Лахесис, поздравляю!!! а ссылочку глянуть на колоду? а то интересно же что ж там такого Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 10.04.2012, 19:21
Лахесис, поздравляю!!!!!!!!!!!! Знаю по себе как здорово держать в руках ту колоду, к которой душа стремится. Взаимопонимания вам с нею. Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
wasabi, вот тут наша чуток в ларце http://www.yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=362 Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
дарина, wasabi, Shamanka,kudelia111 Спасибо за поздравления:flowers: :flowers:
Да, сорри, со ссылками, сканера у мя нет...
У РозыМира в галерее первое издание, действительно ярче, теперь вижу, а вот это "Центра Алиии Хшановской" более приглушенных тонов кнч, но прочнее. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 10.04.2012, 20:07
Лахесис, Поздравляю с неподражаемым Таро Хшановской! Желаю отлично с ним спеться! Книга к этой колоде - это не то же самое, что Психологический Портрет, издательства АКубенс? Но там в иллюстрациях колода Галерея, и используются только старшие арканы.
Quote (Лахесис)
Поеду куплю Stella's taro, они такие теплые как из пластилина вылепленные...
ZLATick, а что так скромно? где оды своим колодам? вы не стесняйтесь. расскажите про их характеры, на какие вопросики отвечают, какие темы наоборот не хотят раскрывать... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
В отличии от Хшановской Stella's Tarot, мне понравилось - такие мягонькие, тепленькие. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
horek, Tomas, Поздравляю с такой чудесной колодой!!! Желаю приятного общения!!!! Калипсо просто ..просто..умничка!!!!! Лахесис, поздравляю с долгожданным приобретением!!! Всех, кого пропустила, поздравляю с новыми любимицами и желаю творческих успехов!!!!!! Я смотрю, хомяки проснулись у всех И спешу похвастаться.... я сегодня забрала: Тайны Старого Замка (покет), Лиловые сумерки ..Спасибо огромное Калипсо!!!!! Наташа, у меня не хватит слов выразить тебе свою благодарность!!!!!! Ты-просто чудо!!!!!! Девочки и мальчики, какие же это чудесные и завораживающие колоды!!!!! Качество-супер-они будут вечные Я полном восторге!!! Не умею описывать как SagaLi (вот кто мастер слова), но я ооочень довольна!!! Прямо проваливаешься в другой мир.. Наташенька, не останавливайся и твори дальше И также Калипсушка прислала мне Симболон с надписями и без рамочек!!! Он бесподобный Это тебе!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 11.04.2012, 20:03
maricabeli, поздравляю! Ещё один счастливый человек, благодаря Калипсо-волшебницы. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
maricabeli, поздравляю с прекрасным пополнением. Разделяю твою радость Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Отражение, есче какой счастливый, а Калипсо еще какая волшебница!!!!!! wasabi, спасибо огромное!!!!!! Это всегда так приятно!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Да, колода очень теплая, можно не заниматься вживанием в арканы, пластилиновые человечки разве что не выпрыгивают из карт, еще бумага такая- не очень глянцевая. Единственный недостаток - формат, очень мелко, лица надо под микроскопом рассматривать( "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
ZLATick, а что так скромно? где оды своим колодам? вы не стесняйтесь. расскажите про их характеры, на какие вопросики отвечают, какие темы наоборот не хотят раскрывать... biggrin
И правда немного стесняюсь)))
Я честно говоря новичек со стажем около 2-х лет всего. Я больше по ощущениям и видениям, но карты свои люблю)) А скромно, потому, что трепетно к выбору подхожу и мало что в руку ложится. Могу пересмотреть больше сотни, а к руке прилипает одна/две колоды. Еще мысли есть, что карты могут ругаться между собой. Вот и не держу их много. Расклады исключительно для себя делаю, но не замудренные. Особенно люблю "Ангелов Хранителей". Хорошо дружим с ними. Всегда хорошо работают. "Заповедного леса" мне кажутся более мудреные сами по себе. Их не так часто использую. Любят иногда повредничать, но не врут. А "CHINA tarrot" пока новенькие, на особый день. Они ко мне липнут, но пока особо не общались, все откладываю.
ZLATick, да вы не стесняйтесь, здесь все свои. да заповедной лес он медленный. я вообще с ним работать не могу, он меня затягивает и начинает голова болеть. а чина хорошая колода. удачной вам проработки и конечно поздравляю всех освободившихся!!! Это такая радость когда можно своей радостью поделиться!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Лахесис, любовь, horek, Tomas, Спасибочки всем за поздравления!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Ура! Получила и я свой Замок! Да еще с автографом, да из рук самого автора - Наташи-Береники! Колода обалденная, слов нет! Спасибо Наталье и всем, кто участвовал в ее создании!
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 12.04.2012, 22:21