Амели, спасибо, но им наверное не хочется связывться со мной(пересыл за границу) я там хотела сделать заказ, ответа так и не дождлсь, поэтому заказала у Таромана. Постараюсь с рук купить, или обменять на что-то.
Нашла) она оказывается в русской версии Зайченко....
Это пиратка, качество для тех кто любит треш(у меня как раз "Цыганское таро из перехода в метро, сами карты на нормальном карточном картоне кстати, но картинки такие, как будто их снимали на плохой мобильный телефон). А можно оригинального купить, но дороже сильно, раза в три. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 09.06.2012, 15:01
зайченко цыганское стоит 335 рублей (в эзокниге) а оригинал в ларце 2300... уже не в три раза получается карты действительно отличаются изображением, качеством. но работают обе колоды отлично. так что здесь вопрос финансов скорее встает Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Лахесис, Shamanka, спасибо. Наверное, буду копить на оригинал)) мне так понравились картинки, пиратку купила бы, но если не четкие - не хочу... так-то можно и самой распечатать, сканы в сети хорошие, мне кажется...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 09.06.2012, 17:26
Shamanka, да все работает отлично, это вопрос таролога, но эстетическое удовольствие от пиратки получить трудно))
Хотя у меня может не Зайченко, там производитель taro777.com контора какая-то подпольная питерская. А зайченко вроде в коробке с книгой...
но если не четкие - не хочу
Да, там все смазанное какое-то, то ли дедушка то ли девушка, но ярко, это для тех, кто любит психоделику. Я вот вообще тащилась с этого треша весь месяц
А я купила таро Эклектик, вещь. Такое органичное сочетание Кроули с райдером, и качество карт отличное, только надо вникать в геометрию. оно родимое
А еще хочу кошерный Оракул Соломона....Соломон "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 09.06.2012, 18:06
Лахесис, поздравляю!! Таро Эклектик мне понравилось. Равно как и оракул Соломона. Будете с печатями разбираться? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
dama, у меня Бакленд тоже "таро777.ру г.Санкт-Петербург", но качество очень хорошее. Картинка четкая, яркая, рамка ровненькая. Карта по плотности, сказала бы, лучше даже чем у Лоскарабео. Покупала в прошлом годе на Сетбуке, без книжки правда, но есть МБК. вот оно картинки, правда нет, но уверена - это оно. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 09.06.2012, 23:47
пробежалась сейчас по нашим интернетмагазинам - Бакланд оригинальный есть практически везде, цена около 200 долларов без пересылки. Издательство - Ллевеллин. Уверяю, то, что продается в Сетбуке качеством не хуже и цена приемлемая и Сетбук хорошо работает со всем миром и присылаю быстро.Я у них уже два года заказываю.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
ну не знаю,я надеюсь где-нидь найти кошерную проработку)) а вообще я часто Библию перечитываю, тем паче что притчи Соломона одна из лучших книг ВЗ, еще Еклезиаст конечно. Но оракул еще надо найти и купить, так что возьму пока слюнозакаточную машинку...
А еще я наконец-то получила своего алхимического Плейса,это космос. Молю, поделитесь ссылью на перевод книги :pray:
любовь
про таро Эклектик Вот где с душком Кроули,
Да,Кроули с душком Уэйта) Или наоборот. Для меня это на самом деле какое-то открытие, потому что действительно есть арканы, точнее раскрытые Уэйтом, а есть более точные у Кроули, + Детали и там и там, и вот их слияние...это даже как идея здорово. Потом, мы же все равно при трактовке расклада пользуемся всей своей базой знаний, и по Уэйту и по кроули, и итд. это мультисистема.
Прошу прощения за день хвастовства, в этом месяце у меня безумие и я купила колод больше чем за всю тарологическую жизнь "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 10.06.2012, 00:44
Лахесис, чет не пошел мне Соломон) не вижу колорита местного) Ты потом пиши, как оно пойдет))
А я вроде уселась прорабатывать Дали, настроилась на продуктивную работу, днев веду даже.......Но несет хомяка и все, Двери потребовались, одним глазом кошусь на Колесо года, вторым на Зодиак, тут Цыгане проходу не дают, охота сил нет....И еще хочу то, не знаю что, вот с художниками недавно голову людям морочила...... Обострение какое-то что ли, да вроде весна прошла..... И при том, что я убежденный Кроульщик, я действительно считаю, что это лучшая в мире колода....А поди ж ты, какие руки загребущие..
Сообщение отредактировал dama - Вс, 10.06.2012, 00:47
Лахесис, чет не пошел мне Соломон) не вижу колорита местного) Ты потом пиши, как оно пойдет))
Ой, как интересно, то есть она без иудейского уклона? Это вообще хорошо, я то все таки и Библию по-христиански читаю, то есть взгляд вообще не иудейский.
А я вроде уселась прорабатывать Дали, настроилась на продуктивную работу, днев веду даже.......Но несет хомяка и все, Двери потребовались, одним глазом кошусь на Колесо года, вторым на Зодиак, тут Цыгане проходу не дают, охота сил нет....И еще хочу то, не знаю что, вот с художниками недавно голову людям морочила...... Обостние какое-то что ли, да вроде весна прошла....
Вот так оно и начинается! Стоит только начать.... Это затягивает) Но в принципе хорошо, что Ло нравится, оно вполне бюджетное, можно сразу 3 купить ) А бакленда тоже пиратку взять, и посмотрите как в работе, если очень понравится потом и оригиналку можно. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Ой, как интересно, то есть она без иудейского уклона?
Я не знаю, то что я увидела по ссылке мне не показалось с иудейским уклоном....Создатели может что-то там шифровали)) надо изучать) я по названию заинтересовалась, но даже глаз не цепляет, мне напоминает по стилю Брейгеля. То есть понятно, что сюжет определенный есть, в печатях этих символика, но сюр на столько размывает, что с таким же успехом можно назвать колоду Оракул царя Гороха.... Имхо, разумеется.
Сообщение отредактировал dama - Вс, 10.06.2012, 01:11
Я не знаю, то что я увидела по ссылке мне не показалось с иудейским уклоном...
ну да, там еще такая пугающая тетечка в презентации колоды...хорошо что не раввин. ) Ладно, деньги все равно кончились, так что про соломона есть время подумать. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Лахесис, думаю, что в этом оракуле упор будет делаться на его магическую составляющую: печати, пентакли и т.п., а не на библейскую. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
А еще я наконец-то получила своего алхимического Плейса,это космос. Молю, поделитесь ссылью на перевод книги
Мне привезут колоду вместе с книгой в конце июля. Книга то недавно вышла, перевода в сети нет. Да и проработок Алхимиков я не встречала. Будем пахать целину, что делать...
Наверное, буду копить на оригинал)) мне так понравились картинки, пиратку купила бы, но если не четкие - не хочу... так-то можно и самой распечатать, сканы в сети хорошие, мне кажется...
Я бы не сказала, что пиратка уж такого плохого качества - у меня не Зайченко, покупала просто колоду - выпустило ее питерское издательство, издающее игральные карты, изображения вполне четкие (качество как у атласных игральных карт), я в прошлом году покупала, т.к. не знала: буду-не буду работать (да и ждать не хотелось, эзокнига мне на следующий день привезли) - меня все устраивает, хотя, наверное, у оригинала качество будет лучше и формат другой
Сообщение отредактировал Гера - Пн, 11.06.2012, 01:39
wasabi, это другие Пси-карты. Татьяна спрашивала про http://www.aeclectic.net/tarot/cards/psychic/ У меня они есть а коллекции. Это почти таро, но там не все номерные Ма и нет придворов, а так было бы красивое таро. Вот здесь можно посмотреть все карты и даже книжку, если хватит терпения. http://www.amazon.de/The-Psy....1918662 Никогда не поздно иметь счастливое детство!