После долгих накладок и проблем у меня появилось Mystic Dreamer Tarot! Очень порадовала книга - такие хорошие расклады, и вообще стиль Барбары Мур мне нравится, напоминает What tarot can do for you.
Амели, ну ты молодец и жаба твоя тоже. Сговорились наконец таки
Радуюсь вашему празднику души. Сама ведь в завязке .......моя многодетность и выпускной с поступлением старшей дочери меня до сей жизни довели *хнык-хнык горькими слезами* Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Амели, поздравляю! :flowers: Хотя не могу почему то проникнуться к этим оракулам...но верю, что тема достойная.) ты главное это...с рунами того, поаккуратнее)) сразу не берись рунескрипты корябать на дощечках, а то вещь то сильная...)
ultra_demonessa, поздравляю,хорошей работы
Astarta, выпускной дочери и поступление - уфффф....какой груз то с плеч!Это надо отметить приятным тарошоппингом "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 27.06.2013, 22:06
Calipso, понятно. Это из серии, где драгоценные крупицы еще поискать надо )) нет уж, нет уж )) пусть сами нас ищут ))
Амели, Calipso,
а вообще - это просто у меня седня с самого утра попытка протеста против коллекционирования ))) Давайте все повыкидываем, по одной оставим - так стопудово полезней будет ;)
Сообщение отредактировал AvAdon - Чт, 27.06.2013, 23:22
Calipso, Astarta, нее, дорогие мои, - я тока если вы все со мной )) предлагаю достичь состояния, когда необходимость в картах вообще отпадет, и устроить большой костер радости из наших бывших костылей )) как вам такой проект?
Амели, Calipso, ... Давайте все повыкидываем, по одной оставим - так стопудово полезней будет ;)
Неееее, простите, я из другой сказки. Это не наш метод.
Цитата (AvAdon)
предлагаю достичь состояния, когда необходимость в картах вообще отпадет, и устроить большой костер радости из наших бывших костылей )) как вам такой проект?
Хороший проект. Как только достигну подобного состояния, обязательно напишу.
Aqua_Tofana, svana, shiva, спасибо! shiva, да, я о ней всем уши прожужжала. На самом деле не очень похожа, некоторые карты только, наши гораздо разнообразнее, а тут в МА не так уж интересно. Но все равно мне нравится Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сама на этот оракул поглядываю, но что-то пока ничего не дрогнуло... И кстати, а ты руны не на бумаге покупать не планируешь? От них отклик живее идйт... Я на чёрных агатах купила- работают, а вот на картах есть- не, ни фига не хочется раскладывать!
shiva, о, в полку Синистероманов прибыло! Может теперь и темка по-живее пойдёт
Calipso, какя красивая "зимняя" колода... Особенно впечатлили очень атмосферные карты Луны и Звезды... Поздравляю
ichliebetarotkarten) эротические колоды очень интересные! А ещё интереснее наблюдать за реакцией окружающих В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 28.06.2013, 18:01
Антония, да,они просто замечательные. Вы правы,мне кажется все кверенты,которым гадают на этих колодах обычно находятся в состоянии шока после услышанного