В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В сериале "Карнавал" была очень красивая колода, в титрах. Интересно ее можно приобрести? http://www.youtube.com/watch?v=0CYMXoX-b0o - На ютубе можно посмотреть Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 02.05.2013, 13:41
mikka, книгу по Казанове никто не будет сканировать,Книга получилась отменная советую приобрести. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
В сериале "Карнавал" была очень красивая колода, в титрах. Интересно ее можно приобрести?
нет такой, по сути компилят из многих колод и "промо" т.е. созданные для сериала, есть сайт посвященый колодам в кино и мультикх там про ето было, да и на глаз видно, никто брейгеля и босха и прочим в одну колоду не засунет - слишком раснопланово
Цитата (Calipso)
А такая колода есть? или это только картины? Я много таких карт находила
нету такой
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 01.05.2013, 23:19
Ляхтырдым, Да, спасибо, колода была придумана для сериала. Я думала, может, она так понравилась фэнам, что ее правда сделали потом ) Универсальное Таро
о всезнающие дорогие мои может кто видел хоть краем глаза, где найти инфу на русском языке или перевод книги к этому оракулу The Heart of Faerie Oracle
The Heart of Faerie Oracle Я бы тожже хотела к нему перевод, он у меня имеется, этот оракул, очень нравится. Я его на тарологических посиделках увидела у одного гранда, понравилось, заказала , приехало. Книжка на инглише. С одной стороны , не беда, с другой - какой-то "слепой" шрифт, как будто сливается с фоном. Глаза ломать не хочется. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 03.05.2013, 00:38
))) относись к етому как к "вложению денег" все равно колоды такие дешеветь не очень будут (((, хотя что я гоорю мне в понедельник воопче хоть с шаманским бубном плясать насчет денег - мне посылка идет, а на нее у меня както денег не собалось (((, на еще подвис залип, кое какие колоды, не забрали, так что прям буду "чудеса и чудесатости" творить ))))
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 04.05.2013, 19:35
хотя что я гоорю мне в понедельник воопче хоть с шаманским бубном плясать насчет денег
Предлагаю продавать билеты на это зрелище ...я б посетила мероприятие) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...