|
Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
|
|
Wilama | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.
При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.
ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.
Галерея колоды.
Теория
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02 |
|
| |
elia | Дата: Чт, 28.11.2013, 11:50 | Сообщение # 4411 |
Старейшина
| livika, По 9 Кубков нужно постараться получать максимальное удовольствие от отношений,потребительски относиться(это я про проблемные отношения,когда партнёр не ах относится).Проблема в том,что как только нравится мч более-менее,то пофигизма не получается.Однако стоит всё же больше на себе сконцентрироваться,спросить себя,хорошо ли мне в этих отношениях.И если нехорошо-то задвигать.Совет-то здоровый.Вот только следовать ему очень сложно.
|
|
| |
Юля | Дата: Пт, 29.11.2013, 14:39 | Сообщение # 4412 |
Узнаваемый
| отношение м к ж? дьявол (8 мечей) - 3 пентаклей - король жезлов
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 29.11.2013, 15:57 | Сообщение # 4413 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Юля | Дата: Пт, 29.11.2013, 16:16 | Сообщение # 4414 |
Узнаваемый
| opium я извиняюсь) просто на себя туго выходит... все время подогнать хочется под что то определенное) вижу что зависимость какая то болезненная (я думаю в плане секса, это было да...), по королю вроде настроен дружелюбно... а вот 3 пент...
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 29.11.2013, 17:09 | Сообщение # 4415 |
Старейшина
| тут дьявол как вызов как обряд ,т е по дьяволу он появиться когда ему зажгут "зеленый свет" опять 8 мечей не давет развития все больше в голове,3 монет все хорошо зазхемляет он в работу уходит по королю жезлов дохляк не видно развития отношений скорее их остатки этих отношений .
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 29.11.2013, 17:10 |
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 02.12.2013, 11:30 | Сообщение # 4416 |
Старейшина
| Девочки, у меня еще назрел вопрос - как вы толкуете 5 кубков в позиции "чувства объекта к кверенту" ? Я что-то в замешательстве, тяну обычно доп, если он положителен, то думаю означает, что "объекту" и без кверента неплохо, то есть чувств нет, но это мои домыслы, конечно, как на практике действительно - пока не знаю
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Ланика | Дата: Пн, 02.12.2013, 13:37 | Сообщение # 4417 |
Старейшина
| Цитата Кошка ( ) Девочки, у меня еще назрел вопрос - как вы толкуете 5 кубков в позиции "чувства объекта к кверенту" ? Я что-то в замешательстве, тяну обычно доп, если он положителен, то думаю означает, что "объекту" и без кверента неплохо, то есть чувств нет, но это мои домыслы, конечно, как на практике действительно - пока не знаю
Кошка, я думаю, что 5 Кубков в позиции "Чувства" - боль по чему-то утерянному, ностальгические чувства.
---
Девочки, спросила совета, как нужно вести себя с одним человеком, чтобы добиться загаданной цели: КФ, 2Ж, РМ.
Я думаю, нужно с ним поддерживать общение (КФ), но при этом быть не слишком откровенной (2Ж) и заставить его чуточку приревновать (РМ). Кто что видит?
Сообщение отредактировал livika - Пн, 02.12.2013, 13:38 |
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.12.2013, 13:46 | Сообщение # 4418 |
Старейшина
| livika,
Цитата livika ( ) Девочки, спросила совета, как нужно вести себя с одним человеком, чтобы добиться загаданной цели: КФ, 2Ж, РМ.
а это все не тот же мч , на которого в эотй же темы выше спрашивали?
Кошка,
Цитата Кошка ( ) Девочки, у меня еще назрел вопрос - как вы толкуете 5 кубков в позиции "чувства объекта к кверенту" ? Я что-то в замешательстве, тяну обычно доп, если он положителен, то думаю означает, что "объекту" и без кверента неплохо, то есть чувств нет, но это мои домыслы, конечно, как на практике действительно - пока не знаю
ну не знаю, как нет чувств если 1. это все таки кубки и второе, дева в панике , пусть и мнимой, т.е. даме без объекта как раз плохо, очень плохо... он может мусор всего пошел выносить, а она уже в истерике, что он ее бросил))))...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Ланика | Дата: Пн, 02.12.2013, 13:48 | Сообщение # 4419 |
Старейшина
| Kasto, Цитата Kasto ( ) а это все не тот же мч , на которого в эотй же темы выше спрашивали?
Тот же
Прочла вашу трактовку, спасибо вам большое
Цитата Kasto ( ) мне кажется довольствоваться тем , что есть КФ и перестать искать возможности 2Ж биться в закрытые двери РМ.. по типу всему свое время.. имхо..
kearina, Цитата kearina ( ) у меня два варианта: - либо вам следует постоянно менять тактику(КФ) с тихого тайного наблюдателя на напористого завоевателя и потом обратно - либо сознательно справоцировать скандал , именно нагло и напористо себя вести, и сделать это с неким хитрым умыслом (2Ж) ,ну например расшевелить человека... И сделать это надо неожиданно (КФ),то есть резко поменяв свою линию поведения(КФ)
Огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал livika - Вт, 03.12.2013, 14:48 |
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.12.2013, 14:16 | Сообщение # 4420 |
Старейшина
| livika,
мне кажется довольствоваться тем , что есть КФ и перестать искать возможности 2Ж биться в закрытые двери РМ.. по типу всему свое время.. имхо..
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 02.12.2013, 19:24 | Сообщение # 4421 |
Старейшина
| livika, Kasto, спасибо, девочки Согласна с вами - карта вроде бы кричит о чувствах. Как уже упоминала, практики у меня мало, но два раза подряд разным людям эта карта в позиции "чувства объекта к кверентке" показала что это кверентка сходит по нему с ума, а "объекту", собственно, уже и дела нет - гадала знакомым, там в обеих ситуациях МЧ был инициатором разрыва
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.12.2013, 19:32 | Сообщение # 4422 |
Старейшина
| Кошка, Так вы же карту не на об'ект тянули, а на кверентку..все правильно тогда и показала..
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 02.12.2013, 19:41 | Сообщение # 4423 |
Старейшина
| Цитата Kasto ( ) Так вы же карту не на об'ект тянули, а на кверентку. в том-то и дело, что расклад в обоих случаях я делала "вокзал для двоих", и в позиции "его чувства к ней" выпала 5 кубков, а в тех ситуациях (в обеих) МЧ бросил девушку, с другой роман закрутил, дескать, извини, разлюбил, вот что меня как-то в ступор-то и повергло
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 02.12.2013, 19:54 | Сообщение # 4424 |
Старейшина
| Kasto, согласна Сейчас уже точно не вспомню, какие именно там были карты, но вполне отвечающие ситуации, то есть что и об отношениях он уже не думает и ведет себя соответственно, а впозиции "чувства" - эта 5 кубков Будем наблюдать дальше
|
|
| |
kearina | Дата: Вт, 03.12.2013, 09:00 | Сообщение # 4425 |
Старейшина
| livika, Цитата livika ( ) Девочки, спросила совета, как нужно вести себя с одним человеком, чтобы добиться загаданной цели: КФ, 2Ж, РМ. у меня два варианта: - либо вам следует постоянно менять тактику(КФ) с тихого тайного наблюдателя на напористого завоевателя и потом обратно
- либо сознательно справоцировать скандал , именно нагло и напористо себя вести, и сделать это с неким хитрым умыслом (2Ж) ,ну например расшевелить человека... И сделать это надо неожиданно (КФ),то есть резко поменяв свою линию поведения(КФ)
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 03.12.2013, 18:39 | Сообщение # 4426 |
Старейшина
| Девочки, сегодня своему МЧ сказала, что веду активный поиск работы и скорей всего уйду в течение месяца из отеля, где мы вместе работаем, что уже есть одно предложение,вроде сказал что хорошо, что там и зп выше, и ночных нет..вроде обрадовался... Спросила, какие мысли у него возникли о наших дальнейших отношениях в связи со сменой моей работы? а по картам то совсем не обрадовался получается?:(( вроде как переживания есть определенные, может думает,что придется прекратить из за этого отношения,реже гораздо встречаться будем,если 5ти дневку найду,а не сменную работу...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Elana | Дата: Вт, 03.12.2013, 18:44 | Сообщение # 4427 |
Старейшина
| lisa2382, я думаю, что потерялся в какую сторону идти то дальше, это коснулось не только ментальных, но и физических ощущений боли
Счастье внутри
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 03.12.2013, 18:54 | Сообщение # 4428 |
Старейшина
| lisa2382, Он думает, что ты из-за него уходишь, что ты не хочешь с ним вместе работать, типа больно и все такое..
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 03.12.2013, 18:54 | Сообщение # 4429 |
Старейшина
| Kasto, Elana, Спасибо!:** Сейчас читала значения карт , которые выпали, и все так четко сложилось - он подумал, что я ищу что то лучшее для себя по Пажу, тоже посменно-по Луне, из-за того, что меня начальница достает-сделала мне тут типа выговора, увеличила испытательный срок-по 10 мечей!!!
Сообщение отредактировал lisa2382 - Вт, 03.12.2013, 18:55 |
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 03.12.2013, 19:01 | Сообщение # 4430 |
Старейшина
| lisa2382, Твоя трактовка возможна, если ты про это ему в этот же разговор говорила и увязала сама с своим желанием уйти, а если этого не было...то думаю, что начальница здесь не при чем... Кстати, как бы по луне за вами не следили ..тот же паж кубков, а то мало ему не покажется 10 мечей, вот тогда это и есть его мысли..
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 03.12.2013, 19:04 | Сообщение # 4431 |
Старейшина
| Kasto, все верно, мы как раз и осуждали начальницу и ее выверты в мою сторону! и что я буду искать стараться именно сменную работу! я ему сказала, что на данный момент меня там только он и держит! и что мне надо больше ЗП! и разговор о том, что ему же будет лучше, напряга не будет, что кто то узнает о нас на работе!
Сообщение отредактировал lisa2382 - Вт, 03.12.2013, 19:06 |
|
| |
kearina | Дата: Вт, 03.12.2013, 21:38 | Сообщение # 4432 |
Старейшина
| lisa2382, Цитата lisa2382 ( ) и разговор о том, что ему же будет лучше, напряга не будет, что кто то узнает о нас на работе!
Луна +10М как раз об этом и сочетание,конец тому что нужно скрывать и чего бояться
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 03.12.2013, 21:43 | Сообщение # 4433 |
Старейшина
| kearina, а конец в каком плане-конец напряжения, можно будет встречаться спокойно, или конец самих отношений?
Сообщение отредактировал lisa2382 - Вт, 03.12.2013, 21:44 |
|
| |
kearina | Дата: Вт, 03.12.2013, 21:45 | Сообщение # 4434 |
Старейшина
| lisa2382, Ну вы же сами пишите что Цитата lisa2382 ( ) о том, что ему же будет лучше, напряга не будет, что кто то узнает о нас на работе! Луна это напряг,страхи,опасения из-за того что приходится обманывать ,что может все раскрыться,конец напряженной ситуации,а что там дальше будет с отношениями покажет время
|
|
| |
CutyDoll | Дата: Ср, 04.12.2013, 17:09 | Сообщение # 4435 |
Узнаваемый
| Помогите растолковать. Колоду эту редко беру. Поэтому, есть трудности. Есть ли у бывшего сейчас отношения. Вышло: король меч,маг,10 жезлов дно 2 меч. Я думаю, что отношений нет, Король меч тут загадка для меня) а по магу что - то там показывает себя видимо, но всё безуспешно.
И второй вопрос какие у бывшего чувства сейчас: туз мечей, 10 меч, 8 меч и дно 4 пен Тут я думаю, что он до сих пор переживает, сильно и по дну что я выросла, как поумнела может, что невозможно манипулировать. Только туз мечей не понимаю к чему) Либо, он хочет прояснить ситуацию по тузу мечей и не знает как. Помогите мне понять эти карты)
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 04.12.2013, 17:31 | Сообщение # 4436 |
Старейшина
| Eugen30, отношений нет, думаю не переживает, закрыл для себя эту тему. отрезал привязку я бы сказала. 4 пентаклей закрылся.
|
|
| |
CutyDoll | Дата: Ср, 04.12.2013, 17:36 | Сообщение # 4437 |
Узнаваемый
| FoxyLady, Спасибо. Да, может и так. Мы сейчас вообще не общаемся и хотел бы, то уж проявился как - нибудь. Просто по его вине мы разошлись) Из - за его языка..
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 04.12.2013, 18:38 | Сообщение # 4438 |
Старейшина
| Девочки, спросила как отреагирует МЧ,если я скажу, что хочу закончить наши отношения? ну позлится сначала,это понятно, а потом нормуль, по 8 двинется в поисках нового объекта для проработки своих желаний?:)))
|
|
| |
Elana | Дата: Ср, 04.12.2013, 18:54 | Сообщение # 4439 |
Старейшина
| lisa2382, Подумает, что у тебя опять снесло голову, ну типо чего тебе не хватает, чему и кому ты завидуешь еще ( может его женщине), что тебе еще нужно. Он тебе и так все тебе дает типо.
Счастье внутри
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 04.12.2013, 20:29 | Сообщение # 4440 |
Старейшина
| Цитата lisa2382 ( ) как отреагирует МЧ,если я скажу, что хочу закончить наши отношения? lisa2382, Вначале в шок впадёт,может поскандалит,поголосит.Потом выберет такую тактику,что мол плевать мне.И будет тихохонько за вами наблюдать опять.Понадеется взять измором и временем.
|
|
| |
|