lenchik, спасибо, что окликнула,а то я в магазине - подвисла уже . Посмотрела галерею - хочу аж... Буду думать (тайно надеясь остыть) И самое страшное - это ведь не единственная хотелка.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 01.04.2012, 13:07
Мале, совсем наоборот. Это готовность помочь клиенту. В ЦУП я уже позвонил. Спрашивают точный вес бандероли.
Astarta, можно конечно. У меня пока закончился. Его брат-близнец лежит. Под заказ привезу. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Сообщение отредактировал Тароман - Пн, 02.04.2012, 09:20
Близнец у меня есть. Или вернее мл.брат Хммм.....мня......меня цена вопроса интересует . Если дорого, то, наверное, придется отказаться. Кстати он когда был выпущен? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Отлично. Я еще раз пересмотрю Hidden Path и решу надо или нет. Напишу тогда в ЛС. Уж если есть одна половина, то вроде как и вторую надо ..................
....бу-бу-бу.....хоть не заходи ни в "Обзоры", ни в "Наши колоды", ни в "Поиск колоды"......... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
dama, скорее всего нет. Колода не такая популярная в России. Коллекционная больше. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
а инфу по вот этой колоде где можно почитать? https://picasaweb.google.com/104554353255343676700/AnioYKabaY красивая, но замороченная... я пока рассматривала у меня мозг вскипел... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 03.04.2012, 12:18
Ляхтырдым, поправила Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, и у меня ..сколько всего прорисованно в ней.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, вот вот. а еще я заметила что символы обнаженной женщины, розы, губ, часов, винограда и т д появляются в разных местах на картах, в разных боковых секторах... вот и заинтересовало... визуалист блин на свою голову Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, красивая колода,но сложная мне кажется((В ней можно всю жизнь разбираться Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, сложностей не боимси что не убивает делает нас сильнее. вот и спросила где можно почитать инфу по ней, мат часть или наработки... интересно же Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
и спросила где можно почитать инфу по ней, мат часть или
в сети по ней почти нифига, обычно синержи идет с книгой скорее все в ней, другое дело пока никто не ввозил хотя синержи ларец возит под заказ, тароман етот воопче за всеберется и в вшк может появиться если им намекнуть но врядли в опчледнем случает за одну колоду заморачиваться будут