Shamanka, Вау!!! Отличный подарок ко дню рождения!! Поздравляю!!! SagaLi, поздравляю!!! Очень и очень оригинальные трактовки!
Девочки, то что работа с колодами у вас будет удачной - даже не сомневаюсь!!! Радуюсь за вас и вместе с вами. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
SagaLi, Отличный отзыв. спасибо за похвалу. надеюсь вы с колодой сработаетесь. Она умничка. МБК действительно попыталась подойти с юмором. жаль что на советы хватило только СА. а на счет оригинальности... ну это оттенится временем и проработкой. она не совсем стандартная, но основа Уайтовская. с ней надо ве таки поработать любовь, Puella, спасибо Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 11.05.2012, 21:19
Сегодня меня хватило отписаться по еще одной из пришетших колод - таро Боттичелли) Я давно мечтала об этой колоде, но, как вы сами понимаете, мечтать не вредно, главное – чтоб денег хватило. Наконец-то хватило. Это - волшебная колода, наполненная чарующими образами картин Сандро Боттичелли. Его живопись всегда легко узнать. Она отличается особенной, неуловимой красотой. Мне очень понравился стиль ответов колоды.
Первой картой колода выдала Жрицу. Прекрасная карта, в основу которой взята одна из Мадонн Боттичелли. Этот образ, а в целом и карту, можно охарактеризовать двумя словами: «Смирение и мудрость». Словно колода смиренно ожидает, какие новые открытия я предложу ей сделать, но, сама обладая мудростью, не спешит ею делиться.
Меня колода показала 4 пентаклей. Вроде это – один из апостолов, сборщик налогов. По моему, Матфей. Т.е. застой у меня сейчас, покоюсь на уже достигнутом. Т.е., пинка колода мне дала: продолжай развиваться дальше, как апостол Матфей, из мытаря стал евангелистом, так и тебе «флаг в руки» - для тебя еще ничего не потеряно.
Себя колода показала XX Страшный Суд. Т.е. показывает всю подноготную, ничего не утаивая, но предоставляя и «пути спасения». Из того, что она обо мне прописала – так и есть.
На вопрос о совместной работе выдала Короля мечей. Интересно, кого взяли для короля мечей? В мужских портретах кисти Боттичелли я не сильна. От силы портрет Джулиано Медичи узнаю… Тут же… Да, это – король с обнаженным мечом и указующим перстом. Он готов действовать, карать, но в тоже время у него – умный взгляд. Он не видится мне таким оголтелым фанатиком, каким бывает Король мечей. Ответ на вопрос мне видится так: будем работать, но – на моих условиях. Да, не даром колода на себя СА выдала…
Ну, и советом по работе колода выдала 4 кубков Рассмотри с разных сторон и – найдешь истину. Фигура женщины (исходя из одежд, одна из Мадонн), сдержанная, но в тоже время, полная внутренней силы, окруженная 4 кубками. Кубки – на равных. Нет, как у Уайта, комбинации 3 и 1. Нет, все 4 вокруг нее, словно предлагая равноценные, но разные варианты (кубки разные).
Shamanka, С обновочками! И С Днем рождения ! SagaLi, С новыми подружками! Описание Дыхания Души потрясло, ко мне еще едет. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Вот и ко мне пришло "Дыхание души" от Shamanka! До чего же красивая колода! МБК такая аккуратненькая, советы и правда повесилили, здорово, с юмором, а главное в тему. Подпись на коробочке тоже понравилась, сразу приятно так стало, как-то "по-родственному" что ли От колоды прямо веет какой-то свежестью. Пока шла с почты на работу с колодой в сумке, решила в тихий дворик зайти, где обычно никого нет. Села на лавочку и решила рассмотреть карты. А сегодня у нас в городе невероятно душно, ни дуновения. Только я прикоснулась к картам, подул легкий ветерок, приятный, успокаивающий. Хоть и совпадения, но какое-то мистическое Shamanka, спасибо тебе огромное за такую красотищу! :flowers: :flowers:
До чего же своенравная колода!
Меня она представляет 5 Огня (к сожалению рисунки не имею возможности вставить) - очень близко к истине, учитывая мое нынешнее состояние и нынешние события в жизни; себя показала Королем Огня - советы она мне будет давать, как говориться не в бровь, а в глаз, своевольная какая! на вопрос сработаемся ли мы с ней, показала Рыцаря Мечей - ох, нелегкая у нас будет притирка, я думаю; а вот совет дала в виде Короля Чувств, что тоже очень подходит к ней. Вообще, заметила когда у меня много в раскладе придворных выпадает, то явно придеться мне туго
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Сб, 12.05.2012, 10:34
wasabi, рано еще поздравлять то. еще неделька DARKiss, поздравляю. Я же говорила, что сначала характер надо показать будет. то есть уговорить ее работать. а потом она как шелковая будет и последние портки за тебя отдаст Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
любовь, shiva, Shamanka, SagaLi, Oriada, девочки спасибо!!!! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Всех-всех поздравляю с покупками! Удовольствия от общения, лёгкой работы!
Я сегодня получила "Дыхание Души" от Шаманки. Восхитительная колода!!! Красивая, нет слов. Коробочка с подписью и чудесными пожеланиями. МБК стоящая, не то что у многих других колод. Вечером буду знакомиться. Shamanka, Светлана, спасибо большое за колоду! Спасибо, что создав такую красоту, поделилась её с другими! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, Рада что понравилось потом опиши знакомство и ощущение от работы Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Я сегодня тоже получил "Дыхание Души", Das Germanische Gotterorakel, Karten der Partnerschaft Успел только посмотреть "Дыхание Души"- очень профессиональная колода.
Я сегодня тоже получил "Дыхание Души", Das Germanische Gotterorakel, Karten der Partnerschaft Успел только посмотреть "Дыхание Души"- очень профессиональная колода.
Поздравляю! Роскошное пополнение Как вам оракул германских богов?
DARKiss, Отражение, Tomas От всей души поздравляю с обновочками. Удачной работы и взаимопонимания. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
ну вы прям смутили меня... какая профессиональная... так ..сильно любительская. зато с душой Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
ну вы прям смутили меня... какая профессиональная... так ..сильно любительская.
Я, кстати, тоже на нее заглядываюсь.. Понравилась. Всех с обновками!!! Поздравляю!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Вы только побыстрее решайтесь, а то последний срок для рассылки колоды середина июня. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 13.05.2012, 16:28
У меня сегодня невероятно теплое пополнение! Забрала свою долгожданную колоду «Дыхание души»! Нежность и восторг, яркий многоцветный сказочный мир! Калейдоскоп фэнтези! Подборка картинки под смысл карты очень продумана, выражение эмоций на лицах героев настолько глубокие, что сразу настраиваешься на определенный диалог с ними, карта поглощает в себя все внимание, а разнообразный задний фон уводит вглубь сюжета, блестящий ламинат делает картинку, как-бы трехмерной, объемной и живой. Колода очень насыщена информацией, мелкими деталями и переливом всевозможных красок, просто красавица! Как и было сказано, колода своенравная, сразу не дается, грубо отшила меня с моими желаниями пообщаться. На самый первый вопрос, - «хочет ли колода познакомиться?», выдала «6 зелени (перев)». То есть не шиша не хочет со мной иметь дело. Я возьми, да не поверь, опять поперемешала, попереворачивала, и вытащила то же самое. Ну ладно, теперь доходчиво, пусть полежит. Это одна из немногих колод, где мне невероятно близки придворные карты, я даже не побаиваюсь, что будет с ними «темный лес», как обычно, - здесь наоборот, все четко и понятно. Любимчики: паж мечей, паж зелени, рыцарь чувств, король зелени. Печать яркая, четкая и красочная. Коробочка плотненькая, с надписью, что «специально для меня», - как приятно! МБК порадовала, развеселила. Замечательная, душевно выполненная колода, в которую вложена уйма времени и терпения. Я бы, наверное, до конца времен собирала бы картинки для своей колоды, а Shamanka исполнила мою мечту. Благодарю Вас, Светлана, за чудесную колоду, желаю побольше сказочных моментов в жизни, и творческих успехов!
Еще одно добро забрала сегодня с почты, - оракул Мастера, Ирины Веды. У меня уже официальная версия без ламината. Карты интересного качества, матовые, красивые, большие, средней плотности, чувствуется в них глубокая суть, к сожалению пока его не изучала, но ощущение, что держишь в руках серьезный инструмент. Я вообще очень люблю авторские колоды, в которые человек вложил всю свою энергию, а не чисто коммерческие, бездушные. Коробочка пуленепробиваемая, открывается сверху, по мне, так даже поплотней, чем делает Даль Негро. В общем «вещь»!
Еще благодарю форумчан, рекомендовавших книги: - «Тайны характера. Человек в зеркале четырех стихий, астрологии и Таро» Банцкаф Хайо - "Прыжок в бездну вершин. Азбука символа. Современный взгляд на Таро Алистера Кроули" Олег Телемский - «Курс астрологии. Введение в мир астрологических символов» Питер Орбан Все очень понравилось! Еще недавно приехало "Таро пространства вариантов", по книгам Вадима Зеланда, миленькое такое! Сейчас слушаю его книги в плеере, вот буду и картинки смотреть.