Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
ЗВЕЗДА в качестве совета (как мне вести себя с МЧ):
livika, Да,особо не высовывайтесь.Сами не сближайтесь.Попой не надо поворачиваться. НУ там ещё как вариант будьте всегда в форме,в боевой раскраске,на высоте.Имейте его в виду.Но так,отложите на полочку.Не циклитесь ни разу.Дальше его,дальше.
Девочки, спасибо большое! Карты стали еще понятнее мне в этих позициях благодаря вашим трактовкам, Jamitte и lisa2382!
elia,
Цитатаelia ()
Да,особо не высовывайтесь.Сами не сближайтесь.Попой не надо поворачиваться. НУ там ещё как вариант будьте всегда в форме,в боевой раскраске,на высоте.Имейте его в виду.Но так,отложите на полочку.Не циклитесь ни разу.Дальше его,дальше.
Да, дистанцию держать, минимум внимания Спасибочки
Снова я! Хочу вместе с вами разобраться в трактовке карт! Мнения со стороны помогают мне лучше понять карты
Ночью с МЧ было общение, в режиме чата, в конце диалога он попросил меня рассказать подробнее, я ему написала: "Может завтра продолжим? Сейчас хочу спать". Но он так и не ответил.
Спросила у карт, почему не ответил на мое это последнее сообщение? 4 Пентаклей, Императрица, 7 кубков (квинт: Умеренность)
Может быть, не ответил, потому что ему неудобно, что у меня могут быть дела другие, занятость?
Сообщение отредактировал livika - Вс, 20.10.2013, 13:29
lisa2382, очень любопытен и ему очень хочется знать обо мне как можно больше, это действительно так есть. Соглашусь с вами, не стал беспокоить, т.к. я ушла спать по 7К
Хорошо вы так "наплели по интуиции" ))) Спасибочки Вам
Сообщение отредактировал livika - Вс, 20.10.2013, 14:25
Вопрос: Знает ли жена МЧ о том, что он ее обманывает? Знает ли она, что он общается с другой Ж? Умеренность, 2 мечей, Смерть (квинт: Сила).
Интересные карты выпали, все выдержаны в одной цветовой гамме Я тут в затруднении. Могу догадаться, что в курсе и не может ничего поделать с этим (по Смерти). Вы как видите эти карты в контексте данного вопроса?
девочки, знакомая попросила посмотреть на бывшего мужа, как он к ней относится? она не мириться с ним.
туз пентаклей - маг - дьявол(допы: колесница, 8 мечей, 10 жезлов) мне кажется, что она ему дорога, тянет к ней не пойму? очень часто на него дьявол в этом вопросе выпадает... он переживает и пытается что то узнать о ней? (на 10 жезлов человек заглядывает через дверь..)
Юля, по дьяволу дверному человек хочет пойти на встречу,но учитывая маг+ дьявол нет ли у него еще одной мадам не балансирует ли он между ними?8 мечей его преследуют мысли досада,по 10 жезлов между ними дверь из стекла он может ее пасти в социальных сетях,как вариант если есть ребенок скучать о нем.
livika, смотрим умеренность у меня это нет,по 2 мечей если она его ассоциирует с монахиней т е он "святоша" в ее глазах тоже нет,это все "за ее порогом",по смерти она считает, что у них естественное охлаждение чувств и мне по этим картам кажется что мужа она и не любит особо есть и есть. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 21.10.2013, 10:22
ой, девочки, они не живут щас вместе, работают в одной структуре, но видятся последнее время оч. редко. она сама с ним первая не мирится. вот я тоже все смотрю - хорошие вроде карты...да? не знаю как ее успокоить ))
livika судя по центральной карте знает, и это для нее стало оочень неприятной неожиданностью!
Спасибо тебе еще раз!
elitka,
Цитатаelitka ()
livika, смотрим умеренность у меня это нет,по 2 мечей если она его ассоциирует с монахиней т е он "святоша" в ее глазах тоже нет,это все "за ее порогом",по смерти она считает, что у них естественное охлаждение чувств и мне по этим картам кажется что мужа она и не любит особо есть и есть.
Спасибо большое за мнение! Получается, по этим картам, по вашему мнению, она не в курсе, что МЧ общается с другой Ж?
livika, я считаю,что она не в курсе,вообще там женщина очень высокого о себе мнения У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Скинула МЧ сообщение с необычным содержанием, с целью напугать его. Спросила у карт, как он воспринял его? 10 Мечей, Туз Мечей, Правосудие. Квинт: Солнце.
Снова карты в одной цветовой гамме, так интересно Мое видение: воспринял остро и болезненно. Но почему квинт солнце? Квинт и ряд карт противоречат друг другу
Буду рада, кто подскажет мне правильно!
Jamitte, спасибо большое! Рада Вам!
Сообщение отредактировал livika - Пн, 21.10.2013, 13:18
Скинула МЧ сообщение с необычным содержанием, с целью напугать его. Спросила у карт, как он воспринял его? 10 Мечей, Туз Мечей, Правосудие.
я квинты не смотрю. но если предположить, что такая карта бы выпала, то в контексте предыдущих карт - уязвленное Эго.
тут похоже, что сообщение его задело, было крайне неприятно такое прочитать, болезненно для него. также думаю, что считает это несправедливым. вероятно думает над ответными действиями
Jamitte, попробую в следующий раз не смотреть квинты (их часто называют ответом на вопрос). Интересно, что напишет)) Спасибо Вам
ОС! По Правосудию он ответил, именно так, как я и предполагала. Эта карта часто выпадает на него и в плане общения со мной она чаще всего показывает его скрытность и умалчивание информации ("огромная закрытая дверь" и неизвестно, что за нею).
Сообщение отредактировал livika - Пн, 21.10.2013, 14:42
livika, а не пил ли он?еще вариант просто поздно пошел спать. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
нет, что Вы! Он очень общительный Меня интересовало лишь только то, почему не ответил. Мне подумалось, что решил "стушевать конфликтный момент" в переписке.
Сообщение отредактировал livika - Вт, 22.10.2013, 14:35
1. Какая Ж сейчас. Сила 2. Какой М сейчас. Страшный Суд 3. Что М чувствует к Ж. Король Жезлов 4. Что М думает о Ж. 3 пентаклей 5. Что М скрывает от Ж. 5 кубков 6. Что М показывает Ж. 6 кубков 7. Как отношения будут развиваться. Шут
Мое видение, прошу помощи, если не права где-то
Мужчина во власти женщины (Сила и Страшный Суд), хочет добиваться ее (Король Жезлов) и будет стараться понравиться и работать над отношениями с ней (3 Пентаклей), скрывает свою боль и отчаяние (5 кубков), показывает, как ему тепло и уютно с ней (6 кубков), отношения будут развиваться несерьезно для Ж и для нее это будет как игра и флирт.
Сообщение отредактировал livika - Вт, 22.10.2013, 14:35
хочу добавить, что добиваться он будет, скорее всего, несерьезно, так - для удовлетворения собственного самолюбия, Король жезлов - показушник, любитель пустить пыль в глаза
Цитатаlivika ()
будет стараться понравиться и работать над отношениями с ней (3 Пентаклей)
не соглашусь, ведь эта карта выпала в позиции не "что он сбирается делать" или "как он себя намерен вести", а в "что он думает о ней" - он считает ее человеком серьезным, последовательным, порядочным, я бы так предположила
Цитатаlivika ()
отношения будут развиваться несерьезно для Ж и для нее это будет как игра и флирт.
тут с небольшим комментарием - не для женщины эти отношения будут развиваться несерьезно, они в принципе несерьезны, он изначально (учитывая Короля жезлов вместе с этим Шутом) не планирует серьезных отношений с далеко идущими намерениями
Я так вижу, извините, если расстроила - вполне возможно, что ошибаюсь. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Вопрос: Знает ли жена МЧ о том, что он ее обманывает? Знает ли она, что он общается с другой Ж? Умеренность, 2 мечей, Смерть (квинт: Сила).
а мне кажется что она не знает..живет себе спокойно..и если и есть какие то мысли или кто то подкидывает ей это..она отсекает это просто..и не верит..
Юля,
ЦитатаЮля ()
туз пентаклей - маг - дьявол(допы: колесница, 8 мечей, 10 жезлов) мне кажется, что она ему дорога, тянет к ней не пойму? очень часто на него дьявол в этом вопросе выпадает... он переживает и пытается что то узнать о ней? (на 10 жезлов человек заглядывает через дверь..)
по этим картам мне кажется что он думает что он хозяин положения..да он может считать что многое их связывает..но как то активных действий..и вообще каких чувств я тут не вижу..может быть просто привязка..а так он не видит пока перспектив примирения..стена между ними..может из за того сто не может достучаться до нее. по работе может быть общение это туз пент..но так же это его сидение ровно на попе..
livika,
Цитатаlivika ()
Скинула МЧ сообщение с необычным содержанием, с целью напугать его. Спросила у карт, как он воспринял его? 10 Мечей, Туз Мечей, Правосудие. Квинт: Солнце.
а мне тут кажется что он просто решил что ты возможно хочешь его вывести на эмоции как то задеть и причинить боль..или как то что то выяснить..что то решить.. но увы он просто на это не поведется ты только его позабавишь..
Цитатаlivika ()
Вчера вечером была телефонная переписка с МЧ, на мой последний вопрос не ответил, спросила у карт, почему: Луна, Туз Мечей, 7 кубков.
возможно просто не хотел резко отвечать а так же что просто не знает еще как на это ответить..или элементарно ..решил просто не отвечать..оставить тебя в мыслях об этом..что б ты додумала.. 7 кубков..
livika,
Цитатаlivika ()
1. Какая Ж сейчас. Сила 2. Какой М сейчас. Страшный Суд
она хорошо себя чувствует..думает что все в ее руках.. а он в каком то переломном моменте..не знает так он делает или нет..что то как будто нужно ему решать..
Цитатаlivika ()
3. Что М чувствует к Ж. Король Жезлов 4. Что М думает о Ж. 3 пентаклей
он особо ниче не чувствует..он больше сосредоточен на себе..и причем как то эмоционально он не особо радостный..по этойкарте я не вижу ни заботы ничего такого.. а его мысли больше ли о чем то стабильном в его жизни типо работы..или если мч женат о семье..а вообще снова больше о себе.
Цитатаlivika ()
5. Что М скрывает от Ж. 5 кубков 6. Что М показывает Ж. 6 кубков
скрывает он какие то свои переживания..и что он какой то выход ищет.. а показывает что в принципе все норм..ему нравится общение и ему просто хорошо в обществе дамы..
Цитатаlivika ()
7. Как отношения будут развиваться. Шут
либо каждый пойдет своей дорогой..или все просто будет не серьезно!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 22.10.2013, 20:14
Простите, у меня возник вопрос, а это один и тот же молодой чел. ? Если да, тогда последний вопрос ясен как божий день . Луна, туз мечей, 7 кубков.
Да, это один и тот же МЧ. Спасибо за мнение! Думаю, не стоит так часто задавать картам вопросы "почему", т.к. ОС не будет, и можно гадать до бесконечности
nata007,
Цитатаnata007 ()
а мне кажется что она не знает..живет себе спокойно..и если и есть какие то мысли или кто то подкидывает ей это..она отсекает это просто..и не верит..
Все может быть, благодарю!
Цитатаnata007 ()
а мне тут кажется что он просто решил что ты возможно хочешь его вывести на эмоции как то задеть и причинить боль..или как то что то выяснить..что то решить.. но увы он просто на это не поведется ты только его позабавишь..
Я тоже так считаю, что он это понял, что я хочу его задеть, раньше я вела себя так, он неадекватным был, а недавно он сменил тактику общения и поведения и стал сдержаннее и чаще игнорировать мои подколы
Цитатаnata007 ()
возможно просто не хотел резко отвечать а так же что просто не знает еще как на это ответить..или элементарно ..решил просто не отвечать..оставить тебя в мыслях об этом..что б ты додумала.. 7 кубков..
Точно, похоже больше на правду, см.выше
Цитатаnata007 ()
он особо ниче не чувствует..он больше сосредоточен на себе..и причем как то эмоционально он не особо радостный..по этойкарте я не вижу ни заботы ничего такого.. а его мысли больше ли о чем то стабильном в его жизни типо работы..или если мч женат о семье..а вообще снова больше о себе.
Очень похоже на эгоизм с его стороны. Планирую почитать о Короле Жезлов как о личности. Спасибо!
Цитатаnata007 ()
либо каждый пойдет своей дорогой..или все просто будет не серьезно!!
На уровне флирта и игры, думаю, так и останется, как сейчас
Кошка,
ЦитатаКошка ()
хочу добавить, что добиваться он будет, скорее всего, несерьезно, так - для удовлетворения собственного самолюбия, Король жезлов - показушник, любитель пустить пыль в глаза
Так мало знаю о Короле Жезлов, буду изучать эту карту подробнее. Спасибо Вам за трактовку, приму к сведению
ЦитатаКошка ()
не соглашусь, ведь эта карта выпала в позиции не "что он сбирается делать" или "как он себя намерен вести", а в "что он думает о ней" - он считает ее человеком серьезным, последовательным, порядочным, я бы так предположила
Точно, трактовку я неправильно написала, спасибо!!!
ЦитатаКошка ()
тут с небольшим комментарием - не для женщины эти отношения будут развиваться несерьезно, они в принципе несерьезны, он изначально (учитывая Короля жезлов вместе с этим Шутом) не планирует серьезных отношений с далеко идущими намерениями
Да, на уровне игры и флирта. Хорошо бы доп вытащить, но уже поздно, да и не важно уже, все и так понятно по поведению МЧ
ЦитатаКошка ()
Я так вижу, извините, если расстроила.
Абсолютно нет, все отлично и верно увидели! Спасибо большое!
Добрый день девочки.. помогите пожалуйста понять карты у моего брата в понедельник стартует новый фотопроект, вот задала вопрос "Какие эмоции он получит от этого проекта" (будет ли удовлетворен результатом) КОЛЕСНИЦА+ИМПЕРВТОР+ДЪЯВОЛ = ИМПЕРАТОР дно КОРОЛЕВА КУБКОВ по днц поняла сегодняшнее состояние моего брата он весь в мыслях в мечтах по поводу этого проекта, а вот сам расклад что-то не пойму...