Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:26 | Сообщение # 1892
Старейшина
Статус: Offline
Лахесис, поздравляю! Но с оракулом Соломона вам скорее понадобятся средневековые гримуары, для разбора всех этих сиггилов и печатей. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:36 | Сообщение # 1893
Старейшина
SagaLi, спасибо. если что стукнусь Julia, сейчас она только на заказ. а это у них значит дохлый номер. попробую пока так по картинкам и общей информации разобраться Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:58 | Сообщение # 1900
Старейшина
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1902
Старейшина
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:27 | Сообщение # 1912
Старожил
Амели,
Quote (Амели)
В Точке фортуны появились...
как я боялась этого момента, я же только получила обновки... только успокоила хомяка.... обе хочу-хочу! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:39 | Сообщение # 1916
Старейшина
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:57 | Сообщение # 1917
Старожил
Quote (Aipryl)
нет наложенного платежа
Я там и обычной почтовой доставки не вижу. Есть загадочное "Курьерской Почтой России". ХЗ, что они имеют в виду. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:04 | Сообщение # 1919
Старейшина
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:07 | Сообщение # 1920
Старожил
Aipryl, ЕМС - это зло. Причём ооочень дорогое зло. http://www.emspost.ru/ru/ можно поиграться с калькулятором. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»