|
|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| Амели | Дата: Вт, 06.03.2012, 22:47 | Сообщение # 961 |
 Старейшина
Статус: Offline
| kudelia111, спасибочки! Я ее давно хотела, причем даже больше для коллекции. Чтоб было. Так сказал хомяк. Но, думаю, и поработаю на ней.
|
| |
| |
| любовь | Дата: Вт, 06.03.2012, 23:07 | Сообщение # 962 |
|
Старейшина
| Амели, я бы тоже встретилась с кем хочу,но они все ооочень далеко,там
|
| |
| |
| rozamira | Дата: Ср, 07.03.2012, 10:53 | Сообщение # 963 |
 Узнаваемый
| Получила русскую Фантасмагорию вампиров Дэниелса издательства Феникс. Это нечто!!!!!!!!!!!!!
В жизни не держала ужаснее колоды, все карты в трухе, по бокам от обреза остатки махрового картона, одна карта изломана и надорвана сверху. Карты какие-то пыльные, шуршат. Мне они напомнили маленькие 30рублевые карты от ЗАО Гелий, правда эти Вампиры 500 стоят. В общем тихий ужас
Привыкла уже к хорошим, качественным колодам, что это г... даже в руки не хочется брать, избаловалась я)))
Ну хоть книжка теперь на русском есть к Вампирам Дэниелса)))
Scio me nihil scire
|
| |
| |
| Tarontina | Дата: Ср, 07.03.2012, 11:02 | Сообщение # 964 |
 Старожил
| rozamira, спасибо за отзыв о колоде! Я сначала в Ларце купила. а потом эти увидела. Думала прогадала. в три раза дороже купила , чем можно было. Но, благодаря Вам поняла, что поступила правильно. Перевод оригинальной книи нашла на форумах. Пытаюсь проработать самостоятельно, пишу свои мысли тут, на форуме. А книжка сама Вам понравилась? Буду рада видеть Вас в нашей темке!
|
| |
| |
| дарина | Дата: Ср, 07.03.2012, 11:08 | Сообщение # 965 |
 Старожил
| Quote (rozamira) В жизни не держала ужаснее колоды, все карты в трухе, по бокам от обреза остатки махрового картона, одна карта изломана и надорвана сверху. rozamira, Какой ужас
Quote (rozamira) Привыкла уже к хорошим, качественным колодам, что это г... даже в руки не хочется брать, избаловалась я)))
Не думаю... Считаю, что стыд и позор издательству выпускающему такое качество...
Судьба- это то, что создали мы сами
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Ср, 07.03.2012, 11:21 | Сообщение # 966 |
 Старожил
| дарина, а за 1500 р. вряд ли бы это массово покупали.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
| |
| |
| rozamira | Дата: Ср, 07.03.2012, 11:27 | Сообщение # 967 |
 Узнаваемый
| Elen792, русская книга Вампиров Дэниелса - полный перевод английской книги, переводчик указан Курчаков А. Это более причесанный и художественный вариант того, что переводили на форуме алон таро и вампир дарк девчата.
Твои проработки мне оч понравились, зачитываюсь
Scio me nihil scire
|
| |
| |
| дарина | Дата: Ср, 07.03.2012, 11:42 | Сообщение # 968 |
 Старожил
| Тароман, все верно...есть спрос и все такое...но я все же склонна думать, что это неуважение к своему покупателю. Это мое личное мнение.
|
| |
| |
| Tarontina | Дата: Ср, 07.03.2012, 11:45 | Сообщение # 969 |
 Старожил
| rozamira, спасибо за ответ, и отзыв о моей работе! думаю. обойдусь без русского издания. ))) да. хотелось бы проработать колоду быстрее. но. времени маловато. а охватить хочется многое. Веду коммерческий блог о Таро. Для него стараюсь регулярно писать статьи. плюс. участвую в других проработках. веду блоги... В сети интересов очень много!... )))
Quote (дарина) .есть спрос и все такое...но я все же склонна думать, что это неуважение к своему покупателю. Это мое личное мнение. Полностью согласна. У меня три очень дешёвые колоды: Цыганское (Бакланда. ОШО, и Кроули. Качество не супер. но, за такие деньги вполне приемлемое. Но, чтобы вот такой ужас был, или чтобы каких-то катр небыло - с таким не сталкивалась. Надеюсь, и не столкнусь. Это - действительно, неуважение к покупателям и недопустимая халатнасть!
Сообщение отредактировал Elen792 - Ср, 07.03.2012, 11:53 |
| |
| |
| дарина | Дата: Ср, 07.03.2012, 12:07 | Сообщение # 970 |
 Старожил
| Elen792, у меня тоже есть дешевые колоды, тот же ОШО например, НОQuote (Elen792) чтобы вот такой ужас был, или чтобы каких-то катр небыло - с таким не сталкивалась. Надеюсь, и не столкнусь. Это - действительно, неуважение к покупателям и недопустимая халатнасть! это просто что то. Стыдно господа, стыдно
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Ср, 07.03.2012, 13:46 | Сообщение # 971 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Frosty | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:55 | Сообщение # 972 |
 Старейшина
| wasabi, dagaz, Ксеничка, Отражение, Oriada, lenchik, Elen792, Амели, kudelia111, спасибо за поздравления! Т.к. вчера была занята изготовлением подарка для учительницы своего старшего, не успела по горячим следам ответить всем интересующимся качеством МААТ. Так-с, для сравнения достала некоторые колоды: Богемская готика, Манара, Девиант Мун и Дневник разбитой души (реплика от Calipso). По сравнению с шероховатостью Богемы карты МААТ - гладкие, по плотности - плотнее и блестящее Манары, но потоньше Девиантов. Очень похожи по скользкости с Дневником разбитой души. Quote (dagaz) меня не "вштырило" маат dagaz, я соглашусь, что РУ - наше все, я и сама так думаю, но на нынешнем этапе моей жизни МААТ нашло отклик внутри меня. Кому-то нравятся коты, кому-то свиной хрящик...
Девочки, я МААТ по карте Повешенного полюбила уже давненько, а карта Дьявол, вообще, ввергла меня в экзистенциальный ступор...
Цена в Эзокниге тогда была 5 тысяч, это меня остановило... Но недавно увидела, как на ВампиреДарк девочки обсуждают эту колоду, переводят к ней книгу (уже практически всю перевели), узнала от них, что на сайте художницы можно приобрести эту колоду и решилась, сделала себе такой подарок.
Понятно, что с течением времени количество моих колод изменится, возможно, я что-то продам или подарю, но на данный момент времени я изучаю новое для себя направление и покупаю разные колоды, которые именно мне нравятся и находят отклик внутри меня. Может быть, в конце концов я останусь со своим старым добрым верным другом русскоязычным РУ (издательство "София"), затрепав его до ветхого состояния, как в фильмах показывают, когда гадалка на затертой до невозможности разглядеть что-либо колоде всю правду говорит.
Мир во мне, и я - в мире!
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Ср, 07.03.2012, 15:02 | Сообщение # 973 |
 Старейшина
| rozamira, я тоже только сегодня получила русский вариант Яна Даниэльса. Книга просто супер!!! ради нее и взяла набор колода качества не очень конечно, но заломов нет, ничего не порвано, бока можно пилочкой зачистить... может я пока еще не слишком избаловалась но в сравнении с Левелин качество и цена отличны
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 07.03.2012, 15:06 |
| |
| |
| любовь | Дата: Ср, 07.03.2012, 15:32 | Сообщение # 974 |
|
Старейшина
| Frosty, спасибо за отзыв
|
| |
| |
| rozamira | Дата: Ср, 07.03.2012, 15:38 | Сообщение # 975 |
 Узнаваемый
| Shamanka, я когда брала эту русифицированную колоду, была уверена почему-то, что карты будут нормального обычного качества, как простенькие наши наборы издательства Весь или Гранд-Фаир - там карты гладенькие, на картоне средней толщины, нормального обреза.
Эти же карты русских Вампирчиков требуют доработки напильником
Scio me nihil scire
Сообщение отредактировал rozamira - Ср, 07.03.2012, 15:40 |
| |
| |
| Shamanka | Дата: Ср, 07.03.2012, 15:54 | Сообщение # 976 |
 Старейшина
| rozamira, Quote (rozamira) требуют доработки напильником угу, я и говорю пилочкой тихонечко и усе хорошо что хоть изображение не двоится у меня все четко
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| Noradrenaline | Дата: Пт, 09.03.2012, 18:44 | Сообщение # 977 |
 Узнаваемый
| Уже какое-то время назад подарили:
До сих пор не уверена - нужен ли мне этот оракул, но рубашка красивая:
Давняя моя хотелка:
Размер карт в сравнении, если кому важно или интересно.
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
|
| |
| | |
| любовь | Дата: Пт, 09.03.2012, 21:20 | Сообщение # 979 |
|
Старейшина
| Noradrenaline, поздравляю !
|
| |
| |
| Frezy | Дата: Пт, 09.03.2012, 21:50 | Сообщение # 980 |
 Узнаваемый
| Noradrenaline, поздравляю!

Магическое таро очень впечатлило. Очень лаконичное и содержательное. Взаимопонимания!
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Пт, 09.03.2012, 21:52 | Сообщение # 981 |
 Старейшина
| Noradrenaline, поздравляю с обновочками!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пт, 09.03.2012, 22:52 | Сообщение # 982 |
 Старейшина
| Noradrenaline,круть какая я то знаю что ето каждое по отдельности такое если будет ненужен свисти мне
|
| |
| | |
| Tarontina | Дата: Сб, 10.03.2012, 07:23 | Сообщение # 984 |
 Старожил
| Noradrenaline, колоды очень интересные. Поздравляю!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Сб, 10.03.2012, 10:12 | Сообщение # 985 |
 Старейшина
| Noradrenaline,поздравляю! Интересно, что же это за магическое таро? Я нигде не нашла галереи. Оно вообще из какой страны?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| shiva | Дата: Сб, 10.03.2012, 10:41 | Сообщение # 986 |
 Старейшина
| Calipso, я, по-моему у Минервы видела такой альбом, пока у неё Пикасса не накрылась. Но может у неё на компе есть? Надо у неё спросить.
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| Амели | Дата: Сб, 10.03.2012, 16:00 | Сообщение # 987 |
 Старейшина
| Noradrenaline, поздравляю с обновочками!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Сб, 10.03.2012, 18:38 | Сообщение # 988 |
 Старейшина
| rozamira, огромное спасибо! теперь рассмотрю все хорошенько
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Noradrenaline | Дата: Пн, 12.03.2012, 18:17 | Сообщение # 989 |
 Узнаваемый
| Elen792 Calipso Амели
rozamira ваши галереи
Calipso, Quote (Calipso) Оно вообще из какой страны? Великобритания, Оксфордшир, судя по всему.
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
|
| |
| |
| Берегиня | Дата: Пн, 12.03.2012, 19:24 | Сообщение # 990 |
 Признанный
| Благодаря lima333 у меня исполнилась последняя "хотелка", сегодня получила Цыганское Таро с книгой ! Мой хомяк больше колод не хочет!!! Ну если только какая редкость вдруг обнаружится случайно....
Сообщение отредактировал Берегиня - Пн, 12.03.2012, 19:30 |
| |
| |
|