|
|
Новинки в мире таро - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахНовинки в мире таро - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
|
Новинки в мире таро
|
|
| Esmerallda | Дата: Пт, 28.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме делимся новостями в Таро.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
| |
| |
| Ларец | Дата: Вс, 04.10.2015, 10:33 | Сообщение # 2491 |
 Узнаваемый
| Nami, Да, и в Ларце, и в редакции цена - единая - 350 руб за номер.
Журнал не лимитирован количеством номеров и будет выходить как периодическое издание регулярно раз в месяц, вплоть до тех пор, пока есть спрос на издание).
Julia Да, можно заказать и все пропущенные номера. За подпиской обращайтесь - можно и в редакцию, можно и в Ларец.)
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Вс, 04.10.2015, 11:00 |
| |
| |
| Nami | Дата: Вс, 04.10.2015, 10:40 | Сообщение # 2492 |
 Завсегдатай
| "Хроники Таро"- отличный журнал) Много интересной и полезной информации. читаю всегда с удовольствием)
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пн, 05.10.2015, 02:56 | Сообщение # 2493 |
 Старейшина
| Nami, Ларец, спасибо вам большое за ответы и ценную информацию! Пошла думать, оформлять подписку или заказать всё пропущенные ранее номера, и покупать потом свежие.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Mira | Дата: Вт, 06.10.2015, 12:21 | Сообщение # 2494 |
 Узнаваемый
| Цитата Zigfrid (  ) По многочисленным просьбам участников добавлена полная галерея колоды Таро тайных сил невидимого мира. Идея сперта, картинки содраны с Интернета, причем автор не удосужился подобрать изображения в едином стиле. Весьма посредственная поделка, причем за такую цену, за которую продаются настоящие авторские колоды типой той же Зеленой ведьмы, что недавно вышла.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
| |
| |
| Zigfrid | Дата: Вт, 06.10.2015, 18:03 | Сообщение # 2495 |
 Новичок
| Mira, Спасибо за отзыв. А что можете сказать об остальных работах автора?
|
| |
| |
| Mira | Дата: Ср, 07.10.2015, 19:42 | Сообщение # 2496 |
 Узнаваемый
| Zigfrid, ничего хорошего, к сожалению, не скажу, бездушная безвкусица. Вот у нас есть форумчанка Calipso, она тоже не свои изображения использует, но ее колоды глубокие и проработанные. А здесь же я вижу лишь понатасканные из Интернета картинки.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
| |
| |
| Skyld | Дата: Чт, 15.10.2015, 02:18 | Сообщение # 2497 |
|
Новичок
| Может кто-то работал, хочу узнать и другие мнения о колоде таро Алены Полынь. Полная колода включает в себя 111 карт, в том числе карты, связанные с такими стихиями, как металл, дерево, огонь, которые отделен от классической интерпретации: мечи - воздух, а жезлы огонь. По моему опыту очень конкретная колода, я бы сказала "в лоб" с мощной энергетикой.
Из Империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
| |
| |
| FoxyLady | Дата: Чт, 15.10.2015, 08:42 | Сообщение # 2498 |
 Старейшина
| Skyld, а где можно галерею посмотреть? поискала в нете галерии нет. даже пары карт.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 15.10.2015, 08:49 |
| |
| |
| wasabi | Дата: Чт, 15.10.2015, 13:52 | Сообщение # 2499 |
 Старейшина
| FoxyLady, вот картинка
просто забейте в поисковик "Таро ведьмы Алены Полынь"
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| chiarezza | Дата: Пт, 16.10.2015, 17:52 | Сообщение # 2500 |
 Признанный
| Skyld, да-да, очень интересно послушать отзывы наших форумчан со стажем
|
| |
| |
| Aminofus | Дата: Сб, 17.10.2015, 12:54 | Сообщение # 2501 |
 Завсегдатай
| Цитата Skyld (  ) По моему опыту очень конкретная колода, я бы сказала "в лоб" с мощной энергетикой.
Особенно в лоб цена-7400.
Мир Вам!
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 17.10.2015, 14:30 | Сообщение # 2502 |
 Старейшина
| Skyld, Цитата Skyld (  ) Может кто-то работал, хочу узнать и другие мнения о колоде таро Алены Полынь. Полная колода включает в себя 111 карт, в том числе карты, связанные с такими стихиями, как металл, дерево, огонь, которые отделен от классической интерпретации: мечи - воздух, а жезлы огонь.По моему опыту очень конкретная колода, я бы сказала "в лоб" с мощной энергетикой. А зачем вам собственно мнения ,если у вас, как вы сами выразились, есть уже свой положительный опыт? Уж не рекламой ли тут попахивает?
Цитата Aminofus (  ) Особенно в лоб цена-7400. Да-да! Причем колода то не блещет особой шедевральностью для такой-то стоимости.
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Anel | Дата: Сб, 17.10.2015, 14:55 | Сообщение # 2503 |
 Признанный
| FlowerAnn, тем более что изображение имеет огромное значение...Тени Скляровой тоже не сильно прорисованы но там практически к каждой карте своя притчя именно по этому когда ты смотришь расклад получаешь целую историю.....а здесь силуэт...еще и за такую цену....реклама двигатель прогресса
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
| |
| |
| Aminofus | Дата: Сб, 17.10.2015, 16:06 | Сообщение # 2504 |
 Завсегдатай
| Цитата Anel (  ) колода то не блещет особой шедевральностью для такой-то стоимости.
Цитата Anel (  ) здесь силуэт...еще и за такую цену.... Вспоминаю старый анекдот "-Тетя Роза ,почему на всем привозе семечки стоят 10 копеек, а у вас 20 копеек? -Ну так 20 это-же больше чем 10" Кстати, нигде не могу найти информацию о том, каким тиражом данная колода выпущена. Мо бысть счастливые обладатели подскажут?
Мир Вам!
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 17.10.2015, 17:19 | Сообщение # 2505 |
 Старейшина
| Ребята, заинтересовала колода Ostara Tarot. Есть может у кого-то уже она или поделитесь информацией, где купить. Что-то у нас вроде нет ее пока.
В личке не гадаю
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вс, 18.10.2015, 00:20 | Сообщение # 2506 |
 Старейшина
| FlowerAnn, Цитата FlowerAnn (  ) заинтересовала колода Ostara Tarot колода была издана в Канаде очень маленьким тиражом самиздатом. И быстро раскуплена. В марте следующего года планируется дополнительный тираж. Цена колоды первого издания была вроде около 80 долларов. Поэтому вряд ли в России найдутся тарологи у которых она есть. И как помню - пересылалась только по Канаде и Америке. http://www.ostaratarot.com/
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 18.10.2015, 00:21 |
| |
| |
| Julia | Дата: Вс, 18.10.2015, 04:08 | Сообщение # 2507 |
 Старейшина
| Товарищи! Кто-нибудь знает, что это и с чем это едят?
ссылка
Зашла на сайт издательства "Весь", там нет изображений. В интернете только какие-то странные видеоролики, а на слово АнтиТаро, выдаёт антитерор.
Сообщение отредактировал Julia - Вс, 18.10.2015, 04:12 |
| |
| |
| Aipryl | Дата: Вс, 18.10.2015, 07:17 | Сообщение # 2508 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 18.10.2015, 07:18 |
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Вс, 18.10.2015, 12:04 | Сообщение # 2509 |
 Старейшина
| wasabi, спасибо большое за информацию! Эх, жаль конечно, что не видать нам ее в ближайшее время.
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вс, 18.10.2015, 15:37 | Сообщение # 2510 |
 Старейшина
| Aipryl, спасибо за ссылки! Вот и меня сомнения одолевают, 40 карт, ни туда, ни сюда. Оракул, тогда почему название АнтиТаро? Если честно, то я не рискнула смотреть сериал по Фриману. А на сайте Весь написано, что данная книга будет интересна поклонникам сериала. Наверное я воздержусь от покупки, кроме того, у меня есть масса карт для копания в себе. Ты сама то что думаешь, рискнёшь купить?
|
| |
| |
| Alizee | Дата: Вс, 18.10.2015, 17:13 | Сообщение # 2511 |
 Завсегдатай
| Цитата Julia (  ) Кто-нибудь знает, что это и с чем это едят? http://www.ozon.ru/context/detail/id/34384905/ - тут есть изображение трёх карт. Мне хватило, чтоб ознакомиться с этим шедевром.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вс, 18.10.2015, 18:27 | Сообщение # 2512 |
 Старейшина
| Alizee, спасибо! Интересные кракозябры, в них что-то есть. Хотя согласна с вами, это весьма своеобразный шедевр.
|
| |
| |
| Alizee | Дата: Вс, 18.10.2015, 18:50 | Сообщение # 2513 |
 Завсегдатай
| Цитата Julia (  ) Интересные кракозябры, в них что-то есть. Julia, вооот, кракозябры. )) Всё вертелось на языке это слово, как именовать данных человечков. Согласна, что - то есть, но как и с чем их употреблять, даже не могу представить. Может быть там конечно новая мега - система, но пока не купишь, - не разберёшься, что наваяли. )) Походу идёт как оракул, ещё и с перевёрнутыми картами. И персонаж там какой - то едко - иронично - саркастический, что - ли, не могу понять, т.к. с этим Фрименом не знакома.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вс, 18.10.2015, 19:03 | Сообщение # 2514 |
 Старейшина
| Цитата Alizee (  ) Походу идёт как оракул, ещё и с перевёрнутыми картами. И персонаж там какой - то едко - иронично - саркастический, что - ли, не могу понять Вот-вот, очень интересная идея. Но как эту идею преподнести, вот в чём вопрос, а у нас ещё и сомнения.
Цитата Alizee (  ) с этим Фрименом не знакома Аналогично. Одно немного успокаивает. что это не совсем кот в мешке. Но всё и не совсем можно понять по трём картам, но хоть что-то.
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Вс, 18.10.2015, 19:22 | Сообщение # 2515 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вс, 18.10.2015, 22:03 | Сообщение # 2516 |
 Старейшина
| Aipryl, ты хоть эпизодично, но смотрела, в отличии от меня. А я наверное закажу на днях, уж очень любопытно.
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Вс, 18.10.2015, 23:07 | Сообщение # 2517 |
 Старейшина
| У нас в продаже появились Thelema Tarot новинка 2015 года . Очень красивые карты . Кто- нибудь работал с ними ?
|
| |
| |
| Ларец | Дата: Вт, 20.10.2015, 17:18 | Сообщение # 2518 |
 Узнаваемый
| Цитата Rascvet (  ) Thelema Tarot новинка 2015 года .
В России появится в ближайшие 2 недели.
Let the Possibility Be Yours!
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Вт, 20.10.2015, 17:55 | Сообщение # 2519 |
 Старейшина
| Цитата Ларец (  ) В России появится в ближайшие 2 недели. я посмотрела их вживую . Как -то картинки мне не понравились , ну как парень с нашего двора (с) Мне нравятся немножко не реалистичные , как у Марчетти ,примерно . Хотя сделано очень качественно , но видно не моё
|
| |
| |
| Alizee | Дата: Вт, 20.10.2015, 18:29 | Сообщение # 2520 |
 Завсегдатай
| Цитата Aipryl (  ) Будете сильно смеяться? Мне даже понравилось))) Aipryl, а вот и не будем. ))) Самой иногда со временем начинает нравиться то, что сначала не восприняла совсем. Такое вот наше тарошное сумасшествие.
Цитата Julia (  ) А я наверное закажу на днях, уж очень любопытно. Julia, с Вас тогда впечатления и отзыв ! ))
Цитата Rascvet (  ) я посмотрела их вживую .
Цитата Rascvet (  ) Хотя сделано очень качественно Rascvet, как у Телемы обстоят дела с картоном, стандартный Ло ? Не выгибаются ли карты самостоятельно ? ( У меня так было с Иллюминатами и Магией Снов, причём сразу после распаковки ). Как раз в галерее колода очень понравилась, ожидаю начала продажи.
|
| |
| |
|