Calipso, согласна с Шаманкой и Шивой насчет "магнитиков"...не над чем убиваться по-моему, даж обычный мистик ленорман мне симпатичнее, если честно. Ваши точно лучше "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Ну ,незнаю,насколько плоско,но там для меня Софья Блювштейн в образе мышки обояшки, Этакая воровка на доверии,.Из всего увиденого,она больше улыбнула.Башня вся пиковая,ну т.д Я б колоду приобрела Calipso,твоя,наша,вне конкуренции, обсуждению не подлежит .
Ой! меня все еще утешают Лахесис, любовь, спасибо, очень приятно Просто разница в том, что Чиро с нуля рисует, а я просто собираю и обрабатываю картинки. Но с душой это да Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Девочки-мальчики, а кто про эту колоду что скажет? Что-то я на нее чем больше смотрю - тем больше она мне нравится. Нежная такая. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Чт, 21.06.2012, 11:58
Puella, отличная, очень красивая и душевная колода. Очень качественно сделана - по сравнению с другими Ллевеллиновскими колодами) Картон что ли другой брали))) Работает - превосходно) Для СА - немного мифологии поднабраться, МА - без проблем толкуются) Достаточно классическая)
Puella, я около нее около года ходила кругами. теперь хомяк не выдержал и я ее тоже жду. правда долго ждать придется. (и все благодаря нашей замечательной форумчанке wasabi) по мне так это Уайт с кельским уклоном SagaLi, спасибо за отзыв. а ты случайно книжечку не переводила? или может где перевод видела. хотелось бы поподробнее с мифами СА разобраться Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, нет на перевод из книги меня не хватает. Но это и не нужно -кельтская мифология достаточно широко в сети представлена, так что находишь нужный сюжет и - вперед))) Если не найдешь что или - не поймешь - ты спрашивай) Я хорошо ориентируюсь))
Quote (Shamanka)
по мне так это Уайт с кельским уклоном
Точно) И с интересными деталями
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 21.06.2012, 14:47
Ну что, удовлетворившись своим составом колод таро я перешла на оракулы... Не выдержала купила Кошерный Оракул Царя Соломона в жизни еще больше понравился, крупненький такой, плотный, очень завернутый, нечего не понятно, но классно...теперь осталось найти кого-то, кто знает иврит. Лошный Астрологический оракул ну и для знакомтсва с Ленорман Мистик ленорман... ну и Voice of treers и Небесное таро заказала, к счастью их привезут только в начале июля так что это уже с другой зарплаты. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Shamanka, есть книга Коррин Кеннер "Таро секреты гадания". В ней описаны три колоды: Кроули, классический Уейт и Ллевелин. Материал дан жжато, но для первого знакомства более-менее достаточно. Книга продавалась в магазине Магической книги: http://magic-kniga.ru/ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Лахесис, поздравляю! Но с оракулом Соломона вам скорее понадобятся средневековые гримуары, для разбора всех этих сиггилов и печатей. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
SagaLi, спасибо. если что стукнусь Julia, сейчас она только на заказ. а это у них значит дохлый номер. попробую пока так по картинкам и общей информации разобраться Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!