|
Новинки в мире таро - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахНовинки в мире таро - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
Новинки в мире таро
|
|
Esmerallda | Дата: Пт, 28.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме делимся новостями в Таро.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Чт, 15.10.2015, 08:42 | Сообщение # 2551 |
Старейшина
| Skyld, а где можно галерею посмотреть? поискала в нете галерии нет. даже пары карт.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 15.10.2015, 08:49 |
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 15.10.2015, 13:52 | Сообщение # 2552 |
Старейшина
| FoxyLady, вот картинка
просто забейте в поисковик "Таро ведьмы Алены Полынь"
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
chiarezza | Дата: Пт, 16.10.2015, 17:52 | Сообщение # 2553 |
Признанный
| Skyld, да-да, очень интересно послушать отзывы наших форумчан со стажем
|
|
| |
Aminofus | Дата: Сб, 17.10.2015, 12:54 | Сообщение # 2554 |
Завсегдатай
| Цитата Skyld ( ) По моему опыту очень конкретная колода, я бы сказала "в лоб" с мощной энергетикой.
Особенно в лоб цена-7400.
Мир Вам!
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 17.10.2015, 14:30 | Сообщение # 2555 |
Старейшина
| Skyld, Цитата Skyld ( ) Может кто-то работал, хочу узнать и другие мнения о колоде таро Алены Полынь. Полная колода включает в себя 111 карт, в том числе карты, связанные с такими стихиями, как металл, дерево, огонь, которые отделен от классической интерпретации: мечи - воздух, а жезлы огонь.По моему опыту очень конкретная колода, я бы сказала "в лоб" с мощной энергетикой. А зачем вам собственно мнения ,если у вас, как вы сами выразились, есть уже свой положительный опыт? Уж не рекламой ли тут попахивает?
Цитата Aminofus ( ) Особенно в лоб цена-7400. Да-да! Причем колода то не блещет особой шедевральностью для такой-то стоимости.
В личке не гадаю
|
|
| |
Anel | Дата: Сб, 17.10.2015, 14:55 | Сообщение # 2556 |
Признанный
| FlowerAnn, тем более что изображение имеет огромное значение...Тени Скляровой тоже не сильно прорисованы но там практически к каждой карте своя притчя именно по этому когда ты смотришь расклад получаешь целую историю.....а здесь силуэт...еще и за такую цену....реклама двигатель прогресса
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
Aminofus | Дата: Сб, 17.10.2015, 16:06 | Сообщение # 2557 |
Завсегдатай
| Цитата Anel ( ) колода то не блещет особой шедевральностью для такой-то стоимости.
Цитата Anel ( ) здесь силуэт...еще и за такую цену.... Вспоминаю старый анекдот "-Тетя Роза ,почему на всем привозе семечки стоят 10 копеек, а у вас 20 копеек? -Ну так 20 это-же больше чем 10" Кстати, нигде не могу найти информацию о том, каким тиражом данная колода выпущена. Мо бысть счастливые обладатели подскажут?
Мир Вам!
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 17.10.2015, 17:19 | Сообщение # 2558 |
Старейшина
| Ребята, заинтересовала колода Ostara Tarot. Есть может у кого-то уже она или поделитесь информацией, где купить. Что-то у нас вроде нет ее пока.
В личке не гадаю
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 18.10.2015, 00:20 | Сообщение # 2559 |
Старейшина
| FlowerAnn, Цитата FlowerAnn ( ) заинтересовала колода Ostara Tarot колода была издана в Канаде очень маленьким тиражом самиздатом. И быстро раскуплена. В марте следующего года планируется дополнительный тираж. Цена колоды первого издания была вроде около 80 долларов. Поэтому вряд ли в России найдутся тарологи у которых она есть. И как помню - пересылалась только по Канаде и Америке. http://www.ostaratarot.com/
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 18.10.2015, 00:21 |
|
| |
Julia | Дата: Вс, 18.10.2015, 04:08 | Сообщение # 2560 |
Старейшина
| Товарищи! Кто-нибудь знает, что это и с чем это едят?
ссылка
Зашла на сайт издательства "Весь", там нет изображений. В интернете только какие-то странные видеоролики, а на слово АнтиТаро, выдаёт антитерор.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Вс, 18.10.2015, 04:12 |
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 18.10.2015, 07:17 | Сообщение # 2561 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 18.10.2015, 07:18 |
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вс, 18.10.2015, 12:04 | Сообщение # 2562 |
Старейшина
| wasabi, спасибо большое за информацию! Эх, жаль конечно, что не видать нам ее в ближайшее время.
В личке не гадаю
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 18.10.2015, 15:37 | Сообщение # 2563 |
Старейшина
| Aipryl, спасибо за ссылки! Вот и меня сомнения одолевают, 40 карт, ни туда, ни сюда. Оракул, тогда почему название АнтиТаро? Если честно, то я не рискнула смотреть сериал по Фриману. А на сайте Весь написано, что данная книга будет интересна поклонникам сериала. Наверное я воздержусь от покупки, кроме того, у меня есть масса карт для копания в себе. Ты сама то что думаешь, рискнёшь купить?
|
|
| |
Alizee | Дата: Вс, 18.10.2015, 17:13 | Сообщение # 2564 |
Завсегдатай
| Цитата Julia ( ) Кто-нибудь знает, что это и с чем это едят? http://www.ozon.ru/context/detail/id/34384905/ - тут есть изображение трёх карт. Мне хватило, чтоб ознакомиться с этим шедевром.
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 18.10.2015, 18:27 | Сообщение # 2565 |
Старейшина
| Alizee, спасибо! Интересные кракозябры, в них что-то есть. Хотя согласна с вами, это весьма своеобразный шедевр.
|
|
| |
Alizee | Дата: Вс, 18.10.2015, 18:50 | Сообщение # 2566 |
Завсегдатай
| Цитата Julia ( ) Интересные кракозябры, в них что-то есть. Julia, вооот, кракозябры. )) Всё вертелось на языке это слово, как именовать данных человечков. Согласна, что - то есть, но как и с чем их употреблять, даже не могу представить. Может быть там конечно новая мега - система, но пока не купишь, - не разберёшься, что наваяли. )) Походу идёт как оракул, ещё и с перевёрнутыми картами. И персонаж там какой - то едко - иронично - саркастический, что - ли, не могу понять, т.к. с этим Фрименом не знакома.
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 18.10.2015, 19:03 | Сообщение # 2567 |
Старейшина
| Цитата Alizee ( ) Походу идёт как оракул, ещё и с перевёрнутыми картами. И персонаж там какой - то едко - иронично - саркастический, что - ли, не могу понять Вот-вот, очень интересная идея. Но как эту идею преподнести, вот в чём вопрос, а у нас ещё и сомнения.
Цитата Alizee ( ) с этим Фрименом не знакома Аналогично. Одно немного успокаивает. что это не совсем кот в мешке. Но всё и не совсем можно понять по трём картам, но хоть что-то.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 18.10.2015, 19:22 | Сообщение # 2568 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 18.10.2015, 22:03 | Сообщение # 2569 |
Старейшина
| Aipryl, ты хоть эпизодично, но смотрела, в отличии от меня. А я наверное закажу на днях, уж очень любопытно.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вс, 18.10.2015, 23:07 | Сообщение # 2570 |
Старейшина
| У нас в продаже появились Thelema Tarot новинка 2015 года . Очень красивые карты . Кто- нибудь работал с ними ?
|
|
| |
Ларец | Дата: Вт, 20.10.2015, 17:18 | Сообщение # 2571 |
Узнаваемый
| Цитата Rascvet ( ) Thelema Tarot новинка 2015 года .
В России появится в ближайшие 2 недели.
Let the Possibility Be Yours!
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 20.10.2015, 17:55 | Сообщение # 2572 |
Старейшина
| Цитата Ларец ( ) В России появится в ближайшие 2 недели. я посмотрела их вживую . Как -то картинки мне не понравились , ну как парень с нашего двора (с) Мне нравятся немножко не реалистичные , как у Марчетти ,примерно . Хотя сделано очень качественно , но видно не моё
|
|
| |
Alizee | Дата: Вт, 20.10.2015, 18:29 | Сообщение # 2573 |
Завсегдатай
| Цитата Aipryl ( ) Будете сильно смеяться? Мне даже понравилось))) Aipryl, а вот и не будем. ))) Самой иногда со временем начинает нравиться то, что сначала не восприняла совсем. Такое вот наше тарошное сумасшествие.
Цитата Julia ( ) А я наверное закажу на днях, уж очень любопытно. Julia, с Вас тогда впечатления и отзыв ! ))
Цитата Rascvet ( ) я посмотрела их вживую .
Цитата Rascvet ( ) Хотя сделано очень качественно Rascvet, как у Телемы обстоят дела с картоном, стандартный Ло ? Не выгибаются ли карты самостоятельно ? ( У меня так было с Иллюминатами и Магией Снов, причём сразу после распаковки ). Как раз в галерее колода очень понравилась, ожидаю начала продажи.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 20.10.2015, 19:18 | Сообщение # 2574 |
Старейшина
| Alizee, не могу процитировать с телефона))) картон стандартный, у меня не выгибался. Но я же с ними не работала, только посмотрела-погладила)))
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Вт, 20.10.2015, 19:43 | Сообщение # 2575 |
Признанный
| Цитата Esmerallda ( ) Может кто-то работал, хочу узнать и другие мнения о колоде таро Алены Полынь. Полная колода включает в себя 111 карт, в том числе карты, связанные с такими стихиями, как металл, дерево, огонь, которые отделен от классической интерпретации: мечи - воздух, а жезлы огонь. По моему опыту очень конкретная колода, я бы сказала "в лоб" с мощной энергетикой.
Видела на ютубе презентацию колоды , но скажу честно , 105 евро иои 7430 рублей за такую колоду очень дорого,наврядтли ее кто то купит в здравом уме и доброй памяти , ,разве что только ученики Алены.
|
|
| |
Alizee | Дата: Вт, 20.10.2015, 19:55 | Сообщение # 2576 |
Завсегдатай
| Цитата Rascvet ( ) картон стандартный, у меня не выгибался. Но я же с ними не работала, только посмотрела-погладила))) Rascvet, поняла, спасибо ! )) Я с Иллюминатами тоже не работала, только сняла целлофан с карт, а они кааак скрутятся, как живые, еще такого прикола не видела. То ли с картоном накосячили, то ли с хранением на складе.
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Вт, 20.10.2015, 20:25 | Сообщение # 2577 |
Признанный
| Скажите а у ко такое было я когда свой симболон купила, пошла на почту выбирать не сразу а через дня три мож 4 так как работала ,он в это время на складе на почте лежал ,незнаю где он лежал но через очень короткое время картон по краям начал плесенью покрываться точками . Я ее счищала а он всеравно . Я с таким впервые столкнулась и хотела спросить это качество картона или из за хранения в помещении сыром , дома у меня не сыро ,колода не первая, но такое впервые.
|
|
| |
Mira | Дата: Вт, 20.10.2015, 22:14 | Сообщение # 2578 |
Узнаваемый
| Berkana2014, у меня есть Симболон, никакой плесени на нем не наблюдаю, так что заразу, скорее всего, на почие занесли.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
|
| |
Ларец | Дата: Ср, 21.10.2015, 18:23 | Сообщение # 2579 |
Узнаваемый
| Коллеги!
Рада сообщить, что получена из типографии книга серии ЛТ « Темное Таро Ройо. Выход из Лабиринта". Автор Виктория Сидоренко.
В нашей серии пополнение - новорожденная прекрасна). Упитана - 288 полезных страниц. Размеры идентичны братьям и сестрам.) 21 Аркан красуется на обложке, и дата релиза - 21 октября.)
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Ср, 21.10.2015, 18:24 |
|
| |
chiarezza | Дата: Ср, 21.10.2015, 20:37 | Сообщение # 2580 |
Признанный
| Ларец, поздравляю Вас, автора и всех любителей Темного Таро Ройо! А я буду с нетерпением ждать книгу по Сфинксу/Нефертари!
Сообщение отредактировал chiarezza - Ср, 21.10.2015, 20:38 |
|
| |
|