В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
m_yukka, Черно-белое Таро Дюрера http://taroskop.ru/archives/1506 По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 20.09.2015, 19:52
Всем привет, подскажите пожалуйста, как называется вот эта колода А то никак не могу ее найти. Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Issiliel, какая красотища,если эта колода есть,обязательно куплю Картины Джозефины Вэлл,скорей всего кто то для себя делал Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Ср, 21.10.2015, 02:09
Вашему вниманию предлагаются уникальные авторские карты ТАРО ЛЮБВИ. Эта колода создана по мотивам работ известной британской художницы Джозефины Вол. Необыкновенно красочные, проникнутые любовью, светом и теплом с многозначным философским смыслом работы Джозефины, вдохновили меня на создание этих карт. В колоде 78 арканов, черная, белая карты и карта оракула. Значение их разработаны мною на основе целостной системы Таро и древа Сефирот, но несколько отличаются от общепринятых трактовок Кроули и Вайта. Колода «Любви» больше направлена на раскрытия взаимоотношений. Карты заряжены космоэнергетическими каналами «Миди» и «Гектас». Ручная работа, выполнена на тонкой фотобумаге высокого качества, матовой ламинации. Не боятся грязи, влаги, не скользят. Карты эластичны, легко мешаются. Описание со значениями карт прилагается. размер: 95 х 56 мм Создатель колоды карт эзотерик, астролог, таролог с многолетним стажем. Карты прошли серьёзное тестирование у профессионалов и показали, без преувеличения, отличные результаты. Можно заказать колоду любого размера. Изготовление в течении 3 дней. Цена: 5 000 р. г. Москва 8-964-706-61-97 daena28@gmail.com daena.sehos http://www.dddmarket.ru/note/020389/
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 21.10.2015, 08:29
Anel, Rufina, ой девочки, спасибо. Так хочу эту колоду, влюбилась в нее просто и никак не могла найти. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Anel, Всю галерею я не встречала , наверное только у создателя колоды можно посмотреть , в основном попадаются фото нескольких карт По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 21.10.2015, 18:17
Скажите, не встречалась ли кому галерея Ведьминых Рун, ну или просто удачное фото, чтоб можно было вырезать символы и распечатать? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Anel, Эту колоду изготавливают под заказ, есть еще оракул с картинками этой же художницы...его гораздо проще найти (Шепот любви) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Issiliel, Я эту колоду( фото №30) встречала на страничке Натальи Воротниковой ( Победитель 1 сезона Битвы Экстрасенсов) Среди ее фотографий. Вот правда не знаю она автор или нет и вообще это точно ее страничка ..
vk.com/id240910624 По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 23.10.2015, 09:26
Может кто знает больше blue footed tarot какие-то отдельные карты представленны ,но колоды как таковой в продаже я не нашла Или это просто рисунки? Нет это по ходу просто рисунки ,жаль. [img]http://[/img]
Сообщение отредактировал Elsa - Вс, 08.11.2015, 01:32
Elsa, bluefooted - это никнейм американской художницы Erin. Вот тут галерея её работ. Волшебно!!! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Elsa, к сожалению, не все авторские проекты заканчиваются колодами, а так и остаются картинками Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Здравствуйте! Моя подруга недавно решила заняться таро и сегодня озадачила меня вопросом по поводу колоды, которая ей приснилась. Теперь она хочет именно такую. Я не знаю карт, соответствующих её описанию, поэтому обращаюсь за помощью к вам. "такая упаковка белая и там изящная дама сидит императрица с длинными рыжими развивающимися кудрявыми волосами и все карты на белом фоне с потрясающей прорисовкой персонажей" Я сначала подумала, что это Таро Теней, но она утверждает, что это не они. Может, кто-то встречал такую?
Сообщение отредактировал Midnight_Sorcery - Пн, 09.11.2015, 14:57
Midnight_Sorcery, Может это ? Но она тут не сидит ) По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 09.11.2015, 15:46
Midnight_Sorcery, не за что нарисована красиво но специфичная Мне в своё время таролог из магазина точка фортуны сказала что она идёт на просмотр отношений между женщинами.