В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Yanmei, Hall, Victoria, спасибо вам огромное! Вот я и говорю, что в "марселях" не разбираюсь - для меня что марсель, что не марсель Надо уже засесть за изучение старинных вариаций. Действительно, Этрурия. мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-641157-16-1353653759
lazuritta, я данную передачу не смотрю, но поиск привел к этому эфиру, вот про эту карту Вы говорили. Это действительно Таро Пространство вариантов господина Зеланда.
Спасибо большое !!! Именно про эту карту я спрашивала !!! Спасибо ,что просветили Буду теперь и эту колоду знать
Кто может подсказать как поступить? Давно хочу научиться работать с картами таро. Очень нравится Таро Языческих Кошек, хотела купить Энциклопедию Таро №40 – Таро Языческих Кошек (первая половина), но когда прочитала что в комплекте идет Золотая карта Смерть, появилось такое чувство что если куплю, кто-то умрет, понимаю что это просто карта, но предчувствие не покидает,подумала что куплю эти карты просто другого издания, хотя ждала именно этого издания. Перед этим купила этого же издания таро ангелов хранителей, но почему-то хотелось начать с таро языческих кошек. Прислушаться к своим чувствам или сделать как хотелось? Заранее спасибо всем за комментарии.
TOKA, Не Смерти надо бояться, а Башни и Луны. А Смерть это в первую очередь новый этап в жизни, перерождение, разрушение ненужного, отжившего свое и т.д., а не смерть в буквальном смысле слова. Для того, чтобы толковать этот аркан буквально, как смерть, нужно довольно много сопутствующих факторов. Если вы человек достаточно мнительный и впечатлительный стоит задуматься, нужно ли вам вообще заниматься Таро. Вам не раз и не два будут выпадать карты, которые могут быть истолкованы довольно негативно. Нужно уметь видеть свет во тьме. 彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Вс, 12.07.2015, 00:18
Друзья , посоветуйте колоду - на манер таро Дорин Вирче - чтобы на каждой карте - было написано практически её значение (а не только - ключевое слово)... иногда хочется и такую колоду -чтобы не анализировать сильно карты ,а пользоваться подсказками. Может есть такая колода ? Но только ,чтобы формат карт -был поменьче ,чем у Д.Вирче.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Пн, 13.07.2015, 10:46
lazuritta, Таро Ангелов Дорин В., русский вариант. На каждой карте трактовка. Но они не очень маленькие, но и не гигантские. Зато красиииииивые http://www.labirint.ru/books/397090/ Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
lazuritta, жаль, что тебе слегка поднадоела ангельская тематика Дорин Вирче. У неё как раз появилась новая колода Таро "Таро Вашего Ангела-Хранителя". Оня, на мой взгляд, существенно отличается от её предыдущих колод. А то, что я тебе предложила, очень рабочая колода для себя любимой. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
жаль, что тебе слегка поднадоела ангельская тематика Дорин Вирче. У неё как раз появилась новая колода Таро "Таро Вашего Ангела-Хранителя". Оня, на мой взгляд, существенно отличается от её предыдущих колод. А то, что я тебе предложила, очень рабочая колода для себя любимой.
Спасибо ,да ты предложила интересные варианты ..Но "Просите и дано будет вам " -мне кроме ченелинга по стилю прорисовки не нравится...но всё равно -спасибо!
lazuritta, Вариант один остаеться самой сделать карты с своими значениями - картинки с интернета можно подобрать Можете поглядеть какие красивые колоды девочки делают в теме таро своими руками распечатанные на принтере - по мне так это намного интереснее сделать исключительно свою колоду .
На прерафаэлитов бум, как я посмотрю)) Особливо на Россетти и Лейтона) Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Наткнулась на невероятно красивую колоду. Нашла фото всех карт, а название найти не могу. Может кто-нибудь знает такую? http://worldofcard.ucoz.com/index/0-48
Сообщение отредактировал Viktoria77 - Чт, 30.07.2015, 03:40
Тут где-то проскальзывала в темах чудная марсельская колода - большая черная коробка, очень красивая, продавалась в оракуле икс и на ибее, но я вообще не помню название...Причем я честно пролистала все темы с колодами до января, и ничего Но было дело не недавно, не позже апреля. Я ведь даже записала на каком-то листочке, но потеряла его...(( "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
wasabi, я проглядела что ты дала ссылку Лахесис, я сама на нее заглядывалась и хотела купить, когда она в оракуле х была, но я не успела, надеюсь что она еще выстрелит где нибудь.