Ann_Isida, а к какому дому могут относиться счёта за квартиру? Например, Вас просят найти пропавшую вещь, Вы вытягиваете карту (диск) указывающий на "бумаги, документы" и плюс каким домом они должны быть повёрнуты, чтобы было понятно, что это не просто бумаги, не по работе, не личные, а счёта за квартиру? Т.е. искомое - там-же, с этими счетами вместе лежит. Вот это какой дом?
Это будет диск "Документы" 4м домом.
Уточнила сегодня на тему продажи колоды без обучения. Увы, но без обучения отдельно колоду не продают в силу того, что колода специфическая и требует подготовки.
Quote (shiva)
А мы чуть не взяли в Дыхание - Монику Белуччи и Бандераса biggrin а некоторые так и взяли biggrin и чё теперь? поплохеет Бандерасу? Я Питера беру - тоже реальный чел. Был.
Не поплохеет :))) Нет ни у кого статистики о том, что карты влияют на человека, если он изображён на картинке, да ещё и отфотошопленный неслабо :-)
не забываем количество етих милых дисков, если развить таро до такого количества то тоже будет все понятно
А вот это большой вопрос Никто этого не делал до сих пор и сделает ли... тогда видно будет, насколько понятно получится, а то пока это лишь умозрительно. Не говоря уже о том, что в таком виде с 12ю домами, как в синхродисках, повторить будет нельзя, т.к. на эту систему оформлен патент.
да информация более сжата и многослойна но умещается в меньшем объеме карт, а есть еще раскладики в десятки колод, так тут и синхро диски могут смело покурить в сторонке, там воопче усе что возможно рассматривается , в жизни человека ))) правда и объем столов требуют внушительный tongue
Т.е. для того, чтобы посмотреть усё, что возможно, придётся делать расклады из десятков колод на несколько столов? Зачем? Когда по всем сферам жизни по всем домам можно сделать на 138 картах? :))) Верю, что в жизни возможно всё!
Сообщение отредактировал Ann_Isida - Вс, 19.08.2012, 01:32
всем сферам жизни по всем домам можно сделать на 138 картах
а еще тоже самое можно сделать, на 100 карточном оракуле чака спззаано либо на 78 карточных таро либо на 54 карточном нитях судьбы либо на 36 карточном ленормане ,либо на рунах ,можно на игральных костях, либо на всего трех монетках по ицзын, или на одном маятнике, да можно и воопче без всего , ко всему нужна практика всего лишь и опыт )) так что количество используемого материала не дает качества, это всеголишь инструмент которым надо уметь пользоваться, и при выборе в 78 и 138 я конечно выбиру 78 их просто меньше а дают туже инфу, и более подробно для меня чем чтото еще, ХОТЯ, ЛЕНОРМАН,и тому подобное не проигрывает в качестве но на них у меня меньше практики, а у ж если брать инфу проработки и прочее то диски проигрывают ибо оно несет в себе всего лишь компиляцию идей, и оригинальность их идет лишь в сочетании но не в принцыпах, нумерологию и астрологию все равно не создатели этих дисков придумали, про таро ето отдельная история, а еще меня раздращают школы которые используют методики для популяризации своей идеи "как правильной" своего метода как "лучшего" и своих методов как самых прогрессивных, ибо ето не так и я знаю даже я достигну пика своих знаний и умений всегда будет какаянибудь старушка в мухосранске которая в гадании по какойнибудь бараней лопатке порвет меня в клочья, тут дело не в знаниях и методах а в смособностях их применить, так что будь то диски таро или просто фига в кармане все познается в практике и умении применять то что есть, так что практика покажет насколько кто прав ведь все что дается в курсах институтах и в всякиъ книжках направлено только на одно увидеть то что нужно и по возмодности более точно
Дорогие форумчане, с хомяками , пожалуйста, либо в Беседку либо на Котоматрицу. Не засоряйте тему. Модераторам просьба зачистить . Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
А в новом Witches Tarot от Ellen Dugan тык тоже понапихано фотографий людей...
wasabi, ты о нем говорила, когда писала, что "поздно пить кефир"?))) а где заказывала? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
А в новом Witches Tarot от Ellen Dugan тык тоже понапихано фотографий людей...
Ну и что сказать? Художники нынче дороги. Лепят эти карты все, кому не лень...И по кинокартинам туда-же, кстати сказать. Я себе такую колоду не купила бы. По многим причинам!
Joker, а вот я интересуюсь.. из каких соображений в свой вариант Дыхания ты взяла фото реального человека, какого-то своего знакомого из Индии на сколько я помню, не актёра.
У тебя на Джокере - кто? тоже какой-то реальный человек.
Чё-то какая-то двойная мораль - кого-то гнобим за это, а сами делаем тоже самое... личка для гаданий не функционирует
Чё-то какая-то двойная мораль - кого-то гнобим за это, а сами делаем тоже самое...
Я еще курю, пью и имею широкий опыт в ЧМ. Но никому не советую повторять, а некоторых могу и погнобить за это, ага) shiva, Ну ты про двойную мораль-то не спеши рассуждать)) Я тебе отвечу. На Джокере у меня - Я) Мой друг - крутой таролог, медиум. В Индии мы обсуждали возможность включения своих персональных карт(фото или портретов) в колоду, при том обсуждали это очень долго, анализировали, взвешивали, разговаривали на этот предмет с моим учителем. И все говорило о том, что это не есть гуд. Но наша идея была мыльным пузырем, фантазией, так как ни он, ни я не умеем рисовать, не владеем фотошопом, и проводим вместе очень мало времени в году, чтобы создать такую колоду. А тут я встретила Калипсо с такой редкой возможностью. И, конечно, приняла такое решение - включить фото в Оракул темного мира.(Там только 2 фотографии, моя и моего друга) Я получила его согласие на это дело. Но я отдаю себе полный отчет в том, что включение фото в колоду - рискованное мероприятие. Поэтому я подошла к выбору фото со всей серьезностью (наших глаз на фото не видно) Эта колода одна единственная, она будет находиться у меня в руках и никто не будит пить наши энергии - раз, и мы никому не будем фонить в раскладах - два. Тут еще надо заметить - естественно Дыхание с персональными картами - колода исключительно для личного пользования. Зимой мой друг поставит на Оракул защиту и активирует колоду. Дыхание не будет использоваться в привычном гадании.
Так что мои мотивации, смею надеяться, понятны здесь многим.
Сообщение отредактировал Joker - Вс, 19.08.2012, 17:04
Эта колода одна единственная, она будет находиться у меня в руках..
Где это оговорено в теме про Дыхание - что эти изображения возьмёшь только ты? Они лежат в открытом доступе - любой может включить их в свою колоду. личка для гаданий не функционирует
shiva, я вроде говорила Калипсо убрать..или только хотела сказать..склероз вот уже начал мучить)) последствия наверно) пока точно никто не брал их себе. Да и кому надо-то добро такое - чужие люди со станным видом
Я пока не знаю, как он решит. Точно знаю, что зависеть будет от того, темная колода, либо только делает вид, что темная) Но я потом расскажу в общих чертах) Самой интересно)
Quote (shiva)
твой Джокер лежит у меня в галерее в общем альбоме.
Ооо, растащили уже)) Шива, ну очередь там не выстроилась пока?) Убери, плизз)
Сообщение отредактировал Joker - Вс, 19.08.2012, 17:27
Joker, а чё ты смеёшься? Как недавно выяснилось - в моих альбомах берут картинки все кому не лень и даже с других форумов, и печатают себе колоды. личка для гаданий не функционирует
shiva, уже печатают главное) У меня у самой еще колоды нет, вот прикол, если кто-то особо резвый уже распечатал и гадает себе. Прикрыть может альбомы следовало бы...И Джокера убери совсем, хоть там и удачная в плане композиции фоточка, но все равно...
Сообщение отредактировал Joker - Вс, 19.08.2012, 18:12
Первое больше на доску для сёрфинга похоже :))) На самом деле это картинка для доски. А второе не захотели обсуждать в июне http://tarot.my1.ru/forum/1-950-123#549095 Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Сообщение отредактировал Тароман - Вс, 19.08.2012, 20:38
точно, но можно по брутальному, приходишь и в руках 78 досок для серфинга клиент даж мяукнуть неуспеет а если что прям картой по лбу, брутальное такое гадание )))
так что количество используемого материала не дает качества, это всеголишь инструмент которым надо уметь пользоваться, и при выборе в 78 и 138 я конечно выбиру 78 их просто меньше а дают туже инфу, и более подробно для меня чем чтото еще, ХОТЯ, ЛЕНОРМАН,и тому подобное не проигрывает в качестве но на них у меня меньше практики, а у ж если брать инфу проработки и прочее то диски проигрывают ибо оно несет в себе всего лишь компиляцию идей, и оригинальность их идет лишь в сочетании но не в принцыпах, нумерологию и астрологию все равно не создатели этих дисков придумали
Мимии. Мне кажется компиляции от лукавого. А когда наваливается инфы гора, с ней очен трудно справиться. Особенно если гадательная система сама по себе уже содержит мнение - тогда она сразу перестает быть универсальной, это какой-то личный подход, который фиг знает подойдет ли тебе. За что я не люблю оракулы как таковые и Склярову. Ладно еще каша в тоей голове и туман, но когда каша начинается уже в самих гадательных системах, тож просто мрак.
Joker, Shiva
и чё теперь? поплохеет Бандерасу?
Он актер.....стопудов у него сильная защита, установки....его образы растиражированы, мы лишь взяли один. Если откровенно в ЧМ колоду не пользовать, то Бандерас не особо пострадает, хотя ниче хорошего тоже нет.
Не знаю, я не специалист в ЧМ, но мне как раз кажется, что на всех актеров идет - по большей части неосознанное кнч, но очень мощное воздейстие из-за ратсиражированности как фото, так и просмотра самих фильмов, поэтому в актерской среде профзаболеание алкоголизм, и очень много несчастливых судеб, лабильная психика дает сбои итд. Сколько историй роде как с блестящим началом актерским, и трагическим концом. Тут конечно пара колод таро - капля в море.
Я стараюсь вообще избегать размещения своих фото, мне кажется, с ростом популярности соцсетей люди совершенно бездумно стали заваливать пространство своими изображениями, и в этом "ничего хорошего нет", (повторю за Джокер).
Вот пример. Любимейший многими сайт "одноклассники" - используется в первую очередь для злорадства над менее удачливыми "друзьями детства"(все эти истории: О, какая она стала корова! как все постарели итд.), с другой - похвастаться собой, чтобы вызвать зависть.Тут можно загнуться без всякой ЧМ
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 21.08.2012, 15:25
И, все-таки, меня мучает вопрос о том какая рубашка должна быть у "родных" Дверей (Таро 78 Дверей): двух цветная или с золотыми ключами? Может быть, кто-то знает?
Гера, с золотыми более поздняя версия и та и та подлинник. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Гера, с золотыми более поздняя версия smile и та и та подлинник.
elitka, спасибо, теперь понятно, я эту же инфу в Лабиринте читала, но в теме о черном списке колод всплыл вопрос с этой колодой, что подделок много и карты там более тонкие, хуже качеством... Если колода с двухцветной рубашкой более ранняя - качество должно быть нормальное (подделки же позже появляются, обычно), а здесь кто-то жаловался на качество колоды именно с такой рубашкой, у меня - двухцветная рубашка, но претензий к качеству нет вроде бы - нормальное качество скарабеевсвкое (да и покупала в Лавке Таро, у Екатерины, вроде бы, с качеством - порядок) Еще раз, спасибо! Правы, все-таки, французы, которые говорят: "Никогда не думай о том , кого любишь и о том что, что ешь" (т.е. не пытайся разложить на составляющие, в лупу рассмотреть - это плохо может кончиться), если начать выискивать недостатки - найдешь везде и во всем