Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 231 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 231 - Форум о Таро и Оракулах
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Колесница (Мир) – Бурные отношения, когда каждый «тянет одеяло на себя». Карта эгоистов и лидеров…Но в том виде, в котором они у вас были – они заканчиваются. Либо они перейдут на новый качественный уровень, если не перейдут, то закончатся..
Да вы правы у нас бурные отношения, и он считает что он главный и что я не права, хотя я старша него на 4 года и вообще мы уже с ним рассходились по этой причине много лет назад.
ЦитатаRainbow ()
Карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
10 пентаклей (9 жезлов) – Карта семьи. Он думает о семье, о том чтобы приложить максимум усилий, чтобы огородить семью от вмешательств извне, защитить..
Конечно родители не рады что мы вместе, что я старша него. А ведь он еще молод, и они думают, что он не нагулялся. Но это его дело с кем быть и сколько лет его избранице. Главное взаимные чуства.
ЦитатаRainbow ()
4 пентаклей (8 чаш) - Вы же думаете о том, что отношения в том виде, в котором они существуют, сильно ограничивают Вас.
Туда не ходи, с тем не общайся, это про него. Я думаю что у каждых отношениях должно быть свое пространство. Но он очень сильно контролирует, и очень сильно боиться меня потерять, ведь он уже один раз меня потерял.
ЦитатаRainbow ()
Карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
8 мечей (Правосудие) – Боязнь краха отношений потому что нужно договариваться, приходить к компромиссу
Да это правда боимся что это было зря, что потеряла годы не на того мужчину а ведь мне все говорят что пора замуж и детей рожать.
ЦитатаRainbow ()
9 мечей (Паж жезлов) – Карта самоограничения, т.е. Вы сеча сами себя ограничили … Можно идти вперед, двери открыты, но вы ждете, когда он сделает первый шаг к примирению Странные карты выпали на чувства!! Мечи ранят!! Причем – у него – это его страхи, то у вас это обстоятельства…
Да я перестала общаться с друзьями из-за него. У него чуства страха просто потерять меня. А у меня да чуства обстоятельства.
ЦитатаRainbow ()
Карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
5 пентаклей (3 чаш) – проблемы во взаимоотношениях, изоляция, мучительное ожидание, когда помиритесь, потому что с вами весело и хорошо. Но класическое значение карты - это измены/адьюльтер
Да мы оба егоиста и гордых человека и нам сложно обоим сделать первый шаг, считая что он или я виновны.
ЦитатаRainbow ()
Шут (маг) – вы же демонстрируете легкомыслие и безразличность «легкий пофигизм», хотя в ваших руках все ключи, вы можете повернуть ситуацию, куда угодно…
Бывает такое что я могу изменить ситуацию, руки опускаються и мне все равно.
ЦитатаRainbow ()
Вы не в ссоре? Складывается впечатление, что была ссора, и теперь Вы ждете, кто сделает первый шаг, чтобы помириться. Либо – у него семья, и он прекратил с вами отношения, из-за боязни осложнения отношений в семье.
Первое мы посорились. И можно вопрос? Мы будем вместе или все-таки чуства згаснут и мы разбежимся. Ведь не хочеться у разбитого корыта остаться
Умеренность+4К+3М, дно – 10М, квинт – 21 (Мир) Вот какая-то не очень интересная модель, которая вряд ли будет доставлять Вам удовольствие…Насколько я понимаю, Вы приверженец многофункциональности у подобных гаджетов. Возможно, в процессе пользования обнаружатся три скрытых дефекта, которые не будут Вас устраивать. По 10М сказала бы, что он сильно отличается от того, что у Вас сейчас, скорее всего именно поэтому Вы обратили на него внимание. По квинту - функции он свои выполнять будет. 2 буду ли я довольна, если куплю Сони 4П+ТК+7П, дно – 10К, квинт – 12 (Повешенный) Модель подороже, я правильно понимаю? Хотя по 10К есть сомнения – а стоит ли она таких денег? С другой стороны – по Повешенному, телефон должен хорошо держать связь, в том числе и в роуминге (7П), правда не знаю, насколько это для Вас актуально. По первым двум картам предположу, что Вам потребуется помощь, чтобы с ним разобраться. В дополнение по ТК – в процессе пользования должна обнаружится какая-то приятная неожиданность, возможно, функция, которая придётся Вам по душе.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
подскажите пожалуйста будет ли у меня общение с мч до конца недели 9 кубков рыцарь жезлов 7 монет дно дама кубков - нет наверно как он ко мне относится 10 мечей 8 жезлов жрица - не знаю хочет со мной общаться - 8 мечей король мечей 10 жезлов - нет наверно, нет взаимопонимания не женат, встречались тайно, месяц как заглохло у нас обоюдно, наверно все на нет сходит
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 25.07.2017, 15:48
а будет ли у меня общение с мч до конца недели 9 кубков рыцарь жезлов 7 монет дно дама кубков - нет наверно как он ко мне относится 10 мечей 8 жезлов жрица - не знаю хочет со мной общаться - 8 мечей король мечей 10 жезлов - нет наверно, нет взаимопонимания не женат, встречались тайно, месяц как заглохло у нас обоюдно, наверно все на нет сходит
Ему и без Вас хорошо, общение будет позже загаданного срока по некой необходимости ( видимо в вас он чувствует какую то необходимость), общаться он не горит желанием , но парень он воспитанный и доброжелательны просто считает что вы не находите общего языка, с вами все в прошлом , на данный момент у него есть другие женщины.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, на вопрос "есть ли у мужа какая-то интрига на стороне" (появились основания такое подозревать), выпали: 5 жезлов, Туз жезлов, Паж жезлов + доп. Паж кубков и совет мне: 2 мечей. Мне кажется по тузу жезлов и 5 жезлов вот именно "связи" нет, но какой-то флирт время от времени есть (Паж жезлов), или я не права? Просто вытащила 1 карту на вопрос "Что скрывает" - выпала 2 кубков и доп. 10 пентаклей, опять, как мне кажется, какой-то флирт, причем скорее всего - на работе (10 пентаклей). Или это все мое больное воображение? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
"есть ли у мужа какая-то интрига на стороне" (появились основания такое подозревать), выпали: 5 жезлов, Туз жезлов, Паж жезлов + доп. Паж кубков и совет мне: 2 мечей.
есть ли у мужа какая-то интрига на стороне" (появились основания такое подозревать), выпали: 5 жезлов, Туз жезлов, Паж жезлов + доп. Паж кубков и совет мне: 2 мечей.
ЦитатаРада ()
мне кажется есть у него некто,к кому он ключик пытается подобрать
Я считаю, что он уже пытался к ней подкатить, но она дала ему отворот-поворот и он приглядывается к другим. К совету карт я бы вытащила доп, а так, несмотря на то, что на душе "кошки скребут", делать вид, что все нормально, ничего не вижу, ничего не знаю, забегая вперед скажу, что будущая интрижка не будет иметь продолжения, сходит мужик налево, на этом все и закончится.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на вопрос что ждет в любви в ближайшее время выпали: дьявол, влюбленные, 5 кубков, 10 кубков. (В отношениях состою, но замуж за парня этого не собиралась, они изжили себя можно сказать, всегда мечтала встретить настоящую любовь, его, увы, не люблю, он знает)
Помогите с трактовкой на вопрос: Любит ли Мужчина Женщину? ( на данный момент отношения сложные, жили вместе, но разъехались по причине выезда со съемной квартиры, в ближайшие полгода снимать вместе жилье не будет возможным, Мужчина работает по разным городам, склонен к флиртам и изменам женщина старше мужчины на 7 лет)
1. Королева Жезлов - Мужчина в женщине видит таки, ту с которой можно прожить жизнь, это и друг и сестра и любовница, с ней тепло уютно и комфортно 2. Колесница - на данный период отягощать себя серьезными отношениями не хочет?, ему комфорты свобода, и в приоритете собственный путь и свое развитие 3. Король Кубков - эмоциональная связь к этой женщине присутствует, но он как не хочет или боится привязываться,что ли Как итог: любит
Любит ли Мужчина Женщину? 1. Королева Жезлов - Мужчина в женщине видит таки, ту с которой можно прожить жизнь, это и друг и сестра и любовница, с ней тепло уютно и комфортно 2. Колесница - на данный период отягощать себя серьезными отношениями не хочет?, ему комфорты свобода, и в приоритете собственный путь и свое развитие 3. Король Кубков - эмоциональная связь к этой женщине присутствует, но он как не хочет или боится привязываться,что ли Как итог: любит
Королева жезлов это ваша кверентка, король кубков- Мч, а между ними- Колесница- встречи наездами и все, что с этим связано, но вопрос ведь о любви, если рассматривать любовь именно как чувство глубокой привязанности, то ее у Мч нет, любовь- бесконтрольное чувство, а Колесница все-таки управляемое средство.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Помогите правильно карты понять Будет ли сегодня близость между м и ж Рыцарь кубков Смерть 9 кубков
Мне кажется что будет. Смерть иногда проигрывалась так. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Будет ли сегодня близость между м и ж Рыцарь кубков Смерть 9 кубков
Мне кажется что будет.
Я думаю, что нет, возможно, Мч будет сильно пьян и у него просто, пардон, не получится Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 06.08.2017, 14:28
1. Что он думает о Вас?- король пентаклей и правосудие - он считает тебя своей любовницей ,причем связь идет устоявшаяся где происходит энергообмен .считает тебя умной ,миролюбивой ,счастливой женщиной ,справедливой и объективной .Планов как он считает ты на него не строишь и живешь одним днем с ним 2. Что он чувствует к Вам?-императрица и туз мечей - тут больше эгоизм идет с его стороны ,он думает в первую очередь о себе ,так же по тузу есть вероятность того ,что он сейчас стоит перед вопросом ,а продолжать дальше все или нет ,давление какое-то может идти 3. Какие намерения у него на Вас?-5 кубков и королева пенаклей -пока встречи продолжаться время от времени ,но по 5 может быть выяснение какое-то причем весьма бурное из-за ревности скорее всего и стоит угроза растования (хотя может быть временное растование) 4.перспектива отношений (август \сентябрь\октябрь )- паж пентаклей\дурак\туз пентаклей (итог колесо фортуны)- встречи будут время от времени ,но по дураку они не особо ценны ,как бы больше или по привычке или от скуки ,но из семьи не уйдет ,хотя эта ваша связь повлияет на семью в этот период ,скандалы могут там быть ,может супруга о чом-то догадается и временно он может прекратить встречи
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый вечер! Я уже просила о помощи по этой паре, были заданы еще несколько вопросов: 1. Что делать дальше Ж в этих отношениях? Король мечей - заканчивать эти отношения? Рыцарь пентаклей - отпустить все как есть 2 пентакли - глубоих чувств нет, это как игра, флирт 2. Зачем он удалил Ж из соцсетей (это уже не в первый раз, и не во второй тоже): 8 пентаклей- он считает что так правильно 9 Кубки - для него это новые возможности 2 пентакли - для новых знакомст что ли... 3. Зачем он дан в жизни Ж (отношения болезненные больше для женщины): 2 мечи-преодолеть в себе какие-то сомнения? 6 пентакли - научится отдавать не требуя взамен Влюбленные- хм...карта глубоких чувств, но что ж тогда все время они борются в этих отношениях, то любят, то нет (в основном касается мужчины) ( на данный момент отношения сложные, жили вместе, но разъехались по причине выезда со съемной квартиры, в ближайшие полгода снимать вместе жилье не будет возможным, Мужчина работает по разным городам, склонен к флиртам и изменам женщина старше мужчины на 7 лет)
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Katrina28 - Ср, 09.08.2017, 11:16
Будет ли сегодня близость между м и ж Рыцарь кубков Смерть 9 кубков
Мне кажется что будет. Смерть иногда проигрывалась так.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
alina27, тоже думаю, что будет
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Я думаю, что нет, возможно, Мч будет сильно пьян и у него просто, пардон, не получится
не было. Причина - не вышло со временем. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Что он думает о Вас?- король пентаклей и правосудие - он считает тебя своей любовницей ,причем связь идет устоявшаяся где происходит энергообмен .считает тебя умной ,миролюбивой ,счастливой женщиной ,справедливой и объективной .Планов как он считает ты на него не строишь и живешь одним днем с ним
Да... Скорее всё так.. Считает, что принадлежу ему.. и энергообмен скорее присуще. Ну типа видит меня счастливой с ним, типа его заслуга, все остальное может и так, но ещё и понял мою наивность.. Ну и за один день так, только хотелось бы видеть его чаще и больше.. а пока вышло наоборот..
Цитатаmissss ()
2. Что он чувствует к Вам?-императрица и туз мечей - тут больше эгоизм идет с его стороны ,он думает в первую очередь о себе ,так же по тузу есть вероятность того ,что он сейчас стоит перед вопросом ,а продолжать дальше все или нет ,давление какое-то может идти
Эгоизм, только в счёт его возможности и желания.. Может и думает, тяжело сказать о его мыслей.. Даже если и хочет порвать отношения, но не может отказаться от хорошего и бесплатного секса..
Цитатаmissss ()
3. Какие намерения у него на Вас?-5 кубков и королева пенаклей -пока встречи продолжаться время от времени ,но по 5 может быть выяснение какое-то причем весьма бурное из-за ревности скорее всего и стоит угроза растования (хотя может быть временное растование)
Тут посмотрим.. Вообще и меня много что не устраивает, ищу ему замену..
Цитатаmissss ()
4.перспектива отношений (август \сентябрь\октябрь )- паж пентаклей\дурак\туз пентаклей (итог колесо фортуны)- встречи будут время от времени ,но по дураку они не особо ценны ,как бы больше или по привычке или от скуки ,но из семьи не уйдет ,хотя эта ваша связь повлияет на семью в этот период ,скандалы могут там быть ,может супруга о чом-то догадается и временно он может прекратить встречи
Из семьи не уйдет, это уже очевидно.. Ну посмотрим что и как.. ОС дам позже..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
простите что поздно ОС даю, да именно он и озвучил.
Прошу помощи в трактовке.
1. Мой поступок, его смысл. 4 пентаклей 2. Правильными ли были мои действия? Королева пентаклей правильные 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? 5 мечей расстроились и обиделись 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Суд что пора кардинально все менять 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? Маг эгоистичные, типа игрушку забрали не спросив его 6. Какой вывод был сделан? туз кубков с выводом мне трудно...что всплеск эмоций хороших был. Может понял , что эти отношения не своевременны. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? паж кубков 8. Что в итоге принесут мои действия? 9 мечей - ничего невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Добрый день! Посмотрите правильно ли трактую: Что чувствует мужчина к женщине? Отношения изменились, стали более глубоки... Раньше были поверхностными Мир-туз пентаклей-10 мечи Отношение к Ж изменяется, и он воспринимает ее только как для физического удовольствия? И таким образом подпитываеися сам? Либо отношения выходят на новый уровень, более духовный и серьезный
Сообщение отредактировал Katrina28 - Вт, 05.09.2017, 13:30
Что чувствует мужчина к женщине? Отношения изменились, стали более глубоки... Раньше были поверхностными Мир-туз пентаклей-10 мечи
Я не скажу, что у Мж глубокие чувства, да, отношения с этой Дамой дают ему возможность отойти от развода или разрыва прошлых отношений, или между ними был разрыв, да, отношения переходят на другой уровень, но он не торопится, решил попробовать, а там будь-что-будет, чувства к ней имеют переменчивый характер, то ему кажется, что он влюблен, а потом "да ничего в ней особенного нет". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 23.09.2017, 09:54
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. - 10 мечей, туз пентаклей, туз кубкрв ( Мч хочет очень развитие отношений и хочет попробовать серьезные отногения. Но, у него серьезные проблемы с деньгами. Это большой ступор для каких то серьеных шагов. Человек продумывает дальнейшие вами с вами)
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 10 жезлов, королева пентаклей, колесо фортуны ( если честно, то человек не очень зочет оещть в жту петлю "как он доя себя думает". С удовольствием бы причалил к богатой дамочке. Предпрчиьает брать больше чем давать в отнршниях и в жизни также.)
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 3 мечей, 8 мечей, король мечей ( ух, мужчина любит властвовать и управлять в холодной ыорме. Любит покорных девушек, которые не идут наперекор ему. Те одним слрвом мч любит держать жизнь девушки под контролем.)
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. - паж пентаклей, влюбленные, 2 жезлов ( легкая, свободная, которая будет давать ему полную свободу выбора и не утежелять распросами и ревностью)
5. Кем он видит вас рядом с собой?. - 4 кубков, рыцарь мечей, 2 пентаклей ( ты девушка вызов, ты не даешь себя в обиду, эмоциональная, страстная, активная и полная эмоций)
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. - 9 мечей , жрец, дьявол ( человек не честный с вами. У него есть на дама связь. Человек много играет с вами, неоткровенный с вами)
7. Его нынешние стремления в личной жизни с вами те как будет себя вести жрица, сила, колесница ( не нравятся эти карты. Во первых дама есть точно и она кониролирует им не без магии. Также, сам мч будет много скрывать и стараться не раскрыть свою жизнь на стороне, человек будет временами вести очень эмоционально, в плане устраивать ссоры.)
1. что между вами на данный момент? рыцарь жезлов, 6 кубков, луна ( отношение время от времени те встречи . вы знакомы давно.)
2. каким человеком вас видит? 3 пентаклей ( считает вас спокойной и уравновешенной девушкой. Вы знаете что хотите и стремитесь к этому. Очень практичная , и это мч очень нравится в вас)
3.b] в голове у мч? [/b] рыцарь кубков, 9 кубков и 7 мечей ( человек видит в вас свое кстье, но понимает, что это ложное счастье и вы в один момент разойдетесь. Не видит бклущего он на данный момент.)
4. чувства к вам? Влюбленные, 4 жезлов, 6 жезлов ( однозначно чувства есть и ему очень хорошо с вами, но тут явный треугольник. Менять мч ничего прка еще раз повторюсь не планирует)
5. какие планы отношения в течения месяца? ( ничего не измениться, встречи и возвращение его к той даме. Хотя любит он вас, чувств к другой нету, есть дело долга и привычка)
Сообщение отредактировал Lyulia - Сб, 23.09.2017, 17:24
1. что между вами на данный момент? рыцарь жезлов, 6 кубков, луна ( отношение время от времени те встречи . вы знакомы давно.)
отношения постоянные, видимся ежедневно и так уже на протяжение года. Да, встречаемся уже давно.
ЦитатаLyulia ()
2. каким человеком вас видит? 3 пентаклей ( считает вас спокойной и уравновешенной девушкой. Вы знаете что хотите и стремитесь к этому. Очень практичная , и это мч очень нравится в вас)
именно так. Я более спокойна чем он, сама работаю и сама ко всему стремлюсь. Считает меня сильной и умной, о чем не однократно говорил.
ЦитатаLyulia ()
3.b] в голове у мч? [/b] рыцарь кубков, 9 кубков и 7 мечей ( человек видит в вас свое кстье, но понимает, что это ложное счастье и вы в один момент разойдетесь. Не видит бклущего он на данный момент.)
считает меня счастьем и знает, что я рано или поздно уйду из отношений, чего он не очень хочет. Но в тоже время он ничего большего и не дает.
ЦитатаLyulia ()
4. чувства к вам? Влюбленные, 4 жезлов, 6 жезлов ( однозначно чувства есть и ему очень хорошо с вами, но тут явный треугольник. Менять мч ничего прка еще раз повторюсь не планирует)
ему очень во всем комфортно и менять что то ему просто нет смысла. Я это понимаю.
ЦитатаLyulia ()
5. какие планы отношения в течения месяца? ( ничего не измениться, встречи и возвращение его к той даме. Хотя любит он вас, чувств к другой нету, есть дело долга и привычка)
тут тоже да. А какие карты выпали? Если не трудно, напишите?
Большое спасибо, все очень вышло точно. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. - 10 мечей, туз пентаклей, туз кубкрв (Мч хочет очень развитие отношений и хочет попробовать серьезные отногения. Но, у него серьезные проблемы с деньгами. Это большой ступор для каких то серьеных шагов. Человек продумывает дальнейшие вами с вами)
Ну ведет себя как будто настроен на серьезные отношения, вчера познакомила его с мамой, сам предложил подвести нас.. Проблем с деньгами у него нет.. в 31 год сам купил квартиру без ипотеки, есть машина, когда куда то идем сам за все всегда платит.. не жадный
ЦитатаLyulia ()
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 10 жезлов, королева пентаклей, колесо фортуны ( если честно, то человек не очень зочет оещть в жту петлю "как он доя себя думает". С удовольствием бы причалил к богатой дамочке. Предпрчиьает брать больше чем давать в отнршниях и в жизни также.)
ну я вижу сомнения в нем, он вроде и хочет и побаивается, мы вообще пока не обсуждали что у нас за отношения, да лишний раз не напрягается, если он хочет спать, а я хочу увидится, он ляжет спать.. много работает, устает
ЦитатаLyulia ()
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 3 мечей, 8 мечей, король мечей ( ух, мужчина любит властвовать и управлять в холодной ыорме. Любит покорных девушек, которые не идут наперекор ему. Те одним слрвом мч любит держать жизнь девушки под контролем.)
Ну говорит да.. мне надо чтоб меня слушали.. когда он прямым текстом командует, я исполняю, а по факту, я могу крутить им как хочу, он на меня скидывает очень много решений) ну да любит знать где я нахожусь и что делаю
ЦитатаLyulia ()
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. - паж пентаклей, влюбленные, 2 жезлов ( легкая, свободная, которая будет давать ему полную свободу выбора и не утежелять распросами и ревностью)
не могу точно знать, но мне кажется ему нравится что я не напрягаю его расспросами о наших отношениях
ЦитатаLyulia ()
5. Кем он видит вас рядом с собой?. - 4 кубков, рыцарь мечей, 2 пентаклей ( ты девушка вызов, ты не даешь себя в обиду, эмоциональная, страстная, активная и полная эмоций)
да сейчас я именно такая
ЦитатаLyulia ()
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. - 9 мечей , жрец, дьявол ( человек не честный с вами. У него есть на дама связь. Человек много играет с вами, неоткровенный с вами)
у него есть ребенок.. поэтому с ее мамой он общается точно.. не исключаю и еще какую то девушку.. играть он не умеет это точно, но не рассказывает много, вообще ничего, про ребенка мне подруга сказала(которая нас познакомила), не договаривает
ЦитатаLyulia ()
7. Его нынешние стремления в личной жизни с вами те как будет себя вести жрица, сила, колесница ( не нравятся эти карты. Во первых дама есть точно и она кониролирует им не без магии. Также, сам мч будет много скрывать и стараться не раскрыть свою жизнь на стороне, человек будет временами вести очень эмоционально, в плане устраивать ссоры.)
1 – Каким А видит Б Влюбленные(Рыцарь кубков) - Вы видите своего партнера постоянно нерешительным, сомневающимся, находящемся в выборе. Не знающего, какое принять решение. Подвержен влиянию со стороны. А так же эмоциональный, веселый, романтик.
2 – Каким Б видит А Колесница (Король кубков) - Он видит Вас успешным человеком, возможно, Вы занимаете высокую должность. Думает, что Вы можете погрузиться в чувства, при этом легко относиться легко к отношениям.
3 = Что хочет А от любви? 4 пентаклей - Вы хотели бы узнать, любит ли Вас Ваш партнер Хотели бы стабильности в отношениях.
4 – Что хочет Б от любви? 7 пентаклей - У него терпение на исходе, он хотел бы, чтобы вы с ним были на расстоянии. Он не того ожидал от отношений.
5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? Маг(КОролева мечей)- Вы считаете, что в отношениях проблемы. Один манипулирует другим. Так же и измена своим постоянным партнерам, так как вы оба не свободны. Видимо, Вам уже поднадоели эти отношения, где все на одном терпении лишь держаться..
6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? Сила (5 кубков) Считает, что ВЫ управляете отношениями, применяете свою женскую силу, но с разумом. Считает, что отношения больше основаны на сексе. Бурные и эмоциональные, боязнь потерять друг друга. И не быть вместе, и не расстаться.
1 – Каким А видит Б Влюбленные(Рыцарь кубков) - Вы видите своего партнера постоянно нерешительным, сомневающимся, находящемся в выборе. Не знающего, какое принять решение. Подвержен влиянию со стороны. А так же эмоциональный, веселый, романтик.
Всё "да", кроме романтизма. Сомнения с его стороны - вечный камень преткновения
ЦитатаJuliya ()
Каким Б видит А Колесница (Король кубков) - Он видит Вас успешным человеком, возможно, Вы занимаете высокую должность. Думает, что Вы можете погрузиться в чувства, при этом легко относиться легко к отношениям.
Точно. Хоть это и мой субъективный взгляд на его отношение, тем не менее, я уверена, что так и есть. Часто пользуется моими связями и считает, что мне повезло. В отношении с ним я веду себя как вы и описали: пока бушуют страсти - погружаюсь в чувства, но и проблемы либо разрыв мне по барабану))
ЦитатаJuliya ()
3 = Что хочет А от любви? 4 пентаклей - Вы хотели бы узнать, любит ли Вас Ваш партнер Хотели бы стабильности в отношениях.
А если и не стабильности, то хотя бы качели не с такой амплитудой. О любви речи нет, но отношение, безусловно, интересует
ЦитатаJuliya ()
4 – Что хочет Б от любви? 7 пентаклей - У него терпение на исходе, он хотел бы, чтобы вы с ним были на расстоянии. Он не того ожидал от отношений.
Да,да. Сели, поговорили, так и сказал, что всё слишком закружилось-завертелось, сил нет, я отнимаю энергию, поэтому сейчас "отпуск"
ЦитатаJuliya ()
5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? Маг(КОролева мечей)- Вы считаете, что в отношениях проблемы. Один манипулирует другим. Так же и измена своим постоянным партнерам, так как вы оба не свободны. Видимо, Вам уже поднадоели эти отношения, где все на одном терпении лишь держаться..
устала так же как и он, даже не скучаю и считаю, что это кризис какой-то
ЦитатаJuliya ()
6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? Сила (5 кубков) Считает, что ВЫ управляете отношениями, применяете свою женскую силу, но с разумом. Считает, что отношения больше основаны на сексе. Бурные и эмоциональные, боязнь потерять друг друга. И не быть вместе, и не расстаться.
мы оба знаем про эту цикличность. Вместе устаём от накала, потом становится скучно и всё по-новой. По поводу силы и разума - его устраивает, что я не навязчивая и к тому же желания общаться/ не общаться у нас возникают одновременно.