В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
что лечится самым тонким ламинатом )))) и делается "бронебой" )))) да и без лака работать проще там дымка такая получается а в лаке "окошко" яркое - отвлекает ето да и "зеркалит" ет в работе не так нужно колода хоть и классика уайт но всеж под медитативку заточена
Что то я поздно проснулась и захотела Анну К., а теперь ее чет нигде не вижу, хэлп, может знает кто место где колода есть? (кроме ебея, у меня нет карточки нужной) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Что то я поздно проснулась и захотела Анну К., а теперь ее чет нигде не вижу, хэлп, может знает кто место где колода есть? (кроме ебея, у меня нет карточки нужной)
Лахесис, я покупала на сайте автора, стоит 31 евро/ с доставкой/ http://www.annak-tarot.at/ Мне эту колоду посоветовала Opium, с нашего форума, и я ей тыщу раз за это благодарна, колода супер, имею ввиду очень правдивая. P.S - Если нужна помощь в покупке, то смогу помочь купить.
Галочка, shiva, спасибо "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Девочки и мальчики, На заглавной странице сайта Розамира (который настоятельно рекомендую установить стартовой страницей в вашем браузере) есть отличная ссылка на галерею http://www.albideuter.de/ Где, выбрав соответствующую карту (например, в вышеуказанном случае - Туза Чаш), вы попадаете на галерею очень многих колод (уж скарабеевские "творения" точно присутствуют по-максимуму), где методом сопоставления выясняете, что искомая колода - например, Renaissance (Trevisan).
P.S. "Вышеуказанный случай", видимо, больше не актуален (ибо запрос сменили на иной)... Но совет остается крайне актуальным
P.P.S. elendina,
Цитата (elendina)
Не подскажете, где-нибудь кроме ebay можно ли найти в продаже Barbara Walker Tarot?
Ляхтырдым, Спасибо огромнейшее за ссылочку ) Почитала, что пишут о колоде)) Качество мягко говоря не важное. Может скачаю и сделаю, как девочки на форуме предлагали (распечатать и заламинировать) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
LexyI, Галочка, -автора можно трясти до упаду - колоды не найдете - издавалась в 2005 году в количестве 22 штуки в Австралии. Вот точные данные: Designer(s), Artist(s): N Joy Neish Country of Publication: Australia Number of Cards: 78 Publication Year: 2005 Publication Status: Limited edition of 22 copies Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
как сравнивать, отсутствие ненавязчивого сервиса почты россии и бед в виде дураков и дорог както делают любую страну цивилизованнее, а жизнь более предсказуемее, хотя и менее интереснее )))