Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 149 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 149 - Форум о Таро и Оракулах
S - Сигнификатор. – 2 мечей – ты тут понятно не хочешь неожиданностей, приятных ты бы хотела, но вот все неожиданности попадают в «неприятные», так что ты просто хочешь стабильно-приятной поездки.
да это точно я очень боялась всякого рода подвоха...
ЦитатаFidda ()
1 - состоится ли поездка? – 4 кубков – я думаю да, но тебе уже эта мысль о поездке набила оскомину, ты ждёшь, когда же, когда, но ожидание скорее тебя утомляет, нежели приносит багажное настроение
ну поездка состоялась...все прошло как по маслу..на тот момент тема правда была заезжена и я просто уже ее ждала..
ЦитатаFidda ()
2 - как она будет проходить? – Отшельник – чего-то тебе постоянно будут предлагать, ну может носильщики со своими услугами, постоянно кто-то будет клеиться, а ты отказываться и держать самооборону, в общем держись подальше от сомнительных услуг…
это мужчина мне все время что то да предлагал..то это то то..и на этой почве у нас даже ссора была...а так много фруктов вообще было..
ЦитатаFidda ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? – Рыцарь мечей – сомнительное удовольствие, скорее мысли будут о том, чтобы оказаться на месте после утомительной дороги, надоест ходить от одной двери к другой или от одного вида транспорта к другому и т.п.хотя если не рассматривать в плане дороги, то возможно выпадает МЧ, но вот в удовольствие ли он будет? Но напор по этой карте очень сильный.
а вот тут..я была в полной удовлетворенности от поездки.. карта показала скорее много перемещений..но это приятная усталость..
ЦитатаFidda ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – Туз мечей, Король жезлов – я бы не сказала, что есть угроза, если только мч будут клеится скажем так навязчиво и нагло, тебе не понравится..этот резкий и воинственный напор.
не было ничего..мужчина приставал конечно.. но один раз я порезала ногу..и он мне ее лечил..
ЦитатаFidda ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? – Колесница – я бы сказала, что всё равно впечатления будут «вери найтс», т.е, очень хорошие и позитивные, тебе всё должно понравиться
самые что не на есть лучшие...
ЦитатаFidda ()
6 - как будет проходить дорога туда? – Жрица – ты наверно что-то будешь постоянно слушать (плеер), смотреть, читать, больше интеллектуально, возможно общаться с женщиной, что с тобой будет или встретиться в дороге.
так и было я всю дорогу смотрела фильмы и слушала музыку.. и в последнем рейсе общалась с женщиной..
ЦитатаFidda ()
7 - каким будет возвращение? –Солнце – а вот возвращение будет лучше, с кем-то подружишься и на весёлой ноте поедете вместе домой… домой поехала с мч вместе..до трансферной зоны..но возвращаться не хотелось до ужаса..много времени в Москве провела устала очень.. 8 - хватит ли денег в поездке? – Колесо – может кому-нить подарки будешь покупать, вообще должно хватить, если не раскидываться, по карте можно предположить, что будут ещё походы в кафе или по своим нуждам (экскурсия или там у них массаж и прочее)
хватила..я могла вообще ничего не тратить так как все покупал мне мч.. но в Дубае в дити я все же разтранжирилась)))
Девочки, где повстречается будущий муж? 8 жезлов - 10 кубков -башня (2 пентаклей) Дно 2 жезлов
Ну девушка по дну готова к новой жизни -уже наполовину выползла из старых отношений)) А вот где - башня -учреждение может быть.. 2 пентаклей - один круг общения? Или бассейн?))) она туда не ходит) не пойму.. Или на работе?
Здравствуйте! Гадала подруге на мч, не использовала расклад, задавала сама вопросы. Помогите, пожалйста, растолковать позиции.
Как он относится к ней? - Звезда - Он мечтает о ней Что ему мешает развивать отнощения? - 6 кубков - Его держат воспоминания Почему? - 4 жезлов - не знаю, как растолковать Что сделает? - Рыцарь жезлов - тоже не понимаю Когда у них все наладится? - Сила, 9 мечей Совет для подруги: 7 мечей 78 дверей Зеркало судьбы
Астарта, МЧ женат? Не вижу, чтобы у них что-то наладилось. Она не совсем верно представляет ситуацию. Они не вместе сейчас? Время для счастья - сейчас.
Холоден, отдален. ЦитатаЧто ему мешает развивать отнощения? - 6 кубков - Его держат воспоминания Почему? - 4 жезлов - не знаю, как растолковать Семья, дети. ЦитатаЧто сделает? - Рыцарь жезлов - тоже не понимаю Ничего. Как стоял на месте, так и останется стоять. ЦитатаКогда у них все наладится? - Сила, 9 мечей Девушка может приложить усилия для возобновления отношений, но даже в этом случае МЧ останется обособлен. ЦитатаСовет для подруги: 7 мечей Смотреть реально на происходящее.
Спасибо за объяснение. Нашла в толкователе, что Звезда - это надежда на крепкий союз, видимо, сбилась. 78 дверей Зеркало судьбы
Как он относится к ней? - Звезда - Он мечтает о ней
Холодное отношение.
Цитата
Что ему мешает развивать отнощения? - 6 кубков - Его держат воспоминания Почему? - 4 жезлов - не знаю, как растолковать
Тоже не очень поняла. Может он вспоминает свою былую любовь, которая возможно уже замужем? А может, просто не готов к серьезным отношениям, к созданию семьи.
Цитата
Что сделает? - Рыцарь жезлов - тоже не понимаю
Нет у него действий и целей.
Цитата
Когда у них все наладится? - Сила, 9 мечей
Не скоро.
Цитата
Совет для подруги: 7 мечей
Ей необходимо посмотреть на все это с реальной точки зрения, не витать в облаках.
ЦитатаАстарта ()
Нашла в толкователе, что Звезда - это надежда на крепкий союз, видимо, сбилась.
Смотреть нужно на окружающие карты, если много негативных, то Звезда означает холодность, отстраненность.
Сообщение отредактировал livika - Чт, 05.12.2013, 12:14
Ну девушка по дну готова к новой жизни -уже наполовину выползла из старых отношений)) А вот где - башня -учреждение может быть.. 2 пентаклей - один круг общения? Или бассейн?))) она туда не ходит) не пойму.. Или на работе?
Скажите Они на расстоянии? Они не по переписке общаются?
ЦитатаАстарта ()
Когда у них все наладится? - Сила, 9 мечей
Когда он поборет свой страх,или когда она перестанет переживать и начнет действовать хитростью, применять нестандартную тактику(7М) А из-за чего ссра? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, разложила как будут развиваться отношения у меня с моим мужчиной. ДЬЯВОЛ МАГ ЗВЕЗДА три старших аркана....доп ИМПЕРАТОР я думаю будет какая то нехорошая ситуация, придется все брать в свои руки, мобилизовать все силы и ситуация улучшиться, закончится хорошо.
как будут развиваться отношения у меня с моим мужчиной. ДЬЯВОЛ МАГ ЗВЕЗДА
мне кажется один из вас лидер ,а другой ведомый ,какой-то не активный ,вялый - а всё по тому что один имеет желание властвовать над другим (по дьяволу могу сказать что не исключаю магию) есть секс ,но чувств почти нет , вы много мечтаете о счастье и скорее всего о ребенке от него ,но время пока не пришло ,но есть все шансы на реализацию задуманных и поставленных целей. в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1-Он в отношениях -6 жезлов- вы ему да казали что значимы в его жизни ,он с этим на данный момент согласен ,благодарит судьбу что вы есть у него ,но он не умеет держать в себе свои эмоции ,многим рассказывает о вас ,а как известно люди сейчас злые и завистливые к чужому счастью 2-Она в отношениях -паж жезлов- вы его любите ,и постоянно делаете ему приятно ,от него ожидаете того же ,что б он был внимательным ,заботливым ,обходительным 3-Что сейчас между ними - 2 мечей- вот тут я так понимаю исход того что я писала в 1 пункте , из довольно хороших отношений осталось не очень много положительного ,какой-то резкий неожиданный поворот в отношениях ,я б могла ещё сказать что отношения "сглазили" ,и вы пока не в силах ни чего сделать ,но для вас с ним это как опыт на будущее не трепите о важном для себя на право и на лева 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(3 месяца) -паж пентаклей\6 кубков и рыцарь жезлов-он будет искать к вам подход ,постоянно писать ,приходить искать встречи ,просить о примирение ,а вы как-то гордо будите себя вести ,считать что он вам не пара ,возможно даже у вас в этот период появится другой ,а данный мч будет вас убеждать в том что он всё равно лучше и только с ним вам будет хорошо ,а вам на него всё равно 7-Итог,к чему все приведет -туз жезлов-думаю вам не по судьбе быть вместе ,у вас другой мч будет и у него другая
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1-Он в отношениях -6 жезлов- вы ему да казали что значимы в его жизни ,он с этим на данный момент согласен ,благодарит судьбу что вы есть у него ,но он не умеет держать в себе свои эмоции ,многим рассказывает о вас ,а как известно люди сейчас злые и завистливые к чужому счастью
Может быть после всего что было, после шести лет знакомства он и считает меня значимым человеком в своей жизни. А еще наверное считает себя победителем, то есть что и он добился признания моего, и всего прочего. Мне сложно сказать рассказывал ли он кому-то обо мне... Я думаю, что вполне возможно.
Цитатаmissss ()
2-Она в отношениях -паж жезлов- вы его любите ,и постоянно делаете ему приятно ,от него ожидаете того же ,что б он был внимательным ,заботливым ,обходительным
Да, я очень люблю, готова многим пожертвовать ради него, мне приятно делать ему приятно и конечно же мне хочется того же и от него.
Цитатаmissss ()
3-Что сейчас между ними - 2 мечей- вот тут я так понимаю исход того что я писала в 1 пункте , из довольно хороших отношений осталось не очень много положительного ,какой-то резкий неожиданный поворот в отношениях ,я б могла ещё сказать что отношения "сглазили" ,и вы пока не в силах ни чего сделать ,но для вас с ним это как опыт на будущее не трепите о важном для себя на право и на лева
Я не знаю сглазили, или нет, но мы уже больше месяца не общаемся из-за того, что я высказала свои ему претензии.А перед этим отношения были довольно не плохими.
Цитатаmissss ()
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(3 месяца) -паж пентаклей\6 кубков и рыцарь жезлов-он будет искать к вам подход ,постоянно писать ,приходить искать встречи ,просить о примирение ,а вы как-то гордо будите себя вести ,считать что он вам не пара ,возможно даже у вас в этот период появится другой ,а данный мч будет вас убеждать в том что он всё равно лучше и только с ним вам будет хорошо ,а вам на него всё равно
Да, я обижена, настроена на то что вообще не отвечу если напишет я напишу вам как все сложится...
Цитатаmissss ()
7-Итог,к чему все приведет -туз жезлов-думаю вам не по судьбе быть вместе ,у вас другой мч будет и у него другая
Ну против судьбы не попрешь. Хотя сейчас мне очень грустно. Благодарю за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 05.12.2013, 17:42
missss,FoxyLady, спасибо! магия исключена 100% Привязать он меня пытается точно, ребенка хочет, что бы я родила ему... Кстати, подумала, дьявол и как большие деньги идти могут..Подарком дорогим привязать хочет? собрался как раз купить очень дорогой подарок.. Доп. к дьяволу не тянула, думала страсть будет, как всегда Подумалось, раз все старшие арканы вышли, что то значимое случится
Сообщение отредактировал jannabet - Чт, 05.12.2013, 18:11
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь; -паж пентаклей- вы ждете от него новостей,что он начнет вам писать \звонить ,пытаться снова добиться вас различными красивыми поступками ,с подарками и сюрпризами 2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника; -король пентаклей=вообще такой волевой и решительный мужчина .не молодой ,с некоторым опытом за плечами.и думую он вас рассматривает как с выгодной стороны ,то есть он может пойти на шаги на примирение если ему это будет выгодно ,а выгода в первую очередь должна быть в финансовой сфере 3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами; -6 кубков-действий нет пока ни с вашей ни с его стороны ,пока глухо ,и наврятли будут сдвиги вообще 4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви; - 4 мечей-единственная преграда в том что нет желание всё возвращать,человек живет на абум и не ставит себе ни каких целей на будущее ,ему всё равно что будет завтра ,главное что сегодня хорошо 5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви; -королева пентаклей -ни чего ,у вас и без него идет счастье по жизни,у вас есть всё что нужно ,ну правда это иногда надоедает ,как бы приедается,становится скучным ,и охота перемен ,но думаю вы такая женщина что перемен получаете в доволь стоит только захотеть и на данном мужчине не зацикливаетесь особо (так вонами иногда накрывает) 6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает; -6 жезлов-то что ему и так по жизни хорошо и он получил то что мечтал 7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем.-6 пентаклей- будет общение между вами (если он первый конечно пойдет на данный шаг ),какие-то подарочки или сюрпризы от него но это всё пустое ни о чом
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 06.12.2013, 07:28
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь; -паж пентаклей- вы ждете от него новостей,что он начнет вам писать \звонить ,пытаться снова добиться вас различными красивыми поступками ,с подарками и сюрпризами
Да, жду, но просто как факт того, что я ему не совсем безразлична.
Цитатаmissss ()
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника; -король пентаклей=вообще такой волевой и решительный мужчина .не молодой ,с некоторым опытом за плечами.и думую он вас рассматривает как с выгодной стороны ,то есть он может пойти на шаги на примирение если ему это будет выгодно ,а выгода в первую очередь должна быть в финансовой сфере
Ну в финансовом плане ему от меня мало чего перепадёт, а вот если ему негде будет жить он сразу ищет куда пристроиться больше с выгодой морально-бытовой.
Цитатаmissss ()
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами; -6 кубков-действий нет пока ни с вашей ни с его стороны ,пока глухо ,и наврятли будут сдвиги вообще
Ну я думаю, что так и будет. Он за год не объявился и врятли объявится.
Цитатаmissss ()
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви; - 4 мечей-единственная преграда в том что нет желание всё возвращать,человек живет на абум и не ставит себе ни каких целей на будущее ,ему всё равно что будет завтра ,главное что сегодня хорошо
О да, ему главное сейчас быть пристроеным, чтоб у него всё было налажено и так как ему удобно, а потом, то будет потом.
Цитатаmissss ()
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви; -королева пентаклей -ни чего ,у вас и без него идет счастье по жизни,у вас есть всё что нужно ,ну правда это иногда надоедает ,как бы приедается,становится скучным ,и охота перемен ,но думаю вы такая женщина что перемен получаете в доволь стоит только захотеть и на данном мужчине не зацикливаетесь особо (так вонами иногда накрывает)
Ну огромным счастьем всё что происходит в моей жизни назвать нельзя, но без него мне лучше, чем было с ним. А перемены для меня по желанию - хочу верчу, хочу ничего не делаю вообще. Но иногда накрывает волна смешанных чувств по отношению к нашей с ним прошлой жизни.
Цитатаmissss ()
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает; -6 жезлов-то что ему и так по жизни хорошо и он получил то что мечтал
да, он получает что хочет, умеет с лёгкостью манипулировать людьми, всё что ему нужно - у него есть и напрягаться не нужно.
Цитатаmissss ()
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем.-6 пентаклей- будет общение между вами (если он первый конечно пойдет на данный шаг ),какие-то подарочки или сюрпризы от него но это всё пустое ни о чом
Ну только в том случае, если он первый на это пойдёт. Но отношение к нему с моей стороны врядли измениться. Он лжец и предатель.
Девушки, подскажите по триплету. Спросила у карт, пригласит ли меня встречать НГ загаданный МЧ: 4 Жезлов + Королева Кубков + 8 Жезлов. Итог = 7 мечей. Дно = Туз Мечей. и 2-й вопрос: Будем ли мы с ним встречать НГ? Луна + Шут + 4 Кубков. Итог = Король Кубков. Думаю, что предложение с его стороны будет, но праздновать вместе не получится почему-то.
Сообщение отредактировал Katerina87 - Сб, 07.12.2013, 19:45
Katerina87, Такое ощущение,что он поставит перед фактом,что мол встречает там и там.Особо прямо не предложит.И сами возможно поймёте,что это нереально.Не будете справлять вместе на итог.
как мать мч относится к девушке - 7 пентаклей\8 кубков\королева пентаклей нормально относиться ,пересмотрела свое отношения к девушке ,на более высокий уровень для неё и мч ,даже готова принять её как спутницу сына и помогать советом . как вы видите эти карты ?
как отец мч относится к девушке- 6 жезлов\10 мечей\4 жезлов
понимает что для его сына данная девушка хороший вариант ,хоть и сложно смериться с тем ,что сын вырос и хочет начать свою личную жизнь с данной девушкой ,но относится хорошо и к ней и к его решению
а вы как их видите ?
Девочки посмотрите пожалуйста Как человек (м) проводит свой отпуск? 6 пентаклей - 4 мечей - император Дно король пентаклей Может денег много тратит... Вот 4 мечей там дед слепой с палкой идет.... Пытается найти выход из какой то ситуации
я бы предположила - что очень хорошо проводит Все для себя любимого - разные приятности (6 пентаклей), покой и умиротворение (4 мечей), чувствует себя "хозяином жизни" (Император), все прекрасно у него.
P.S. у меня на практике 4 мечей никогда не показывала поиск выхода - обычно проявляет себя как классическая 4 мечей Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
как мать мч относится к девушке - 7 пентаклей\8 кубков\королева пентаклей
Старается пока не делать поспешных выводов.Скорее пустила на самотёк.Решила глянуть уже по ходу действия.Особо не вмешивается.Но я бы не сказала,что она очень верит в эти отношения.
Цитатаmissss ()
как отец мч относится к девушке- 6 жезлов\10 мечей\4 жезлов
Тут больше веры.Он не исключает того,что это подходящая партия.Но думает,что паре будет нелегко ужиться вместе.
И оба,как мне показалось,уверены,что дева прям горит желанием иметь эти отношения.