|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| wasabi | Дата: Пн, 19.08.2013, 18:04 | Сообщение # 6331 |
 Старейшина
Статус: Offline
| mainflouer, может у вас есть другие магазины? Я боюсь, что с моей подсказки вы тоже купить не сможете (я на ибее покупала, есть и на амазонах, но там пересылка дорогая). Елена, вот он, специально в большом размере, что бы кончик увидеть. Я пробовала писать обычными маркерами - но именно на Мэриэлке они не держатся, стираются.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Вт, 20.08.2013, 02:17 | Сообщение # 6332 |
|
| wasabi, вот спасибоооо!!! с такой фоткой обязательно найду его!
|
| |
| |
| shiva | Дата: Вт, 20.08.2013, 03:03 | Сообщение # 6333 |
 Старейшина
| Елена, по-моему, надо искать именно водостойкий маркер - так и спрашивать в магазинах. Водостойкие вроде не стираются.
А я себе купила вот такой мешочек:
Качество хорошее, картинка красивая, напечатана хорошо, но непонятно для каких колод делается такой размер? Ладно я, я купила его потому-что моя колода "Дыхания ночи" в которой 120 карт не влезает ни в один из имеющихся у меня стандартных мешочков, но даже для Дыхания этот мешок сильно велик по ширине. А по высоте - наоборот хотелось-бы чуть побольше, потому что при завязывании кулиски, вся красота рисунка собирается в узел.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 20.08.2013, 08:09 |
| |
| |
| Valdes | Дата: Вт, 20.08.2013, 09:53 | Сообщение # 6334 |
 Пользователь
| shiva, а какой размер мешочка?
По поводу маркера... Я специально покупала маркер для CD/DVD, красный, нужно было поставить значок на рубашке. Сами карты глянцевые (как бы самиздат). Так у меня теперь периодически на лицевой стороне возникают красные разводы (там в основном белый фон). И я их стираю пальцем... стирается хорошо А вот значок не стирается и пачкает мне регулярно карты
too talented to exist
Сообщение отредактировал Valdes - Вт, 20.08.2013, 10:21 |
| |
| |
| shiva | Дата: Вт, 20.08.2013, 10:52 | Сообщение # 6335 |
 Старейшина
| Valdes, по нижнему шву 16 см, размер до кулиски - 15см.
|
| |
| |
| Valdes | Дата: Вт, 20.08.2013, 12:20 | Сообщение # 6336 |
 Пользователь
| shiva, вроде подходящий размер! Я хочу мешочек для Прозрачного оракула, там кругляш порядка 14 см в диаметре. А где можно купить такой мешочек?
too talented to exist
|
| |
| |
| shiva | Дата: Вт, 20.08.2013, 12:25 | Сообщение # 6337 |
 Старейшина
| Valdes, для стандартных колод 16см по ширине - это очень много, карты болтаются там.. как не знаю что... в тоже время - для колод большого формата (например Друидкрафта) - маленькая высота до кулиски.
я брала ТУТ чё-та неполучается ссылка - зайди сама в Аксессуары, потом в "Мешочки" - там на второй странице этот мешок.
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 20.08.2013, 12:26 |
| |
| |
| Valdes | Дата: Вт, 20.08.2013, 12:43 | Сообщение # 6338 |
 Пользователь
| shiva, спасибо! Точка Фортуны очень даже хорошо, там можно и примерить!
too talented to exist
|
| |
| |
| Антония | Дата: Ср, 21.08.2013, 23:19 | Сообщение # 6339 |
 Старейшина
| shiva, Valdes, а вроде в Фортуне сделали только и исключительно интернет магазин, а в этом подвальчике только склад теперь и нельзя без заказа придти и что- либо посмотреть...
А по поводу этих "мешков" я тоже слегка в недоумении- к чему их применить?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
| |
| |
| Valdes | Дата: Ср, 21.08.2013, 23:57 | Сообщение # 6340 |
 Пользователь
| Антония, Цитата а вроде в Фортуне сделали только и исключительно интернет магазин, а в этом подвальчике только склад теперь и нельзя без заказа придти и что- либо посмотреть... Я тоже так думала. Но была в Фортуне около месяца назад, в Интернет-магазине, и там вовсю работал магазинчик.
Только туда лучше, наверное, предварительно позвонить, а то они там довольно странно работают... Приедешь, и уткнешься носом в закрытую дверь! Свободный график ))
too talented to exist
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Сб, 24.08.2013, 22:03 | Сообщение # 6341 |
 Старейшина
| эти мешочки с рукой идеально подходят под оракул Габриэль Черной Луны
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Elsa | Дата: Вс, 25.08.2013, 00:10 | Сообщение # 6342 |
 Завсегдатай
| Ко мне пришла healing tarot уря уря уря http://thehealingtarot.com/ с книжкой где описание и рекомендации идут с уклоном на здоровье,с пару раскладами в конце один из которых наз.диета/фитнес мне очень кол.понравилась,правда картон сам не очень(приляпает др к др)
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вс, 25.08.2013, 12:29 | Сообщение # 6343 |
 Старейшина
| Elsa, Поздравляю от души! Колода интересная. Еще кто-нибудь осмелится купить - и можно проработку просить. Цитата (Elsa) правда картон сам не очень(приляпает др к др) - а это такая "приятная особенность" всех шифербуковских колод. Но со временем они отполируются. А сейчас можно просто каждую карту потереть о мягкую ткань. Ткань расстилаешь на коленке и каждую карту с обеих сторон шлифуешь
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вс, 25.08.2013, 12:30 | Сообщение # 6344 |
 Старейшина
| Elsa, Поздравляю от души! Колода интересная. Еще кто-нибудь осмелится купить - и можно проработку просить. Цитата (Elsa) правда картон сам не очень(приляпает др к др) - а это такая "приятная особенность" всех шифербуковских колод. Но со временем они отполируются. А сейчас можно просто каждую карту потереть о мягкую ткань. Ткань расстилаешь на коленке и каждую карту с обеих сторон шлифуешь
|
| |
| |
| Elsa | Дата: Вс, 25.08.2013, 17:02 | Сообщение # 6345 |
 Завсегдатай
| wasabi, Спасибо!!! проработку думаю не осилю времени мааало,если бы кто взялся за это я может подтянулась;)
|
| |
| |
| Romania | Дата: Вт, 27.08.2013, 23:54 | Сообщение # 6346 |
 Постоялец
| У меня вот какие: 1) Райдер-Уэйт; 2) Эра Водолея; 3) Манара; 4) Таро Теней; 5) Таро Вампиров И. Дэниелса; 6) Малая колода Ленорман. + еще жду посылку с Pagan Tarot. Очень надеюсь, что на этом завершу свои траты
|
| |
| |
| White_Wolf | Дата: Ср, 28.08.2013, 01:06 | Сообщение # 6347 |
 Постоялец
| Мои помощники: 1. Готическое Таро Джозефа Варго; 2. Декамерон; 3. Сладкие сумерки; 4. Таро Теней: 5. Таро Люцифера (Бомбушкар и Аманар); 6.Вечная ночь Вампиров; 7. Таро Эльфов Марка Макэлроя; Хочу: 1. Райдер-Уэйт 2. Тота 3. Ошо дзен 4. Манару 5.Черный Гримуар 6. Таро смерти(прикалывают они меня))) 7. Некромикон. 8. Таро Сирен 9. Прозрачное Таро 10. Таро Вампиров Яна Дэниэлса 11. Sacred Circle tarot 12. Diary of a Broken Soul 13. Старое египетское таро 14. Таро Бафомета 15. Таро богинь. На этом думаю успокоюсь,хотя не факт)))
Улыбайтесь своим врагам! И они сойдут с ума... пытаясь понять что Вы задумали...)
Сообщение отредактировал White_Wolf - Ср, 28.08.2013, 02:16 |
| |
| |
| Romania | Дата: Ср, 28.08.2013, 10:20 | Сообщение # 6348 |
 Постоялец
| White_Wolf, а что за Таро Смерти, можете ссылочку дать?
|
| |
| |
| White_Wolf | Дата: Ср, 28.08.2013, 10:35 | Сообщение # 6349 |
 Постоялец
| http://vampiredark.ru/photo/tarot_of_the_dead/66 Таро смерти)
Улыбайтесь своим врагам! И они сойдут с ума... пытаясь понять что Вы задумали...)
Сообщение отредактировал White_Wolf - Ср, 28.08.2013, 10:38 |
| |
| |
| Romania | Дата: Ср, 28.08.2013, 11:23 | Сообщение # 6350 |
 Постоялец
| White_Wolf интересные, не видела таких) На какие вопросы отвечают, если не секрет?
|
| |
| |
| White_Wolf | Дата: Ср, 28.08.2013, 11:48 | Сообщение # 6351 |
 Постоялец
| Житье-бытье и любовь-морковь в основном. В психологии они не особо сильны,но для этих целей есть другие прекрасные колоды))
|
| |
| |
| Romania | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:28 | Сообщение # 6352 |
 Постоялец
| White_Wolf, понятно
|
| |
| |
| Ramzes | Дата: Сб, 31.08.2013, 16:36 | Сообщение # 6353 |
 Старейшина
| У меня пополнение, решил наконец приобрести Языческих Кошек, и случай удачный подвернулся. Синтия, мои благодарности!!! Скоро колода уже приедет ко мне!!!
|
| |
| |
| Мале | Дата: Сб, 31.08.2013, 17:28 | Сообщение # 6354 |
|
| Цитата (VaLeRA) У меня пополнение, решил наконец приобрести Языческих Кошек, и случай удачный подвернулся.
|
| |
| |
| любовь | Дата: Сб, 31.08.2013, 17:49 | Сообщение # 6355 |
|
Старейшина
| VaLeRA, Мале, да, да колода хорошая, про всех, про всё, даже каким цветом ногти накрасить, а поисковик какои она отличный.
|
| |
| |
| Мале | Дата: Сб, 31.08.2013, 17:54 | Сообщение # 6356 |
|
| Цитата (любовь) даже каким цветом ногти накрасить любовь, ты прелесть, я еще не спрашивала эту колоду о цвете ногтей, но теперь уверена- что и это она скажет) Кстати, одно время я очень часто использовала эту колоду в поиске, и она просто супер- отвечала, после этого многие ее купили.
|
| |
| |
| Ramzes | Дата: Сб, 31.08.2013, 18:03 | Сообщение # 6357 |
 Старейшина
| Мале, благодарю!!! Давно хотел купить, а тут сразу решил)))
|
| |
| |
| Мале | Дата: Сб, 31.08.2013, 18:09 | Сообщение # 6358 |
|
| VaLeRA, это единственная колода из кошек, которая- отвечает на все вопросы, ойййй, что начнется
|
| |
| |
| Ramzes | Дата: Сб, 31.08.2013, 19:24 | Сообщение # 6359 |
 Старейшина
| Цитата (Мале) VaLeRA, это единственная колода из кошек, которая- отвечает на все вопросы, ойййй, что начнется Мале, ага))) Всех околодившихся поздравляю!!!
|
| |
| |
| Антония | Дата: Вс, 01.09.2013, 00:21 | Сообщение # 6360 |
 Старейшина
| Цитата (Romania) Очень надеюсь, что на этом завершу свои траты biggrin Аха-ха! Да траты только начинаются! Достаточно походить по темам с изучением... и Хомяка не остановить! А Pagan Tarot классная колода, разговорчивая! приятного знакомства .
VaLeRA, тебя с котами сама их случайно приобрела, не жалею. Хотя пока с ними ещё не очень познакомилась
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
| |
| |