|
Поиск колоды. - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
LexyI | Дата: Чт, 30.05.2013, 12:32 | Сообщение # 3391 |
Пользователь
| Доброго времени суток. Племянница, на днях, увидела у знакомой таро с нарисованными куклами, она совершенно далека от таро, но увидив эти карты у нее прям загорелась - "хочу и все" , но, что за колода девочка не знает, знакомой дарили карты без коробки, а та почему-то даже не поинтересовалась... Мы с племянницей пытались найти похожие карты по интернету, но без результата, все не то... Может вы подскажите, что это могут быть за карты?
Я не волшебник, я только учусь.
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 30.05.2013, 12:36 | Сообщение # 3392 |
| LexyI, Цитата (LexyI) увидела у знакомой таро с нарисованными куклами
не такие случайно карты ? :
или ,вот ещё по ссылочке посмотрите Oracle of Shadows and Light ??? :
http://radical-foto.ru/USERS....ht?pg=1
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 30.05.2013, 16:04 |
|
| |
LexyI | Дата: Чт, 30.05.2013, 13:01 | Сообщение # 3393 |
Пользователь
| Lotos, спасибо, сегодня вечером спрошу, возможно даже эти... а можно ссылочку на карты, что на фото?... PS: с ее слов - карты яркие и куклы очень красивые
Сообщение отредактировал LexyI - Чт, 30.05.2013, 13:01 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 30.05.2013, 13:04 | Сообщение # 3394 |
Старейшина
| LexyI, попросите девочку еще раз сходить в гости и сфотографировать карты. Тогда мы их быстро определим
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
LexyI | Дата: Чт, 30.05.2013, 13:16 | Сообщение # 3395 |
Пользователь
| Calipso, да мы уже подумали про это, но та девочка не разрешила сфотографировать карты, говорит, что этого делать нельзя в принципе... Да, еще вспомнила, на картах куклы с большими глазами, похожи на кукол из мультиков аниме. И еще, я так понимаю, это колода прорайдеровская, т.к племянница сказала, что она похожа на мою Райдера, только с куклами
Сообщение отредактировал LexyI - Чт, 30.05.2013, 14:06 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 30.05.2013, 13:22 | Сообщение # 3396 |
Старейшина
| LexyI, да все фотографируют и ничего
|
|
| |
LexyI | Дата: Чт, 30.05.2013, 13:48 | Сообщение # 3397 |
Пользователь
| Calipso, так же считаю, что в этом нет ничего страшного... может из-за какой-то вредности не дает)) сегодня хочет попросить еще раз...
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 30.05.2013, 13:56 | Сообщение # 3398 |
| LexyI, Цитата (LexyI) Lotos, спасибо, сегодня вечером спрошу, возможно даже эти... а можно ссылочку на карты, что на фото?...
автор этой колоды -что на фото -наша гордость = Calipso, которая и отвечала только что на Ваши вопросы
за ссылочкой - обратиться можно только к ней !!!
|
|
| |
LexyI | Дата: Чт, 30.05.2013, 14:09 | Сообщение # 3399 |
Пользователь
| Цитата (Lotos) за ссылочкой - обратиться можно только к ней !!! а я уже нашла))) по фото гугл выдал адрес... колода получилась просто замечательная.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 30.05.2013, 14:11 | Сообщение # 3400 |
Старейшина
| LexyI, спасибо, но думаю там все же другая - этой всего штук 40 в природе.
|
|
| |
LexyI | Дата: Чт, 30.05.2013, 14:21 | Сообщение # 3401 |
Пользователь
| Calipso, я немножко не так выразилась... самостоятельно нашла ссылку на вашу колоду))) а колоду, которую ищем - еще в поиске
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 31.05.2013, 02:33 | Сообщение # 3402 |
Старейшина
| Цитата (temamari) " The Prairie Tarot " ( Таро прерий) Нашла только на Амазоне В родных пенатах,может кто знает,вдруг продают в родных были они в пряхах они их первыми ввезли, потом походу в ларце было мельком а если в заказ то соответственно тароман может, если прям ща то в ветре но ценник да и нет рассылки у них походу
Цитата (LexyI) а колоду, которую ищем - еще в поиске опиши более мнеее подробно что помнишь про колоду, типа срашненькая или готишная или рамочка какая или на рубашке что или размер какой, скажем и без фото , тока подробностей давай побольше,
|
|
| |
LexyI | Дата: Пт, 31.05.2013, 08:18 | Сообщение # 3403 |
Пользователь
| Цитата (Ляхтырдым) а колоду, которую ищем - еще в поиске нашли племяшке сказали, что она была распечатана с инета, а сами картинки брались у таромана, это оказалось манга таро http://www.taroman.ru/product/manga-tarot/ - цена, прям-таки не дешевая только теперь у нас возникла новая проблемка)) в этой колоде оказались не прорисованы младшие арканы, племяшка говорит, что так ей будет сложно, это будет ее первая колода... вот теперь будем искать похожую, только с прорисованными младшими арканами... Будем рады выслушать любые варианты, но нужны именно куклы, можно и готишные. PS: сейчас вот говорит, даже лучше готичные)) ее заинтересовал оракул Света и Теней ... а нет ли подобной этому оракулу -карт таро?
Сообщение отредактировал LexyI - Пт, 31.05.2013, 11:39 |
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 31.05.2013, 13:01 | Сообщение # 3404 |
Старейшина
| LexyI, Цитата (LexyI) сейчас вот говорит, даже лучше готичные Лунатики вроде как и готишшшные. Вампирской тематики много колод. Цитата (LexyI) оракул Света и Теней ... а нет ли подобной этому оракулу -карт таро? - есть, я где-то видела, но колода еще закончена и не издана вот нашла - http://www.aeclectic.net/tarot/cards/morbidly-adorable/
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 31.05.2013, 13:34 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 31.05.2013, 13:50 | Сообщение # 3405 |
Старейшина
| wasabi, Лунатики не для маленькой девочки Ей и впрямь Сахар бы подошел
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Пт, 31.05.2013, 15:52 | Сообщение # 3406 |
Старожил
| Всем Доброго дня! LexyI, Там у Таромана по такой же цене есть: http://vk.com/album-29212313_163765813 Я их тоже хочу Может... Как-то... Предложите так же Вашей племяшке "Таро мыса теней", девочкам эта колода обычно по душе) http://www.taroman.ru/product/shadowscapes-tarot/ или еще вариант: http://www.taroman.ru/product/crystal-visions-tarot/
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Пт, 31.05.2013, 15:53 |
|
| |
LexyI | Дата: Пт, 31.05.2013, 17:03 | Сообщение # 3407 |
Пользователь
| Цитата (Calipso) http://www.aeclectic.net/tarot/cards/morbidly-adorable/ вот эта, говорит, прикольная и даже возможно себе приобретет, когда она появиться в продаже... если, конечно же, таро не окажется для нее минутным увлечением
Цитата (RiatheFenix) Ей и впрямь Сахар бы подошел biggrin не то слово... мне и самой карты понравились
ой спасибочки, племяшке понравилась... а пока искали, наткнулись еще на таро Ванессы http://vk.com/album-29212313_145358578
Теперь перед нами стоит сложная задача))) Просмотрев большое количество карт остановились на 3х колодах: все-таки оракул света и теней, таро Ванессы и фантазий Алисы. А чтобы вы посоветовали из вышеперечисленного для девочки-подростка?
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 31.05.2013, 22:57 | Сообщение # 3408 |
Старожил
| Цитата (LexyI) А чтобы вы посоветовали из вышеперечисленного для девочки-подростка? Фантазии Алисы
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 31.05.2013, 23:05 | Сообщение # 3409 |
Старейшина
| LexyI, Алисочка, очень приятная колода, карамельная, несмотря на казалось бы детские картинки, очень даже по взрослому скажет. Колода наслаждение.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 01.06.2013, 01:24 | Сообщение # 3410 |
Старейшина
| Цитата (LexyI) девочки-подростка? кошачий глаз, богемских кошек, сказочное (любое что достать можно) в опчем если тяготеть к возрасту нифига не угадаем, рабочие вещи нужны с простым символизмом
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 01.06.2013, 12:07 | Сообщение # 3411 |
Старейшина
| Откуда?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 01.06.2013, 12:12 |
|
| |
Nojabrina | Дата: Сб, 01.06.2013, 13:15 | Сообщение # 3412 |
Старейшина
| LexyI, Цитата (LexyI) А чтобы вы посоветовали из вышеперечисленного для девочки-подростка?
Я хоть и не работаю, ни с одной из обозначенных Вами колод, но - свой голос отдаю за Алису Колода очень понравилась. Может даже сама приобрету ))))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 01.06.2013, 13:15 |
|
| |
LexyI | Дата: Сб, 01.06.2013, 15:47 | Сообщение # 3413 |
Пользователь
| Всем спасибо в поиске нужной нам колоды... но мы так и не определились в выборе.., девочке понравились все три колоды по этому она решила, положиться на судьбу, а именно))) если сдаст все экзамены хорошо - берем Алису, если будет тройка - оракул, ну а если, вдруг, какой либо из экзаменов завалит или будет больше троек, чем четверок - берем Ванессу
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Сб, 01.06.2013, 19:32 | Сообщение # 3414 |
Старожил
| LexyI, Отличное решение!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Nojabrina | Дата: Сб, 01.06.2013, 20:25 | Сообщение # 3415 |
Старейшина
| LexyI, Цитата (LexyI) если сдаст все экзамены хорошо - берем Алису, если будет тройка - оракул, ну а если, вдруг, какой либо из экзаменов завалит или будет больше троек, чем четверок - берем Ванессу
Племяннице - желаю успехов на экзаменах, и пжл. отпишитесь, как все прошло, и что решила Судьба
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
|
|
| |
LexyI | Дата: Сб, 01.06.2013, 21:20 | Сообщение # 3416 |
Пользователь
| Цитата (RiatheFenix) Отличное решение! Цитата (Nojabrina) Племяннице - желаю успехов на экзаменах, и пжл. отпишитесь, как все прошло, и что решила Судьба спасибо отпишусь непременно
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 02.06.2013, 04:12 | Сообщение # 3417 |
Старейшина
| эти чудные акварелььки? Ivana rezek
Цитата (LexyI) если сдаст все экзамены хорошо - берем Алису, если будет тройка - оракул, ну а если, вдруг, какой либо из экзаменов завалит или будет больше троек, чем четверок - берем Ванессу ето валюнтаризм
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 02.06.2013, 12:45 | Сообщение # 3418 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Спасибо, жаль, что это только акварельки
|
|
| |
Seraphinite | Дата: Чт, 06.06.2013, 23:37 | Сообщение # 3419 |
Признанный
| Подскажите, пожалуйста. где на Украине можно купить Druid Craft Tarot?
Nosce te ipsum
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 07.06.2013, 01:49 | Сообщение # 3420 |
Старейшина
| Цитата (Seraphinite) где на Украине можно купить Druid Craft Tarot? у мисоста
|
|
| |
|