Алёнушка, поздравляю!!! Это счастье вдвойне - получить желанную колоду и по желанной цене! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
любовь, Алёнушка, поздравляю!!!! Удачной работы!!!!! Парацельс сегодня редкость!!!! И всех-всех поздравляю с новыми колодами!!! Счастья и удачной работы вам!!!!!
Ура!!! Девочки,сегодня наконец то забрала Симболончик VaLeRA,прислал ее)) такая классная колода)) посмотрела ее,и влюбилась,начну изучать с понедельника ее))Спасибо большое за нее!!! Надеюсб мы подружимся! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Ура у меня пополнения, благодаря Ирме- таро третьего тысячелетия,я его очень давно хотела, и про Гликерию я воообще молчу эта хрупкая девушка выслала мне целых 9 книг и Анцентрал Пата о дааааа он мой! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
любовь, ilka, Алёнушка, elitka, всех-всех с обновками!!!!
Алёнушка, я просто особо не интересовалась, но разве таро Парацельса сейчас редкость? Вчера видела в одном книжном магазине за смешную цену. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Чт, 08.11.2012, 20:58
DARKiss, если вы видели Парацельса в магазине - то надо хватать и бежать. Это хорошее вложение денег, с рук он сечас стоит 1-3 тысячи , как повезет Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 08.11.2012, 21:18
Joker, оригинал!И все благодаря Гликерии,икается ей наверно,очень-очень довольна. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, класс! ну ты потом обязательно напиши в темке как работается с ней, нюансы и тд. Девчонки говорят, что она сложная, что лишний раз не дергают ее.. Я тоже оригинал жду. Гулять так гулять)
Puella, Отражение, Joker, DARKiss, любовь,Амели спасибо девочки. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 10.11.2012, 12:43
Спешу похвалиться-купила себе все таки Simply Deep Tarot ( спасибо Анне ),и Ошо,правда в самой простой вариации,даже не написано,чье издательство,только электронный адрес от Таро-клуба. Ошо просто прелесть,первый расклад и в точку,а Simply,ох и дама с характером,посмела ее второй посмотреть-выдала мне 2 динариев,с грехом пополам перевела МБК через гугл,типо,определитесь в намерениях,и будет вам дан второй шанс