Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
reloma, спасибо! Да, она очень экономная, в том числе техника очень скромная. На Ваш взгляд, карта Король Жезлов о гордости тут говорит? Я ее хочу понять, остальные карты очень красноречивы и легко читаемы.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 25.10.2017, 15:04
4. Его двери (действия) 6 кубков он проявит мудрость. Возможно вас поймет.
Здесь не совсем поняла, как это понять?
он примет любое ваше решение, как мне кажется. Решите прекратить , он согласится. Решите продолжить он согласиться. Не проигрывалась у меня эта карта какими либо действиями.
Loren,
1-2-3 Как будут развиваться события в течение месяца/периода Смерть 7 кубков 9 жезлов месяц пройдет в ожиданиях перемен, в мечтах и фантазиях. Не будет никакой легкости в принципе. В конце месяца возможно будут дейсствия с его стороны. 4. Его двери (действия) Суд он будет скороее всего настаивать на каких то других отношениях. Если вы сейчас общаетесь, то возможно вернетесь к более близкому общению
5. Её двери (действия) 6 пентаклей с вашей стороны особых действий не вижу. Вы будете ждать шагов от нег 6. Его ключи-Чем это закончится для него паж жезлов встречами с вами все закончится. При чем он знает, что вы его ждете и будете ему рады. 7. Её ключи-Чем это закончится для нее Шут для вас же как мне кажется все начнется сначала . Но вы не относитесь к нему как то серьезно. Больше все же как то он в этих отношениях заинтересован. 8. Итог месяца/периода Королева пентаклей итогом вы останетесь довольны. Единственное что, вам нужно прислушиваться к себе, не навредить себе и не разрушить все то, что у вас есть.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Грядущие события сферы работа,дела,финансы.- туз мечей( дама пентаклей), рыц кубков, 10 кубков- на работе или в делах вам поступит неожиданный и удачный вариант заключения перспективных для вас договоренностей, вы будете нерешительны но настойчивы, т.к. заключение этих договоренностей сулит вам прибыль. Возможно чем то обзаведетесь, неким имуществом, хороший вариант для инвестиций. 2. Грядущие события сферы личная жизнь, семья.- 4 пентаклей, 8 жезлов, 6 жезлов(2 пентаклей)- личная жизнь оставляет желать лучшего...Желаниям нет выхода, нет возможностей для их реализации. Притом мужчины у вас будут, но выделить кого то одного не могу. Вы сама себе хозяйка, будете пользоваться моментом для свиданий. Хочется сказать что вы любимы но очень горды для этой любви, кто то явно вас любит...Но вы его не замечаете. 3. Что позитивного и хорошего принесет месяц.- жрица, 7 мечей, дама жезлов- у вас произойдет переоценка некоторых ценностей, из ранимой и в душе меланхоличной девушки вы станете уверенной и целеустремленной личностью, появится некая независимость, вы станете более целостной в плане душевного здоровья. 4. Что негативного принесет месяц.- 9 мечей, солнце, рыцарь пентаклей- ожидание мужчины , притом в душе уже нет чувств они буквально испепелены и выжжены но вы продолжаете ждать, это плохо... 5. Чему надо уделить больше внимания.- 8 мечей, 7 кубков, 3 мечей- очень красноречивые карты, надо уделять внимание своему внутреннему миру, не ждать от других слишком многого и гнать от себя дурные мысли, не концентрироваться на негативных ситуациях. Вам предстоит уделять внимание в основном себе любимой, заботиться о своем психологическом здоровье. 6. Основная характеристика месяца.- луна- месяц обещает быть не из простых, по большей части нагнетать вы будете себе сама, но я скажу что этот месяц будет зарождением чего то нового именно внутри вашей души. Может это новое вы заметите не сразу, потребуется время для того что бы оно окончательно вызрело, но по крайней мере процесс уже будет запущен. Очень многие проблемы тянутся из за неустроеной л/ж, вы внутри не имеете гармонии , месяц будет направлен на достижение этой гармонии.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 26.10.2017, 16:57
1-2-3 Как будут развиваться события в течение месяца/периода Смерть 7 кубков 9 жезлов месяц пройдет в ожиданиях перемен, в мечтах и фантазиях. Не будет никакой легкости в принципе. В конце месяца возможно будут дейсствия с его стороны.
Тут будем ждать, дам ОС
Цитатаalina27 ()
4. Его двери (действия) Суд он будет скороее всего настаивать на каких то других отношениях. Если вы сейчас общаетесь, то возможно вернетесь к более близкому общению
Сейчас общаемся ооочень редко и нехотя. Чувствуется, что хочется не терять связь, но даже банальный разговор не клеится
Цитатаalina27 ()
5. Её двери (действия) 6 пентаклей с вашей стороны особых действий не вижу. Вы будете ждать шагов от нег
Это 100%. У нас такие все гордые тут)))
Цитатаalina27 ()
6. Его ключи-Чем это закончится для него паж жезлов встречами с вами все закончится. При чем он знает, что вы его ждете и будете ему рады.
Точно. У нас всегда так было: спад - всё отлично - спад и по новой. И всегда все друг другу рады, как будто ничего и не бывало))
Цитатаalina27 ()
7. Её ключи-Чем это закончится для нее Шут для вас же как мне кажется все начнется сначала . Но вы не относитесь к нему как то серьезно. Больше все же как то он в этих отношениях заинтересован.
Да, мне не больше, чем просто интересно. Смущает, что он из тех, кто , когда хочет - действует, поэтому сложно судить насколько он заинтересован в общении, т.к. по идее, он бы должен был как-то себя проявить. Но фиг знает, чё там происходит. Посмотрим
Цитатаalina27 ()
8. Итог месяца/периода Королева пентаклей итогом вы останетесь довольны. Единственное что, вам нужно прислушиваться к себе, не навредить себе и не разрушить все то, что у вас есть.
Мне даже кажется, что по итогу я могу просто заниматься собой, своими делами и быть вполне довольна. Но если всё же это будет касаться отношений между нами, то хорошо)))) Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Loren - Пт, 27.10.2017, 12:07
в процессе 1-2-3 Как будут развиваться события в течение месяца/периода 3 пентаклей 4 кубуов Шут я не знаю в каких вы с ним отношениях, но я думаю что он не свободен. Усталость у него от отношений и ничего в принципе серьезного в этом месяце не будет. 4. Его двери (действия) 8 кубков он скороее всего захочет отношения прекратить. Не пойму только одно куда и от кого рн уйдет, потому как итогом для вас будет Туз пентаклей, а это значит, что вы останетесь довольны. 5. Её двери (действия) Рыцарь кубков вы же захотите динамики, но вот что то приведет вас в чувство. Охладит пыл. 6. Его ключи-Чем это закончится для него 10 пентаклей стабильностью в семейных отношениях. 7. Её ключи-Чем это закончится для нее Туз пентаклей а вот для вас все закончится гармонично и вы будете очень довольны. 8. Итог месяца/периода 2 мечей неожиданными событиями все закончится, скорее всего приятными. немного как то противоречиво, но я вот думаю, что все равно у мужчины кроме вас кто то есть, надеюсь ошибаюсь.\ Без вводной трудновато трактовать.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ноябрь. 1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента)- король мечей, рыцарь кубков- на данный момент ты чувствуешь себя не уверенно, я так понимаю у тебя есть некие планы в голове и они касаются мужчины, ( кстати король мечей у меня может показать и женщину или просто должностное лицо, так что здесь есть вариант общих дел с неким должностным лицом) возможно не напрямую но какие то общие с ним дела у тебя в ноябре будут, мужчина( должностное лицо) я не скажу что ленивый но он не будет отдаваться и выкладываться полностью в это общее дело, не будет иметь полноценного участия, с его стороны возможна и помощь и поддержка но это все как то поверхностно, нет глубины в этом истинного желания участвовать в твоих заботах и проблемах...Возможно из за его отношения ты и не уверена в своих действиях... 3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - император(жрица), рыцарь пентаклей, Сила- мужчина тебе что то недоговаривает, возможно вы запланируете какую то покупку, поездку некие дела на ноябрь но он будет тормозить, из за чего тебе прийдется брать инициативу в свои руки и разруливать ситуацию самой, будешь в чем то его торопить. Еще как вариант контора с которой ты будешь иметь дела в ноябре ( от нее у тебя могут зависить дела, бумаги, решение каких то вопросы), будет тормозить с выдачей нужных тебе результатов, тебе прийдется брать инициативу в свои руки, но если это контора то жрица может говорить о не совсем чистых делах в ней, тем более следом падает луна так что будь осторожна при выборе страховых, туристических, и прочих контор... 6 - каковы последствия, результат- луна- не получишь того что захочешь, ситуация может затянуться и в ней не будет ясности. Еще как вариант все будет меняться 20 раз на дню что тоже не хорошо. По крайней мере итога завершения дел в ноябре не будет все перейдет на декабрь. 7- влияние извне- паж жезлов- новость, но новость будет интересной для тебя, на руку , узнаешь возможно то что он тебе недоговаривает, так же ребенок может сыграть положительную роль в этой ситуации. 8 - сам кверент, его роль в этой ситуации- 2 мечей- полагаю что ты не будешь полностью готова к сложившимся обстоятельствам, можешь потерять контроль над ситуацией, будешь удивлена неприятно имеющеемся положением, тебе прийдется принимать решения на ходу, думать и действовать быстро. 9 и 10 - предупреждение и совет.- повешенный, 9 кубков- предупреждение говорит о том что ты можешь оказаться заложником обстоятельств, в неудобном для себя положении, совет же говорит что не стоит принимать активных действий, довольствуйся пока тем что имеешь. На дне расклада была 7 пентаклей- дно у меня обычно показывает суть ситуации- возможно эта ситуация еще не созрела для решения, еще не время для ее закрытия, не стоит торопиться, отпусти отложи на более поздний срок ситуацию и со временем все разрешится само собой.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 01.11.2017, 15:34
Подумаю о чем и о ком может быть речь. Так как работу мы в раскладе вынесли за скобки, то КМ сходу сказать не смогу кто такой. Муж точно не он. В ноябре из официальных дел у меня подача документов мне и дочке на оформление шенгенской визы , но это процесс будничный, я ее уже лет 20 каждый год/два получаю. Возможно КМ это папа подружки дочки, что должен перевести мне деньги за ее поездку с нами на НГ каникулы в Швецию и самостоятельно оформить ей визу.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
уважаемые девушки, помогите с толкованием расклада на вопрос-был ли секс у МЧ с девушкой-вытянула карты -21(мир),8 мечей,9 кубков . поскольку я начинающий,боюсь не совсем правильно прочитать расклад, мое видение ситуации-начало новых отношений с женщиной, да, секс был, хотя поначалу были сомнения у мужчины, нерешительность в себе, как в мужчине, но он поборол это в себе,и доволен тем,что произошло,то есть сексом,доволен собой.Спасибо за помощь в раскладе)
Yarilo, спасибо за вашу помощь,действительно,как оказалось в действительности,секса не было,а была лишь возможность переспать,мне еще учиться и учиться:-)
был ли секс у МЧ с девушкой-вытянула карты -21(мир),8 мечей,9 кубков
Я считаю что секс был, это уже по карте мир видно- все ясно и понятно, точки над i расставлены, только вот испугался он чего то, возможно того что об этом узнают или время поджимало или еще что то...Мужчина тем не менее остался собой доволен... Таро 78 дверей.
reloma, тут совершенно точно не могу сказать,со 100% уверенностью,так как это мой МЧ, узнала что приводил вечером девушку к себе домой, клянется что секса не было,но когда мужик признается,что изменял(( я сама по раскладу поняла,что секс был(((( на вопрос по этому поводу(был ли секс) достала 1 карту-9мечей
Сообщение отредактировал FurFur - Чт, 02.11.2017, 19:07
на вопрос по этому поводу(был ли секс) достала 1 карту-9мечей
Самый первый расклад\триплет\ карта на вопрос - будут самыми верными, когда вы потом начинаете на тот же самый вопрос вновь доставать карты это уже насилие колоды и игра вашего воображения. Единственно вы можете перефразировать свой вопрос : "изменяет ли вам МЧ", "что произошло между ним и той девушкой в этот вечер" и т.д. Таро 78 дверей.
4 карта — Перспективы устройства на новое рабочее место.- 5 кубков, мир, 6 пентаклей - как я уже говорила перспективы у него будут. Возможно ему предложат не высокую должность, после того как кто-то из сотрудников доработает и уволится.
Перспектива есть. Вот я уже писала об одной работе, где его долго проверяют. Вот до сих пор тянут еще. Очень долго оформляют на работу. Позвонили, сказали, что берут на работу. Готовят договор и разные соглашения. Обещали позвонить, как будет готово. Но очень долго всё. Сначала проверяли долго. Сейчас документы готовят долго.
А по 5 пункту пока ничего сказать не могу. Напишу позже.
1. Какие женщины нравятся мужчине- паж пентаклей- женщины нравятся не высокого роста, те кто выглядят моложе своих лет, с подтянутой фигуркой - хорошо если она будет заниматься спортом, женщины более практичного склада характера, умные, брюнетки наверно в приоритете...Кстати в одежде женской платья и юбки ему не важны, главное что бы одежда хорошо сидела на ее фигуре, попе) 2. Какие качества ценит во мне мужчина- 5 кубков- то что вы его цените и считаете достойным мужчиной, но истерик не устраиваете, имеете свою гордость и бежать за ним не собираетесь... 3 Какие женщины отталкивают мужчину- 2 мечей- истерички, которые делают из мухи слона, те кто подкидывают неожиданные проблемы мужчинам, женщины которые тупят в случае непредвиденных обстоятельств... 4. Что отталкивает мужчину от меня- 8 мечей- вы склонны к излишнему мыслительному анализу, склонны додумывать то что на самом деле не так страшно..Пугливы, мнительны, ищете подвох там где его нет, очень много лишних и не совсем приятных и позитивных мыслей вы имеете, ему это не нравится. 5. Как следует развивать отношения- колесница- более легче и динамичнее, возможно стоит куда то съездить вместе, отдохнуть, сменить обстановку, расширить кругозор. Не фокусироваться на проблемах , мимолетнее отношение.. 6. Что может разрушить отношения- 4 кубков- лень и не желание что либо менять, полагаю вы очень давно вместе и отношения уже приелись, потеряли прелесть новизны, эмоционально себя изжили и самое неприятное что уже нет сил для борьбы с партнером, не надо лениться старайтесь разнообразить отношения, вывести их на другой уровень, совместные поездки, походы в кино-театр-гости, вино, лото , домино..И т.д. 7. Прогноз развития отношений- жрец- вы женаты? Смотрела на один месяц т.к. сроки вы не указали, отношения будут согласно статусу, морали и долга т.е. особых перемен не предвидится. Если вы находитесь сейчас в ссоре и не общаетесь то так же никаких изменений не предвидится.. 8. Что в подсознании мужчины- паж жезлов- хм..Ребенок? Честно говоря сложно, карта в основном показывает приятные хлопоты или новости, может что то предвидится позитивное у него. 9. Что в сердце- смерть- на сердце тяжкий груз..У него происходит переоценка ценностей, трансформация отношения к вам и к чему это приведет сложно сейчас сказать т.к. процесс этот медленный может проходить не один год.. 10. Чего ждет от отношений- паж мечей- подвоха..Нет веры к вам. Вы изменяли ему? Он в чем то подозревает вас..Будет следить за вами и быть очень бдительным к вашему отношению. 11. Что скрывает- луна- свою не увереность в вас, в себе, во всем что касается ваших отношений...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 14.11.2017, 14:05
1. Какие женщины нравятся мужчине- паж пентаклей- женщины нравятся не высокого роста, те кто выглядят моложе своих лет, с подтянутой фигуркой - хорошо если она будет заниматься спортом, женщины более практичного склада характера, умные, брюнетки наверно в приоритете...Кстати в одежде женской платья и юбки ему не важны, главное что бы одежда хорошо сидела на ее фигуре, попе)
наверное не совсем скромно будет сказано, описала мой портрет. Если говорить о возрасте, то он не важен главное чтоб женщина выглядела моложе, если женщина дружит со спортом это только приветствуется, но в женщинах уважает собственное мнение и ум, на счет одежды если она сидит по фигуре не важно джинсы или платье или шорты, главное чтобы красиво сидело, скорее всего брюнетки, скажем блондинок еще не встречала в его окружении
Цитатаreloma ()
2. Какие качества ценит во мне мужчина- 5 кубков- то что вы его цените и считаете достойным мужчиной, но истерик не устраиваете, имеете свою гордость и бежать за ним не собираетесь...
Если говорить об этой позиции то 100% попадание об этом говорил не раз
Цитатаreloma ()
3 Какие женщины отталкивают мужчину- 2 мечей- истерички, которые делают из мухи слона, те кто подкидывают неожиданные проблемы мужчинам, женщины которые тупят в случае непредвиденных обстоятельств...
о да когда лепят из мухи слона не любит и пытается остановить на начальном этапе, чтобы это не выросло до размеров слона, истерики терпеть не любит, лучше спокойное выяснение отношений душевный разговор, откровенно расставить все точки над и.
Цитатаreloma ()
4. Что отталкивает мужчину от меня- 8 мечей- вы склонны к излишнему мыслительному анализу, склонны додумывать то что на самом деле не так страшно..Пугливы, мнительны, ищете подвох там где его нет, очень много лишних и не совсем приятных и позитивных мыслей вы имеете, ему это не нравится.
и в этой позиции скорее всего правы но на 98%, все анализирую, делаю выводы, но стараюсь услышать только что хочу услышать, могу напридумывать такое, хочу разочароваться и не получается, ищу подвох, а его нет. Мнительна, но стараюсь бороться с этой проблемой. Не вижу позитивные моменты в отношении будущих отношений с ним, и это не нравится ему, вместе с тем он сделал меня более уверенной и сильной
Цитатаreloma ()
5. Как следует развивать отношения- колесница- более легче и динамичнее, возможно стоит куда то съездить вместе, отдохнуть, сменить обстановку, расширить кругозор. Не фокусироваться на проблемах , мимолетнее отношение..
Собираемся в отпуск в следующем году отправится, будут ли мимолетными отношения или нет еще не известно, но стараюсь не думать об этом и он тоже
Цитатаreloma ()
6. Что может разрушить отношения- 4 кубков- лень и не желание что либо менять, полагаю вы очень давно вместе и отношения уже приелись, потеряли прелесть новизны, эмоционально себя изжили и самое неприятное что уже нет сил для борьбы с партнером, не надо лениться старайтесь разнообразить отношения, вывести их на другой уровень, совместные поездки, походы в кино-театр-гости, вино, лото , домино..И т.д.
вместе давно, но да наверное нужна новизна, новые эмоции, а часто подкрадываются мысли, а не пора ли просто остаться друзьями, но так хорошо и легко вместе
Цитатаreloma ()
7. Прогноз развития отношений- жрец- вы женаты? Смотрела на один месяц т.к. сроки вы не указали, отношения будут согласно статусу, морали и долга т.е. особых перемен не предвидится. Если вы находитесь сейчас в ссоре и не общаетесь то так же никаких изменений не предвидится..
нет не женаты, но знаете на духовном плане близки друг другу одинаково смотрим на вопросы морали, чести и др. Не в ссоре, но мне кажется лучше держать дистанцию
Цитатаreloma ()
8. Что в подсознании мужчины- паж жезлов- хм..Ребенок? Честно говоря сложно, карта в основном показывает приятные хлопоты или новости, может что то предвидится позитивное у него.
мысли о ребенке были не раз и мы даже пришли к тому, что мы не против этого. Ему не хватает ребенка, это его мечта
Цитатаreloma ()
9. Что в сердце- смерть- на сердце тяжкий груз..У него происходит переоценка ценностей, трансформация отношения к вам и к чему это приведет сложно сейчас сказать т.к. процесс этот медленный может проходить не один год..
Этап начался, но он дается не легко, потому что наступает период переосмысления жизни, те ли ценности, те ли задачи решаются, что в жизни главное
Цитатаreloma ()
10. Чего ждет от отношений- паж мечей- подвоха..Нет веры к вам. Вы изменяли ему? Он в чем то подозревает вас..Будет следить за вами и быть очень бдительным к вашему отношению.
Нет, но я не знаю каким-то образом брат старший что-то наговорил. Не совсем доверяет в каких-то вопросах. Возможно и подвоха ждет, но это из-за влияния его старшего брата, его мама об этом мне рассказала, что его старшему брату и его жене не нравится, что мы общаемся, хотя с ними мы очень дружили не знаю почему такие перемены, но видимо жена приревновала своего мужа, а тут и напридумывать можно что угодно
Цитатаreloma ()
11. Что скрывает- луна- свою не увереность в вас, в себе, во всем что касается ваших отношений...
не уверенность в будущих отношениях, то есть пока развивать отношения на новом уровне он не будет, а вот если родится ребенок, то тут статус отношений поменяется по его словам опять же, и хочется, и колется, и мама не велит очень интересный расклад получился, да нового года отношения будут в том же духе, душевные разговоры, общение, но не произойдет что-то глобальное, глобальное может произойти в следующем году не раньше спасибо
Сразу скажу что расклад получился безрадостным.. 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?- 4 пентаклей- тут дело не в личных качествах каждого из вас, просто возникла ситуация у него (!) где его желания перестали соответствовать имеющимся возможностям, он столкнулся с некой дилеммой и решил её тем путем который как он посчитал для него будет самым лучшим, а именно расстаться с вами. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?- 8 жезлов- никак, у него сейчас куча всяких проблем которые заполняют его внимание. С другой стороны это куча отговорок что бы с вами не общаться. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки?- туз пентаклей- его чувства к вам поостыли, еще скажу что у парня сейчас начинается в жизни период где необходимо двигаться дальше, именно в плане работы, нового жилья, ремонта и его чувства к вам теряются на фоне новых и перспективных событий. Извините но чувств к вам я не вижу, он поглощен целиком и полностью своей жизнью. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?- 4 кубков- никакого решения с его стороны опять таки не будет, ему ваши отношения поднадоели в них пропала прелесть новизны, и мысли о каких то дальнейших отношениях вызывают ощущение пресной досады.. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?- 2 кубков- ну у него сейчас во всю идет конфетно-букетный период с кем то. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента?- жрица- он надеется что вы умная женщина поймёте все без слов, и действовать в его сторону не будете. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?- мир- мне жаль, но по-моему ваши отношения подошли к логическому завершению.. 8. Итог.- смотрела до конца года- рыцарь жезлов - я допускаю между вами некое общение, но оно будет вынужденного характера, может вы где то пересекаетесь есть общие друзья , знакомые..Все.. Извините, если что..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 16.11.2017, 15:11
Помогите с триплетом, пожалуйста Колоду только вчера купила и буду тупить в трактовке Состоится ли встреча между девушкой и ее другом (живут в разных странах, она собирается поехать)- 3 мечей - 8 кубков - паж посохов Тут я не понимаю - либо встреча состоится и приведет к разочарованию девушки, либо встречи вообще не будет, хотя по пажу посохов должны ведь встретиться? Может ли 8 кубков трактоваться как поездка? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Состоится ли встреча между девушкой и ее другом (живут в разных странах, она собирается поехать)- 3 мечей - 8 кубков - паж посохов Тут я не понимаю - либо встреча состоится и приведет к разочарованию девушки, либо встречи вообще не будет, хотя по пажу посохов должны ведь встретиться? Может ли 8 кубков трактоваться как поездка?
Трактую по выпавшим картам: в ближайшем будущем что-то между ними произойдет, что очень обидит девушку, в силу сложившихся обстоятельств она будет готова отказаться от поездки (8 кубков), по Пажу проанализирует ситуацию и примет решение, квинт Сила- в принципе, поездка и встреча может состояться, если девушка сможет сдержать свои эмоции.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Что Васю привлекает в тебе? – 3 жезлов – Он видит Вас очень активной,. Еще подумала, что нравится тем, что Вы хотите привлечь его внимание к себе для каких-то целей. Подаете ему какие-то «знаки», возможно, флиртуете с ним, зажигаете – это в Вас его привлекает. Может еще Ваша ревность ему импонирует.
2. Что Васю отталкивает в тебе? – Королева мечей - Отталкивает то, что Вы предъявляете ему какие-то требования, либо хотите большего, либо сами не знаете чего хотите. Либо ему не нравится то, что Вы в нем вызываете противоречия, которые ему совсем ни к чему, тянете его на свою сторону . Еще Отталкивает то, что Вы иногда не умеете держать эмоции под контролем.
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? – Повешенный(10 мечей) Я думаю, он не готов на отношения с Вами. Считает, что не может пожертвовать своим браком ради Вас, отказаться от своей семьи (долга, обязанности). Думаю, что головная боль и отказ от семейной жизни ему не нужна. Еще мнение по этим картам, что он хочет , чтобы Вы по нему страдали, находились в подвешенном состоянии, буквально приложили все усилия , всю себя отдали, чтобы быть с ним,.. ждали, терпели, надеялись ((
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? – 6 пентаклей –Избегает всякого рода неожиданностей – даже приятных. Неприятных сюрпризов (на карте подарки в корзинке – а что в них, неизвестно)… Еще возникла мысль, что он избегает встреч любовных с Вами, как бы во что это не вылилось и что бы вдруг Вы не выкинули…
5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? – 5 кубков – У вас не было ссор? В чувствах у него какая-то боль по утраченному. Эмоциональный кризис. Кажется, он в тупике – стресс, переживания. Не совсем пойму. Может он скучает по вашим теплым отношениям?
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? – Колесо Фортуны – Переменчивы. То тепло, то отстранение. Все мысли и чувства ходят по кругу…
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? – 10 пентаклей– Хм. Выпала семейная карта. Или же просто видит Ваши чувства как к женатому человеку, скорее, всего. Если Вы не хотите за него замуж : )))
8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе?- Колесница – Вы оцениваете свои чувства как бурные, яркие, всепоглощающие. Готовые на все и сейчас. Думаю, что у Вас на данный момент нет любимого и надежного человека, с кем Вы были счастливы, и Вас тянет на приключения, дает Вам какой-то адреналин.
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. (полгода-год) 7 кубков, 2 жезлов, Смерть Мечты, надежды, которым не суждено сбыться. Вы будете грезить о встрече с ним, фантазировать о ваших отношениях. Возможно, Вы захотите о нем что-то разузнать о нем через третьих лиц. Если и будут какие-то отношения, то все останется на прежнем уровне , он так и не решиться на что-то большее. Возможно, Вы будете хотеть изменить ваши отношения, но увы…
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 18.11.2017, 14:23
1. Что Васю привлекает в тебе? – 3 жезлов – Он видит Вас очень активной,. Еще подумала, что нравится тем, что Вы хотите привлечь его внимание к себе для каких-то целей. Подаете ему какие-то «знаки», возможно, флиртуете с ним, зажигаете – это в Вас его привлекает. Может еще Ваша ревность ему импонирует.
Целей у меня не было, но внимание я к себе привлекала, думаю, что ему нравилось такое отношение и симпатия явная. А вот ревновать нет, да и он не любит этого сам, свободу любит.
Цитата
2. Что Васю отталкивает в тебе? – Королева мечей - Отталкивает то, что Вы предъявляете ему какие-то требования, либо хотите большего, либо сами не знаете чего хотите. Либо ему не нравится то, что Вы в нем вызываете противоречия, которые ему совсем ни к чему, тянете его на свою сторону . Еще Отталкивает то, что Вы иногда не умеете держать эмоции под контролем.
Возможно что я не всегда держу язык за зубами и он может опасаться, что если что-то всплывет о нем. Плюс хочу большего, он это понял.
Цитата
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? – Повешенный(10 мечей) Я думаю, он не готов на отношения с Вами. Считает, что не может пожертвовать своим браком ради Вас, отказаться от своей семьи (долга, обязанности). Думаю, что головная боль и отказ от семейной жизни ему не нужна.
А вот тут карта на людях Повешенного, так как все общие друзья и знакомые знают о его стабильности и верности семье. Вот это держит, что в случае чего может быть осуждение.
Цитата
Еще мнение по этим картам, что он хочет , чтобы Вы по нему страдали, находились в подвешенном состоянии, буквально приложили все усилия , всю себя отдали, чтобы быть с ним,.. ждали, терпели, надеялись ((
Нет, тут наоборот, он видит мои чувства к себе, что мучаюсь, и всячески пытается меня поддержать (в дружеских рамках). Он не хочет, чтоб я страдала, вот потому и не действует как мужчина.
Цитата
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? – 6 пентаклей –Избегает всякого рода неожиданностей – даже приятных. Неприятных сюрпризов (на карте подарки в корзинке – а что в них, неизвестно)… Еще возникла мысль, что он избегает встреч любовных с Вами, как бы во что это не вылилось и что бы вдруг Вы не выкинули…
Я так думаю, что он боится своей излишней симпатии или жестов внимания в мою сторону, ведь меня это заставит надеяться на большее. Он не дает ложных надежд. А как друг всегда щедр. Неожиданности он любит и подарки, недавно как раз праздновали одну дату, так он был очень рад от меня получить сувенир на память.
Цитата
5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? – 5 кубков – У вас не было ссор? В чувствах у него какая-то боль по утраченному. Эмоциональный кризис. Кажется, он в тупике – стресс, переживания. Не совсем пойму. Может он скучает по вашим теплым отношениям?
мы не ссорились, скорее сблизились еще больше последнее время. Но в данный момент он в командировке и я не выхожу на связь. Так что может и скучает по тем приятным временам.
Цитата
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? – Колесо Фортуны – Переменчивы. То тепло, то отстранение. Все мысли и чувства ходят по кругу…
Да, он переменчив ко мне, но интерпретирую так, что все равно не забывает и из головы не отпускает.
Цитата
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? – 10 пентаклей– Хм. Выпала семейная карта. Или же просто видит Ваши чувства как к женатому человеку, скорее, всего. Если Вы не хотите за него замуж : )))
Как очень теплые - факт! Но по идее и о конкретно любовных должен догадываться..
Цитата
8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе?- Колесница – Вы оцениваете свои чувства как бурные, яркие, всепоглощающие. Готовые на все и сейчас. Думаю, что у Вас на данный момент нет любимого и надежного человека, с кем Вы были счастливы, и Вас тянет на приключения, дает Вам какой-то адреналин.
Да, у меня сильные и поглощающие чувства, он затмил собою всех мужчин, что есть в окружении. Для меня он всегда на первом месте. А вот приключения мне не нужны, я рассматриваю только стабильные отношения.
Цитата
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. (полгода-год) 7 кубков, 2 жезлов, Смерть Мечты, надежды, которым не суждено сбыться. Вы будете грезить о встрече с ним, фантазировать о ваших отношениях. Возможно, Вы захотите о нем что-то разузнать о нем через третьих лиц. Если и будут какие-то отношения, то все останется на прежнем уровне , он так и не решиться на что-то большее. Возможно, Вы будете хотеть изменить ваши отношения, но увы…
спасибо за карты! Тут возможно то, что мы вообще с ним не увидимся, я сама хочу прекратить этот тупик и переболеть им в одиночестве, перемечтать.. Может все само отойдет. Правда изредка все же буду наблюдать за его жизнью через соц сеть ту же, хочется узнать, как у него дела, все ли в порядке.
Расклад на отношения: 1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете;паж кубков у вас не стабильные к нему чувства. Вы хотите быть понятой, но в тоже время вы немного устали ото ли от себя, то ли от него, то ли от отношений в целом.
2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; Королева пентаклей если это вы, то вы для него кормилица-поилица, возможно жена и мать его детей. 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; 6 пентаклей вы же хотите больше заботы в этих отношениях. помощи, внимания, радости. Ровных и спокойных отношений. 4 – что партнер думает о Вас и отношениях; КФ что отношения можно наладить, можно договориться и все пойдет как надо. Но особо почему то с вами он считаться не намерен. 5 – Ваши планы, намерения;Паж пентаклей вы возможно чувствуете потенциал этих отношений, но еще может быть для себя не определились четко в своих желаниях. Как в принципе и паж кубков об этом. Хотите может помощи от него в этом вопросе. 6 – планы партнера, его намерения; Мир он бы хотел развивать ваши отноршения немного на другом уровне уже. Он возможно готов к совместной с вами жизни. Реализовать как то себя, чтоли. 7 – суть, фаза отношений на данный момент;3 кубков флирт, свидания, легкая интрижка, праздник и веселье. 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; 8 мечей ваши страхи и ваши кошмары. Мыслями своими вы тормозите эти лотношения 9 – совет; Шут начните с чистого листа и шагнимте уже в эти отношения. Тем более Шут у вас есть. И не относитесь уж слижком серьезно ко всему. 10,11,12 – перспективы отношений Рыцарь кубков 5 кубков Королева мечей все будет зависеть от вас и вашего настроения. Вы попытаетесь как то давить на него , чтоли. Характер свой показывать. Может быть будете требовать к себе внимания. Как такового развития я тут не вижу. Партнер более серьезно настроен на отношения с вами.
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 21.11.2017, 17:02
Привет всем! Ситуация такая, с дамой активно флиртует мужчина. Знакомы давно, одноклассники, живут в разных странах, периодически встречаются, раза два в год, на Родине, но ничего особенного не наблюдалось. А сейчас мужчина активно начал флиртовать в инете, в соц сетях, комменты всякие с подтекстом, вроде бы шутит, но все же неожиданно как-то. Вопрос, нравится ли определенная дама мужчине, как женщина? дама мечей -7 кубков -3 кубков, квинт КФ, на дне Смерть. Не знаю как и подступиться)) дама мечей мне совершенно не нравится в этой колоде)) предположу, что это мечты самой дамы, ей так хочется думать, что она неотразима в его глазах?)) Уважаемые знатоки колоды, кто что увидел? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
. Вопрос, нравится ли определенная дама мужчине, как женщина? дама мечей -7 кубков -3 кубков, квинт КФ, на дне Смерть. Не знаю как и подступиться)
Нет как женщина не нравится. Он настроен абсолютно на дружеской ноте. Вопрос следующий может ли ваша дама обладать знакомыми влиятельными или возможностями умственными, образованностью которые были бы ему интересны? Таро 78 дверей.
Вопрос следующий может ли ваша дама обладать знакомыми влиятельными или возможностями умственными, образованностью которые были бы ему интересны?
она очень интересная дама, скажем так неординарная, привлекает очень много людей, это да, видимо и ему интересна только, как личность. задала другой вопрос, Пытается ли он привлечь внимание этой дамы? Император -Колесница -8 мечей, квинт Солнце, на дне 4 пентов Ну тут точно же тянет одеяло на себя)) Прям хочет выделиться по Колеснице, а вот 8 мечей о чем охмурить ее хочет?Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»