Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
Кошка, Мне кажется,что 8 Ж на чувства не самая удачная.МЧ значит не может прийти ни к какому решению.Копается в себе,но ему трудно и себя понять. А вообще будет трактоваться в зависимости от ситуации.Т.е. если не было от него ничего,то и не будет.Скорее карта стопора,в отличие от классики.
Девушки, как по вашему? в позиции Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение). выпали 4 пен доп 4 м
Делала расклад подруге на бывшего, отношений давно нет, но он ее все же цепляет давно. 4 пен- она выросла из отношений? 4 м- снять хм розовые очки?
и еще
Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? мир доп 3 м для него они закончены, но он думает о них?
Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? 7 ж доп 6 к что-то из прошлого воспоминания закрывает ходы, 7 ж не самая лучшая карта для отношений
хотя по другим позициям, вроде Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время суд мне кажется он хочет вернуться к отношениям
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 25.12.2013, 12:07
в позиции Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение). выпали 4 пен доп 4 м
урок в том, что осознать чего ты на самом деле хочешь и какие у тебя для этого есть возможности...надо уметь приспосабливаться к ситуации..
ЦитатаЛала ()
Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? мир доп 3 м для него они закончены, но он думает о них?
нет, закончил их для себя
ЦитатаЛала ()
Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? 7 ж доп 6 к что-то из прошлого воспоминания закрывает ходы, 7 ж не самая лучшая карта для отношений
никак, полный игнор
ЦитатаЛала ()
хотя по другим позициям, вроде Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время суд мне кажется он хочет вернуться к отношениям wacko
решение было принято и у каждого своя дорога% " кому в ад , кому в рай".
. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
решение было принято и у каждого своя дорога% " кому в ад , кому в рай". .
ну понятно, расклад в целом и показал на законченность отношений, суд меня просто смутил, аля возрождение отношений хотя тоже в принципе суд-прошлое,значит отношения все в прошлом спасиб!
Kasto Твоя мечта!! ссылку как будет готов скину! На 78 дверей!!
1. Мечта Вопрошающего на следующий год.
(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту). 7 мечей (дьявол) вот не понимаю я твою мечту...если она бональна..то мне кажется карты отразили что не так она и бональна..что пока ты рисуешь в своей голове не то что тебе явно нужно..по дьяволу что ты хочешь прочной связи..а может и успеха в плане карьеры..мне кажется у тебя не одна главная мечта..и пока ты их только прорисовываешь!! 2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.
( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу). 6 кубков Помогать тебе будет именно твой прошлый опыт..а так же я тут вижу как поддержку от людей..может от родственников или просто от близких друзей..Но больше конечно твои прошлые шишки..подскажут как не напороться на это снова!!
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) королева мечей Мне кажется по этой карте уметь приспосабливаться..так же не вестись на какие то..смотреть явнокто перед тобой...и что за ситуация ..видеть не обложку а именно ее суть...так же и ты сама должна научиться прятать свое существо..и когда нужно хитрить и показывать себя с другой стороны..обратиться к своим внутренним качествам..как то может раскрыть себя с другой стороны.. 4. Исход (осуществится ли мечта) 8пентаклей Пока я думаю стоит немного подождать в полной мере эта мечта не осуществится в 2014 году..могут быть положены начинания в ее осуществлении..но тебе еще предстоит много сделать для ее воплощения..многому научиться..и научиться терпению.. 5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). умеренность..карта говорит о том что скорее всего просто не время ..не пришло еще время что то координально менять...нужно подождать не спешить... каких то решительных действий тоже не предпринимать..терпение..вот главное слово и качество..
Осуществления тебе всех желаний дорогая в Новом Году!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 27.12.2013, 07:06
Такое впечатление что но уехал куда то и по работе что то его сдерживает....а еще по допам опять работа усталось какая то....уход в себя что то белезненное у него произошло
2) У него есть ребенок?
Туз Мечей - КОроль Чаш - 6 Пентаклей Дно: луна (доп. 4 пентаклей)
По этим картам я бы скзаала что нет....такое впечталение что он ждет ребенка....женщина от него ждет ребенка.... :angel2:
3) Что намерен делать этот мужчина в отношении меня?
Почему мужчина не реагирует и не отвечает на мои сообщения? 7 жезлов - 3 жезлов - Маг
а мне кажется он просто решил ограничить общение с вами (7 жезлов), ему кажется, что вы на него давите, слишком активничаете (3 жезлов), а он хочет держать все под контролем (Маг)
Цитатаflavia ()
Что намерен делать этот мужчина в отношении меня? Восьмерка пентаклей Рыцарь пентаклей Девятка пентаклей Дно: Башня, Паж Пентаклей Пока ничего, будет наблюдать
согласна с вами
Цитатаflavia ()
Что я могу сделать сейчас со своей стороны, чтобы мы с ним помирились? Дно Тройка пентаклей 9 Чаш - 3 чаш - туз мечей
дать ему понять, что больше чем на дружеское общение не претендуете.
Мне так видится ваш расклад Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки хочу поделиться. Не уверена что в этой теме (может в теории надо?). У меня 5 кубков проработалось как ротовирус у ребенка - температура 39.2, горел весь. И рвота с поносом - уходило ненужное. Обычно про здоровье пишут что 5к это удаление фурункулов и всяких новообразований, но конкретно в дверках получилось так.
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Колесница ПП + доп 2 пентаклей - Я знаю, твое желание. Но вот по картам полагаю, что все переменится, и у тебя будет желание сбежать от общения с шумной компанией друзей. С учетом допа – полагаю, что тебе вообще хочется и с друзьями отметить и маму при этом огорчать не желаешь. В итоге Проявишь либо инфантильность и оставишь все, Как есть, Примешь мамину строну, либо можешь начать выяснять с ней отношения, кто прав,Кто виноват (как в детстве)
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Отшельник - Откажешься от веселого время провождения, от мечты в некотором роде. Будешь раздумывать над своими поступками и вообще событиями, почему они складываются не так, как ты хочешь.
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 7 посохов - Я думаю, Что тебе следует успокоиться, и не нервничать, ссора с мамой, конечно не желательна, Но может подойти к волнующему тебя вопросу с другой стороны? Предложить вариант 50 на 50.
4.Дед Мороз - что принесет вам радость Туз Пентаклей ПП - Радость будет выражаться в обретении желаемого, правда с не очень большой задержкой.
5.Гости - с кем проведете праздники Королева Пентаклей ПП - Проведешь, (наверное в ключе твоего вопроса, Все таки имеется конкретно НГ) – С пожилой женщиной с претензиями, И не очень счастливой, в некоторых моментах даже язвительной, подверженной резким перепадам настроения, и стремящееся любым способам контролировать происходящие в ее жизни. А может и в жизни иных людей, События.
6.Шампанское - неожиданности Луна ПП - Я думаю, что тут не стоит действовать в попыхах, днем твоя проблема может неожиданно резко разрешится (утро вечера мудренее), в связи с объявлением некоторых не доброжелателей; и еще постарайся поменьше употреблять спиртного)))
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 3 чашПП - Загадай желание, чтобы наладились отношения в твоем окружении, А также у тебя с близкими тебе людьми.
8.Салют - ощущения после праздника Шут ПП - Уставшей очень будешь. Снова придет мысль, Что праздник прошел не по твоему шаблону, а по старинке. Озадачишься мыслями, как всетаки изменить порядком надоевший тебе ход событий.
Танечка, вот так у меня получилось. Не сердись. если что не так.)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Колесница ПП + доп 2 пентаклей - Я знаю, твое желание. Но вот по картам полагаю, что все переменится, и у тебя будет желание сбежать от общения с шумной компанией друзей. С учетом допа – полагаю, что тебе вообще хочется и с друзьями отметить и маму при этом огорчать не желаешь. В итоге Проявишь либо инфантильность и оставишь все, Как есть, Примешь мамину строну, либо можешь начать выяснять с ней отношения, кто прав,Кто виноват (как в детстве)
Да,все так и было,к той подруге , что я хотела пойти я не дозвонилась ,она опять меня обманула!Надоело уже!Я пошла к другой подружке,но их компания мне не понравилась,было немного скучно там и неуютно и еще я из-за мамы была расстроена,потому что уходила из дома со ссорой ,так мы и не помирились.Выясняли отношения с ней.И с подругой той тоже поссорились из-за ерунды,она мне такой тост сказала что я от стыда не знала куда дется,ушла наулицу.А она за мной вышла и стала выяснять отношения.Я обиделась и ушла домой.
Цитата
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Отшельник - Откажешься от веселого время провождения, от мечты в некотором роде. Будешь раздумывать над своими поступками и вообще событиями, почему они складываются не так, как ты хочешь.
Да,уже после ссоры подруга захотела пойти еще на елку в центр и меня приглашали,но настроение уже было испорчено ,я не пошла , да и поздно уже было,а домой я добиралась одна,никто не провожал,еще хорошо что живет она недалеко.
Цитата
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 7 посохов - Я думаю, Что тебе следует успокоиться, и не нервничать, ссора с мамой, конечно не желательна, Но может подойти к волнующему тебя вопросу с другой стороны? Предложить вариант 50 на 50.
Вариант 50:50 с мамой моей точно не получился бы!Она и так сегодня продолжала выяснять отношения и сказала чтобы я выбиралась на квартиру!Надо было мне сидеть дома, тем более что погуляла не очень...
Цитата
4.Дед Мороз - что принесет вам радость Туз Пентаклей ПП - Радость будет выражаться в обретении желаемого, правда с не очень большой задержкой.
Я добилась чего хотела ,наелась и напилась до отвала!Но какой ценой!
Цитата
5.Гости - с кем проведете праздники Королева Пентаклей ПП - Проведешь, (наверное в ключе твоего вопроса, Все таки имеется конкретно НГ) – С пожилой женщиной с претензиями, И не очень счастливой, в некоторых моментах даже язвительной, подверженной резким перепадам настроения, и стремящееся любым способам контролировать происходящие в ее жизни. А может и в жизни иных людей, События.
Ясно,это мама моя недовольная.До сих пор не разговаривает со мной.И подруга язвительная такая!
Цитата
6.Шампанское - неожиданности Луна ПП - Я думаю, что тут не стоит действовать в попыхах, днем твоя проблема может неожиданно резко разрешится (утро вечера мудренее), в связи с объявлением некоторых не доброжелателей; и еще постарайся поменьше употреблять спиртного)))
Да,это меня та подруга подставила,я к ней не пошла.И мама настроение испортила.Я немного переела и перепила ,сегодня вот поджелудочная дает о себе знать.
Цитата
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 3 чашПП - Загадай желание, чтобы наладились отношения в твоем окружении, А также у тебя с близкими тебе людьми.
Послушала тебя и загадала!
Цитата
8.Салют - ощущения после праздника Шут ПП - Уставшей очень будешь. Снова придет мысль, Что праздник прошел не по твоему шаблону, а по старинке. Озадачишься мыслями, как всетаки изменить порядком надоевший тебе ход событий.
Да, я сегодня весь день вялая и настроение не очень праздничное из-за мамы и из-за подруги тоже,праздник прошел как всегда ,я себя там чувствовала неуютно,наверное точно не моя это компания. Спасибо тебе за расклад!!!Молодец!++++++++
Девочки посмотрите ,верно ли увидела как мч отреагирует на статус - иерофант и 3 жезлов - тоже что-нибудь в статусе в ответ напишет ?
что будет после этого статуса между нами- паж мечей и король жезлов- всё тоже самое что было и до этого,он будет просто наблюдать за мной со стороны ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
просечет,что вы это написали с целью привлечь внимание;))
да да ,там именно на конкретного адресовано но замаскирована под статус)
достала дополнительную к королю жезлов- отшельник - он считает что это не в его адрес ...... а адресовано другому ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
У нас общение по сети..он очень любит веселье и женщин, ко мне теплые чувства но нет ни привязанности ни любви...секса ему хочется...горячий парень..скуки особой нет
Насколько порядочен этот мужчина?
мир 3 кубков 6 пент жрица суд 8 пент
не уверена на сет порядочности...у него женщины в голове в подтверждение первому триплету..
нужна я ему как женщина?
Солнышко Шут 10 кубков
я для него положительные эмоции, но ответ на мой вопрос мне непонятен
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 04.01.2014, 22:17
Подскажите поздравит ли меня МЧ с днем рождения Луна 3 жезлов Император
А он женат .этот МЧ? По Луне как раз сомневаюсь что поздравит ,у меня такое ощущение что он не особенно может ,должен скрывать как-то связь с тобой..Но по 3Ж скорее всего как-то просигналит что не забыл,возможно позже положенного срока...
flavia,
Цитатаflavia ()
Скучает ли мужчина по мне? Сила Туз мечей 5 кубков 6 мечей 9 кубков 3 кубков
у вас конфликт был? кто был инициатором конфликта тогда? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
у вас конфликт был? кто был инициатором конфликта тогда?
kearina, давно был. Инициатором скорее я была, но он резко отдалился от меня. Тогда что там выходит? Что скучает или нет? Это по Тузу мечей видно про конфликтец? Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 05.01.2014, 17:33
1 - цель в отношениях у партнера Солнце ему хорошо с тобой мне кажется тут приятное время проведения ..вместе что б было тепло весело и радостно..без напряга..что вот просто как дети радоваться.. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 кубков..королева пентаклей..жрица..маг. я тут вижу что ему хорошо от мысли что ты есть..но в тоже время мне кажется что он одиночка..ему хорошо и одному..у него может быть женщина он ее может скрывать...и так же я думаю что по магу он может думать что много от него зависит.. так же что ты можешь быть резка..если к тебе применять мага.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам король жезлов..туз мечей..10 пентаклей как будто он просто принял решение пока ничего не делать..просто отсидеться.. я пока действий не вижу.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время туз пентаклей..2 пентаклей..4 мечей вот он бы просто продолжал общение..но сидит тупо и сам не знает что делать..пока тут до конца месяца смотрела тоже не вижу его действий,. 12 - потайной карман: что скрывает шут я тут не вижу особо что он что то скрывает..только если направился к новым берегам...или что пока ничего серьезного не хочет.. 13 - что заставляет его скрывать это паж пентаклей(мир) я думаю скрывает так как не хочет окончательно все испортить..по другому тут не вижу..что б это не был еще один неприятный сюрприз.. что пока отношения не могут продолжиться..что он пока просто не готов..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 05.01.2014, 22:16
Скучает ли мужчина по мне? Сила Туз мечей 5 кубков 6 мечей 9 кубков 3 кубков
Скучает ,но вида не подаст ,так как вы отрубили ему возможности к возвращению (ТМ 5К), первая карта Сила-СА- он по ней будет давить свои желания,хотя ему конечно много чего тоже хотелось бы сказать вам ... А вообще общение с вами для него было ему приятно и приносило удовольствие...
Цитатаflavia ()
Насколько порядочен этот мужчина? мир 3 кубков 6 пент жрица суд 8 пент
Что значит насколько порядочен,у каждого свое представление о порядочности... Если вы боялись что он раскроет какую-то информацию о вас.то он скорее всего будет молчать об этом (Жрица)
Цитатаflavia ()
нужна я ему как женщина? Солнышко Шут 10 кубков
Я думаю что по Шуту и Солнцу вы скоро узнаете что он уже в отношениях с кем то ,скорее всего новых... Это если вы не общаетесь,то скорее всего так... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Сила я могу сказать что он созреет если его взять в оборот..если его вести в этом направлении..так я пока не вижу что он прям очень готов..но если постараться то он сдастся.. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Смерть (туз мечей) хм..по этим картам потенциал очень хороший..я думаю деньги есть..но он может считать что нужно больше и того что сейчас есть не достаточно.. 3. Его отношение к Бб раку вообще? 3 мечей ну вот..он как то боится этого..боится что будет больно что могут предать что просто не оправдаются надежды..и поэтому не созрел еще.. 4. Его отношение к браку с данным партнером? Император я скажу что он смотри на это нормально..он может представить вас вместе..так же может представить как он глава семьи а ты за ним.. я думаю он принимает тебя как партнера для семьи.. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 2 мечей вот опять он боится что могут быть какие то не предвиденные вещи..еще мне кажется может бояться быстрого появления детей..так еж что он не справится с обязанностями..с такой ответственностью.. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? королева пентаклей конечно....ты его и можешь привести к этому самому браку.. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером до конца года королева кубков(солнце) ну мне кажется что такая вероятность очень даже и высока..что отношения будут думаю точно может быть ну а там сможешь его увести так и брак будет...
так что удачи и создания семьи вам в 2014 году...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 06.01.2014, 22:19
[/b]lisa2382[b], я тоже думаю звонил весь в надежде и обломался.
Девочки и у меня вопрос как будут развиваться отношения с мч в течении 6 мес
Дьявол 3к мир. Думаю будет страсть, развлечения иои это все закончится и отношения на новый уровень перейдут, смущает, что на картинке рождение ребенка может и прямо отыграться. Дальше спросила итог отношений за 6 мес Туз к. 10к 4ж . Что то какая то идилия вышла)))
ИНТЕРЕСНО выпало что девушка желает получить на ДР сила 7 мечей туз монет ну во первых подарок дорогой по са и тузу монет во вторых явно видно что браслеты на руки. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...