Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый день уважаемые тарологи! Прошу вашей помощи в трактовке.
Расклад для закомой, которая находится со свекровью в состоянии «холодной войны», то есть открытого противостояния нет, но гадости исподтишка свекровь делает вовсю, а знакомая старается как можно меньше общаться с матерью мужа. 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.3мечей-Невестка свекровь раздражает, мешает ей использовать сына, как кошелек, вклинилась между ними, мешает планам. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения.8 Жезлов-карта удачи,не понимаю
3. Открытые действия свекрови относительно сына (или отношение свекрови к сыну).2Мечей-типо она хочет мира,покоя, хочет найти компромисса . 4. Открытые действия свекрови относительно невестки (или отношение свекрови к невестке).10 Жезлы-она давит на нее,не позволяет ей сказать слово 5. Таким свекровь видит отношение сына к жене.-9 Пентакли-что он доволен ею. 6. Таким свекровь видит отношение невестки к сыну.Повешанный-она меж двух огней и,она бессильна 7. Её открытые действия к паре.Королева кубков-она заботиться о них, внимание свое показывает. 8. Скрытые мотивы/действия.7Пентакли-не довольна ,что то ее не устраивает, 9. Совет, как наладить отношения со свекровью.Паж Жезлов-терпеть,найти общий яхык. 10. Предполагаемый итог-мир-все будет хорошо ,удача ,успех ,все наладится.
находится со свекровью в состоянии «холодной войны», то есть открытого противостояния нет, но гадости исподтишка свекровь делает вовсю
Скажите пожалуйста , а причина противостояния в том что свекрови ( ну по ее мнению..) не оказывают помощи? Внимания? Сын забыл о матери на фоне невестки?
Ей не хватает внимания от мужа ,он со стороны свекрови из этого ссоры
Не поняла вас...
ЦитатаBennu7 ()
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.3мечей-
Свекровь ревнует своего сына, она считает что сын может мало уделять ей внимания, отказывать в помощи, она хочет быть " первой" для него , что бы он считался с ее мнением. А невестка в этом ей мешает.
ЦитатаBennu7 ()
2. Что отягощает или улучшает эти отношения.8 Жезлов-карта удачи,не понимаю
Отягощает или улучшает это два разных вопроса ...Или-или..Надо как то конкретизировать. Но я бы сказала что они зависят друг от друга .
ЦитатаBennu7 ()
Открытые действия свекрови относительно сына (или отношение свекрови к сыну).2Мечей
Указывает на всякие неожиданные и не приятные моменты.
ЦитатаBennu7 ()
Открытые действия свекрови относительно невестки (или отношение свекрови к невестке).10 Жезлы
Что они не могут найти общего языка, не могут друг друга понять
ЦитатаBennu7 ()
Таким свекровь видит отношение сына к жене.-9 Пентакли
Считает что он открыт и добр к ней.
ЦитатаBennu7 ()
Таким свекровь видит отношение невестки к сыну.Повешанный
Что она его не любит, а "села на шею" ..а он дурачок этого не замечает.
ЦитатаBennu7 ()
. Её открытые действия к паре.Королева кубков-она заботиться о них, внимание свое показывает.
ЦитатаBennu7 ()
Скрытые мотивы/действия.7Пентакли-не довольна ,что то ее не устраивает,
Показывает что хочет добра, она хотела бы видеть какие то "результаты" в их паре- рождение детей, покупку собственного жилья, устройства на работу одного из супругов- вобщем ей нужны "результаты"!
ЦитатаBennu7 ()
Совет, как наладить отношения со свекровью.Паж Жезлов-терпеть,найти общий яхык.
Родить внука?! У пары есть дети?
ЦитатаBennu7 ()
Предполагаемый итог-мир-все будет хорошо ,удача ,успех ,все наладится.
Карта мир говорит что все точки над i будут расставлены. А каким способом надо было хоть дополнительную карту достать... Это как раз в тему о вашем вопросе что одной карты достаточно для понимания...Я бы вытащила доп.
ЦитатаBennu7 ()
Совет, как наладить отношения со свекровью.Паж Жезлов
Задабривать свекровь всячески..Вот если будет это делать тогда ваш "мир" скажет о мире в семье. Подождите мнения других.. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 16.02.2018, 18:22
Девушки, ваше мнение по такому триплетику: спросила, поздравит ли загаданный МЧ с днем всех влюбленных Солнце, Суд, 9 кубков.
Все увидели верно!
ЦитатаKalinka ()
а я как раз по Суду думаю, что нет. Суд это отсев. Одни туда, другие сюда. А после статичная 9 кубков. По Солнцу будет позыв поздравить, а по Суду решит не поздравлять. На мой взгляд.
Цитатаreloma ()
Нет, не поздравит. Здесь отношения просто изжили себя.
Цитатаreloma ()
У вас суд делит триплет на "до" и "после" , а после 9 кубков - он не заинтересован в общении ему и самому хорошо. А до.... солнце, в отношениях у меня показывало изжитые чувства, буквально сожженные , когда уже не вмоготу быть вместе, но и деться друг от друга не куда т.к. замкнутый круг..
1. Муладхара- Луна- ослаблен иммунитет, эмоциональное состояние не стабильное, перепады настроения, мнительность, депрессивность много сомнений...Нарушена гармония и баланс. 2. Свадхистхана- Императрица радости жизни заключены в партнерстве и семейной обстановке, чакра хорошо работает, вы открыты для партнера и партнер заботится о вас. Но между двумя негативными чакрами возможны сбои и перепады в отношениях. Так же находите радость в заботе о детях, доме и своей семье. 3. Манипура- Смерть- есть склонность занижать свое достоинство. Может говорить о том что вы долго вынашиваете некое решение для своей жизни. На данный момент энергия направлена больше внутрь себя, чем во внешний мир, в принятии решений можете доходить до самоистязания ( в первой луна)..Что то вам очень тяжело дается сейчас.. 4. Анахата- Суд- чакра отвечает за любовь , доброту и эмоции во внешний мир- опять таки...возможно произошел некий разлад, размолвка или какой то случай который вас выбил из привычной колеи и на данный момент вы напряжены и переживаете восстановительный период , меняется ваше отношение к окружающим , происходит переоценка ценностей в отношениях и судя по 2 чакре это направленно в вашу семью, быт и взаимоотношения с партнером. 5. Вишудха- Шут- в плане творчества и соц.значимости возможно вы стоите на пороге новых знаний , может в мыслях желаете что то узнать/обучиться/ куда то поехать ..но как то это спланировано не достаточно чётко . 6. Аджна- Колесница- в уме у вас много идей , мыслей и планов ..но они не продуманны до конца ..как то поверхностно , и большинство из них направлены на материальные ценности .. опять таки..возможно планируете поездку куда то, в новую страну в новое место ( шут) . Еще у вас может быть умственное перенапряжение , луна в первой дает существенный перекос на всю систему + смерть в третьей. 7. Сахрасрара- Колесо фортуны- в этой колоде карта статична, скорее укажет на то что если вы пожелаете вы можете наладить самостоятельно контакт с ВС ( тем более на самой карте изображен спиритический сеанс) , но пока вы этим почему то не пользуетесь. Поддержку от ВС имеете, еще у вас возможно Ангелов Хранителей больше одного ( по крайней мере в данный период жизни) , либо они могут активизироваться когда вы их об этом попросите. P.S. в целом все не плохо, вам сложно принять какое то решение и из за этого может быть дисбаланс и отсутствие гармонии, но я не могу уловить суть происходящего с вами , буду признательна если напишите что так существенно выбило вас из колеи...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 18.02.2018, 10:46
1. Муладхара- Луна- ослаблен иммунитет, эмоциональное состояние не стабильное, перепады настроения, мнительность, депрессивность много сомнений...Нарушена гармония и баланс.
С иммунитетом все хорошо, практически не болею, депрессии нет. Был один не решенный вопрос, касался родственников, этот вопрос вызвал много сомнений, не знала, какое принять решение. А во всем остальном все стабильно и довольно таки не плохо. Но сейчас много работы на работе, есть усталость, которая уже накопилась, может это и показывает.
Цитата
2. Свадхистхана- Императрица радости жизни заключены в партнерстве и семейной обстановке, чакра хорошо работает, вы открыты для партнера и партнер заботится о вас. Но между двумя негативными чакрами возможны сбои и перепады в отношениях. Так же находите радость в заботе о детях, доме и своей семье.
Я парный человек, поэтому, когда в семье есть взаимопонимание, мне это дает радость и силы. Вы правы, чакра работает хорошо. (проверяла маятником недавно). Во мне произошла переоценка во взгляде на взаимоотношения, поменяла себя, от этого изменились отношения в семье, стали лучше, более открытыми, но иногда меня заносит и могут быть перепады в отношениях.
Цитата
3. Манипура- Смерть- есть склонность занижать свое достоинство. Может говорить о том что вы долго вынашиваете некое решение для своей жизни. На данный момент энергия направлена больше внутрь себя, чем во внешний мир, в принятии решений можете доходить до самоистязания ( в первой луна)..Что то вам очень тяжело дается сейчас..
Достоинство свое не занижаю точно. Себя люблю и ценю. Некоторые глобальные решения даются мне тяжело, но истязать себя не буду. Сейчас я действительно направлена внутрь себя, может наступил такой период, когда хочется подумать и разобраться в себе, и кое что понять.
Цитата
4. Анахата- Суд- чакра отвечает за любовь , доброту и эмоции во внешний мир- опять таки...возможно произошел некий разлад, размолвка или какой то случай который вас выбил из привычной колеи и на данный момент вы напряжены и переживаете восстановительный период , меняется ваше отношение к окружающим , происходит переоценка ценностей в отношениях и судя по 2 чакре это направленно в вашу семью, быт и взаимоотношения с партнером.
В семье и партнерстве вообще, все хорошо и даже стало намного лучше. Но мое отношение к миру, переоценка ценностей сейчас происходит и этим я занимаюсь целенаправленно.
Цитата
5. Вишудха- Шут- в плане творчества и соц.значимости возможно вы стоите на пороге новых знаний , может в мыслях желаете что то узнать/обучиться/ куда то поехать ..но как то это спланировано не достаточно чётко .
Сейчас строю планы на отдых и тут все неопределенно, есть желание, что то поменять в своей работе. И есть то, чем я интересуюсь, много времени посвящаю этому и вот куда это меня выведет, пока неизвестно.
Цитата
6. Аджна- Колесница- в уме у вас много идей , мыслей и планов ..но они не продуманны до конца ..как то поверхностно , и большинство из них направлены на материальные ценности .. опять таки..возможно планируете поездку куда то, в новую страну в новое место ( шут) . Еще у вас может быть умственное перенапряжение , луна в первой дает существенный перекос на всю систему + смерть в третьей.
Как писала, работа отнимает много времени, я уже от нее просто устала. Есть и стоит вопрос о смене жилья. Тут много вопросов, как это все произойдет. Но все в пределах города. Много ненужной бытовой суеты, от которой нужно отказаться и которая отнимает силы
Цитата
7. Сахрасрара- Колесо фортуны- в этой колоде карта статична, скорее укажет на то что если вы пожелаете вы можете наладить самостоятельно контакт с ВС ( тем более на самой карте изображен спиритический сеанс) , но пока вы этим почему то не пользуетесь. Поддержку от ВС имеете, еще у вас возможно Ангелов Хранителей больше одного ( по крайней мере в данный период жизни) , либо они могут активизироваться когда вы их об этом попросите.P.S. в целом все не плохо, вам сложно принять какое то решение и из за этого может быть дисбаланс и отсутствие гармонии, но я не могу уловить суть происходящего с вами , буду признательна если напишите что так существенно выбило вас из колеи...
Контакт стараюсь наладить, про ангелов хранителей знаю, есть, вы правы.
Juliya 1. Что он думает о Вас?8мечей душевнве метания, страдания, страх и нерешительность. 2. Что он чувствует к Вам? Маг эгоизм, зацикленность на себе. Чувствует наверное, что вы готовы петь ему диферамбы и ему это льстит. Не более. 3. Какие намерения у него на Вас? Башня доп Солнце Мне кажется хочет как то разрушить это ваше сложившиеся отношения, может инициативу проявить. Откровенно погоаорить с вами, оказать нечто большее, чем есть сейчас.. 4.Что предпримет? (2-3 месяца) туз кубков особо ничего. Всплеск эмоций, но мне кажется, они будут не особо уместны 5.Перспектива отношений ? (2-3 месяца)Умеренность все останется как есть. Ничего не изменится в ваших отношениях и вам от этого будет комфрртно. Он понимает, что вы замужем, понимает и о себе. Никаких решительных шагов от него не будет в этот срок.
Дно Императрица Квинт расклада Император либо Луна Отшельник
Как то так. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Такая ситуация. Позавчера 21.02 был сложный день, общение с таможней по поводу задержанной посылки, объяснительные, заявления, мучительное ожидание результата. Спросила в тот день, на завтра на 22.02 три вопроса: 1. Карта дня. Башня 2. Подпишут ли мне разрешение на выдачу? Император, Башня, 4 пентаклей 3. Получу ли разрешение на выдачу до 1 марта? Башня, 7 кубков, Смерть. Ну, как бы понятно, что все ответы на вопросы отрицательные, общая характеристика дня тоже, мягко говоря не позитивная. Но. Разрешение подписали, оплатила штраф и наконец хэппи энд. И вообще, день начался с звонка, мне сообщили, что все нормально, можно ехать оплачивать, я выдохнула. Получается, карты сказали неверно, но удивила Башня, выпавшая трижды! Может кто-то выступить адвокатом колоды?))) Потому что спросила те же вопросы Таро Сфинкса - та ответило четко, по делу, из 5 вопросов ошиблась только с одним, а двери, такое ощущение, говорят тоже последовательно (троекратная Башня), но наоборот...
Ishvari, башня видимо резкий неожиданный поворот. Башня падает и разрушает 4 Пентаклей застой стагнацию также видимо Пентаклейц как хранение сохранение . Далее первая башня резкий перелом и смерть окончание проблемы, этапа.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 23.02.2018, 14:59
Позавчера 21.02 был сложный день, общение с таможней по поводу задержанной посылки, объяснительные, заявления, мучительное ожидание результата. Спросила в тот день, на завтра на 22.02 три вопроса: 1. Карта дня. Башня 2. Подпишут ли мне разрешение на выдачу? Император, Башня, 4 пентаклей 3. Получу ли разрешение на выдачу до 1 марта? Башня, 7 кубков, Смерть. Ну, как бы понятно, что все ответы на вопросы отрицательные, общая характеристика дня тоже, мягко говоря не позитивная. Но. Разрешение подписали, оплатила штраф и наконец хэппи энд.
ЦитатаIshvari ()
Получается, карты сказали неверно,
Карты могли показать ваши эмоции, вот почему нельзя их раскладывать во время болезни, с усталости, в нетрезвом виде и эмоциональном состоянии.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ishvari, башня видимо резкий неожиданный поворот. Башня падает и разрушает 4 Пентаклей застой стагнацию также видимо Пентаклейц как хранение сохранение . Далее первая башня резкий перелом и смерть окончание проблемы, этапа.
ну теоретически можно притянуть, я об этом подумала, но тогда можно притянуть почти все, что угодно)) Там не было стагнации, была очень напряженная ситуация и она довольно-таки стремительно развивалась, по крайней мере для меня. И логичнее, опять же для меня, было бы увидеть позитивные карты. Башня это все-таки ответ "нет", земля уходит из-под ног, как на картинке. Даже если рассматривать эту карту в ключе отношений, которые не устраивают, я бы увидела разрыв. Окончание вредных отношений как положительный момент, но тем не менее это разрыв, а не счастливое разрешение, это прорыв через боль. В данной ситуации я бы сказала, что мои переживания окончатся, да, но решение будет отрицательным, и принесет мне ощущение "уходящей почвы из-под ног" и решение будет окончательным (смерть). Я бы именно так себя и чувствовала, потому что в этом случае я бы попала на большие деньги и совершенно не представляла где бы их взять. Но все равно, спасибо за мнение, впредь буду рассматривать ответы этой колоды и под таким углом.
ЦитатаНимфа ()
Карты могли показать ваши эмоции, вот почему нельзя их раскладывать во время болезни, с усталости, в нетрезвом виде и эмоциональном состоянии.
Согласна, но я реально была ни жива ни мертва, мне нужна была поддержка карт. И помня о том, что могут мешать мои эмоции, я тут же решила перепроверить на другой колоде. На вопрос получу ли разрешение на этой колоде выпали Императрица (мою занималась девушка), Колесо Фортуны и Туз Жезлов, на вопрос какие эмоции я испытаю завтра во время общения с тем, от кого зависит решение, выпало солнце (решила тут же спросить, какими были эмоции сегодня во время заполнения бесконечных объяснительных, выпала смерть, реально я там чуть в обморок не упала), так что тут тоже все понятно. На вопрос каким был этот день показали 2 кубков, правосудие и 6 мечей - встреча, практически свидание)))) с товарищами, работающими в определенной сфере по поводу посылок из-за рубежа. Вот такие ответы мне ясны. И можно было бы отложить "двери", дать им (или мне) отдохнуть, сочтя все ерундой, но Башня, выпавшая трижды мне не дала))) Я отдаю себе отчет, что знаю эту колоду совсем недавно, на набор случайных карт тоже не тянет, поэтому-то и решила спросить у тех, кто давно с ней общается.
Сообщение отредактировал Ishvari - Пт, 23.02.2018, 18:19
Такая ситуация. Позавчера 21.02 был сложный день, общение с таможней по поводу задержанной посылки, объяснительные, заявления, мучительное ожидание результата. Спросила в тот день, на завтра на 22.02 три вопроса:
1. Карта дня. Башня
Башня- это учреждение, таможня.
ЦитатаIshvari ()
2. Подпишут ли мне разрешение на выдачу? Император, Башня, 4 пентаклей
Подпишут, потому-что 4 пентаклей, это всегда да. Что касается Император-башня- это чиновник таможни.
Меня Вы проигнорировали полностью....очень "уважительно" с Вашей стороны.
Цитатаreloma ()
встречный вопрос к вам , как вы трактуете башню? Что она для вас значит?
Ну что ж , я поясню ..потому что..
ЦитатаIshvari ()
Может кто-то выступить адвокатом колоды?)))
....в обиду свою колоду не дам .
ЦитатаIshvari ()
Башня это все-таки ответ "нет", земля уходит из-под ног, как на картинке.
Башня как и любая другая карта в колоде не имеет категоричного "да" или "нет". И на картинке земля из под ног не уходит, там шторм и горит сама башня но если сравнивать эту башню с башней из колоды РУ, то люди здесь живы и здоровы, но просто бегут в панике ( а у РУ люди падают с башни и они упав покалечатся) . Да и сама башня здесь каменная , да сгорят внутри перекрытия и внутренняя отделка, но каменная башня сама никуда не денется , не разрушится - шторм закончится , солнце выглянет и живые , здоровые люди вернутся и отремонтируют ее. Башня на бытовом уровне означает аврал, панику, много дел и событий которые от нас не зависят. Как карта дня насыщенный день, где не мы руководим процессом, а процесс руководит нами.
ЦитатаIshvari ()
Подпишут ли мне разрешение на выдачу? Император, Башня, 4 пентаклей
По этим картам наверно я тоже сказала бы что ответ отрицательный, но если рассматривать СА как само событие отвечающее на вопрос "что произойдет", а МА как пояснение "как это произойдет", то ответ будет скорее всего положительный.
ЦитатаIshvari ()
Получу ли разрешение на выдачу до 1 марта? Башня, 7 кубков, Смерть.
Я бы достала сюда доп. к смерти 100 раз на форуме мы твердим что смерть это не конец, а трансформация
ЦитатаIshvari ()
решение будет окончательным (смерть).
Окончательным оно было бы если после смерти у вас шла 10 мечей( допустим) а у вас после смерти пусто...или вместо смерти был мир. Такие карты как: башня, смерть, суд надо уточнять дополнительными картами с соответствующим вопросом " что будет после...того-то.?" "К чему ведёт...это.?" "Что значит...то-то?" Удачи, в освоении колоды!
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 23.02.2018, 18:59
Подпишут, потому-что 4 пентаклей, это всегда да. Что касается Император-башня- это чиновник таможни.
Если честно, судя по картинке 4 пентаклей совсем не означает да...
Цитатаreloma ()
Меня Вы проигнорировали полностью....очень "уважительно" с Вашей стороны.
я вас не игнорировала, в своем ответе я именно по вашему запросу пояснила, что для меня Башня, мой ответ был и для FoxyLady по ее трактовкам, а вам написала про то, как я воспринимаю эту карту. Просто забыла поставить ваше имя, сорри.
Цитатаreloma ()
Башня на бытовом уровне означает аврал, панику, много дел и событий которые от нас не зависят. Как карта дня насыщенный день, где не мы руководим процессом, а процесс руководит нами.
тут соглашусь, день такой и был, я посетила три учреждения, находящиеся в разных концах города. т.е. как карта дня действительно подходящая, по этому пункту недоверие снимаю
Цитатаreloma ()
Окончательным оно было бы если после смерти у вас шла 10 мечей( допустим) а у вас после смерти пусто...или вместо смерти был мир. Такие карты как: башня, смерть, суд надо уточнять дополнительными картами с соответствующим вопросом " что будет после...того-то.?" "К чему ведёт...это.?" "Что значит...то-то?"
Ну вот все равно, не покидает меня ощущение, что Башня+Смерть и иллюзорная 7 кубков не могут давать положительного ответа в разрешении ситуации. Тем более, вопрос был более чем конкретный, я не пространно спросила, как пройдет общение или день в целом, а "дадут ли разрешение".
Цитатаreloma ()
Удачи, в освоении колоды!
Спасибо! Мне она нравится, не могу сказать, что самая любимая, но люблю спрашивать ее событийные бытовые ситуации, по картинкам легче осваивать, хотя, вопросы все же возникают)
чего мужчина заходит в мой профиль соц сети и смотрит? (Чего ждёт от этого?) Король мечей, рыцарь жезлов, 8 пентакли
Он хочет пообщаться с вами, но в тоже время боится чего то ( возможно того что вы не ответите ему , не станете общаться), поэтому он пока просто наблюдает. Таро 78 дверей.
Он хочет пообщаться с вами, но в тоже время боится чего то ( возможно того что вы не ответите ему , не станете общаться), поэтому он пока просто наблюдает.
В отношениях ли мужчина (есть ли женщины)? 10 пентакли, королева мечей, верховная жрица. Колесо фортуны Женщины думаю, что есть, но серьезных отношении нет!
Какое материальное положение у мужчины? Король жезлов, верховный жрец, король кубков. 3 жезлы. Думаю, что материальное положение хорошее, мужчина крепко стоит на ногах.
Что думает обо мне мужчина? Башня, 3 жезлы, 5 кубки. Король пентакли Здесь затрудняюсь, что либо написать? Взрывной темперамент(беспокойный характер)
Сообщение отредактировал Miua - Чт, 01.03.2018, 17:40
отношениях ли мужчина (есть ли женщины)? 10 пентакли, королева мечей, верховная жрица. Колесо фортуны Женщины думаю, что есть, но серьезных отношении нет!
Женщины есть, но вот традиционных семейных отношений нет. Этот мужчина встречается с своей бывшей женщиной..так сказать по старой памяти, но здесь больше идет как привязанность и родство тел.., чем душевный аспект.
ЦитатаMiua ()
Какое материальное положение у мужчины? Король жезлов, верховный жрец, король кубков. 3 жезлы.
Этому мужчине хватает денег на все самое необходимое, он крепко стоит на ногах, но так же он любит показушничать, пускать пыль в глаза о большем достатке чем имеет на самом деле, любит привлекать внимание красивыми вещами и "щедрыми" поступками...
Miua,
ЦитатаMiua ()
Что думает обо мне мужчина? Башня, 3 жезлы, 5 кубки. Король пентакли
Что вы очень активная иногда вспыльчивая и очень темпераментная и что вас надо принимать такой какая вы есть..Т.е. вас не исправить по его мнению, но я скажу что он вам симпатизирует., возможно ему льстит ваше внимание. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 01.03.2018, 17:50
Женщины есть, но вот традиционных семейных отношений нет. Этот мужчина встречается с своей бывшей женщиной..так сказать по старой памяти, но здесь больше идет как привязанность и родство тел.., чем душевный аспект.
С женщиной именно любовные отношения или чисто из-за ребёнка отношения? Может общий бизнес? Извините, что так пишу у меня функция цитирования не работает( Что думает обо мне мужчина? Башня, 3 жезлы, 5 кубки, король пентакли Что взрывной темперамент( беспокойный характер).
Что вы очень активная иногда вспыльчивая и очень темпераментная и что вас надо принимать такой какая вы есть..Т.е. вас не исправить по его мнению, но я скажу что он вам симпатизирует., возможно ему льстит ваше внимание.
В отношениях ли мужчина (есть ли женщины)? 10 пентакли, королева мечей, верховная жрица. Колесо фортуны Женщины думаю, что есть, но серьезных отношении нет!
Я считаю, что в общем Мч женат, но в браке несчастлив, есть любовница, но с ней отношения тоже оставляют желать лучшего, по КФ предполагаю, что Мч по натуре как "перекати-поле", "катается" от одной женщины (любовницы) к другой.
ЦитатаMiua ()
Какое материальное положение у мужчины? Король жезлов, верховный жрец, король кубков. 3 жезлы. Думаю, что материальное положение хорошее, мужчина крепко стоит на ногах.
Материальное положение скромное, Мч работает, но не ворует, довольствуется тем, как говорится, "что бог послал", ранее был более обеспечен материально.
ЦитатаMiua ()
Для чего мужчина заходит в мой профиль соц сети и смотрит?
ЦитатаMiua ()
Что думает обо мне мужчина? Башня, 3 жезлы, 5 кубки. Король пентакли Здесь затрудняюсь, что либо написать? Взрывной темперамент(беспокойный характер)
Вопрос поставлен не совсем правильно, вы не общаетесь, откуда он может знать ваш характер? Если вопрос подразумевал его оценку вас, судя по наблюдениям в соцсетях, то считает вас близкой ему "по духу", возможно, вы напоминаете ему (чисто внешне) бывшую любовь, а Башню рассматриваю здесь, как ломку жизненных стереотипов, которая происходит в нем, когда он просматривает ваши страницы, типа, вот как надо жить (мыслить, отдыхать и т.д., и т.п.)
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 04.03.2018, 10:51
А откуда вам это известно, если вы не общаетесь? А то, что написано у него в профиле, еще ни о чем не говорит, сами понимаете. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 04.03.2018, 10:54