. А тут неясно,что вообще за позиции.Возможно,я не так прочитала.Но всё равно карт нет благополучных,даже зацепиться не за что.
Девочки посмотрите плз 1. Что он думает обо мне? Мир- 8 пентаклей - 7 жезлов (9 пентаклей) Дно 5 мечей Я не понимаю на себя. Может думает что много общения у меня, наблюдает за моими делами..? И по дну переживания может обида
2. Его чувства? Солнце- 4 кубка - туз кубков(7 кубков ) Дно 8 мечей Эмоции есть, Думы какие то, по дну страхи
просто спросила у карт эти вопросы интересно что он думает))
Юля, НУ думать то он может много чего. Нужно спрашивать не просто так,а относительно чего-либо,или если проблема какая-нибудь встала.А так просто непонятно,как трактовать.Я поэтому и спросила.
А по второму вопросу о чувствах,у вас детей нет совместных ещё? Он как к этой возможности относится?НЕ зная ситуации,сложно комменировать.Просто Солнце и Туз К могут о детской теме говорить .НУ либо ещё о браке как вариант.И он имеет по этому вопросу какое то мнение,мне кажется.
как я вижу эту композицию... По Пажу он оценит пытливость ума, любознательность. Но будут недочеты какие-то. Он вам может и скажет об этом (но не в форме нотаций). А в целом проект вами будет сдан с положительной оценкой от руководителя. Я еще вытащила диск на этот вопрос. Диск Ресурсы пп 5-6 Домом. Эти дома отвечают за творчество и за рутинные рабочие процессы. Он посчитает, что вы недостаточно грамотно распоряжаетесь ресурсами, которые у вас есть (например, неправильно расставляете приоритеты, неграмотно распределяете время и т.п.). Здесь речь может идти о том, что вы не используете ваш потенциал, ваши таланты в полной мере.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1.Чего стоит ожидать 10 Пентакей-2 Кубков-Туз Мечей Должно быть какое то общение с мч.Может и новый знакомый.Либо из старых.Но какой то шаг он должен сделать.Может на уровне переписки.Но что то должно быть.Хоть и не зайдёт далеко. 2.Чего лучше не ждать Мир-Суд-Паж Жезлов Особой активности в плане отношений и определённости не будет.Встреч тоже может не быть.Скорее всего виртуальное общение.В общем ничего такого кардинального в жизни не наметится. 3.Что придет неожиданно 9 Мечей-10 Жезлов-Король Мечей Расстройство будет какое то.Возможно надежды не оправдаются.Скорее всего в отношениях возникнет непонимание.Не заладится как-то неожиданно.МЧ может что-то отмочить эдакое. 4.Что останется с вами Королева Мечей-Рыцарь Мечей-Суд Тут больше негатива всё же.Навязчивые мысли и состояния.Острое желание прийти к чему то определённому. 5.Что исчезнет навсегда 3 Жезлов-Рыцарь Мечей-Солнце Какие то отношения с мч исчезнут.Вероятно это то общение,Что будет в июле.Этот персонаж и исчезнет.С ним явно тупиковая ситуация будет.И непродолжительная.
В обшем вывод по июлю такой,Что конструктивного ничего пока не светит.То что появится в этом месяце,то и уйдёт.Но пообщаться недолго можно будет.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 09.07.2014, 20:02
как я вижу эту композицию... По Пажу он оценит пытливость ума, любознательность. Но будут недочеты какие-то. Он вам может и скажет об этом (но не в форме нотаций). А в целом проект вами будет сдан с положительной оценкой от руководителя. Я еще вытащила диск на этот вопрос. Диск Ресурсы пп 5-6 Домом. Эти дома отвечают за творчество и за рутинные рабочие процессы. Он посчитает, что вы недостаточно грамотно распоряжаетесь ресурсами, которые у вас есть (например, неправильно расставляете приоритеты, неграмотно распределяете время и т.п.). Здесь речь может идти о том, что вы не используете ваш потенциал, ваши таланты в полной мере.
прочитал он короче - и сказал дописать пару пунктов - когда говорил, не смотрел в глаза мне, отводил взгляд, как то прям бубнил себе под нос, чтобы наверно не показалось, что он меня отчитывает, а как просто дает мне совет. У меня всегда больше управленческие способности и мне нравится описывать производственные процессы и организацию производства, а надо больше углубляться в специфику дела и текущие затраты. Я вот чувствую, что это не мое немного, я вот понимаю, что он пытается мне донести, а у меня свое видение дела, что конечно не вариант... я больше хороший организатор, чем прожженный ревизор или аудитор, у меня ощущение, что все хорошо, сменилось на осадок
нравлюсь ли я загаданному человеку как девушка. Вытащила карты: Туз Жезлов + Сила + 5 Жезлов. Дно = 6 мечей.
Katerina87, Думаю,Что тут именно влечение есть,Которое он не особо пока может себе объяснить.В общем,если на вопрос-то нравитесь.Другое дело,будут ли действия.Как-то он подавляет их.Квинт Звезда.Вы не по интернету общаетесь?Просто противеречивые карты.Вроде и горит желанием,но не дотягивает.
Девушки, спросила у карт, нравлюсь ли я загаданному человеку как девушка. Вытащила карты: Туз Жезлов + Сила + 5 Жезлов. Дно = 6 мечей. Думаю, что внешне я его привлекаю, но вот действий никаких нет
Мне кажется, что нравитесь, но только как друг. А вот интереса как к женщине я тут не вижу. Поэтому и действий никаких
Что он думает о наших отношениях? 10 кубков - колесница - паж кубков Дно императрица (10 пентаклей)
Он как раз думает,что вы вполне могли бы быть счастливы,и этот этап как бы достигнут,но надо двигаться далее.Возможно у вас есть помехи(он свободен?).И именно над этим он и думает сейчас(Паж Кубков) Вообще хорошие карты какие.ДУмаю,что отношения не полностью закончены,должно быть продолжение.
1 — Вступит ли вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) 4к+мир На данном этапе, брак Вам не нужен точно.Вам нужно больше общения, больше выходить...вообще не заморачиваться на этом. 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Туз к Такой, в которого Вы бы влюбились, вызывал сильные чувства. 3 — Какими качествами он должен обладать Рыцарь к Опять же у Вас в голове образ романтичного рыцаря, он должен быть нежный, любящий... 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Суд А вот Вам, необходимо пересмотреть свои жизненные принципы, приоритеты, желания...должна переоценка ценностей произойти. Возродится должны и поверить в хорошее. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью 2к 3п Вы видите брак как некое взаимодействие двоих людей, оба причем, но Вы опять же видите это все более романтично, а он более призелен, считает брак-это труд. 7 — Место или сфера возможной встречи КФ Как то случайно все произойдет, по воле случая. Еще как вариант в дороге. 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Туз п пока такового нет. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 8п Дьявол Вам может кто то помочь, познакомить с этим человеком. И Вам нужно будет женские чары пустить в ход, соблазнить его.))) 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Рм 6м Вам придется подождать, поработать над собой, быть более активной и общительной, не замыкаться в себе.)))
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 3 пентаклей (доп. паж кубков)- я бы сказала что вы не вместе ,каждый занят какими-то своими делами ,всё бы было хорошо если бы вы помогали и подерживали друг друга .......по ПК вроде какие-то попытки улучшить всё таки были или есть ,но не получилось,не достучалась до него
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.ты - 5 мечей - конец ..... между вами как непонимание ,как глухая стена ,вы не слышите друг друга ,хотя ты старалась тоже как-то что-то объяснить ему ......тут на карте деревья дверь закрыли \нависли на дверь ,по этому я считаю что тут ещё и внешние факторы мешающие вам .......наверно то что ты ехала ......а вообще тебе жаль,что всё так получилось он - 2 пентаклей- а у него всё отлично ,по моему у него там что-то новое ,и он с головой в это окунулся и наслаждается жизнью
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. ты- 6 кубков- ты как-то с теплом всё вспоминаешь,прокручиваешь в голове ,всё что было + для тебя это как жизненный опыт ,которому ты научилась многому ,думаю вы были вместе долго ну или ты просто очень привыкла и привязалась к нему .
он - король мечей - двойственный человек ,то есть говорить может одно ,а делать другое- то что он считает выгодным и правильным для себя .......а вообще данная карта говорит о том ,что особо то о тебе и не думает ,да и особо то не нужна вовсе
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). ты- 3 мечей - тебе сделал он больно и ты стараешься его тоже уколоть,приченить боль,что б он почувствовал и пережил всё то что пережила и испытала ты сама ......вообще в принципе ты готова его оставить в прошлом и забыть ,но вот пока небольшой огонек обиды ,злости внутри сидит и пылает по не многу
он-3 кубков - тут опять таки ему не до тебя ,он веселиться ,развлекается в приятной компании больше добавить нечего ,он походу и не вспоминает о тебе
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 3 пентаклей (доп. паж кубков)- я бы сказала что вы не вместе ,каждый занят какими-то своими делами ,всё бы было хорошо если бы вы помогали и подерживали друг друга .......по ПК вроде какие-то попытки улучшить всё таки были или есть ,но не получилось,не достучалась до него
Да,сейчас мы не вместе даже не общаемся.Попытки были всё улучшить но не получилось.
Цитатаmissss ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.ты - 5 мечей - конец ..... между вами как непонимание ,как глухая стена ,вы не слышите друг друга ,хотя ты старалась тоже как-то что-то объяснить ему ......тут на карте деревья дверь закрыли \нависли на дверь ,по этому я считаю что тут ещё и внешние факторы мешающие вам .......наверно то что ты ехала ......а вообще тебе жаль,что всё так получилось он - 2 пентаклей- а у него всё отлично ,по моему у него там что-то новое ,и он с головой в это окунулся и наслаждается жизнью
Я старалась наладить как то начать решать наши проблемы,но он не понял и мне пришлось закрыть дверь,я сменила номер что бы не возвращаться к прошлому,мне очень жаль что так всё вышло. Ну как там у него я даже и не знаю.
Цитатаmissss ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. ты- 6 кубков - ты как-то с теплом всё вспоминаешь,прокручиваешь в голове ,всё что было + для тебя это как жизненный опыт ,которому ты научилась многому ,думаю вы были вместе долго ну или ты просто очень привыкла и привязалась к нему .
Цитатаmissss ()
он - король мечей - двойственный человек ,то есть говорить может одно ,а делать другое- то что он считает выгодным и правильным для себя .......а вообще данная карта говорит о том ,что особо то о тебе и не думает ,да и особо то не нужна вовсе
Мы были вместе 15 лет,и конечно и привычка есть и опыт нажила. Да он говорит одно делает другое,то что ему выгодно.
Цитатаmissss ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). ты- 3 мечей - тебе сделал он больно и ты стараешься его тоже уколоть,приченить боль,что б он почувствовал и пережил всё то что пережила и испытала ты сама ......вообще в принципе ты готова его оставить в прошлом и забыть ,но вот пока небольшой огонек обиды ,злости внутри сидит и пылает по не многу
он-3 кубков - тут опять таки ему не до тебя ,он веселиться ,развлекается в приятной компании больше добавить нечего ,он походу и не вспоминает о тебе
Да он сделал мне больно,и злость и обида ещё во мне сидит,но и надежда тоже никуда не уходит. Ну я не знаю вспоминает нет,не думаю что человек 15 лет своей жизни забудет за неделю.
Девочки нужна помощь в трактовке, ситуация следующая:девушка не в отношениях, есть чувства к бывшему, у него сейчас другая. вопрос задавался следующий:развитие личной жизни девушки до конца августа? выпали: Влюбленные,Солнце,8 пентаклей,8 кубков,Король пентаклей. Влюбленные - любовный треугольник, притом девушка здесь в роли гадалки )) она получается вмешиваешься в чужие отношения, но что интересно парень реально в сомнениях и он выбирает между девушками. Солнце - радоваться чему-то будит 8 пентаклей - думаю со стороны наблюдать за кем-то и радоваться 8 кубков - отправится на поиски нового в своей жизни к Королю пентаклей ))) к скупердяю ))) У меня если честно 8 пентаклей с 8 кубков связать не получается. Может бывший к ней вернётся? как думаете? или новый кто появится? Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 01.08.2014, 15:29
Да,какой то мужчина может и замаячить(но не факт,что до отношений дело зайдёт,8 Кубков особенно тут смущает и портит картину).И может и правда несвободен.Но чтобы точно понять,кто именно,стоит задать вопрос про того конкретного мужчину,про бывшего.А иначе невозможно с точностью до имён назвать героев событий.