|
Поиск колоды. - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Rufina | Дата: Вт, 10.11.2015, 13:35 | Сообщение # 4381 |
Старейшина
| Midnight_Sorcery, Цитата Midnight_Sorcery ( ) Да, это оказалась она! Эта колода , а то у меня сноска не открывается?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вт, 10.11.2015, 13:37 | Сообщение # 4382 |
Старейшина
| Rufina, не открывается, т.к. там точка в конце предложения стоит. Я открыла и сфоткала галерею. Просмотреть можно здесь http://clip2net.com/s/3q6oSkW
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Midnight_Sorcery | Дата: Вт, 10.11.2015, 13:47 | Сообщение # 4383 |
Постоялец
| FoxyLady, подруга искала именно универсальную колоду... и ей приснилась эта. Так что может у неё она и будет работать на все вопросы... Если хотите, я Вам позже напишу ОС, как у них все сложилось. Но это будет нескоро, т.к. карты только-только заказаны и ещё неизвестно, сколько времени уйдет на проработку.
Rufina, да, это она
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Сб, 05.12.2015, 20:45 | Сообщение # 4384 |
Старожил
| дамы-мадамы, подскажите, пожалуйста, что это за колоды? и может знаете, где можно их прикарманить? :)
гугль ничего существенного мне не ввыдал блигодару
Сообщение отредактировал Hall - Сб, 05.12.2015, 20:46 |
|
| |
Elana | Дата: Сб, 05.12.2015, 21:26 | Сообщение # 4385 |
Старейшина
| Hall, походу это - Night Vale and Desert Bluffs
Счастье внутри
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 06.12.2015, 00:27 | Сообщение # 4386 |
Старейшина
| Hall,первая картинка - Цитата Elana ( ) Night Vale , но это еще не колода, а только картинки на пинтересте. туточки, если интересно. Вторая - это уже колода старшеарканник, с дурацким названием Психобилли. купить можно у автора в Америке, стоит всего-ничего 25 долларов.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 06.12.2015, 00:30 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Вт, 22.12.2015, 22:32 | Сообщение # 4387 |
Старейшина
| Начала поиск в интернете ленорман Марчетти. В итоге несколько всяких изданий, но нет дополнительных карт. Хочу именно оригиналку, но с допами. Никто не сталкивался, такую еще можно где-то найти не б/у?
Вопрос сам отпал - написала ему письмо. По итогу три года назад продавали такие колоды. Сейчас только то что есть наприлавках - без допов ((( так жаль...
Теперь спустя несколько часов второй вопрос возник: у кого есть в наличии выпуск ленорман Марчетти с допами? хотелось бы именно от первого лица узнать каково качество колоды.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 22.12.2015, 23:27 |
|
| |
Елена | Дата: Ср, 23.12.2015, 05:53 | Сообщение # 4388 |
| Vendettovna, у меня нет того старого издания, только новое и Золотые мечты ленорман. Но в youtube видела ролик, там сравнивали ту которая сейчас в продаже и ту старого издания. На мой взгляд различия были очень существенные в качестве.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 23.12.2015, 10:48 | Сообщение # 4389 |
Старейшина
| Елена, не можете подсказать в какую сторону? действительно первое издание было ужасным? Кстати, сейчас эта колода есть как на английском упаковка (US Game), так и на русском (скарабео-авалон) и есть ли в этом случае разница по качеству. Это очень важно мне знать, но не могу наткнуться на информацию...
|
|
| |
Елена | Дата: Ср, 23.12.2015, 17:18 | Сообщение # 4390 |
| Это было давно и все таки на видео ролике, но мне показалось что первое хуже чем то что сейчас продается. Между колодой Геймсов и Скарабеев разницы в качестве не заметила. Есть конечно отличия, например, язык МБК, надписи на коробочке на разных языках, но вот разницы по качеству не увидла.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 23.12.2015, 21:16 | Сообщение # 4391 |
Старейшина
| Елена, спасибо сегодня приобрела русскую )))
Кстати, всем кто с Украины. Желаю приобрести сейчас русскую версию ленорман марчетти кто думал об этом, т.к. после Н.г. цена полезет вверх.
|
|
| |
VeronikaAbova | Дата: Пн, 28.12.2015, 22:12 | Сообщение # 4392 |
Узнаваемый
| Подскажите что это за колода? автор в видео сама не знает как называется это таро(( https://www.youtube.com/watch?v=H999JKI43w0
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 28.12.2015, 22:33 | Сообщение # 4393 |
Старейшина
| VeronikaAbova, Это Коннолли.
|
|
| |
Lienin | Дата: Пт, 08.01.2016, 21:23 | Сообщение # 4394 |
Признанный
| Не подскажете, что за колода?
|
|
| |
miluda2 | Дата: Пт, 08.01.2016, 22:05 | Сообщение # 4395 |
Старожил
| Lienin, Видемо карты из колоды The Wild Uknown Tarot
|
|
| |
Лахесис | Дата: Пт, 08.01.2016, 22:47 | Сообщение # 4396 |
Старейшина
| Vendettovna, Цитата Начала поиск в интернете ленорман Марчетти. В итоге несколько всяких изданий, но нет дополнительных карт. Хочу именно оригиналку, но с допами. Никто не сталкивался, такую еще можно где-то найти не б/у? Вопрос сам отпал - написала ему письмо. По итогу три года назад продавали такие колоды. Сейчас только то что есть наприлавках - без допов ((( так жаль...
С допами действительно была только авторка, она даже по выходу стоила по тем временам очень дорого, 2200 р. (слышала, что сейчас меньше 10к не купишь), в комплекте был мешочек с надписью, и карта с автографом Чиро, все было завернуто в черную коробочку под кожу, и перевязано красной лентой. Я купила, потому что не знала, что будет массовое издание.
Уже писали об этом не раз, но повторю - качество там за такую цену очень сомнительное - картон плотный, но не карточный, матовый, вырубка неровная, как у приснопоминаемого Книжного клуба и Фаира, карты большие, формат как у Фей ленорман новых, наверное. Но допы хорошие, там вторая пара м-ж, более взрослая, мост, игральные кубики, время. маски, совы. Кольцо с изумрудом, а не с рубином. Тюльпаны желтые, вестники разлуки) Цветопередача вообще другая, плюс картон матовый другой эффект дает (но это на вкус на цвет, сейчас смотрю, мне кажется - красиво, а сначала плевалась). Аваллон, насколько я знаю, просто как партнер выступает, поэтому русифицированная упаковка и книжечка, и так качество самой колоды одно и то же, прекрасный ЮЗ в лучших традициях - "леденцовый" глянец, яркие цвета, плотный и гибкий картон, золотой обрез, все хорошо - кроме отсутствия допов :(
Lienin, miluda2 Действительно, похоже на Wildunknow, но там нет таких карт, я даже специально посмотрела свою колоду. зашла на сайт колоды - тоже таких карт не увидела, так что кто-то рисует в похожем стиле.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 08.01.2016, 23:00 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 09.01.2016, 21:59 | Сообщение # 4397 |
Старейшина
| Лахесис, спасибо что так подробно расписала. Мне матовые дальше больше нравятся. У него оракул, так когда покупала, то он тоже матовый. Обрубка правда очень хороша. Колода больше для коллекции и карты огромные как лапти, но приятна всегда для просмотра. Жаль что продают без допов - они, мне кажется, облегчают жизнь. Сейчас уже успокоилась в поисках и теперь достаточно и этого что есть.
|
|
| |
Patrick_J | Дата: Сб, 09.01.2016, 22:18 | Сообщение # 4398 |
Узнаваемый
| Lienin, я нашел, что это Connected and Free – The Alchemist’s Oracle, как и говорила Лахесис - это самиздат. Ниже ссылка на видео с Ютуба c подробной информацией об этом оракуле. Видео с Youtube Вот и девушка с совой)
Сообщение отредактировал Patrick_J - Сб, 09.01.2016, 22:23 |
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 09.01.2016, 23:06 | Сообщение # 4399 |
Старейшина
| Lienin, http://www.innerhue.bigcartel.com/product....-oracle
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Сб, 23.01.2016, 23:36 | Сообщение # 4400 |
Старожил
| дамы-мадамы и не только :D может кто знает, Таро Казановы в черной рамке - это, как я понимаю, или лимит издание, или второе издание... его можно где купить? или уже всё... поезд убежал? :(
Сообщение отредактировал Hall - Сб, 23.01.2016, 23:44 |
|
| |
Eveline | Дата: Сб, 23.01.2016, 23:41 | Сообщение # 4401 |
Старейшина
| Hall, это модернизированное издание, вышло в сентябре 2015-го. То, что с белой рамкой - не русифирированное издание, другая рамка и рубашка, вот и все, по качеству не знаю, в руках первое издание не держала)) Мне с черной больше нравится) заказывала по акции в Лабиринте, с книгой вышло 1300 руб. вон на форуме пользователь Nojabrina продает за 700 руб. всего)
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 23.01.2016, 23:42 |
|
| |
MarkRozewski | Дата: Сб, 23.01.2016, 23:43 | Сообщение # 4402 |
Старожил
| Eveline, у меня есть обычные с белой рамкой, НО в черной рамке так ЩИКАРНО выглядит :D я с книгой тоже хочу а ещё по Манара хочу книгу от Котельниковой но, что-то няма нигде
Сообщение отредактировал Hall - Сб, 23.01.2016, 23:45 |
|
| |
Eveline | Дата: Сб, 23.01.2016, 23:48 | Сообщение # 4403 |
Старейшина
| Hall, да, в черной рамке более роскошно и рубашка красивая) Книгу тогда отдельно покупайте, можно так же по акции в Лабиринте, либо с рук кто-то продаст может не дорого. Книгу Котельниковой на форуме продают, периодически мелькает в теме так что следите))
|
|
| |
Alizee | Дата: Вс, 24.01.2016, 00:46 | Сообщение # 4404 |
Завсегдатай
| Цитата Eveline ( ) это модернизированное издание, вышло в сентябре 2015-го На самом деле эта версия Казановы с тёмно - коричневыми рамками появилась аж в 2013, точно помню, т.к. заказывала её в "Мисосте" с другими колодами. Как раз тогда подарок под самый НГ пришёл. )) Думала, что придёт с белыми рамками и даже не подозревала, что есть версия с тёмными. Мне с белыми именно эта колода визуально конечно больше нравится, но искать такой вариант уже лень, да и только б/у он наверное остался, или с рук.
|
|
| |
Patrick_J | Дата: Вс, 24.01.2016, 00:51 | Сообщение # 4405 |
Узнаваемый
| Цитата Hall ( ) Eveline, у меня есть обычные с белой рамкой, НО в черной рамке так ЩИКАРНО выглядит Hall, у нас на форуме люди совсем недавно "с ног сбились" разыскивая с белыми рамками Казанову не особо желая приобретать новый вариант колоды, а у Вас она есть и желание обратное. Вот бы вам обменяться колодами просто надо было и всем было бы счастье)
|
|
| |
yanchik | Дата: Вс, 24.01.2016, 10:47 | Сообщение # 4406 |
Узнаваемый
| wasabi, красивый такой оракул! Где б его найти?
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 24.01.2016, 13:44 | Сообщение # 4407 |
Старейшина
| Я вот недавно только обнюхала все магазины в поисках белой рамки. Общалась со многими тарологами. Нагло стучалась в личку (ну половину форума уже меня по этой колоде запомнили ). Так вот, знаю теперь многое и готова рассказать в кратце о разнице колод (правда лично не держала колоду с черными рамками).
1) с белыми рамками более долговечна, т.к. с черными рамками говорят что со временем появляются затертости заметные, при том, что много колоду еще не успели использовать. 2) у каого сразу две колоды на руках, то заметили искажение в изображениях (словно вытянутые) - это в черных рамках. Если же не сравнивать, то этого никто не заметил, кто имеет только одну колоду с черными рамками 3) с белыми рамками сейчас куда проблемней достать и все что вы видите в продаже, можете не сомневаться - с черными рамками.
Проблема при покупке колод - магазины сами не знают в большинстве случаев с какой рамкой идет колода. При этом не удосуживаются открыть хотя бы одну колоду. Просто продают и предполагают что так и так, но дать гарантию не могут. Я лично оббила не один порог и потратила пол дня, чтобы найти максимальное кол-во магазинов, которым можно написать и задать вопрос на счет этой колоды. Не поверите, нашла только в одном и то, пришлось брать колоду с витрины, т.к. остальные запакованные и они не знают какая там рамка После покупки планировала и черную рамку приобретать, но колода на столько изящна и красива в белой рамке, что я лично передумала. Да и качество меня полностью устраивает.
|
|
| |
Eveline | Дата: Вс, 24.01.2016, 14:36 | Сообщение # 4408 |
Старейшина
| Vendettovna,
Цитата 1) с белыми рамками более долговечна, т.к. с черными рамками говорят что со временем появляются потертости заметные, при том, что много колоду еще не успели использовать. Согласна, у меня так с Таро Темных Ангелов, качество такое же, края колоды все потерлись, поэтому Казанову тасую вертикально, и ничего не вытирается. А вообще, всем советую тасовать вот так)) : http://www.youtube.com/watch?v=Ib4tiepSTPE Так колоду никогда не испортите)) А вообще, хватит остальных форумчан заражать белой рамкой
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 24.01.2016, 14:43 | Сообщение # 4409 |
Старейшина
| Цитата Eveline ( ) А вообще, всем советую тасовать вот так)) в этот момент как она тасовала, у меня все сжалось даже просмотрела все видео, т.к. подумала что может где она более "мягко" тасует ))
Цитата Eveline ( ) А вообще, хватит остальных форумчан заражать белой рамкой так стараюсь стимулировать искать пока еще есть возможность найти да и к тому же провела опрос и есть доказательства того что надо гоняться за белыми
|
|
| |
Eveline | Дата: Вс, 24.01.2016, 15:19 | Сообщение # 4410 |
Старейшина
| Vendettovna,
Цитата в этот момент как она тасовала, у меня все сжалось biggrin даже просмотрела все видео, т.к. подумала что может где она более "мягко" тасует )) Я сама пробовала так тасовать, очень удобно, и карты никак не портятся. Видимо, просто не привычно вам :)
Цитата так стараюсь стимулировать искать пока еще есть возможность найти biggrin да и к тому же провела опрос и есть доказательства того что надо гоняться за белыми smile
Ага, и меня заразили Достала сейчас специально свою колоду, посмотрела свои картинки, вытянутостей никаких не заметила, как ни странно)) Но в варианте с белой рамкой свой шик есть, да
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 24.01.2016, 15:20 |
|
| |
|