У кого есть официальные версии Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки и Тайны старого замка?
Интересует вот что: Размер колод(Сумерки и Замок) одинаковый? Качество картона одинаковое?
Может кто-то сфотографирует в сравнении. Спасибо. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал sneg - Пт, 02.05.2014, 16:33
sneg, мне качество понравилось Замка, смотрела в магазине.На лилово-вишневые нареканий нет работаю год ими. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, а размер у колод одинаковый? и толщина картона? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал sneg - Сб, 03.05.2014, 12:14
К вопросу о колодах Ленорман от Береники-качество и плотность картона одинаковое и размер тот-же. Вообще мне очень они обе нравятся, отвечают четко и ясно, недопонимания нет-отличные рабочие колоды, к тому же очень красивые,-приятно в руки брать
Фуаран, у вас и Сумерки и Замок,да? И они одинаковые по размеру и по качеству? Я правильно поняла? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Поделитесь что у вас вызывает изображение этой карты? Просто у меня много всего приходит политика террор национальное горе..хотя из той же колоды дьявол так довольно таки понятен!
Сообщение отредактировал Elsa - Сб, 17.05.2014, 13:16
Меня тоже волнует этот вопрос: куда катимся? Жаль, что эта тенденция докатывается и до Таро (таро геев, например) Я лично против навязывания и открыто, и исподволь, таких моральных установок. Сегодня это проявления "толерантности", а завтра- уже норма...не дай бог!
Elsa, скажите, а что это за колода? Астролог, таролог
Уважаемые коллеги, подскажите: отличаются ли по качеству издания таро Долины Миражей аввалоновское, от такой же колоды издательства Ллевеллин? Может, кто-то видел и имел возможность сравнить? Интересует все: качество картона, цветопередача, размер... Астролог, таролог
Сообщение отредактировал Valeri - Пт, 23.05.2014, 16:52
Фуаран, Марун видел в Солнечном ветре. Зайдите на сайт , помоему там можно заказать. по цене не знаю.. Марун у меня есть , поэтому и не приценивался Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Valeri, использую ллевелиновское издание, а подруга аввалоновское. Аввалон больше по размеру, подписи выполнены на русском и английском (шрифт напоминает монотайп корсива из офис ворда). Качество картона одинаковое, а вот цветопередача, пожалуй, у Ллевелин получше, насыщенней.
отличаются ли по качеству издания таро Долины Миражей аввалоновское, от такой же колоды издательства Ллевеллин? Может, кто-то видел и имел возможность сравнить? Интересует все: качество картона, цветопередача, размер...
вот тут http://yulia-live.livejournal.com/2816.html отличное сравнение двух колод. Подпишусь под всем. У меня тоже обе, мне больше легла оригинальная по нюансам. Лицензионную продаю. Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Вс, 08.06.2014, 10:50
Valeri, у меня Скарабеевские, сначала тасовать было не удобно из-за размера, они немного больше стандартных, недавно немного выгнулся картон, но это возможно от влажности. Есть надписи на русском в отличии от Ллевелиновских, но это не особо принципиально. Вобщем я довольна этой покупкой. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Пн, 09.06.2014, 09:24
Фуаран, в мисосте есть маруны У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ocean, на вопросы из мира мертвых отвечает медиум .По теме Жень вижу как ты часто меняешь колоды как быстро продаешь и покупаешь следующие ...Имхо тебе надо поработать с одной но долго тогда она тебе и на любовь и на вопросы усопших ведать будет...
Ocean, ну вот постоянство- хорошая добродетель.Сама я считаю что хоть всеми призраками и демонами люциферами обложись, если нет медиумического канала,то картами можно посмотреть любой колодой не думаю что призраки в разы больше инфы дадут,тут важней затачивать колоду под эту сферу вопросов А может тебе оракул еще прикупить?Или ленорман?ЗЫ сама поглядываю на таро призраков и жду Хант таро призраков. но это в коллекцию. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ocean, мне нравится колода "Дыхание ночи". Она прямо как будто транслирует во время раскладов вести от предков и рода. Наставляет, объясняет, распутывает, помогает понять причину далёкой во времени проблемы... Часто выходят повторно карты, на один по смыслу вопрос. Ее частью является Ленорман, которая выводит проблему на материально-событийный уровень теперешнего момента, как бы спускает с небес на землю, если ее карты появляются в раскладе. Nosce te ipsum