Амели, Уууххх!!! Соблазнительница! Поздравляю с прекрасным пополнением! Желаю успешной работы! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Амели, с призраками тебя)) Я кстати наконец то поняла что она не такая плохая колода! Сделала первый расклад на ней ,правда первый расклад трагичный вышел на ней Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Амели, он не веселый вышел,но я на отношения не себе делала)) и он грустный вышел)) а так колода классная,правда тяжело пока что перевода ко всем картам нет! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
колода классная,правда тяжело пока что перевода ко всем картам нет!
ilka, да, она замечательная, а перевод скоро будет, спасибо тем, кто это делает! А еще я заметила, что карты могут и картинками говорить, суть и настроение легко улавливаются. Так что можно начинать практиковать.
Амели, да,да))попросим темку специально для колоды?! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Гера, нет, если хоть немного владеешь языком, то сложностей нет. Или можно воспользоваться Промтом. Или кого-то попросить
Амели, сложностей с языком у меня нет, но я через неделю уезжаю на месяц, теперь уже в сентябре буду смотреть - что там можно сделать... ладно, возможно, не судьба - моя колода от меня не уйдет (если она моя) я в испанских магазинах посмотрю что можно увидеть интересного
А у меня радость получила сегодня Таро Северных Теней от Таромана, за что ему огромнейшее спасибо, а также респект и уважуха
Давненько не заходила в эту тему - сколько вы чУдных колод приобрели От души всех подравляю!
Гера, с пополнением!
Амели, поздравляю с новыми друзьями! А Ghosts and Spirits Tarot by Lisa Hunt вызвала просто приступ восторга Теперь тоже хочу Эх, девочки, хоть не заходи сюда Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Пт, 20.07.2012, 20:11
Кошка, Амели, wasabi, спасибо за поздравления!!! В свете моего (не очень давно начавшегося) увлечения рунами и неожиданной (для меня) тягой к скандинавской мифологии - эта колода очень в тему
Кошка, Призраки - очень необычная и интересная колода, требует работы, но она того стОит
Всех поздравляю с новыми обновками. Желаю вам с ними сдружиться.
Амели, супер! Ты уже получила! Поздравляю! А я только числах в 25 июля получу. Пока она до меня доедет..... Жду уже не дождусь . Да, AvAdon молодец. Дай Бог ему удачи и всего хорошего. Организовал все должным образом.
И приятный молодой человек к тому же. Умница! Симпотичный Эрудированный. Девчата, обратите внимание Правда же Амели ?!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Таромана,б так хвалили) Он то Вас чаще с колодами выручает
Хвалим, хвалим. Вот только действительно не общались и нигде его не лицезрели . Ну и пока не заказывала у него ничего. Но, наверное, это временно. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
ВСЕХ ВСЕХ!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!!! УДАЧИ!!! А мне сегодня прибыла Таро Домохозяек, я рада и грущу одновременно, долго ее хотела, примеривалась стоит ли ее брать, взяла и... короче по моему никакая я не домохозяйка,,в голове туман. Зато какая у нее коробка нарядная прямо впечатлила. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.