|
|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
| ilka | Дата: Вт, 26.06.2012, 15:27 | Сообщение # 2011 |
 Старейшина
Статус: Offline
| любовь, Ну тогда да(( А по качеству как они?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
| |
| |
| любовь | Дата: Вт, 26.06.2012, 15:38 | Сообщение # 2012 |
|
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Вт, 26.06.2012, 15:44 | Сообщение # 2013 |
 Старейшина
| Тароман, да? Вот спасибо! Присоединяюсь в вопросу Puella,, а как там МА? Они есть, или не прорисованы? Я все таки со старшеарканниками не могу работать...даже ради Плейса
Puella, Амели, надо брать! :D
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 26.06.2012, 15:48 |
| |
| |
| Puella | Дата: Вт, 26.06.2012, 15:49 | Сообщение # 2014 |
 Старейшина
| Лахесис, надо. Но вот с буржуинскими сайтами я не дружу. А у нас где-то это можно приобрести?
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Вт, 26.06.2012, 15:54 | Сообщение # 2015 |
 Старейшина
| Puella, отвечаю на наш с вами вопрос....только СА! Там в комментах фонатус Плейса восхищается шедеврами обещает их вешать на стену и очень надеется, что автор когда-нибудь дорисует МА до полной колоды
Да, я тоже с недоверием отношусь к буржуинским сайтам и всему, где надо вводить в инете номер своей карточки...У нас нигде не видела, если честно. Я думаю, можно под заказ где-то попросить, но выйдет точно дороже. Хотя я наверное присоединюсь в фанату Роберта и буду ждать пока он дорисует МА.... :(
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 26.06.2012, 15:55 |
| |
| |
| Puella | Дата: Вт, 26.06.2012, 15:55 | Сообщение # 2016 |
 Старейшина
| Quote (Лахесис) Хотя я наверное присоединюсь в фанату Роберта и буду ждать пока он дорисует МА.... Будем ждать на брудершафт.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
| |
| |
| Zemkeith | Дата: Вт, 26.06.2012, 17:49 | Сообщение # 2017 |
 Старейшина
| Насколько я понимаю, здесь http://ghostsandspiritstarot.com/ можно заказать Призраков от автора.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
| LEXX | Дата: Вт, 26.06.2012, 18:31 | Сообщение # 2018 |
 Старейшина
| Zemkeith, да,только я допустим там-ну совсем ничего не понимЭ ...переводит страницы у меня криво браузер и в итоге...
|
| |
| |
| Zemkeith | Дата: Вт, 26.06.2012, 18:53 | Сообщение # 2019 |
 Старейшина
| LEXX, главная суть в том, что можно купить набор с подписями автора за 40 баксов за пределами США и за 50 баксов, если туда еще добавить в довесок открытку, нарисованную автором специально по вашему заказу. Выбираешь, бросаешь в корзинку и идешь платить карточкой:)
|
| |
| |
| Амели | Дата: Вт, 26.06.2012, 18:56 | Сообщение # 2020 |
 Старейшина
| Quote (Zemkeith) если туда еще добавить в довесок открытку, нарисованную автором специально по вашему заказу. Выбираешь, бросаешь в корзинку и идешь платить карточкой:) Баловство все это!
|
| |
| |
| Zemkeith | Дата: Вт, 26.06.2012, 19:04 | Сообщение # 2021 |
 Старейшина
| Амели, точно!! На Амазоне сама колода стоит 12 с небольшим долларов. Ну... в коллекционных целях, конечно, можно и побаловаться
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 26.06.2012, 19:04 | Сообщение # 2022 |
 Старожил
| Zemkeith, это совсем не то, что я показал на прошлой странице. Я уточнил - тех наборов-лимиток у них совсем не осталось. Максимум - одну ещё можно достать, и то, если кто-то откажется от покупки. То, что сейчас продаётся - это тираж.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
| |
| |
| LEXX | Дата: Вт, 26.06.2012, 19:04 | Сообщение # 2023 |
 Старейшина
| Zemkeith, вот что значит все по полочкам объяснить -спасибо,а доставка же еще..подумаю...что то тут девченки не оч отзываются о ее колодах..хотя кому как конечно-комуто и Ленорман милее всего,а я уже не могу без гибкости Таро..но карты для коллекции конечно самое то.
|
| |
| |
| Zemkeith | Дата: Вт, 26.06.2012, 19:11 | Сообщение # 2024 |
 Старейшина
| Тароман, возможно, у вас еще и третий вариант, я ж его не видела:) То, что я выложила, это ссылка на ее сайт, где можно заказать эту колоду, трижды подписанную автором: на обложке, буклете и на бонусной карте. Открытку тоже можно заказать в довесок за 10 баксов. Про ленточки и сертификат там действительно ничего не сказано, но если нужна колода с автографом автора, то есть такой вариант.
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 26.06.2012, 19:12 | Сообщение # 2025 |
 Старожил
| Zemkeith, тот набор тоже продавался через её сайт. было всего 25 сетов. Вот цитата: Quote From Lisa: "Ghosts & Spirits Tarot Limited Edition Kit update -- Nearly half of the deck packages have been ordered with more decks from US Games on the way. If you are interested in purchasing one of the 25 kits, I would suggest you place your order soon. After I've received 25 orders, it will be declared "sold out". If you do order, please remember to include a keyword for the "Impressions" drawing. Thank you for your amazing support! I'm inspired by your enthusiasm and magical keywords!"
Сейчас продаётся обычная колода + рисунок.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Вт, 26.06.2012, 19:15 | Сообщение # 2026 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) Сейчас продаётся обычная колода + рисунок. Тароман, ты моего хомяка сегодня до обморока довел!
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 26.06.2012, 19:16 | Сообщение # 2027 |
 Старожил
| Амели, что опять не так?
Zemkeith, вот лимитки:
Сообщение отредактировал Тароман - Вт, 26.06.2012, 19:19 |
| |
| |
| Амели | Дата: Вт, 26.06.2012, 19:19 | Сообщение # 2028 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) Амели, что опять не так? Тароман, почему опять? Он теперь ходит и все ленточками завязывает, даже жабе рот завязал на розовый бантик.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 26.06.2012, 20:54 | Сообщение # 2029 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) любовь, по поводу колоды Лизы Хант: она блестящая и скользкая Ты как-то писала, что не очень это любишь))) да, она именно такая, мне в выходные подарили эту колоду, мне качество очень нравится..и как пахнут а как она в работе-пока разбираю..есть над чем подумать.
Элайя
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вт, 26.06.2012, 21:27 | Сообщение # 2030 |
 Старейшина
| Элайя, мне тоже нравится Работать: я пока хотя бы половину "персонажей" не разберу - больше чем "карта дня" и ответ на вопрос в 1 карту - не решаюсь. Единственное, я расклад на знакомство сделала. Понравилось (из того, что я поняла) - хорошие, качественные ответы с интересным нюансом НО, еще разбираться и разбираться)))
|
| |
| |
| Zemkeith | Дата: Вт, 26.06.2012, 22:33 | Сообщение # 2031 |
 Старейшина
| Тароман, понятно, спасибо большое:) Ну, что есть, то есть, если кому-то вдруг захочется подписанный создателем колоды экземляр, то есть и такая возможность и сравнительно недорого. Может быть, среди нас есть горячие поклонники творчества Лизы Хант:)
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Ср, 27.06.2012, 16:45 | Сообщение # 2032 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Работать: я пока хотя бы половину "персонажей" не разберу - больше чем "карта дня" и ответ на вопрос в 1 карту - не решаюсь. да я вот тоже пока изучаю, за большие расклады не берусь. у меня одновременно с ней Стимпанк появилась, эта колода переключила всё внимание на себя
Элайя
|
| |
| |
| talisman | Дата: Чт, 28.06.2012, 08:19 | Сообщение # 2033 |
 Старейшина
| Кто-нибудь знает, что за книга идет в комплекте с картами "Таро Золотого рассвета" Цицеро ? Как по качеству сама колода ?
карты и книга
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
| |
| |
| horek | Дата: Чт, 28.06.2012, 08:33 | Сообщение # 2034 |
 Старейшина
| talisman, у меня был этот комплект, я его продала. Цена по Вашей ссылке какая-то неадекватная для российского издания. (Колода мне была не нужна, я её просто забрала у девочки, которая хотела её выбросить, и я нашла ей хозяина). Качество - средней паршивости, плохим назвать нельзя, но для человека привиредливого, неприемлемо. Книжку только просмотрела. Не думаю, что это хорошая покупка. (ИМХО, конечно).
Сообщение отредактировал horek - Чт, 28.06.2012, 08:33 |
| |
| |
| talisman | Дата: Чт, 28.06.2012, 08:53 | Сообщение # 2035 |
 Старейшина
| horek, спасибо, что предупредили.
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
| |
| |
| Гера | Дата: Чт, 28.06.2012, 11:56 | Сообщение # 2036 |
 Узнаваемый
| А я получила Призраков но вот Таро Темных сказок из головы не выходит - хомяк запал на нее, странно, что ее еще нет, она ведь в мае должна была выйти
|
| |
| |
| Амели | Дата: Чт, 28.06.2012, 11:59 | Сообщение # 2037 |
 Старейшина
| Гера, ну и как впечатление от Призраков?
|
| |
| |
| любовь | Дата: Чт, 28.06.2012, 12:13 | Сообщение # 2038 |
|
Старейшина
| Гера, поздравляю !!! а что за темные сказочки
|
| |
| |
| Гера | Дата: Чт, 28.06.2012, 12:17 | Сообщение # 2039 |
 Узнаваемый
| Quote (Амели) Гера, ну и как впечатление от Призраков? Впечатления - супер, но как следует пообщаться не получилось ибо у меня зачет последний в субботу (его из-за препода поместили в самый конец - сдавать придется как экзамен, т.к. у преподавателя психология такая: или на 5 отвечаете, или незачет, а у меня с ней некоторые разногласия - так что, сдать легко и с первого раза для меня дело чести ) потому я пока вся в системной семейной терапии более подробно по Призракам после субботы
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 28.06.2012, 12:17 | Сообщение # 2040 |
 Старейшина
| Гера, хастаемся в "Наших колоодах" НО я - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Восхитительная колода Присоединяйтесь к попытке разобраться в теме проработки
Quote (Гера) но вот Таро Темных сказок из головы не выходит - хомяк запал на нее, странно, что ее еще нет, она ведь в мае должна была выйти Я ее тоже жду) Мне она очень понравилась Как появится - берем
|
| |
| |
|