|
|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
| t15-y | Дата: Чт, 05.07.2012, 20:02 | Сообщение # 2071 |
 Старожил
Статус: Offline
| Даже не знаю. Рисунки яркие, проплешинки не сильно заметны, возможно это такая задумка - неравномерная краска. Зато богатый простор для исследования и проработки - на каждой карте иероглиф, который судя по книжке дает дополнительное значение. А это уже интересно Поставлю 4. Из книжки можно взять только названия карт ( т.к. не все мне карты визуально угадывались) и прорабатывать самому, все остальная писанина никчемушная. А так это цыганский оракул в египетском стиле
|
| |
| |
| horek | Дата: Чт, 05.07.2012, 20:09 | Сообщение # 2072 |
 Старейшина
| t15-y, благодарю за отзывы. Всё-таки надо брать
|
| |
| |
| Ramzes | Дата: Чт, 05.07.2012, 20:31 | Сообщение # 2073 |
 Старейшина
| t15-y, поздравляю с приобретением. Я думаю тоже приобрести Египетский оракул, больно уж он красивый!!! Я так же поздравляю всех с приобретениями и желаю успешной работы!!!
|
| |
| |
| любовь | Дата: Чт, 05.07.2012, 21:35 | Сообщение # 2074 |
|
Старейшина
| t15-y, у меня тоже проплешены, это задумка такая все же,только вот жалко что не золото,а матовая бронза.Красивые,но не понятные.Меня никак не вдупляет.
|
| |
| |
| Lefae | Дата: Чт, 05.07.2012, 22:37 | Сообщение # 2075 |
 Пользователь
| ребят, подскажите пожалуйста - моя подруга едет в Испанию, в Малага. Собирается для подруги приобрести карты таро оттуда, подскажите, где ей их можно приобрести - может знаете местечки, а то колоды хотим, а где там купить - не знаем. Хотим Фоурниеровские зы. просто не знала, где еще спросить...
Сообщение отредактировал Lefae - Чт, 05.07.2012, 22:37 |
| |
| |
| Señorita | Дата: Пт, 06.07.2012, 19:33 | Сообщение # 2076 |
 Завсегдатай
| Lefae я из Испании, но не из Малаги. Но в моем городе купить колоды можно в маленьких "Tiendas Esotericas" эзотерических магазинчиках, но выбор отвратительный. Очень много колод Ройо всевозможных, Симболона много, Испанская коллда на каждом углу продается, а вот колоды другие - только в интернет магазинах эзотерических. Выюор неплохой, но не так как в России - Украине. А какие колоды вас интересуют в Испании именно?
|
| |
| |
| Lannen | Дата: Пт, 06.07.2012, 20:15 | Сообщение # 2077 |
 Завсегдатай
| Señorita, а где можно посмотреть галерею именно испанских колод? Я тоже собираюсь в Испанию, под Барселону... Очень любопытно было бы... А какой там ценовой диапазон колод?
Сообщение отредактировал Lannen - Пт, 06.07.2012, 22:30 |
| |
| |
| Гера | Дата: Пт, 06.07.2012, 21:17 | Сообщение # 2078 |
 Узнаваемый
| Quote (Señorita) я из Испании, но не из Малаги. Но в моем городе купить колоды можно в маленьких "Tiendas Esotericas" эзотерических магазинчиках, но выбор отвратительный. Очень много колод Ройо всевозможных, Симболона много, Испанская коллда на каждом углу продается, а вот колоды другие - только в интернет магазинах эзотерических. Выюор неплохой, но не так как в России - Украине. А какие колоды вас интересуют в Испании именно? Мы едем в Тосса ди Маре, думаю, что в Барселоне что-то куплю (больше на память, хотя есть кое-что у Ройо, что мне нравится очень, например, И-Цзин), сейчас пытаюсь найти адреса магазинов Кстати, могу, какую-нибудь колоду для вас захватить из Москвы, если хотите? (сама понимаю КАК может хотеться новую колоду)
Сообщение отредактировал Гера - Пт, 06.07.2012, 21:18 |
| |
| |
| Señorita | Дата: Пт, 06.07.2012, 23:45 | Сообщение # 2079 |
 Завсегдатай
| ГераЯ как раз с озона заказала книжки, будут идти долго и нудно. но я живе не в Барселоне, а в Пальме де майрка, на острове LannenИменно Испанских колод.. хм.. лично я знаю только колоды Ройо, но я его не люблю. я заказываю всегда в интернет магазине. например вот: http://www.latiendadeltarot.com/catalog....puertas или вот: http://www.tangaroa.es/resultado.php?catid=220000&catid2=256 посмотрите ассортимент. но как мне кажется, то он не очень от русского отличается. Lefae Fournie есть в El Corte Ingles - большой торговый центр , который есть во всех городах испании, а котором знает каждая собака здесь. но там только "ширпотреб", то есть опять таки, куча Ройо... и все Fournie конечно. я даже купила себе the black tarot, но там не прорисованы МА так что лежит мертвым грузом а вот "испанское таро: http://www.tangaroa.es/detalle.php?id=37039&prod=Tarot Español
Сообщение отредактировал Señorita - Сб, 07.07.2012, 00:15 |
| |
| |
| Тароман | Дата: Сб, 07.07.2012, 00:04 | Сообщение # 2080 |
 Старожил
| Fournier - это Испания. http://www.nhfournier.es/en/productos/tarot-cards
Marseille Tarot Mini Marseille Tarot Spanish Tarot Great Esoteric Tarot Angels Tarot Anne Stokes tarot Alchemy tarot Black Tarot The Labyrinth Tarot Tarot Favole Cruel Thing Tarot I Ching Dead Moon
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Сообщение отредактировал Тароман - Сб, 07.07.2012, 00:07 |
| |
| |
| Lefae | Дата: Сб, 07.07.2012, 01:36 | Сообщение # 2081 |
 Пользователь
| Señorita, Конкретно - Жестокая штучка или Анн Стокс, последнее - в меньшей степени, но Круел Сингс уж больно оттуда хочется Quote (Señorita) Fournie есть в El Corte Ingles - большой торговый центр , который есть во всех городах испании, а котором знает каждая собака здесь. но там только "ширпотреб", то есть опять таки, куча Ройо.. Спасибо большое! Подруга собирается не только мне прикупить таро. Поэтому совместно ищу с ней, что такое можно подарить, но именно из Испании, и которое было бы трудно привезти в Россию. Вроде как приятный подарок) Просто по памяти лично я вспомнила только Fournie, из известных компаний, которые в Испании.
я так понимаю, выбор там не очень большой? Все равно всем спасибо!
|
| |
| |
| Lannen | Дата: Сб, 07.07.2012, 01:40 | Сообщение # 2082 |
 Завсегдатай
| Señorita, спасибо) но если честно, то я надеялась увидеть именно испанские колоды... испанских авторов... эта страна и все что с ней связано меня очень влечет... Я и на вторую вышку пошла отчасти из-за возможности изучить испанский язык... Мне интересно именно в этом ключе...
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 07.07.2012, 08:39 | Сообщение # 2083 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 07.07.2012, 08:40 |
| |
| |
| Señorita | Дата: Сб, 07.07.2012, 11:05 | Сообщение # 2084 |
 Завсегдатай
| Quote (Lannen) я надеялась увидеть именно испанские колоды... испанских авторов... эта страна и все что с ней связано меня очень влечет... Я и на вторую вышку пошла отчасти из-за возможности изучить испанский язык... Мне интересно именно в этом ключе... ну самая испанская колода - это baraja española конечно, очень знаменита здесь. Но я не знаю, может она и в России там на каждом углу продается и не будет какбы "изюминкой"... Еще есть "Tarot para chicas". я читала много отличных отзывов о ней и раньше ее было трудно достать в России, а сейчс - не знаю. это, кстати, отличный вариант для подарка или для себя. вот есть о ней много инфы: http://marisha88.wordpress.com/categor....-chicas
Сообщение отредактировал Señorita - Сб, 07.07.2012, 11:27 |
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 07.07.2012, 11:13 | Сообщение # 2085 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 07.07.2012, 11:14 |
| |
| |
| DARKiss | Дата: Сб, 07.07.2012, 11:26 | Сообщение # 2086 |
 Старожил
| Aipryl, Quote (Aipryl) Эм...кто Богемку хотел? Клик цена в сравнении с нашими магазинами не такая ужасная) Я хотела! Но, често говоря, так боюсь связываться с иностранными магазинами
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 07.07.2012, 12:12 | Сообщение # 2087 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Гера | Дата: Сб, 07.07.2012, 13:44 | Сообщение # 2088 |
 Узнаваемый
| Quote (Señorita) ну самая испанская колода - это baraja española конечно, очень знаменита здесь. Но я не знаю, может она и в России там на каждом углу продается и не будет какбы "изюминкой"... Еще есть "Tarot para chicas". я читала много отличных отзывов о ней и раньше ее было трудно достать в России, а сейчс - не знаю. это, кстати, отличный вариант для подарка или для себя. вот есть о ней много инфы: http://marisha88.wordpress.com/categor....-chicas Ух, ты! Tarot para Chicas ... таро девочек, да? только я, кроме английского и французского - не читаю ни на каком... с ней сложно разобраться самостоятельно? А это baraja española что за колода?
Сообщение отредактировал Гера - Сб, 07.07.2012, 13:49 |
| |
| |
| elitka | Дата: Сб, 07.07.2012, 13:47 | Сообщение # 2089 |
 Старейшина
| девочки а кому нравиться таро геев?Есть идея попросить проработку
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 07.07.2012, 13:50 |
| |
| |
| Señorita | Дата: Сб, 07.07.2012, 14:25 | Сообщение # 2090 |
 Завсегдатай
| Гера Quote (Гера) таро девочек, да Да, Таро для девочек ну или девушек, одинаково.
Quote (Гера) только я, кроме английского и французского - не читаю ни на каком у меня ее нету по той причине, что там не прорисовыны МА. Но я в предыдущем своем посте дала ссылку на перевод МБК, так что думаю, что этого будет достаточно... для экстррималов и профессионалов (ну которые могу сами проработать колоду) Quote (Гера) baraja española что за колода? честное слово, вижу ее все время, постоянно мне глаза мозолит, но ни разу даже не прикоснулась к ней, ни посмотрела даже. единственное, что я подохреваю, что там тоже не прорисованным МА. А для меня это не приемлемо. Но пусть кто-то еще ответит о ней, так как мне тоже интересно, если ли они в России - Украине в продаже? Любопытно...
|
| |
| |
| Амели | Дата: Сб, 07.07.2012, 14:28 | Сообщение # 2091 |
 Старейшина
| Quote (Гера) А это baraja española что за колода?
тык или тык
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 07.07.2012, 14:29 |
| |
| |
| Joker | Дата: Сб, 07.07.2012, 14:35 | Сообщение # 2092 |
|
| Quote (elitka) девочки а кому нравиться таро геев мне нравится......но сильно охота сначало проработку Зодиак Таро..... Кто-то хочет? Вот вообще пусто в сети на ее предмет, а такая многообещающая колода в дополнение к основным.... и астрологию подтянуть бы заодно...
|
| |
| |
| любовь | Дата: Сб, 07.07.2012, 15:00 | Сообщение # 2093 |
|
Старейшина
| elitka, у ilka есть,она как то хотела, кооперируйтесь
|
| |
| |
| elitka | Дата: Сб, 07.07.2012, 15:00 | Сообщение # 2094 |
 Старейшина
| dama, ее Сагали очень рекомендовала , здорово показала сеья в расскладах,вот если еще будут желающие будем просить темку+автор у колоды "дверной"Антонелло Платано
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| elitka | Дата: Сб, 07.07.2012, 15:15 | Сообщение # 2095 |
 Старейшина
| любовь, спасибо.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Сб, 07.07.2012, 19:47 | Сообщение # 2096 |
 Старейшина
| Девочки-мальчики, есть ли мнение о Hudes Tarot (Таро Хьюдс)?
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 07.07.2012, 19:48 |
| |
| |
| wasabi | Дата: Сб, 07.07.2012, 20:30 | Сообщение # 2097 |
 Старейшина
| Амели, очень неплохая, не загруженная символами, версия РУ. Но если выбирать, то я бы выбрала эту Хотя одно другому не мешает.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Сб, 07.07.2012, 20:42 | Сообщение # 2098 |
 Старейшина
| wasabi, спасибочки! Я обе хочу. Но Old Path пока не нашла.
|
| |
| |
| Гера | Дата: Сб, 07.07.2012, 23:05 | Сообщение # 2099 |
 Узнаваемый
| Quote (wasabi) Амели, очень неплохая, не загруженная символами, версия РУ. Но если выбирать, то я бы выбрала эту Хотя одно другому не мешает. Мне очень нравится эта колода, купила ее российского издательства в караванбукс (Таро Древней Мудрости) вот, нашла ее у Rozamira http://rozamira2010.narod.ru/rozamir....m_tarot сорри, не умею прятать ссылки
Сообщение отредактировал Гера - Вс, 08.07.2012, 12:58 |
| |
| |
| Astarta | Дата: Вт, 10.07.2012, 10:56 | Сообщение # 2100 |
 Старейшина
| Для тех кто жаждал. Теперь Таро Великанов можно купить в Пряхах, а не в США. Колода+книга в переводе А.Блейз Таро Великанов от Рейвена Кальдеры, с книгой на русском языке
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
| |
| |
|