Joker, Амели, Frezy, Элайя, Oriada, Gamzelia, спасибо мне тоже нравится. Но она довольно толстенькая и тяжеленькая без допов, не представляю, что вы с ней будете делать, набрав больше сотни карт Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, бьезумно красиво, такая загадочная, мистическая!!!! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Aqua_Tofana, DARKiss, Astarta, Кошка, VaLeRA, Спасибо вам большое! Я очень старалась Это была самая многострадальная колода. Пока она делалась я закончила 4 (!) другие колоды Ленорман, но вот и ее черед наступил Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 01.08.2012, 18:20
Calipso, дорогая! Мои поздравления! Получилась Суперкрасота! А по поводу того, что мы будем с такой толстушкой делать - так существует же много способов перемешивания карт!!! Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
Всех поздравляю с новыми чудесными колодами! Надеюсь, они вас не разочаруют! — На свете есть много такого, — сказала мартышка, — про что никто ничего совсем-совсем не знает!
А я сегодня внезапно прихватила в книжном Фантасмагорию. Книгу уже пробежала, очень даже неплохая. Качество у карт не очень, но для знакомства подойдут, красивые вампирчики, давно о них думала, но Ллевелин прикуплю попозже. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Insomniann, поздравляю с книжкой! И заодно - с картами. Желаю хорошо сработаться!
Амели, спасибо Карты конечно... даже Ошо были лучше исполнены кажется, хотя обрез у них тоже отвратительный. Так что поиграюсь, да Ллевеллин закажу. Но сначала надо себе другой подарок сделать, а то я своего хомяка уже год завтраками кормлю, что куплю ему Шедоускейпс Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Держала, держала своего хомяка в узде, ан нет - разгулялся в этом месяце. Мои обновки: Таро Декамерон Таро Закон притяжения Таро гномов Таро поиск и Таро белых кошек ( за компанию) Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, вот хомяка-то понесло!! Принимайте самые искренние поздравления!!! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.