dagaz, Хорошее пополнение! Представляю Ваши эмоции когда их все в ручки берешь... Удовольствия от общения! А по поводу хомяка - не обольщайтесь, скоро выйдет из комы и тогда-а-а...
Сообщение отредактировал Надежда888 - Чт, 05.04.2012, 09:59
Долго я думала, но вот свершилось - теперь у меня живет Таро Теней Скляровой. Колода произвела хорошее впечатление, даже можно сказать приятное, качество карт тоже понравилось. Думаю, мы с ней подружимся. Да и расклад на знакомство вышел приятный (ну или мне так показалось, потом закину его в темку для консультации, а то вдруг я все не так поняла). Книжка, правда, мелковата напечатана, но это мелочи жизни. В общем, хомяк доволен.
Долго я думала, но вот свершилось - теперь у меня живет Таро Теней
- ура, ура, наконец-то свершилось Желаю успешной работы и взаимопонимания Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Долго я думала, но вот свершилось - теперь у меня живет Таро Теней
Амели, поздравляю с, непобоюсь этого слова, эпохальным событием!!! Значит, ты уже почуствовала себя достаточно сильной, чтоб покомандовать Тенями! Молодчина!!! Так держать!!! Поздравляю!!! Успехов!!!
Амели, поздравляю!!! плодотворной работы!!! тоже присматриваюсь к ним, только вот не хочется из-за них еще и демонов в придачу брать где бы взять только теньки... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
пысы:знаю,что у Скляровой будет новая колода для определения всяческого вида магических воздействий Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
wasabi, lenchik, shiva, Shamanka, dagaz, девочки, спасибо большое! Я теперь думаю, чего я так долго ждала, - давно надо было купить, очень нравится колода.
Quote (shiva)
Значит, ты уже почуствовала себя достаточно сильной, чтоб покомандовать Тенями!
shiva, да я последнюю неделю уже спать не могла, так свербило в одном месте у хомяка моего.
Quote (Shamanka)
тоже присматриваюсь к ним, только вот не хочется из-за них еще и демонов в придачу брать где бы взять только теньки
Shamanka, меня тоже это тормозило, но по-другому никак не получалось, так что теперь буду пристраивать куда-нибудь демончиков.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 05.04.2012, 14:23
Амели, поздравляю с замечательной колодой))) Удовольствия от дальнейшего общения и работы)
Shamanka,
Quote (Shamanka)
только вот не хочется из-за них еще и демонов в придачу брать где бы взять только теньки...
Представь, что за эту цену ты получаешь ТОЛЬКО тени. Ты их купишь? Если "да", то не обращай внимания на демонов и покупай. А демонов - выброси или подари кому-нибудь)
Амели, поздравляю с замечательной колодой))) Удовольствия от дальнейшего общения и работы)
SagaLi, спасибочки! Она и правда замечательная!
Вот такое у нас с ней знакомство: Почему колода пришла ко мне именно сейчас - Зеркала Колода видит себя - Сатана Колода видит меня - Орфей Как сработаемся - Волшебная мазь Чему меня научит – Тролли Итог нашей работы - Леди Пенгерсвик
Прошу знатоков Теней объяснить мне эти моменты (остальное вроде понятно): Как трактовать ответ на вопрос "Почему колода пришла ко мне именно сейчас - Зеркала" и чему это она меня научит, ответив Тролли?
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 05.04.2012, 14:47
Ты для незнатоков, но интересующихся номера припиши Я бы тоже поразмышляла над твоим раскладом
SagaLi, спасибо! Пишу...
Почему колода пришла ко мне именно сейчас - XIV Зеркала - как я понимаю, настала пора увидеть все в ином свете. Колода видит себя - I Сатана Колода видит меня - 67 Орфей Как сработаемся - 63 Волшебная мазь Чему меня научит – 55 Тролли Итог нашей работы - 38 Леди Пенгерсвик
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 05.04.2012, 15:41
Амели, попробую по теням сказать пару слов по зеркалам-сказала бы что она тебе поможет отражать чье то воздействие по орфею потеряли близкого человека и возможно по своей вине по волшебной мази-поможет видетьтонкий мир по троллям-научит делать мелкие пакости по леди пангерсвик-вы можете стать сильной ведьмочкой прошу не воспринимать все буквально Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 05.04.2012, 15:55
Амели, я, конечно, не знаток, но мне - интересно К тому же хочется "переключиться"
Quote (Амели)
Почему колода пришла ко мне именно сейчас - XIV Зеркала
В любом случае зеркало - это попытка заглянуть в иной мир, иное измерение. Это - XIV СА? Значит Умеренность. Ты пытаешься заглянуть за черту, но процесс идет медленно, хотя и непрерывно (Орфей - РП)) есть преграды, недоверие к тому, что ты получаешь (информация через гадание и т.п.), некоторые страхи или блоки в тебе самой.
Quote (Амели)
Колода видит себя - I Сатана
Логично и всеобъемлюще. Олицетворение всего, что не есть канон и догматика: колода - темная, а зримый образ темноты, зла, негатива как такового часто соотносится именно с Сатаной. Ну и I СА: специалист, профессионал, умелец
Quote (Амели)
Колода видит меня - 67 Орфей
Выше я упомянула о нем) Но Орфей - талантливый, смелый, хотя и не до конца уверенный в себе, сила веры его не столь сильна. Что, порой, не позволяет ему до конца выполнить то, что он должен.
Quote (Амели)
Как сработаемся - 63 Волшебная мазь
О, слов нет... Волшебное средство, которое тебе поможет: т.е. ты получила инструмент, который поможет тебе увидеть то, что прежде ты видеть не могла. НО: все зависит от тебя (не даром это - 2 мечей): справишься со своим недоверием, неуверенностью - все получится. Не справишься... Тут как в поговорке: авиационный бензин еще ни одну лошадь летать не заставил
Quote (Амели)
Чему меня научит – 55 Тролли
Боюсь, тут - довольно банально сказано, что научит бороться с неприятностями, а т.к. колода узкого направления, то, возможно, речь идет о том, что тебя научат разбираться и избавляться от каких-то вредоносных и вредоносных магических действий, направленных против тебя (против кверента).
Quote (Амели)
Итог нашей работы - 38 Леди Пенгерсвик
Если справишься со своими проблемами, то получишь прекрасного защитника и помощника в лице колоды)
SagaLi, спасибо! Как всегда - замечательная трактовка!
Quote (дарина)
Амели, ПОЗДрАВЛЯЮ с тенями. Эта колода то, что надо
дарина, спасибо!
Quote (dagaz)
по зеркалам-сказала бы что она тебе поможет отражать чье то воздействие
Quote (SagaLi)
Ты пытаешься заглянуть за черту, но процесс идет медленно, хотя и непрерывно
Так, тут я подумала, что колода пришла для того, чтобы помочь мне увидеть все в ином свете, научиться видеть все иначе. Хотя ваши трактовки мне понравились больше.
Quote (SagaLi)
Орфей - талантливый, смелый, хотя и не до конца уверенный в себе, сила веры его не столь сильна. Что, порой, не позволяет ему до конца выполнить то, что он должен.
Это точно, уверенности не всегда хватает.
Quote (dagaz)
по троллям-научит делать мелкие пакости
Quote (SagaLi)
научит бороться с неприятностями,
Ладно, посмотрим, чему именно учить будет.
Quote (SagaLi)
Если справишься со своими проблемами, то получишь прекрасного защитника и помощника в лице колоды)
Будем стараться.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 05.04.2012, 16:40
поздравляю всех с покупками! Теперь много Вам сил все это проработать, ибо тут 2 жизни надо, одну - на проработку новых колод)
Вопрос - у кого есть Таро Хшановской? На картинках прям очень нравится, а в жизни неизвестно как оно по качеству и в работе...думаю. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Уррряяя! получила сегодня 4 (четыре) колоды от Натальи Калипсо. Лиловые Сумерки - это, конечно, шедевр! Замки (ПЧЛный и покет),- колоды сравнению одна с другой не подлежат. Каждая хороша по-своему. (ПЧЛ - размер, крепкость и надежность, покет - милая, удобная). и Девочковый - чудо, не колода! Сразу же захотела разговаривать и дружить. Отдельное СПАСИБО Натуле за допы - вписались все. Я довольна и счастлива. Натуля Калипсо Береника - Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 05.04.2012, 22:23