Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
понятно, но у вас все равно два вопроса в одном.. карты точнее скажут, если сначала спросите про один вопрос, потом про другой, а то каша будет. Кстати по 7 мечей девушка может заработать нестандартным способом, или искать заработок в творческом направлении, по это все равно приведет к краху (башня)
Заработает ли холодильник? влюблённые 2 жезл рыц чаш распутье, ни туда ни сюда .. рыцарь чаш давал надежду водопад -движение.. Но НЕТ не заработал..
Заходит ли мч на мою страничку в интернете? 2 чаш 10 чаш рыц жезл тут скорее как да- ему приятно скорее смотреть мои фото( но он весь в семье).. хоть рыцарь жезл как печален - упустил шанс.( двери открыты, а возможности упущены)
Даст ли хозяйка денег?(уже проигралось) 9 чаш маг жрец приятный сюрприз и она -я или наоборот.. ДА. деньги она дала.
Заранее благодарю! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
аходит ли мч на мою страничку в интернете? 2 чаш 10 чаш рыц жезл
тоже видится, что да, заходит, но не часто, рыцарь жезлов- товарищ тормознутый, и как вы сказали грустная нотка в нём есть...
вообще у меня Рыцарь ЖЕЗЛОВ часто проигрывается как что-то "через силу", не хочу, а надо, особенно в поездках. Может ваш МЧ преодолевает себя, чтобы посмотреть, что там у вас на страничке в соц.сетях.
Сообщение отредактировал Darenka - Вт, 21.06.2016, 13:52
Цитата torrone () аходит ли мч на мою страничку в интернете? 2 чаш 10 чаш рыц жезл
тоже видится, что да, заходит, но не часто, рыцарь жезлов- товарищ тормознутый, и как вы сказали грустная нотка в нём есть...
вообще у меня Рыцарь ЖЕЗЛОВ часто проигрывается как что-то "через силу", не хочу, а надо, особенно в поездках. Может ваш МЧ преодолевает себя, чтобы посмотреть, что там у вас на страничке в соц.сетях.
Мч и для меня загадка.. Думаю он для себя уже забил на меня, но любопытство берёт верх. И ещё я скорее для него одна такая в мыслях- она ж меня так любила, так добивалась, так хотела.. Что ж у неё там сейчас?
Девушки,прошу помощи в трактовке.. События уже произошло и почему проигралось так ,хочу понять.
Приедет ли завтра(было месяц назад) мч? мир 4 жезл 7 чаш нечто новое/гармония,тепло/душевность - ответ ДА. Прошло чудно,как то по новому,может под впечатлением книжки(карибские каникулы),ждала его в предвкушение (как возлюбленного) и уже вышла как опьянённая (на работе конечно не пила крепкого).. Фраза :"И пусть весь мир подождёт!" очень хорошо подходит... Всё плыло... растворялось..терялось в его глазах ... Мч ничем не огорчил и даже не поругались,как всегда.. Тот день я была реально счастлива с ним - тепло,душевно и гармония..
Здесь 4 жезл и 7 чаш проигрались очень положительно.. Выходит 7ка не всегда как карта одиночества проигрывается.. А вот 6ки больше проигрываются как отрицание...
Будет ли завтра встреча с другом?(тоже было давно) 2жезл 6 чаш 6 меч ни туда ни сюда(чаще проигрывается как нет), тепло позитив,искать вариант.- ответ 50 на 50% проигралось как нет,даже не общались и не переписывались.. Первая карта неопределённости больше повлияло здесь?
Будет ли завтра встреча с мч? ( уже в прошлом) 4 жезл 2 чаш 3 меч ДА. всё прошло хорошо, но очень не хотелось расставаться...
Будет ли поездка с мч? 3 чаш 10 чаш дьявол встреча +секс.. ( уже в сам расклад ощутила желание, аж странно..) ДА. Но всё так и было - встречу, обед, релакс , интим... Всё было здорово.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 21.06.2016, 14:29
Выходит 7ка не всегда как карта одиночества проигрывается..
ну это еще и фантазии, мечты.
Цитатаtorrone ()
Будет ли завтра встреча с другом?(тоже было давно) 2жезл 6 чаш 6 меч
2 жезлов вообще перестала любить в последнее время..показывает, что человек сам не знает, чего хочет (например в отношениях, одной ногой здесь-другой-там) %) Кстати, torrone
Подскажите, какого мужчину у вас показывает на практике ИМПЕРАТОР. у меня каждый раз, когда себе нагадываю его в личную жизнь, появляется парень лет 18-20 и быстро потом так же исчезает из моей жизни хотя мне всегда казалось, что это должен быть человек СТАРШЕ и ОПЫТНЕЕ меня %)
Сообщение отредактировал Darenka - Ср, 22.06.2016, 22:07
Подскажите, какого мужчину у вас показывает на практике ИМПЕРАТОР. у меня каждый раз, когда себе нагадываю его в личную жизнь, появляется парень лет 18-20 и быстро потом так же исчезает из моей жизни хотя мне всегда казалось, что это должен быть человек СТАРШЕ и ОПЫТНЕЕ меня %)
тут я ещё не определилась,если что присмотрюсь.. дьявол и 10 чаш - как близость интим прошли..
Что чувствует ко мне мч? 3 чаш шут жрица тут я сначала расстроилась, но потом поняла - встречи ему приятны, хоть он ходит по краю, некое безрассудство и не сильно серьёзно, ему интересно познавать меня.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ему прикольно проводить с вами время (3 чаш)+ легко с вами (шут)+ по жрице холодок как-то на чувства.. и может показать вашу закрытость, что вы перед ним сдержаны и не открываете душу нараспашку (что так и надо делать с ними )%) чувства в общем не зрелые и несерьёзные к вам. Вы для него тайна (жрица).
Сообщение отредактировал Darenka - Сб, 25.06.2016, 18:32
Darenka, спасибо! Я как то иначе растолковала и сама расстроилась...
ЦитатаDarenka ()
Цитата torrone () 3 чаш шут жрица
ему прикольно проводить с вами время (3 чаш)+ легко с вами (шут)+ по жрице холодок как-то на чувства.. и может показать вашу закрытость, что вы перед ним сдержаны и не открываете душу нараспашку (что так и надо делать с ними )%) чувства в общем не зрелые и несерьёзные к вам. Вы для него тайна (жрица).
Ваш вариант мне больше нравиться.. Сейчас я ему говорю, что он мне нравиться и люблю его.. А в начале знакомства он мне как "щенок"- то дам конфетку ,то бутсну.. Он спрашивал: искала бы я его,если б он мне сам не звонил? Я вообще о нём особо не думала,а чтоб звонить тем более. А сейчас каждый день и утром и вечером созваниваемся.. Ну я иногда могу выкинуть номер какой нибудь.. )) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1, 2, 3 - общая характеристика предстоящего года - 8к, 10ж, 6м - в целом год будет сложный,чтобы что-то получить нужно будет сильно постараться, пройти преграды. Также год буде насыщенным информационно, будет постоянный поиск выхода, желание найти и понять почему так происходит, правда не всегда будет удаваться это понять. В общем нужно будет двигаться против течения и вам самой, помощь вряд ли будет. Также будет возможность сменить каждодневную рутину, возможны путешествия в этом году, увлечения, которые вам будут помогать набраться сил для нового броска). 4 - любовные отношения - 3к - отношения будут, легкие, приятные, свободные, без обязательств. Также тройка нам говорит о возможности треугольника, либо это будет несвободный мужчина. Вытащила доп. карту - Пм - это подозрительность, ревность, слежка... В общем отношения будут с огоньком). 5 - дом, семья - 9п, доп. - Звезда - здесь все прекрасно. Если есть какие-то цели, мечты, то они осуществятся. Дом - полная чаша, в нем вас будет устраивать все, и отношения в семье также очень доброжелательные, не напрягающие. Здесь также есть возможность решения вопросов с недвижимостью в очень благоприятном для Вас варианте. 6 - профессиональная деятельность - Рм - а здесь Вас ждут перепетии, и Вы будете в их центре. Готовьтесь к тому, что здесь будут перемены, либо это будет смена должности, либо это смена работы, либо Вам самой потребуется пересмотреть свое отношение к работе. Также эта карта может указывать на работу, связанную с командировками. Здесь Вам главное будет выбрать правильное направление. 7 - деньги/финансы - К-ль м - Используйте все возможности для того, чтобы заработать деньги, Вам это будет удаваться, не бойтесь, решительно хватайтесь за возможность улучшить финансовую ситуацию. Не колебайтесь, если будет выбор. Но легко они Вам не дадутся, всегда нужна будет трезвая голова с холодным умом).В этот период значительную прибыль могут принести инвестиции. 8 - эмоциональное состояние - Башня - Да, напряженный год... Стресс. Нервы на взводе. В этот момент велика опасность необдуманных поступков и действий. Решения в большинстве своем принимаются на эмоциях, что в будущем грозит бедами и разочарованиями. Вытянула доп. - Луна - также старший аркан - будьте внимательны к своему эмоциональному состоянию. Не поддавайтесь на провокации, которые могут вызвать у Вас нервозное состояние. Состояние будет переменчивое, Вам периодически будет хотеться уйти в себя, остаться наедине со своими мыслями, мечтами, воспоминаниями, полетать в мире иллюзий. Также есть вероятность неожиданной разлуки, с чем-то или кем-то, которую никогда нельзя было предугадать. 9 - друзья - 4п - здесь как-то все не очень дружелюбно. Здесь возможны сплетни, интриги, наблюдение за Вашей жизнью и зависть, цепляние к мелочам: типа: а почему у тебя это есть, а у меня нет и т.д... Особо не доверяйтесь никому, только очень близким и проверенным людям. 10 - здоровье - Рк - все же, как я и говорила выше, отнеситесь к своему эмоциональному состоянию с полной ответственностью. На фоне стресса могут возникнуть и другие неприятные болячки. Также будьте внимательны к алкогольным напиткам, не перебарщивайте) 11 - новости - К-ль к - в этом году возможны какие-то памятные события, даты, которые Вам запомнятся... 12 - опасения - Рж - да, все-таки будут у Вас какие-то перемены. Снова говорю, что они Вам дадутся не легко, нужно будет отстоять то, чего Вы захотите, перемены будут с оттенком грусти, потому-что чтобы что-то получить Вам придется с чем-то расстаться. Но решение принять Вам придется, и это будет важное решение. Вы все-же будете опасаться этих перемен, потому что не будет ясности в правильности выбора. 13 - разочарования - Пж - разочаровать может только то, что есть вероятность не решиться, не сделать выбор в нужный момент, не сделать решительного шага навстречу новому и остаться не удел. 14 - удача - 6к - прислушивайтесь к умным и мудрым людям, внимайте опыт, получайте новые знания - это все Вам очень пригодится. Ваша удача - это Вы сами плюс Ваши знания и характер. 15 - совет - Императрица - Эта карта продолжает предыдущую позицию. Помогайте, делитесь опытом, знаниями, поддерживайте тех, кто нуждается в этой поддержке и то же самое принимайте от других. И все получится!
С днем Рождения, Светлана! Я желаю Вам счастья и любви в Вашем новом Году!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Прошу вашего мнения девочки еду щас заграницу, там меня ждет знакомый МЧ (он не русский ) моей подруги (я этому МЧ понравилась на фотках). спросила карт, какие отношения возможны с ним? Король пентаклей+ Дьявол (доп.6пент.и король жезлов)+ 2 кубков я так понимаю чисто сексуальные, и возможно появится другой МЧ (король жезлов?) ОС дам в конце ИЮЛЯ по приезду домой.
Сообщение отредактировал Darenka - Вс, 26.06.2016, 23:52
еду щас заграницу, там меня ждет знакомый МЧ моей подруги, какие отношения возможны с ним? Король пентаклей+ Дьявол (доп.6пент.и король жезлов)+ 2 кубков
Возможен курортный роман со всеми вытекающими последствиями, Король жезлов, на мой взгляд, какой-то "параллельный" товарищ, который будет оказывать вам знаки внимания. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, только начала разбираться с этой колодой, подскажите, пожалуйста Попросила у карт Совет и Антисовет на вопрос, как мне выбраться из жизненного застоя. Ответ не очень поняла Совет 7 Кубков Антисовет (как действовать не надо) Королева пентаклей
Мне что, ничего нельзя предпринимать? Так и спать дальше? Или я не поняла правильно совет карт...
Нимфа, очень интересно выходит спасибо ) хотя я вообще не собираюсь там любови крутить) Amanda,
ЦитатаAmanda ()
Совет 7 Кубков
не жить мечтами, перестаньте витать в облаках в поисках множества иллюзорных вариантов, совет- снимите розовые очки., ПРОСНИТЕСЬ.
ЦитатаAmanda ()
Антисовет (как действовать не надо) Королева пентаклей
возможно, дверки хотят вам сказать, не зацикливаться на материальном (деньги например, или накопительство чего-либо), т.к. вы как та дама на карте сидит в достатке, надо встать с трона и идти заниматься делами (ну опять же это моё видение). Или , если вы хотели действовать через ПОДРУГУ /попросить помощи у ДАМЫ с деньгами, то это НЕ вариант, тк. вы спрашивали, что делать не стоит.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в трактовке.. сделала расклад на МЧ, непонятно его отношение. Много чего у нас было, сейчас мы не общаемся.
1. Какой меня видит Смерть - мрачной, угрюмой? 2. Как оценивает свое отношение ко мне Повешенный - что все зависло, чувства тоже 3. Истинное отношение Сила - он хотел бы все возродить? 4. Тайные желания, которые будут проявляться по отношению ко мне неосознанно Колесо фортуны - ? 5. Что намерен предпринять 3 Кубков - встретиться в дружеской компании
Очень много тут Старших арканов, наверно этот вопрос или сильно для меня важен или для него. Больше всего интересует его отношение, ведь он меня видит как Смерть, а это плохой образ для девушки
считает, что отношения с вами закончены, у вас в жизни сейчас многое изменилось. Образ жизни, круг общения и т.д.
ЦитатаLinalina ()
2. Как оценивает свое отношение ко мне Повешенный - что все зависло, чувства тоже
показывает, что вас связывают длительнык отношения, привязанность, но сложность связи.
ЦитатаLinalina ()
3. Истинное отношение Сила - он хотел бы все возродить?
физическая тяга к вам.
ЦитатаLinalina ()
4. Тайные желания, которые будут проявляться по отношению ко мне неосознанно Колесо фортуны - ?
больше похоже на приходить/уходить (по всей совокупности расклада)
ЦитатаLinalina ()
5. Что намерен предпринять 3 Кубков - встретиться в дружеской компании
опять же хорошо провести время, но это не далеко идущие планы. По-хорошему нужно было положить - Что реально сделает в загаданный период. Намерение не всегда переходит в действие.
считает, что отношения с вами закончены, у вас в жизни сейчас многое изменилось. Образ жизни, круг общения и т.д.
Это правда , так и есть все. Очень много изменений в личном плане.
ЦитатаKalinka ()
показывает, что вас связывают длительнык отношения, привязанность, но сложность связи.
Сложность - это да И уже почти пять лет все никак не сдвинется с мертвой точки
ЦитатаKalinka ()
физическая тяга к вам.
И вот меня к нему тянет, но там много всего мешает, и территориально и эмоционально...
ЦитатаKalinka ()
опять же хорошо провести время, но это не далеко идущие планы. По-хорошему нужно было положить - Что реально сделает в загаданный период. Намерение не всегда переходит в действие.
не за что :) Подождите пока другие девушки выскажутся, я редко с Дверками работаю.
И еще момент - к некоторым картам лучше доставать Допы, например, к Колесу Фортуны, чтобы понимать лучше направление.
И еще, пара моментов, которые могут помочь в понимании триплетов/раскладов. Дно - это последняя карта в колоде после того, как сделала выкладка - она показывает основу ситуации, т.е. характеризует настоящий момент.
Квинт - это сумма числовых достоинств всех основных (допы не считаем) карт. В вашем случае это: 13 + 12 +11 +10 +3 = 49. Далее есть 2 варианта: 1. Из получившийся суммы отнимаем 22 (это кол-во СА в Таро) до тех пор, пока полученное число не будет равно или меньше 22: 49-22-22 = 5 (Иерофант) 2. Полученную сумму разбиваем на простые числа и суммируем: 4+9 = 13 (Смерть)
Квинт показывает общий итог, результат всего расклада.
Я пользуюсь двумя методами, чтобы понять, какой у меня работает лучше.
Девушки,прошу помощи в трактовке.ОС в ближайшие дни по факту. 78 дверей
Приедет ли вечером мч меня увидеть? ( переживаю, что не звонит, приедет ли вообще,должен сегодня вернуться с поездки, получится ли у него ко мне выбраться?) дама пент императрица шут думаю первая дама его жена - доставить её домой, импер- желание видеть меня и шут как сложиться.. Скорее как приедет.. ОС Позвонил и сказал, что сегодня поздно, лучше завтра. Я сказала что ждала его и хочу видеть сегодня.. Приехал, но сказал уже не планировал ехать. ( всё ок)
Буду ли я сегодня ужинать с кем -нибудь? рыц пент 4 чаш дама жезл тут скорее как да, некий мч и я, но что то мне будет безразлично или апатия.. ОС Пригласил один на мороженое, встретились, а потом ушла к "желанному",когда позвонил и приехал. Ещё был звонок увидимся ли(вчера в ресторан возил), но как можно есть, когда хочется любить..
Будет ли завтра финансовые поступления? паж меч 10 меч 8 чаш скорее нет и меня это огорчит, даже болезненно переносить буду. ОС Днём никаких надежд и позже было небольшое поступление.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 05.07.2016, 00:26
Katerina87, первая нет, растанутся скорее всего даже. либо у него другая появится, либо (если королева ее сигни), ее достанет его безынициативность и нежелание и она сама уйдет. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Выйдет ли девушка замуж за загаданного МЧ? Башня + Королева Жезлов + 4 кубков. Дно = 2 пентаклей.
свадьба вряд ли будет. Больше похоже на отношения "туда-сюда". Кому-то наскучили эти отношения
ЦитатаKaterina87 ()
"Поженятся ли они?" 4 жезлов + Звезда + 8 пентаклей. Дно = 2 пентаклей. Думаю, что 1-я пара не поженится, а вот 2-я - скорее всего, да.
кто-то в этих отношениях один хочет семьи. Но никак не может этого добиться. Всеми силами этого добивается, следит за партнером. Вообще, если честно, ощущение, что эти люди далеки друг от друга. В том числе и духовно. Один хочет одно, другой совершенно другое. Цели не совпадают. По двум картам - 4 жезлов и 8 Пент ситуация показана со стороны. И мне кажется и отношений нет уже, а один наблюдает за другим постоянно, контролирует. Не вижу тут даже отношений нормальных, не говоря о свадьбе уже
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Звезда у меня всегда такое расстояние показывает Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Подскажите на вопрос что мне нужно сделать чтобы в моей жизни появился мужчина выпало умеренность , колесница, луна и дно 10 мечи. Одни старшие арканы найти гармонию в себе, побольше бывать на людях в компаниях. а вот луна не знаю. и 10 мечей это что негатив?
Подскажите на вопрос что мне нужно сделать чтобы в моей жизни появился мужчина выпало умеренность , колесница, луна и дно 10 мечи. Одни старшие арканы найти гармонию в себе, побольше бывать на людях в компаниях. а вот луна не знаю. и 10 мечей это что негатив?
прям падения и взлеты у вас... вы диагностику на негатив не делали?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, эт точно )) взлеты и падения. Сама только пыталась смотреть вроде все нормально было. Но я то еще тот "спец" в картах . Много лет назад был, но вроде бы сняли.
Calista_ua, иногда простой сглаз портит картину жизни. А этого добра, как сглаз - сейчас море. Сделайте самый простой расклад-диагностику на негатив.. я тоже не спец, но тут есть девочки, которые в этом понимают. Подскажут. Не нравятся мне ваши карты((( Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...