Мда... Первый стильный, конечно, но кроме Мага никаких интересных находок не увидел... Второй - надо было тебе не вырезать в рисунке соответствия, а то заманила и бросила )) Не понимаю, зачем делать полу-Уэйтовского клона с чуждыми соответствиями (( В общем, "хорошие сапоги - надо брать"
эта колода точно не новинка. её тираж практически раскуплен есть у меня такая. в Ларце продаётся в разделе редких колод. специально достала свою и посмотрела год на картах. 1988. какая ж это новинка.. Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Чт, 27.09.2012, 20:51
Не понимаю, зачем делать полу-Уэйтовского клона с чуждыми соответствиями ((
наверное потому что ето воопче не уейт )))
Quote (Амели)
про это надо у юсов спросить, для чего они ее как новинку вывесили. Да и если бы тираж распродан был, то вряд ли цена была бы 18 баксов. Выпуск второго издания тоже может позиционироваться как новинка. И купят его скорее за 18, чем за 100.
слышал я про ето, ето малый тираж , допечатка, кто успел тот присел, там еще и не такое допечатают, усем копить деньги и держать руку на пульсе ибо если ето то что я думаю там такие ништяки допечатать должны, срочно копим
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 27.09.2012, 21:37
Амели,Спасибо за наводку! [/b]Dreaming way[b] брать буду однозначно. Оч. понравилось. туточки еще можно несколько карт посмотреть (ссылочки открывать) Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Посмотрел галерею - часть МА - стилизованный Уэйт (ну там 10 мечей, 3 чаш)... Не все, поэтому выше и обозвал "ПОЛУ-Уэйтовским клоном". Ну "Частично вдохновленная изображениями РУ колода", если хотите ))
The Sirian Starseed Tarot - новинка октября 2012 года. Производитель: North Atlantic Books (США). 78 карт в комплекте с книгой на английском языке.
Карты оказались большущими - 10,2*15,2 см. Ламинированные, но отлипали друг от дружки легко. Для коллекции - хороша, но вот работать с ней как - пока не знаю, болшая уж очень, тяжело держать. Но очень красивые. Вот такие.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 28.09.2012, 14:20
Первый маг - из колоды Dreaming Way Tarot - тык. "Таро Путь Сновидений исследует нумерологические, а также элементарные влияния и предлагает свежую интерпретацию Таро".
Красиво нарисовано, но с каким-то эмо-душком....) надо думать. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
а вот я стала ловить себя на мысли, что фотошопные колоды мне стали все больше и больше нарвиться — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.