В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Пн, 13.07.2015, 10:46
lazuritta, Таро Ангелов Дорин В., русский вариант. На каждой карте трактовка. Но они не очень маленькие, но и не гигантские. Зато красиииииивые http://www.labirint.ru/books/397090/ Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
lazuritta, жаль, что тебе слегка поднадоела ангельская тематика Дорин Вирче. У неё как раз появилась новая колода Таро "Таро Вашего Ангела-Хранителя". Оня, на мой взгляд, существенно отличается от её предыдущих колод. А то, что я тебе предложила, очень рабочая колода для себя любимой. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
жаль, что тебе слегка поднадоела ангельская тематика Дорин Вирче. У неё как раз появилась новая колода Таро "Таро Вашего Ангела-Хранителя". Оня, на мой взгляд, существенно отличается от её предыдущих колод. А то, что я тебе предложила, очень рабочая колода для себя любимой.
Спасибо ,да ты предложила интересные варианты ..Но "Просите и дано будет вам " -мне кроме ченелинга по стилю прорисовки не нравится...но всё равно -спасибо!
lazuritta, Вариант один остаеться самой сделать карты с своими значениями - картинки с интернета можно подобрать Можете поглядеть какие красивые колоды девочки делают в теме таро своими руками распечатанные на принтере - по мне так это намного интереснее сделать исключительно свою колоду .
На прерафаэлитов бум, как я посмотрю)) Особливо на Россетти и Лейтона) Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Наткнулась на невероятно красивую колоду. Нашла фото всех карт, а название найти не могу. Может кто-нибудь знает такую? http://worldofcard.ucoz.com/index/0-48
Сообщение отредактировал Viktoria77 - Чт, 30.07.2015, 03:40
Тут где-то проскальзывала в темах чудная марсельская колода - большая черная коробка, очень красивая, продавалась в оракуле икс и на ибее, но я вообще не помню название...Причем я честно пролистала все темы с колодами до января, и ничего Но было дело не недавно, не позже апреля. Я ведь даже записала на каком-то листочке, но потеряла его...(( "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
wasabi, я проглядела что ты дала ссылку Лахесис, я сама на нее заглядывалась и хотела купить, когда она в оракуле х была, но я не успела, надеюсь что она еще выстрелит где нибудь.
Поиск оригинальной рубашки колоды RWS. Меня сегодня озадачили, и опровергли мою версию о том, что оригиналом являются голубые розы на белом фоне, у меня такая рубашка в Оригинальном Сете. Какая же самая наипервейшая рубашка этой колоды? Рассудите, пожалуйста! Nosce te ipsum
розочки были намного раньше. У меня есть старый-древний Райдер, на ребре написано "1971 USGAMES" и рубашка вот такая с розами и лилиями. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 22.08.2015, 22:56
Получается, что первейшая рубашка сейчас только у РУ от "Софии" есть. А я тоже считала, что бело-голубая самая первая. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.