В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ну вааааще! Заинтриговал! Теперь не усну от любопытства
таро агнии рерих (украина) , лабиринты ройо (чета их нету нифига) китаецкий маркетти (стандартный размер ) сны его первого изданя маленькие сейча походу редкость, сны с золотым обрезом (перходной вариант между стандартом и делюском ни че так мне понравилось по качеству, книга свитко ангеология, ну и по мелочи обещали там всякой фигни вроде марунов и маата что не редкость остальное я просто не помню, итого 16 кило рублей в опчем
ну вроде скромно
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 04.05.2013, 22:12
А что вообще за колода, видела ее тож на ибее задорого, стоящая вещь или ерунда? Это последователи Рериха делали, или по мотивам так сказать творчества? (хотя я Рерихов не особо, но интересно что там)
Цитата
маат
А где сейчас можно купить? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 07.05.2013, 13:35
А что вообще за колода, видела ее тож на ибее задорого, стоящая вещь или ерунда? Это последователи Рериха делали, или по мотивам так сказать творчества?
Лахесис, здесь небольшое описание. Если нажать на картинку, можно увидеть еще три карты. Галереи, наверное, еще просто нет. Конечно, колода очень специфическая. Где-то прочитала отзыв, что качество самих карт приличное, размер - обратите внимание! - 9х15.
Frezy, Ляхтырдым, спасибо. Если кто начнет работать, делитесь впечатлениями)
Цитата
но отзывы про нее неплохие надо признать,
Я думаю, таки лояльность к трудам Рерихов или еще лучше приверженность обязательна, чтоб с этим работать. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Я думаю, таки лояльность к трудам Рерихов или еще лучше приверженность обязательна, чтоб с этим работать.
я соышал там полиграфия неплохая, про бумагу не знаю еще не видел и еще книга типа имеет ценность, в опчем есть положительные отзывы но пока сам не видел ничего не скажу
Люди добрые! Существует ли вообще SUN and MOON Tarot с черными рамками? Как вот туточки. Видел ли кто-нибудь? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 13.05.2013, 14:25
Damasco, не за что ))) по гадальному значению СА была инфа в какой-то давнишней книге Владимировой)) думаю, в инете есть ))) кажись, именно на них я в 14 лет предсказал своей классручке рождение внука )))
любовь, Действительно красиво. А где Вы это все фоткали? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
любовь, Печально однако, что место не известно))))) Но, полагаю, что где то это все таки есть) раз фотки в нете выложены.. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
я не любовь, но по моему - не оно, а похожесть некоторая есть)) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
любовь, Nojabrina, Это часовня во Франции, построенная одной американкой в честь своей пропавшей сестры. Часовня Таро. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.